Перейти к публикации
пикап.Форум

Я отупел

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая беда: в последнее время туплю конкретно. Иногда среди разговора забываю о чем говорил, ужас какой-то. Порой мысли не могу нормально выразить, получается говорю не совсем то что думаю. Даже не знаю че делать. Еще и спать почти перестал, сплю пару часов в сутки :(

Опубликовано:

как я тебя понимаю!!! я тоже тупею :unsure:

- пишу с ошибками

- слова пропускаю

- мысль теряю

- забываю много

- думать лень

- читать перестал

... мда...

сцуко тяготы студенческой жизнИ)))

ничё, щас за лето прокачаемся ;)

Опубликовано:
Даже не знаю че делать. Еще и спать почти перестал, сплю пару часов в сутки

1.Бросать кокс/траву/таблы.

2.Прогулки на свежем воздухе/спорт.

3.Витамины и правильное питание.

Но самый важный первый пункт!

Опубликовано:

Как же мне поспать если у меня бессонница? Курю и так редко, пару раз в неделю. Не пью тоже уже пару недель. Травкой/таблетками не балуюсь, витамины пью.

Опубликовано:

Виталёк, я читал как у тебя день расписан и если это правда, то твои симптомы вполне оправданы))

у самого такая хрень( помогает сон)), много не посплю( завтра утром на работу)

powerman, тогда погуляй хорошо,(или же напригись физичиским трудом)

накройняк успакаивающее выпей.

Ещё нервы на сон реагируют,попробуй раслабиться и скажи "Бывает и хуже"(с) ( классная фраза кстати)))

Опубликовано:

Да я вот тоже думаю что нервы. Хотя в последнее время вроде все спокойно. Может еще дело в том, что я сутками работал.

Опубликовано:
Восстанови сон.

+ перестань потреблять тяжелые наркотики и курить траву.

Дык и так не употребляю

Опубликовано:

Вообще похоже на последствия злоупотребления ганджубасом или спидухой))

А по теме, автор, пропей курс НООТРОПИЛА, оч полезно для мозгов, возвращает и стимулирует мыслительную активность.

Можно и других ноотропов попить, ноотропил просто самый дешевый и действует на ура.

Опубликовано:
У меня такая беда: в последнее время туплю конкретно. Иногда среди разговора забываю о чем говорил, ужас какой-то. Порой мысли не могу нормально выразить, получается говорю не совсем то что думаю. Даже не знаю че делать. Еще и спать почти перестал, сплю пару часов в сутки :(

Нервное или психическое заболевание. Я бы сходил к невропатологу или психиатру.

Опубликовано:

просыпаешься - чего видишь перед собой, о том говоришь. не важно, идешь пить кофе или идешь чистить зубы, пофик. вслух рассказываешь про предмет, чего думаешь. кончились слова - начинаешь стебать предмет, до тех пор пока сам не засмеешься над тем, что говоришь :)

Опубликовано:

Та-же фигня... когда курил так вообще вешаццо можно, как бухать бросил всё совсем супер стало... Но если выпиваешь глоток пива... всё... опять те же признаки...

Опубликовано:

+ к советам выше

ноотропил (хотя у некоторых от него координация нарушается)

винпоцетин

актовегин (в таблетках или инъекции внутримышечно, в попу то есть)

все эти препараты улучшают капиллярное кровообращение, в т.ч. в коре головного мозга

глицин

Опубликовано:

Как дело обстоит с компьютером? Много времени проводишь? Игры(он лайн в особенности) ?

Опубликовано:
Как дело обстоит с компьютером? Много времени проводишь? Игры(он лайн в особенности) ?

Много провожу время за компьютером, порядка 6-10 часов в день + на телефоне инет постоянно включен, аська там и прочая хрень. В игры не играю практически.

Опубликовано:

Перестань торчать подолгу за компом. А лучше на время вообще перестань. Перестань употреблять всякую дрянь, если употребляешь, конечно, но я думаю да. Займись спортом. Тупо тренажерка. Улучшится тонус, кровообращение и мозгу тоже достанется. Попей таблеток. Фенотропил или что-нибудь вроде того.

Опубликовано:

А эти таблетки без рецепта продаются (ноотропил) ? Фенотропил вообще помоему лучше пить только по указанию врача .

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

только что купил ноотропил. стал читать инстукцию, написано Условия отпуска из аптеки - по рецепту врача) мне же просто так продали без всякого рецепта. чей косяк?

как принимать чё то не написано. написано только как внутрь вводить(

капсулы по 400mg. 3 раза в день после завтрака обеда и ужина принемать нормально будет? на тощак можно?

после какого периода применения ждать улучшения в запоминании?

Опубликовано:
Много провожу время за компьютером, порядка 6-10 часов в день + на телефоне инет постоянно включен, аська там и прочая хрень. В игры не играю практически.

И чего? Я на рабочей неделе провожу более 12 ч за компом.

Однако (тьфу-тьфу-тьфу) и острый ум, и бычье здоровье :)

Не в компе дело.

Опубликовано:

Бывает бывает. Знаю как это хреново. Как тут написали - меньше компа. А еще лучше его вообще исключить. Но причина скорее всего из-за недостаточности сна. По крайней мере у меня так.

И книги читай для развития мозгов. koob.ru тебе в помощь. Там такого много.

Опубликовано:

у меня после сотрясения было похоже, башка болела пол года, внимание херовое - кто нибудь со мной разговариваеи, я стою, смотрю, потом говорю - чего? а? или книгу читал, потом заново открываю в следуюющий раз, и вобще как будто первый раз читаю.. СЛава богу, расстройства все были функциональные, поэтому вылечились..а у тебя не знаю, спать надо больше 2х часов точно. я вот сплю 7-9, в выходные могу и 12 часов продрыхнуть=)

Опубликовано:
Еще и спать почти перестал, сплю пару часов в сутки :(

А тут уже дело в нервах и психических заболеваниях... Нашему мозгу, очень сильно нужен период быстрого сна, в это время происходит отдых мозга и регенерация его клеток... А ты этим напросто убиваешь его! ! ! !

Займись спортом утренине или вечерние пробежки, если это не поработе сиди меньше за компом, максимум 2 часа в день, и думаю успокоительное тебе поможет! ! ! + полностью изменить расписание дня, больше прогулок на открытом воздухе...

Опубликовано:
Да , это у многих такая проблема.

Просто привыкли к хуепинанию.

+1. у меня типа такой же траблы, тоже и мысли коряво выражаются, и даже мыслей никаких нет:) как это лечить? может быть это от компа?

Опубликовано:
+1. у меня типа такой же траблы, тоже и мысли коряво выражаются, и даже мыслей никаких нет:) как это лечить? может быть это от компа?

Ой, ты прям Америку открыл.

Опубликовано:

Ой, ты прям Америку открыл.

вряд ли) Христофор Колумб наверное не страдал от хуепинания :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...