Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошо или плохо?

Pegasus

Рекомендованные сообщения

Пацаны....такой вопрос мне пришел в голову...:

Значит ..как вы знаете , есть две такие вещи...минет(то что делает она ему...) и наоборот:))) у нас это называют по приколу "Пельмень" типа "Упасть на пельмень.." такая уж странная диалектика....

Так вот...По ходу, у этого дела выработалась плохая репутация...типа позорно это делать. Конечно есть парочка, которые убеждают, что это нормально, но многие с него смеются...

Скажите пожалуйста, а что для вас это? Способ сделать девушке приятное, или может себе приятное:))) а может просто так должно быть?

Если это все само с собой, то как можно переубедить чела, что это все так страшно?:))))

P.S. Серезно забыл как это называется...хм..а может и не знал....:)))

Кунилингус, тут зовется просто куни.

Меня тоже волнует этот вопрос...я никогда не делал, и многие люди считают что это стремно, кто как относится к этому?

Если это все само с собой, то как можно переубедить чела, что это все так страшно?:))))

А зачем его переубеждать?

Меня тоже волнует этот вопрос...я никогда не делал, и многие люди считают что это стремно, кто как относится к этому?

Т.е. тебе важнее то, как остальные к этому отнесутся?

Поверь, девочка смеяться не будет )

стопудняк смеха не будет. и зачем переубеждать?

некоторые люди считают это нормой а некоторые полным извратом, наплюй на отношение всех к этому. просто сделай.

Сорри !! переубеждать, в том, что это не так уж и страшно!:)

Да нет, я не формулировку имел в виду.

Зачем его вообще переубеждать? Ну есть у него свое мнение, ему оно нравится.

Нихрена себе его мнение!! у нас наверно все так думают, ну покрайней мере в возрасте от 17 до 25.....

Странно уже как-то :blink:

Нихрена себе его мнение!! у нас наверно все так думают, ну покрайней мере в возрасте от 17 до 25.....

Странно уже как-то :blink:

Да не важно )

Я о другом. Что изменится в твоей жизни, если они начнут думать подругому?

Я всегда относился к этому нормально. Разные бывают...ээээ...."пельмени"... на одни смотреть-то не хочется вблизи, а другие - так и хочется попробовать...они горячие и мягкие :P

Да не важно )

Я о другом. Что изменится в твоей жизни, если они начнут думать подругому?

Та не..мне ничего...значит вы считаете, что это нормально...

Раз хотел подловить девушку, что как раз это некоторых больше заводит, чем просто секс, так она: неа...типа пробовала <_<:)..(видимо кому как)

Что такое "просто секс" ? :blink:

Короче она говорила, что ее еще никто не смог удовлетворить (просто в сексе)..наверно не странно- ей всего 16 лет...ну а я как-то брякнул насчет этого..ну вот она мне так и сказала!

Ну так ты сначала по телу пройдись, потом уже пельмень...или как там его....обрабатывай...почитай интернет, поиск забей в конце концов, чтобы понять, как сделать так, чтобы она была без ума.

Кстати, я придумал на почве выражения "просто секс" опенер !

-Девушка, вас устроит просто секс со мной, без пельменей за мой счет ? - :D:D

Ой...глупость какая...блиииин :D:D:D:D

Ну так ты сначала по телу пройдись, потом уже пельмень...или как там его....обрабатывай...почитай интернет, поиск забей в конце концов, чтобы понять, как сделать так, чтобы она была без ума.

-Девушка, вас устроит просто секс со мной, без пельменей за мой счет ? - :D:D

Ой...глупость какая...блиииин :D:D:D:D

Так...ну я понял, что у тебя типа в секс входит все: и пельпень в том числе! :) ясно!!

ну ...наверно не так это и противно!:) бля..а мои все друзья фекают и ржут..."щас мы тебя на пельмень посадим!!":))) Дети и все...

Путь к сердцу мужчины лежит через обжареную картошку с вареной сосиськой (читай: через желудок)

Путь к сердцу женщины проходит не далеко от пути к сердцу мужчины... через пельмени (читай: кунилингус)

(с) Блесс

Ну успокойся ты уже ! Нет ничего плохого, а наоборот естественно наслаждаться женским телом ! Будет момент, когда захочется сделать это...

Та ладно!! я спокоен...я тоже считаю, что это не плохо!:)))))) :) мне просто интерестно было знать ваше мнение насчет этого...:)

Тему наверно можно закрывать

Путь к сердцу мужчины лежит через обжареную картошку с вареной сосиськой (читай: через желудок)

Путь к сердцу женщины проходит не далеко от пути к сердцу мужчины... через пельмени (читай: кунилингус) (с) Блесс

В МЕМОРИЗ!

2Аффтар. Это не просто не плохо - это естественно. Каждый все воспринимает в меру своей испорченности. Если тебе приятно доставлять девушке удовольствие - это только твое дело, а не каких-то малознакомых или просто глупых типов. Многим самим нравится делать куННилингус. И уж девушка против вряд ли будет _pp2_.gif

ЗЫ. "Секс - все, что относится к сфере половых отношений" \Толковый словарь Ожегова. Коротко и ясно\, то есть даже петтинг можно отнести к сексу ;)

ЗЫЫ. После определения "Просто секс", я так подумал, и решил, что если "Просто секс" - это "всунул-вынул", то тогда может ей не доставят большого удовольствия твои усердия. Девушку нужно сперва "завести" (не путать с "развести"), хотя тут тоже есть исключения.

по приколу "Пельмень" типа "Упасть на пельмень.." такая уж странная диалектика....

Так вот...По ходу, у этого дела выработалась плохая репутация...типа позорно это делать. Конечно есть парочка, которые убеждают, что это нормально, но многие с него смеются...

большей чуши я не слышала! Уверена, что многих из тех, кто смеется, за уши от киски (уж лучше так, чем пельмень!) не оттащишь, если они только попробуют :)

по приколу "Пельмень" типа "Упасть на пельмень.." такая уж странная диалектика....

большей чуши я не слышала! Уверена, что многих из тех, кто смеется, за уши от киски (уж лучше так, чем пельмень!) не оттащишь, если они только попробуют :)

цапля, и часто от тебя оттянуть нельзя? :D

-Девушка, вас устроит просто секс со мной, без пельменей за мой счет ? -

Путь к сердцу женщины проходит не далеко от пути к сердцу мужчины... через пельмени (читай: кунилингус)

(с) Блесс

РЖУНИМАГУ :D:D:D:D

+1!

То аффтор: если у тебя никто в городе этого не делает, то у тебя есть шанс стать самым "пельменистым" жигало!! Девушки будут выстраиваться в очередь "на ужин"))) Только научись вкусно "готовить")))

Вообще я позитивно отношусь, только если девушка сходила в душ и "побрилась"...

Мы отбираем только самые лучшие креативные мысли и превращаем их в оружие. =)

В оружие против скуки. Не это ли призвание пик-апера, коллеги ?!

Пельмени бывают разные!

Но иногда прекрасные!

Твои сексуальные отношения это твоё личноё

если нравится делать куни девушки

то значит респект тебе перец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...