Непробиваемая семерка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Блокировка в мессенджерах
Объясните, почему девушки спокойно принимают лайки в сторис в инстаграме, но странно реагируют если ставиш лайки на ТАКИЕ ЖЕ сторис в телеграме? блокируют, спрашивают откуда знакомы -
118
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Многоженство - это уж так. Я в целом за брачные союзы человек до пяти, всех гендеров в любом составе. Вот у меня 4 жены будет. А ведь останутся лудоман, гаслайтер, девственник и nullus. У них своя чпок-чпок-банда будет. Государство не должно волновать как там все устроится. Оно должно дать людям возможность. У кого получится -да. У кого не получится - ну жаль. -
64
Тупой как сапожок (я)
Это само по себе так не получается. Наверное это привычное и понятное(дает какое-то удовлетворение) поведение. Пресловутый «тип» мужчин, при тоже использует как контекст того, что вот так как-то само собой получается из-за таких типов, проблема не в типе мужчин. Даже есть главный среди типов бывших, послав которого (хотя ему может даже похер было) самооценка поднялась. Проблема наверное в том, что это было сделано не вовремя. А только после того как он вернулся, т.е. опять кто-то предоставил возможность. Если не извлекать пользу из поведения «тупого сапожка», можно сказ -
256
Снова тупик
Не было развития Было нажал кнопку с утра И весь день фильм И все это работало долго пока был позитив почему? я понятия не имею как это связано А потом раз и все -
256
Снова тупик
Открыл прежний зapaботок и не понимаю как я на этом вообще зapaбатывал Позитив создает реальность но потом пришел негатив с этой ожп и все финиш. Я несколько лет. поднимал на какой то фигне. но работало. приносило бабки и каждый день. легко так что смотрел документалки. и одно дело было сходить в магаз И даже когда общался с ней уже было понимание Что из за нее может лям недозаработал Отвлекся туда сюда а потом все идет на перекосяк как так то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.