Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Распространённая ситуация. Девушка недавно рассталась с парнем.

Рекомендованные сообщения

У тех девушек что недавно с парнем расстались начинают возникать некоторые неадекватности в поведении при сооблазнении.

В частности я познакомился с девушкой, она сама мне напросилась познакомиться, встретились, встреча№1 прошла удачно хоть и была всего 30 мин, я неторопливый человек, на встрече№2 она, когда мы уже носом коснулись, вдруг вспомнила своего парня бывшего, резко погрустнела, почти до слёз. Поцеловаться чуть-чуть не успели. Ну попросила оставить её одну. Я ушёл, она мне через пару часов написала, что не может со мной больше видеться, и обязательно того добьётся.

Вижу что особых усилий не нужно, чтобы она согласилась на встречу№3, только как это лучше сделать?

Да и вообще как ,интересно, нужно себя вести когда девушка в таких ситуациях.

Упор на доверие.

Подстройся, посочувствуй, метафору расскажи, переводи тему и выводи в К+.

как я понял из написанного, бросили ее.

ИМХО на этих девушек лучше не давить, вести себя так, как будто тебе и интресно, и в тоже время ты должен быть призом.

http://forum.pickup.ru/t33354.html

а если точней то http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Изменено пользователем Бакс Банни (история изменений)
У тех девушек что недавно с парнем расстались начинают возникать некоторые неадекватности в поведении при сооблазнении.

В частности я познакомился с девушкой, она сама мне напросилась познакомиться, встретились, встреча№1 прошла удачно хоть и была всего 30 мин, я неторопливый человек, на встрече№2 она, когда мы уже носом коснулись, вдруг вспомнила своего парня бывшего, резко погрустнела, почти до слёз. Поцеловаться чуть-чуть не успели. Ну попросила оставить её одну. Я ушёл, она мне через пару часов написала, что не может со мной больше видеться, и обязательно того добьётся.

Вижу что особых усилий не нужно, чтобы она согласилась на встречу№3, только как это лучше сделать?

А оно тебе надо? Если не принципиально быть с этой девочкой то лучше не стоит. Нафиг тебе расхлебывать эту ерунду? вытягивать ее, за счет свих усилий и ресурса? Хочешь наглядный пример читай мою тему.

Забей,... не серьезно ну её, вокруг так много девочек которых не придеться "реабилитирова после растования". Найди себе пока другую, а эта пускай сначала разбереться сама в том что ей нужно. B)

Пусть опытный народ подскажет, но у меня то же мнение - при прочих равных общение с такой девушкой требует намного большего ресурса. К тому же, общение в постЛТРовский период для нее - больше компенсация самооценки, желания доказать, что на фоне ее проблем нет недостатка внимания.

Калибруется (как правильно сказано) по не вполне адекватному поведению.

при прочих равных общение с такой девушкой требует намного большего ресурса.

Полюбому, TwinS +1

Расставание по видимому тяжело произошло, у девочки психологическая травма, может проявляться неадекватность в поведении, настороженность. Автор, подумай, а в данный момент она тебе точно нужна? Если потрахаться, то стоит ли игра свечь? Если же все таки стоит, то качай доверие, но бысто ты цели своей не достигнешь, она будет переносить шаблон своих предыдущих отношений с МЧ на тебя

Ну попросила оставить её одну. Я ушёл

От нее МЧ ушел, и ты когда ей стало плохо, когда ей нужна была твоя поддержка, ты от нее ушел...

Сказку про колобка помнишь ? Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел...

мы с девочкой 8 месяцев встречались, первые 4 из-них она вспоминала о бывшем, потом забыла,.. но потом уже меня трясло от его имени, и малейшем упоминании... надеюсь у тебя такого не будет.

• 5 лет спустя...

UP!

Добрый день,

в такой ситуации первый раз, чего делать не знаю, похожа на ситуацию с ТС.

познакомился,  на первом свидании рассказала что  недавно разошлись , мне показалась что  ей надо поддержка, постарался взбодрить и поддержать, вроде нормально вышло. девушка понравилась, не совсем понятно ее отношение ко мне, то что она до сих пор слезки льет по бывшему это очевидно, и то что сразу отношений не будет тоже очевидно, сам бывал в такой жопе, мне тогда помогло только лас-вегас с шлюхами и блекдежом. 

с ее стороны к себе пока заинтересованности особо не ощущаю, хотя регулярно переписываемся, но на контакт в реале идет не охотно.пока вижу  только 2 варианта развития событий :1 - просто набраться терпения, продолжать общаться в то же ключе ( но не факт что все сложиться удачно для меня) , 2-потихоньку отходить в сторону и просто молча ждать, может выстрелит , чего вообще делать ? может другие варианты есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...