Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли девушки хотят секса?

22222

Рекомендованные сообщения

незнаю куда запостить, запостил в этом форуме, потому как вроде об этом речь идет..

вопрос, все ли девушки хотят этого?

Тихони, фулиганки и разные типы действительно хотят??

Просто у меня есть знакомые которые дружелюбные, есть со бзиком "до свадьбы ни-ни" они все хотят этого??!! Потому как начинаешь соблазнять - "низя"... хм.

спасибо за ответ.

тут смотря как заведешь... последний раз я занимался сексом дома может неделю назад. вот тебе самый яркий и ближайший пример:

познакомился с девочкой дискотеке в ночь 10-11, там ее в кабинке оприходовал. потом она меня отвезла к себе домой и уже 2 раз был дома (на 4 ступень опоздал). потом 1 свиданка с ней(играл). вчера сидели в Меге на лавочке, сосались (может видел кто). она мне еще в автобусе все уши прожужала, что нелюбит, когда на нее смотрят. походу ей самой было пох на всех. возбудилась обалденно:)

сама начала ласкать грудь ноги на глазах у проходящих людей.

с встал и за ручку повел ее в туалет. на нас все озирались. дальше была жесть. а после, стояли и битый час немогли влезть в автобусы.

вот так вот. :):):):):):):):)

Многие так говорят, надо просто уверить, что без этого никак...

Они считают, что найдут так мужа, но не задумываются о том, как им с ним будет в постели...

Один раз приходилось проводить подобную воспитательную беседу - работает!

Где-то я уже упоминала, что секса хотят все девушки!!! но, есть исключения:

Не достигшие полового созревания( физического и морального), фригидные, страдающие различными типами аноргазмии.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХОТЯТ!!!!!

Точно! Хотят все,.... но и еще результат будит на 99,9 от того как ты сбя поставишь.....

Есть выбор:

Быть подружкой с яйцеми... или еб(ой)рем!!

Выбор за тобой!

Девушки хотят не меньше парней. Но вот куда уйти от сложившихся стериотипов?! Поэтому девушкам ничего и не остается как ждать подходящего момента. Вот я лично не понимаю этого...

Есть такие люди, как АСЕКСУАЛЫ (вроде так) - вот они уж точно не хотят...

Репортаж смотрел, точно могу сказать - им этого не надо)))

Такие люди, как правило наголову больные :lol:

думаю девушки должны отвечать на этот вопрос, хотя если у девченки все в порядке в физическом и психологическом плане то конечно. Просто большинство из нас родилось в советском союзе, когда сексуальная тема была практически под запретом, и именно с тех времен тянется вереница различных заблуждений и идиотских стереотипов.

• 5 недель спустя...

хочу возразить всем! не все хотят! есть одна знакомая подруга, почти родственница :D это ее слова из аськи:

"вот одна подруга моя например купила себе фалоэмитатор но я не понимаю как эта резиновая х... может возбудить, бля,я наверное хранически ею больна,н мне реально не хочется секса"

честно мне ее жалко! эта девочка уже год и два месяца без секса! у нее высокие запросы к парням, и она еще ожидает принца :)

хочу ваше мнение по этому вопросу, моя участь сразу отпадает, она далеко от меня :)

Гость Анна Герман

Не все. Я проверяла: если с полгода посидеть на хорошей модельной диете - секс перестает интересовать в принципе. Можно физические нагрузкиА некоторые всю жизнь так живут.

Не все. Я проверяла: если с полгода посидеть на хорошей модельной диете - секс перестает интересовать в принципе. Можно физические нагрузкиА некоторые всю жизнь так живут.

Простите. Что то не то нажала. Отредактированное:

Не все. Я проверяла: если с полгода посидеть на хорошей модельной диете - секс перестает интересовать в принципе. Можно физические нагрузки дозировать таким образом, что секса не будет хотеться даже в позе морской звезды. А некоторые всю жизнь так живут.

Ну как это выпросить.. инициатива же у М.

тока получается что даже отличнитсу, ботаничку и другие всеравно хотят

МИНЕТ НЕ ИЗМЕНА И ДЕВСТВЕНОСТЬ НЕ ПОРТИТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...