Перейти к публикации
пикап.Форум

Общественные предрасудки.

Гандольер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я не понимаю тех, кто считает, что вещи красного и розового цвета - женские. Я считаю это глупо судить о человеке по его вещам! Вот, например у меня сотик Nokia N76 красного цвета, так вот когда я звоню все оглядываються на меня как будто я инопланетянин, друзья говорят, что у меня женский телефон! Почему все такие закомплексованные? Нет, я не сторонник переодеваться в женский гардероб, но я считаю, что если у человека красный автомобиль или мобилка, то это не значит что он неженка и женственный :angry:

Опубликовано:

+1 )

У меня красный N95. Так некоторые особо одарённые спрашивают, а не у подружки ли я его забрал ) Но в моём окружении таких всего несколько человек. Остальные подобной дурью не страдают.

Опубликовано:

подумаешь красный телефон... Один мой знакомый всегда ходил в розовой рубашке и розовом галстуке. Но все просто выпали в осадок, когда увидели, что он разъезжает по городу на розовой машине(причем оттенок, как на платье куклы барби)

Опубликовано:

вообще-то красный - цвет агрессии и энергии. Так что по сути он скорее мужской, чем женский.

Опубликовано:
Вот я не понимаю тех, кто считает, что вещи красного и розового цвета - женские. Я считаю это глупо судить о человеке по его вещам! Вот, например у меня сотик Nokia N76 красного цвета, так вот когда я звоню все оглядываються на меня как будто я инопланетянин, друзья говорят, что у меня женский телефон! Почему все такие закомплексованные? Нет, я не сторонник переодеваться в женский гардероб, но я считаю, что если у человека красный автомобиль или мобилка, то это не значит что он неженка и женственный :angry:

:P вещь вещи рознь! если ты скажем оденешь розовую рубашку под пиджак да с серым галстуком никто на тебя косо и не посмотрит, а если оденешь розвый плащ... ээ возникнут некоторые вопросы. :lol: если тебе нравиться твой красный телефон, то не до балды ли тебе кто что думает? а если ты купил его чтобы быть "не таким как все", ну и стал. просто многие фирмы выпускают красные телефоны в женских выриантах.. :lol:

Опубликовано:

завидуют.

мне всеравно что все думают ,моя вещь-мне нравится.

привыкли к черному :ph34r:

Опубликовано:
тема-клон или у меня двоится в глазах? о_О

да, действительно тема клон... Гандольер ты зачем сгандолил две одинаковые темы? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...