Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете, она сильно обиделась?

Bosch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После нескольких кидаловок в течении 3 месяцев, она Д(6,5) перед встречей пишет смс с очередным отморозом, далле небольшая переписка

- Извини, боюсь у меня сегодня не получится

- Почему? что у тебя случилось?

- Не у меня, у подруги. Не могу её оставить одну сейчас

- ок. Тогда предлагаю увидеться, когда твоя подруга научится жить самостоятельно и ты перестанешь строить из себя дуру и действительно захочешь со мной встретится.

- ну как знаешь. и спасибо за "дуру", ты весьма оригинален. мне еще никто не делал таких лестных комплиментов.

Она сильно обиделась или не очень? ))

Опубликовано:
- ок. Тогда предлагаю увидеться, когда твоя подруга научится жить самостоятельно и ты перестанешь строить из себя дуру и действительно захочешь со мной встретится.

Надо было сказать весомо, но без оскорблений:

- ок. Тогда предлагаю увидеться, когда твоя подруга научится жить самостоятельно и ты действительно захочешь со мной встретится.

Опубликовано:
После нескольких кидаловок в течении 3

конечно обиделась, еще как обиделась, очень очень, сильно сильно и не напишет она тебе никогда, и не позвонит она тебе никогда и не придет она к тебе больше никогда...

Опубликовано:

Надо было сказать весомо, но без оскорблений:

- ок. Тогда предлагаю увидеться, когда твоя подруга научится жить самостоятельно и ты действительно захочешь со мной встретится.

нда... с "дурой" я как-то перегнул ))) спасибо за ОС ))

конечно обиделась, еще как обиделась, очень очень, сильно сильно и не напишет она тебе никогда, и не позвонит она тебе никогда и не придет она к тебе больше никогда...

ничего страшного ;))

Опубликовано:
После нескольких кидаловок в течении 3 месяцев

упорству храбрых поем мы песню :D помоему все итак было ясно..с таких "изящных съездов" есть 2 выхода либо правда в лоб либо не менее изящный наезд

Опубликовано:

зря откликнулся на смс.

звонить нужно было.

Ну и как говорили выше, в данном контексте слово "дура" было лишним.

Опубликовано:

и где логика? может, у подруги и правда какая-нибудь драма

представь ситуацию. твоему другу изменила его гф и вы сидите где-нибудь в баре и выпиваете. т.е. ты составляешь ему компанию.

тебе пишет девушка "давай увидимся"

ты "не могу сегодня, у друга проблемы"

она "ок,увидимся, когда перестанешь строить из себя дурака" и тд

Опубликовано:

имхо, по смыслу ты прав.

но с точки зрения социума среднестатистическая девочка "дуру" в свой адрес не поймет.

А раз она не может нормально тебя слить, а постоянно ищет социально приемлемые отмазки, значит, она среднестатистическая девочка. Очень средне.. :)

Опубликовано:
жестоко.. <_<

Оскорбление девушки не приведет тебя к сексу.

пфф...

Автор, молодец! Всё сделал верно. Сильно обиделась или нет, это её проблемы. Не исключено, что она тебе позвонит/напишет.

Опубликовано:

все"Лучше быть не может"

ей приятно.

мне еще никто не делал таких лестных комплиментов

долго будет радоватся

Опубликовано:

не переживай, она не обиделась.

после таких слов она даже обрадовалась, что не встретилась с тобой.

Опубликовано:

Все сделал правильно. По пикаперской науке, наверное, это сильное Д.

Показал что не боишься потерять.

За необычный комплимент выделился из толпы.

Обиделась? Навеное да. Ну и что?

Короче, минусов никаких, поскольку отмазка у девочки левая. Позвонил бы ей дикаприо, она бы тоже так сказала?

Опубликовано:

Ага.

А почему вообще должна девушка встречаться в обязательном порядке с одним из своих ухажёров.

Она свободна и делает то, что хочет.

Автору бы заняццо раздумьями не о том, обиделась она или нет (а ей до пизды на него), а почему она лепит отмазы, т.е. искать причины такого поведения девы в себе.

Если достойный мужчина, девы не лепят отмазы, а сами ищут возможности для встречи.

Опубликовано:
Если достойный мужчина, девы не лепят отмазы, а сами ищут возможности для встречи.

ты себя достойным считаешь?

тебе никогда не лепят отмазы?, с тобой много кто сам исчет возможности??

так уж повелось, что парень(самец) исчет себе найюольшее количество самок, а самка подбирает(выбирает) более успешного самца!

У каждого говно в жизни случалось)) :ph34r:

Опубликовано:

так уж повелось, что парень(самец) исчет себе найюольшее количество самок, а самка подбирает(выбирает) более успешного самца!

По вопросам.

Да. Редко. Сами подходят в увеселительных заведениях, когда я там бываю. Им нравятся мои красные шарики и потрясные волосы.

Рещил мне ликбез по этологии провести :D ?

Опубликовано:
После нескольких кидаловок в течении 3 месяцев, она Д(6,5) перед встречей пишет смс с очередным отморозом, далле небольшая переписка

- Извини, боюсь у меня сегодня не получится

- Почему? что у тебя случилось?

- Не у меня, у подруги. Не могу её оставить одну сейчас

- ну как знаешь. и спасибо за "дуру", ты весьма оригинален. мне еще никто не делал таких лестных комплиментов.

Пока читал конец этой фразы, то уже забыл с чего она начиналась. :lol:

Автор, ты реально в жизни так разговариваешь? Подруга из фразы услышала только "дура".

Если она тебя пошлёт, то будет права. Ты выставил себя в её глазах обыкновенным хамским мальчиком с завышенной самооценкой.

Опубликовано:

Тебе любой нормальный пикапер скажет, что ты поступил правильно, показал что ты альфа самец! Правильно сделал! Показал кто в доме хозяйн!

Тебе любой нормальный пикапер скажет, что ты поступил правильно, показал что ты альфа самец! Правильно сделал! Показал кто в доме хозяйн!

Опубликовано:

Нормально ответил)

Не очень эффективно, ибо крутые перцы никогда не злятся)

А так норм, она правда дура.

Опубликовано:

Ага.

А почему вообще должна девушка встречаться в обязательном порядке с одним из своих ухажёров.

Автору бы заняццо раздумьями не о том, обиделась она или нет (а ей до пизды на него), а почему она лепит отмазы, т.е. искать причины такого поведения девы в себе.

сразу понятно, кто сидит за этим аккаунтом.

Опубликовано:

Ага.

сразу понятно, кто сидит за этим аккаунтом.

Да и с тобой всё понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...