Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СКОРО Новый Год!

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Как вы будет справлять НГ!!!???

Уменя вот естть 4 варианта

1) пойти с друзьями, ну там выпить и пойти веселиться (гулять,шатаца,навалять камунить,люлей самим получить и пр )

2) двоем с другом пойти пикапить в клуб (набрать девок и завалица на хату)

3) с одной 9-кой провести всю ночь и утро, с бутылкой вина и фруктами где нить на крыше с обогревателем :) шучу, но гденибуть в романтическом месте... Эх романтика :unsure:

4) ну сделать все 3 пункта одновремено B)

Справления НГ подуразмевается под гудением имено в празничную ночь!! а не всю неделю !!

Либо с друзьями на хате, либо с девушкой(ничего еще неизвестно, но все же) тоже на хате, а то и вообще гулять всей гурьбой пойдем в жопу бухие и веселые! B);)

Сначала ровно в 12 поднять бокалы шомпанского перед курантами либо телевизором с близкими людьми, потом выпить половину запасов алкоголя, а дальше вступает в действие план "хорошая погода".

Как вы будет справлять НГ!!!???

Уменя вот естть 4 варианта

1) пойти с друзьями, ну там выпить и пойти веселиться (гулять,шатаца,навалять камунить,люлей самим получить и пр )

2) двоем с другом пойти пикапить в клуб (набрать девок и завалица на хату)

3) с одной 9-кой провести всю ночь и утро, с бутылкой вина и фруктами где нить на крыше с обогревателем :) шучу, но гденибуть в романтическом месте... Эх романтика :unsure:

4) ну сделать все 3 пункта одновремено B)

Справления НГ подуразмевается под гудением имено в празничную ночь!! а не всю неделю !!

Первый и второй пункты предпочтительней.С девочкой можно и потом ... Надраться как следует и шатаца -ух благодать!!!!! но заметь, шатаца не без девочек!!!Главное ,план примерный накидать .Пикапить в праздничную ночь не стоит, пожалуй, лучше празднику отдаться ,всетаки раз в году бывает. Резюме:собраться с друзьями старыми и гудеть, а на улице или дома сам решай.

скорее всего на даче с друзьями в баньке. Брать ли с собой какую-нибудь девушку ещё не решил, но скорее всего не буду разбавлять мужскую компанию

в клуб с другом можно сходить числа 30. а 31 сначала пойти к друзьям а потом к девушке или наоборот

В клубы потом сходишь!Ты ж помнишь . что у нас с тобой будет в НГ ?!!

мы с бомбой собираемся в новый год впихнуть и празднование в гостях, и встречу с предками, чтоб не обиделись, и походы по клубам))))в общем весело собираемся отметить

• 2 недели спустя...

млин... оригинальных решений я так и не увидел :)

у всех типа "нафигаримся с родителями\друзьями\бабами и пайдем куралесить, и спать под елкой" :o

План короче такой...

1ый раз с 8и лет отмечу с родителями, осушу по немного со всего того чё них есть.

Затем на улицу, что-нибудь взорвать или ещё что :))) если дождя не будет слепим снежную бабу или деда не важно, половой признак будет виден :)

Затем девчонки пригласили, парней там нет почти почему-то. Короче упиваюсь там, а дальше будь чё будет, дом рядом :))))

Я думаю, у нас будет МЕГА весело, потому что никто не знает, что будет, а это всегда интересно ;) ;) ;)

2rbhbkk:

Не знаю, я вот хотел бы следующий НГ отметить где-нить в Карелии, в 3-х дневном катании на снегоходе B), да и всех друзей собрать B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...