Перейти к публикации
пикап.Форум

Во что играют пикаперы?

Гандольер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В какие онлайн игры, кроме Линейки и Варкрафта играют пикаперы? В Trivian, Second Life кто-нибудь играет? просто я тоже хочу научиться, но времени мало и хочу выбрать самую интересную, так как это хорошее упражнение на мозг.

Опубликовано:
В какие онлайн игры, кроме Линейки и Варкрафта играют пикаперы? В Trivian, Second Life кто-нибудь играет? просто я тоже хочу научиться, но времени мало и хочу выбрать самую интересную, так как это хорошее упражнение на мозг.

Я думал, что PUA в ролевые игры активно режуццо )))))))

А что такое линейка? Член ей мерить или чего???

Опубликовано:

Мне тоже интересно!

так как это хорошее упражнение на мозг.

Коненчо все от конкретного мозга зависит, но для развитого мозга онлайн игры - это ПРОСТО ПЕСЕЦ какое развитие...

Опубликовано:

Я думал, что PUA в ролевые игры активно режуццо )))))))

Ролевые это RPG?

А линейка = Lineage

Опубликовано:
Ролевые это RPG?

ну типа того :) когда ты, например, серый волк, а ОЖП красная шапочка, или медсестра и пациент... :lol:

Опубликовано:

Ролевые это RPG?

ну типа того :) когда ты, например, серый волк, а ОЖП красная шапочка, или медсестра и пациент... :lol:

А что такое RPG?????

Из последних ролевых игр, какие были припоминаю:

Полисмен арнстовывает гадкую блядь

Медсестричка ухаживает за развратным травмированным мужчиной

Собеседование целочки-недотроги

Секретарша отрабатывает бабло

Похотливая сука разводит парня-"Артемона"

Полисвумен арестовывает хулигана и разрывает его на части

И т.п.

Опубликовано:

Ролевые это RPG?

А что такое RPG?????

Из последних ролевых игр, какие были припоминаю:

Полисмен арнстовывает гадкую блядь

Медсестричка ухаживает за развратным травмированным мужчиной

Собеседование целочки-недотроги

Секретарша отрабатывает бабло

Похотливая сука разводит парня-"Артемона"

Полисвумен арестовывает хулигана и разрывает его на части

И т.п.

Как называеться эта игра?

Опубликовано:
Бля, похоже тебе надо выкинуть нах комп.

Это всё РОЛЕВЫЕ ИГРЫ!!!

Пример: шалун Буратино разводит синеволосую блядину Мальвину,- это РОЛЕВАЯ ИГРА.

Ты Буратино, твоя партнёрша- Мальвина. Теперь понятно???

P.S. А ещё PU форум ёпстыть.

Опубликовано:

у этой игры много названий. Она может называтья и "Гандольер", если ты научишься в неё играть :)

Опубликовано:

Бля, похоже тебе надо выкинуть нах комп.

Это всё РОЛЕВЫЕ ИГРЫ!!!

Пример: шалун Буратино разводит синеволосую блядину Мальвину,- это РОЛЕВАЯ ИГРА.

Ты Буратино, твоя партнёрша- Мальвина. Теперь понятно???

P.S. А ещё PU форум ёпстыть.

То есть я играю в роли Буратино,а в роли Мальвины играет партнёр с другого компа? А если я буду с мальчиком играть то получаеться стану геем? Странная какая-то игра! И не интересная: ничего не развивает и всего на 2 игрока.

у этой игры много названий. Она может называтья и "Гандольер", если ты научишься в неё играть :)

Гандольер - это мужчина, упарвляющий гандоллой (такая лодка в венеции), смотреть на мою аватарку. Разве есть такие игры?

Опубликовано:
Гандольер - это мужчина, упарвляющий гандоллой (такая лодка в венеции), смотреть на мою аватарку.

правда? а я думал он управляет гандоном :huh:

Разве есть такие игры?

конечно есть! Всё зависит от развитости твоего мозга :lol:

Опубликовано:
То есть я играю в роли Буратино,а в роли Мальвины играет партнёр с другого компа? А если я буду с мальчиком играть то получаеться стану геем? Странная какая-то игра! И не интересная: ничего не развивает и всего на 2 игрока.

Ты чего из себя клоуна-то строшь?!

2 игрока, ты хочешь групповуху? Попробуй такую: маленький мальчик встречает в школе банду хулиганов, которые его "дефлорируют" :lol:

Опубликовано:

Ты чего из себя клоуна-то строшь?!

2 игрока, ты хочешь групповуху? Попробуй такую: маленький мальчик встречает в школе банду хулиганов, которые его "дефлорируют" :lol:

У тебя на аватаре изображён клоун, но почему-то умничаешь и других называешь клоунами. Ты странный человек. Сейчас Special просматривает страницу, думаю он не оценит твою остроту!

Опубликовано:
У тебя на аватаре изображён клоун, но почему-то умничаешь и других называешь клоунами. Ты странный человек. Сейчас Special просматривает страницу, думаю он не оценит твою остроту!

Да я очень странный. Тебе я шарик 100% не подарю :)

Я думаю, Спешл усмехнулся и подумал... во развелось всяких клоунов тута ))))

Опубликовано:
Сейчас Special просматривает страницу, думаю он не оценит твою остроту!

ну вот тебе и игра: спешл встречает на форуме банду клоунов и они его "дефлорируют" :lol:

Опубликовано:

Сейчас Special просматривает страницу, думаю он не оценит твою остроту!

ну вот тебе и игра: спешл встречает на форуме банду клоунов и они его "дефлорируют" :lol:

За такое можно не только бан получить, но и отбитые рёбра!

Опубликовано:

не играй в линейку ,она сожрет твой мозг))

у меня было такое 3 года назад)

Опубликовано:

По теме:все онлайн игры глупы.

играл в вов.Это игра, где тролль активно динамит тебя на деньги,оружие и одежду), тебя берут в гильдию,где все игроки пишут, какие они в реале самцы и трахают 10 девчонок в день.

А в их профайле дата рождения 1996.

ещё знаю DOTA.

Опубликовано:

Контер страйк один и шесть.

Варкрафт Дота.

Очееень редко играю, когда есть свободное время чтобы потратить его на это дерьмо. Обычно отлекает от проблем.

Опубликовано:

Сказать задротским языком)

или автор просто стебётся над нами.

или автор НУБ и реально не знает про ролевые игры и другие.

Опубликовано:
Мадрэ миа, что делает PC с людьми :o

Стебёццо гадёнышь, я не верю, что такой случай может быть!!!!!

Ты своим низкоконтрастным шрифтом не скрывай от нас текст. Я называть меня гадёнышом ты никакое право не имеешь, ясно, клоун?

Сказать задротским языком)

или автор просто стебётся над нами.

или автор НУБ и реально не знает про ролевые игры и другие.

Читай подпись.

Опубликовано:
и? Что в подписи?
времени на онлайн дрочево на этом форуме в отличие от вас мне не хватает.

У меня нет времени на изучение этой онлайн игр, а значит я нуб в этой области.

Опубликовано:

"Я сейчас активно работаю над собой: бизнес, качалка, универ, изучение испанского"

не буду судить строго по компу человека) но мне кажется. Твой прогресс идёт очень очень слабо)

какой из тебя бизнесмен если ты свои фразы умно выразить не можеш!

да, что тебе говорить, если ты нас считаеш онлайн дрочерами),а сам наверно чистый представитель альфа самца))).

Опубликовано:
Ты своим низкоконтрастным шрифтом не скрывай от нас текст. Я называть меня гадёнышом ты никакое право не имеешь, ясно, клоун?

Эээээээх сколько развелось на форуме моих некомпетентных коллег :lol:

А ты хочешь шарик, или поездить с 2мя медведями на трёхколесных велосипедах, естественно красных?

Опубликовано:

Так ты НЕ СТЕБЕШЬСЯ???????????????????

Это писец, что у тебя в мозгах творится....

"Я сейчас активно работаю над собой: бизнес, качалка, универ, изучение испанского"

Я не знаю над чем ты там работаешь, но эта фраза про игры

просто я тоже хочу научиться, но времени мало и хочу выбрать самую интересную, так как это хорошее упражнение на мозг.

Говорит о том, что ты находишься на низком уровне развития - так что работы - непочатый край!

• Советник
Опубликовано:

Я онлайн играю в шахматы, в шашки и в покер на костях.

Ещё в карты пробовал - неинтересно...

Ах да, ещё в форекс играю. Смешная игрушка))) Но шахматы интереснее.

Опубликовано:

последний раз играл в игры на компе лет 5 назад.

сейчас иногда играю в танчики с другом. Два танка друг по другу стреляют короче, на айфоне такую игру скачал. Но это бывает редко, на парах, когда учитель сильно грузить начинает.

Опубликовано:

И эта же игра оказалась самое опасной из всех онлайн игр. Травмирует мозг сразу) и бьёт вллоть до того, что отказ от девочек, ради похода на босса))

Опубликовано:

Играл в вов с 9 по 11 класс, играл на евро серваках без русских. С шведами, норвежцами, датчанами, выучил англ с уровня интермедиет до эдванст. Сдал Тойфл айбт на 94\120)

Так что кул) другое дело, что щас она(игра) тупа и не интересна)

Опубликовано:

я себе Дальнобойщики скачал, и постоянно забываю поиграть.А вообще, не любитель игр.Раньше когда КС у меня было, мог раз в день зайти на 5 минут, а теперь только браузер на компе и фотошоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...