Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать потребительски смотреть на девушек?

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D

они тебе просто перестанут быть нужны в таком количестве... ) ты уверен что готов пойти на такую жертву? :D

Опубликовано:

а ты не скрывай это. ну или начни к ним отноститься так ка к ты на самом деле относишся, тогда будет конгруентно. девушки от неконгруэнтности больше морозятся чем от твоих желаний

они тебе просто перестанут быть нужны в таком количестве... ) ты уверен что готов пойти на такую жертву?
мне кажется у автора не каличество а вообще ...

кстати пусть пояснит что именно

Опубликовано:

Я немного не так сформулировал мысль)) Я иногда перебарщиваю с пошлым стёбом что крайне выводит из себя девушку. Самое интересное я практически не могу контроливать стебалку((

Говорю что думаю.

Опубликовано:
Самое интересное я практически не могу контроливать стебалку((

Говорю что думаю.

Ага, было такое :unsure: Особенно если весна(проклятый тестостерон! :angry: )

О том, чтобы думать прежде чем говорить, можно, конечно сказать, только вот оно тебе надо? :P

Я выкручиваюсь следующим образом:

У меня есть хорошая подруга, с которой можно поговорить на абсолютно любую тему, постебать, и быть постебанным по самое небалуйся. Вот, когда ты все выплеснешь, даже легче становится :D

Правда, сейчас отпала необходимость, тк ОЖП понимающая оказалась- не придирается.

Опубликовано:
Попытайся увидеть в нас людей и личности)

ага, только от того что мы увидим в вас личности, ваши сиськи и попки никуда не исчезнут. ;):lol:

з.ы как вы уже догадались у меня наверно таже проблема что и у автора.))))

Опубликовано:
Попытайся увидеть в нас людей и личности)

ага, только от того что мы увидим в вас личности, ваши сиськи и попки никуда не исчезнут. ;):lol:

Не денутся..но может потребительский взгляд сменится на другой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...