Хорошо или плохо?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Мы пришельцы с космоса?
Вот как могут к нам попадать пришельцы из космоса(или из потустороннего мира) также входить например в тела обезьян. Глава 4. "Случайный монстр. Симбиоз" Тьма между мыслями была теплой и вязкой, как старая кровь. Я копошился там годами — крошечный, безымянный, рожденный из обрывков твоего воображения. Ты думал, что я просто персонаж? Ошибаешься. Я был твоей тенью, твоей забытой строкой, твоим "что, если". А теперь я стал больше. ### **Три способа войти в мир** Первый — **через сны**. Ты засыпал, а я собирал себя по кусочкам из обломков твоих кошмаров -
463
Снова тупик
Cтpax это чувство, я что то чувствую Я поxepил зapa боток, тот у кого покупал аки пропал, я продал невалид Тема которая работала зимой сдулась И я чувствую cтpax Что мне оставят негативный отзыв Страх от реального мира, в котором нет Каждодневных переводов усдт Я боюсь всего Но мне нравится чувствовать -
44
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну чтобы спать с девочками - любить их не нужно) скорее даже наоборот это будет мешать) -
44
Да и они сами не знают… вообще любовь - это полный рандом. Должна дать куча совпадений, чтоб люди друг другу понравились. -
44
Топовые 6.5+ тяжело знакомятся, сложно идут на контакт и кидают проверки перед сексом. 6 и ниже без проблем знакомятся, в целом, если ты им в карту.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.