Ренд 14 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Хочу купить джинсы на весну. Ношу фиолетовую, белую, тёмную рубашки и иногда чёрный пиджак.1) Какого цвета выбирать (голубого, синего, серого) и от чего это зависит?2) Нужен ли ремень? Если да, то, пожалуйста, покажите/расскажите какие они бывают и какой стоит выбирать?3) Какие средние бренды считаются более-менее нормальными (не планирую покупать AJ, Levi's, Wrangler)?4) Как отличить подделку от оригинала, буду смотреть в торговом комплексе с огромным количеством бутиков?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 ИМХО топмэн рулит, там очень хороший выбор джинс, как фасонов, так и размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Хочу купить джинсы на весну. Ношу фиолетовую, белую, тёмную рубашки и иногда чёрный пиджак.1) Какого цвета выбирать (голубого, синего, серого) и от чего это зависит?2) Нужен ли ремень? Если да, то, пожалуйста, покажите/расскажите какие они бывают и какой стоит выбирать?3) Какие средние бренды считаются более-менее нормальными (не планирую покупать AJ, Levi's, Wrangler)?4) Как отличить подделку от оригинала, буду смотреть в торговом комплексе с огромным количеством бутиков?Спасибо!1. Оттенки должны быть благородными. Чёрные оставим вдовцам и металлистам, слишком светлый хиппи, остаётся тёмный. Голубой, зелёный, жёлтый и так далее оставим тоже на потом. Лучше не эксперементировать с принтами и потёртостями. Главное в джинсах, что бы сидели.2. ремень более-менее под обувь. тёмная обувь, тёмный ремень, светлое к светлому. по цветам сочетать можно и с верхом. кожа-ткань - смотри сам. большая бляха под клубный вариант. только пожалуйста без надписей дг еа д23. g-star с нормальным дисконтом, zara, energie, цкй и так далее.4. подделок в т/к, с учётом СРЕДНЕГО БРЕНДА быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 2. ремень более-менее под обувь. тёмная обувь, тёмный ремень, светлое к светлому. по цветам сочетать можно и с верхом. кожа-ткань - смотри сам. большая бляха под клубный вариант. только пожалуйста без надписей дг еа д2Можно подробнее про ремни? Какие должны быть бляхи, чтобы носить в школу? А толщина? Просто никогда не носил ремень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 1) какой ближе тебе2) ну без ремня как то грустно смотрятся все джинсы. Возьми белый какой нить. Всегда круто!3) Zara4) не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 2) ну без ремня как то грустно смотрятся все джинсы. Возьми белый какой нить. Всегда круто!Тогда и обувь белую? Какую выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 А почему американские джинсы тебе не нравятся?Согласен что у Levis и Wrangler нету модных джинс с потертостями и принтами,но это классика,выбирай себе Levis 501 любого цвета от белого до черного,501 хорошо сидят по фигуре и качество неплохоеклассика на все времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 сегодня видел у парня розовый ремень. смотрится неплохо =)знает кто где найти такой?по теме. джинсы Топмэн, Зара, Джек Джонс, СК, Мекс, Бершкаподделок у них нет. по крайней мере в фирменных магазинах)имхо выигрышнее всего смотрятся темно-синие джинсы. но скоро лето, поэтому можно посмотреть и белые/голубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Тогда и обувь белую? Какую выбрать?не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Предпочитаю все-таки придерживаться правила ремень и обувь в один тон. Да и смотрится куда гораздо лучше. Белые кеды + белый ремень. Довольно неплохо смотрятся вместе. Кстати, что вы на Wrangler наезжаете?-фирма не такая дорогая. Сижу в их джинсах за 1900 рублей, правда стоили 3800. Так же могу посоветовать джинсы "be", Нидерланды. И еще Caspita (тут уже и принты и тенденции моды) Турция, качество хорошее, цвет не уходит, ценовой диапазон от 2000 до 3500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 не спорю .белые кеды и белый ремень круто сомтрятся...Но нельзя жить все время по правилам) Скучно будет...тут так же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 не спорю .белые кеды и белый ремень круто сомтрятся...Но нельзя жить все время по правилам) Скучно будет...тут так же....Скучно в белом? Что-то не догнал))А можешь скинуть фоток белых кед? Какие они бывают и подойдут ли они к джинсам, рубашке и пиджаку? А что ещё белое кроме кед можно обувать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Предпочитаю все-таки придерживаться правила ремень и обувь в один тон.Когда разговор идёт о повседневе, это не правило вовсе.Ремень строго в тон обуви - это для делового стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KneUBoy 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Я ношу джинсы от Tommy Hilfiger и Calvin Klein. Hilfiger Denim – вообще отличные. На 50% распродаже Hilfiger Denim обойдутся в 75$. В последнем Men’sHealth как раз рекомендовали джинсы Hilfiger Denim. Было приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLoveWith... 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 не спорю .белые кеды и белый ремень круто сомтрятся...Но нельзя жить все время по правилам) Скучно будет...тут так же....Скучно в белом? Что-то не догнал))А можешь скинуть фоток белых кед? Какие они бывают и подойдут ли они к джинсам, рубашке и пиджаку? А что ещё белое кроме кед можно обувать?Я могу скинуть фото белых кед Обычные converse здорово смотрятся! Лучше , конечно , чтобы и ремень был светлый . Джинсы лучше покупать синии , примерно такого цвета и модели ,как на фотке ниже . Они одинаково хорошо будут смотреться и с кедами и с туфлями/ботинками. Очень хорошие джинсы : diesel , true religion , replay . Еще firetrap , в zara , кстати , тоже бывают неплохие ...Ремень должен все-таки сочетаться с обувью , может не цвет-в-цвет , но они должны гармонировать между собой . кеды+ джинсы +рубашка+пиджак ? Здесь все зависит от того , какой пиджак и какая рубашка ...А вообще в мужской моде и шмотках я не слишком сильна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Вот, уже картина вырисовывается Только не пойму, кеды - это вроде как спортивная обувь или я от жизни отстал? Может лучше подойдут, как писал Сладж, белые лоферы или топсайдеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Скучно в белом? Что-то не догнал))Не скучно в белом ,а то что не обязательно подбирать обувь под ремень , это только если.....Когда разговор идёт о повседневе, это не правило вовсе.Ремень строго в тон обуви - это для делового стиля.а так полная свобода выбора и эксперементов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLoveWith... 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Вот, уже картина вырисовывается Только не пойму, кеды - это вроде как спортивная обувь или я от жизни отстал? Может лучше подойдут, как писал Сладж, белые лоферы или топсайдеры?Кеды - да , спортивная обувь , но ведь сейчас спортивный стиль можно сочетать с каким угодно другим. Но если кеды не по душе , то топсайдеры , лоферы - тоже гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Может лучше подойдут, как писал Сладж, белые лоферы или топсайдеры?Кеды - самый универсальный тип обуви на повседнев. Я уж не знаю, с чем те же конверсы не сочетаются... По-моему, ко всему подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 те кеды что на фотке тряпичные,как по мне в наших краях лучше брать кожанные,и чистятся легче чем из тряпок,и проносишь дольше,и потеплее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 1) Какого цвета выбирать (голубого, синего, серого) и от чего это зависит?2) Нужен ли ремень? Если да, то, пожалуйста, покажите/расскажите какие они бывают и какой стоит выбирать?3) Какие средние бренды считаются более-менее нормальными (не планирую покупать AJ, Levi's, Wrangler)?4) Как отличить подделку от оригинала, буду смотреть в торговом комплексе с огромным количеством бутиков?1. Для тебя строго насыщеный темно-синий.2. На обувь смотри. Бери белый/белый - не прогадаешь. Толщина от 3.5 до 4.5 см. Несильно большая и выделяющаяся пряжка.3. Levi's - весьма дешевый вариант из диапазона качественных джинсовых брендов. Треть цены от того же Diesel. Бери 511 с низкой талией - не пожалеешь. Они прослужат дольше чем тот же масс-сэйл вариант, деним у них качественный и сидеть будут нормально. Не забывай, что всегда можно подшить/ушить.4. В этом ценовом диапазоне подделок быть не должно, если берешь в фирменном магазине.Только не пойму, кеды - это вроде как спортивная обувь или я от жизни отстал? smile.gifМожет лучше подойдут, как писал Сладж, белые лоферы или топсайдеры?Топсайдеры ваще для яхтсменов. Мода, родной, мода.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо, сегодня пройдусь, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Такие подойдут (Regular)? Видел в Bershka.Фоткал с мобилой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 ох когда это в бершке стали ставить по 2 аларма))По Теме:а ты оденешь все то что тебе скажут?у тебя собственного вкуса вообще нет чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 ох когда это в бершке стали ставить по 2 аларма))По Теме:а ты оденешь все то что тебе скажут?у тебя собственного вкуса вообще нет чтоль?Есть у меня вкус, завтра пойду куплю.З.Ы. я из Вильнюса (Литва), может поэтому по 2 аларма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 не взял бы себе такие. имхо так себе.если только они на тебе очень хорошо сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 а сколько они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 около 2х наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Какие будут получше смотреться с кедами и футболкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне первые больше нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.