ВасяЖиган 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Привет, хочу на весну взять пальто или куртку светлых тонов в клетку.Мой бюджет до 3500 рублей не больше.Что посоветуете?Может в Европейском что-то есть?Как вариант ТОПМАН?Вот такие пироги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Примерно что я хочу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Куртка вообще не понравилась. Отдает стройотрядами 70-х годов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
typok 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Примерно что я хочу:Да, куртка отстой всё-таки, имхо лучше пальто. Я тоже себе хочу типа такого только без пояса и чтобы пуговицы были в один ряд. А то думаю не очень будет, если захочешь походить нараспашку или просто растегнуть верхнюю пуговицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пальто классное, имхо)Тоже такое захотел))А оно не больше 3500 стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keld 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Пальто однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 где в Питере такое пальто можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Где вы тут пальто увидели? Это тренч. Плащ это короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Да это тренч ошибся я!Стоит он 4650 есть ли что-нибудь подобное 3а 3500рублей?Подскажите где такие можно купить в этом пределе?Просто на следующей недельке уже в Москву покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Пальто выигрышней смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBraja_DyPb 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Гм, сам хотел подобный плащ) Но померил и чет перехотел. В Заре есть такой, около 3х штук стоит, если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Гм, сам хотел подобный плащ) Но померил и чет перехотел. В Заре есть такой, около 3х штук стоит, если не ошибаюсьСпасибо!Будем смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червячок 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 я себе бы такую купил - Кожаная куртка, John Devinеще в bruno banani видел куртки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Хороший выбор приятель, но для меня дороговато =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Классная тема !! Можно еще курток, эдак тысяч за 5-6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Классная тема !! Можно еще курток, эдак тысяч за 5-6?Двести баксов =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 тренч, конечно лучше. но до 3к можно найти нейлоновую курточку, интереснее, чем на второй фотке. в той же заре или pull and bear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я уже в Zara взял куртку-анорак чёрного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Выложи хоть, как выглядит ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 анорак это типо с капюшоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 анорак это типо с капюшоном?Не эта без, она напоминает пальто верхними лацканами, но снизу как курткаПопозже выложу, вечерком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 a я себе хочу тоже тренч,только белый ил бежевый,где это чудо можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Классная тема !! Можно еще курток, эдак тысяч за 5-6?Двести баксов =)Чо-то как-то не очень. Да и теплая наверно слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Обещанные фото господа! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 неплохо,но она тебе что большая в рукавах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 неплохо,но она тебе что большая в рукавах?Спасибо!Продавец сказала, что оно так и должно сидеть, т.к оно не приталенное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я туплю, но какая связь между приталенностью и рукавами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Куртка явно немного великовата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Куртка явно немного великовата.но только если самую малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spils 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 ВасяЖиган, мне честно говоря не понравилась куртка, которую ты купить хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 ВасяЖиган, мне честно говоря не понравилась куртка, которую ты купить хочешь))Я купил чёрную, а другую уже нехочу-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBraja_DyPb 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Ништяк =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Ништяк =)Вот теперь подсел на такие вещи, пальто,плащи,куртки такие!Так как ношу сорочки,кардиганы,галстуки смотрится выгодно на мой взгляд, чем спортивные блестящие курточки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Она тебе велика на 1 размер минимум. Взгляни на плечи - свисают. Рукава - обилие складок. Еще у тебя в ней руки болтаются =\з.ы. туфли уже отслужили свое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Она тебе велика на 1 размер минимум. Взгляни на плечи - свисают. Рукава - обилие складок. Еще у тебя в ней руки болтаются =\з.ы. туфли уже отслужили свое)Плечи сидят ровно проверял!Когда примерял руки вытягивал, рукава прямо, если бы на 1 меньше то рукава будут коротки и плечи тоже!Да и кроя она не приталенная.з.ы Туфли согласен отслужили своё, просто на улице сыро, слякоть, в летних не походиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 продавцов не слушать. никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 продавцов не слушать. никогда.Да не там в ZARA продавщица хорошенькая, даже с ней познакомился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 1 - обилие складок - быть не должно2 - мешковатость?3 - они свисают - синяя полоса - как должно быть. мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 продавцов не слушать. никогда.Да не там в ZARA продавщица хорошенькая, даже с ней познакомился ты куртку шёл покупать или с продавщицами знакомиться? зря выкинутые деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 продавцов не слушать. никогда.Да не там в ZARA продавщица хорошенькая, даже с ней познакомился ты куртку шёл покупать или с продавщицами знакомиться? зря выкинутые деньги.Совмещал приятное с полезным!Учту в следующий раз будем смотреть на то что перечислил FatrixХотя многим нравитсяКупил-значит надо носить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBraja_DyPb 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Под эту куртку, имхо, подошли бы синие джинсы и красная кофта\рубашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Под эту куртку, имхо, подошли бы синие джинсы и красная кофта\рубашка!Красный не мой цвет!Мне больше пAстельные нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Приобрел в качестве весенней верхней одежды тренч. Вполне неплохой выбор оказался. Таскаю и с кедами и с оксфордами - очень доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Есть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Могу сделать на днях) Или сейчас, но на телефон и с фиговым качеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 http://i008.radikal.ru/0904/93/91ae1c2274ff.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 http://i008.radikal.ru/0904/93/91ae1c2274ff.jpgТы 3наешь нормаxa!сколько такое стоит тысяч 5-6 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Брал в топман, со скидкой по студенческому, вышло около 4500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Брал в топман, со скидкой по студенческому, вышло около 4500.Неплоxо!Я в Европейском 31марта был не видал такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Купил-значит надо носить =)сдай обратно в магазин, если не прошло 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.