Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем работают студенты?

Nikom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время пришел к такому выводу, что родительской материальной помощи не хватает..

В общем, назрел такой вопрос.. Если здесь присутствуют студенты, работающие после занятий, рассказывайте=)

и, да, 18 лет мне исполнится только летом. как думаете, стоит ли вообще дергаться до совершеннолетия или это несерьезно?

Опубликовано:

мне 19, работаю лаборантом в отделе технических средств обучения )))

прикольно, классное место мало работы и платят хорошо :))

кто ищет - тот найдет, только ищи максимум на пол ставки, иначе забросишь учебу, что не есть гуд )

Опубликовано:
на заводе. Доход -25000 руб. в месяц

ну-ка расскажи как сочетаешь работу на заводе и учебу

Опубликовано:

я, думаю, знаю, как он сочетает.

я сам было подрабатывал на заводе. просто там было круглосуточное производство и работа посменно.

приезжал на работу в 15.00-16.00 и работал до 20-22...

потом, в связи с кризисом, производство сократили и оставили только официально оформленных работников.

-------

powerman, сетевой маркетинг, вэб-дизайн, сайтостроительство?=)

Опубликовано:

монтажник-высотник... связист... теперь являюсь диллером казактелекома и подключаю людей к мегалаину, плюсь ко всему занимаюсь сервисным обслуживанием организаций и ремонтом компьютеров.... При всём этом учусь очно :)

• Советник
Опубликовано:

Будучи студентом в основном работал продажником на полставки. Так как там основные доходы - проценты с продаж, тысячи полторы баксов в месяц имел и не парился. Хотя оклад был баксов 300))))

Ещё успел поработать на более серьёзных специальностях в IT сфере. Тоже на полставки. Платили поменьше, зато стабильно и без напрягов...

Сейчас, наверное, сложовато на полставки за приличные деньги что-то найти.

Опубликовано:

на пол ставки допустим тем же консультантом это еще и поискать надо. Сейчас мало кто берет, в основном на полную...

Опубликовано:
powerman, сетевой маркетинг, вэб-дизайн, сайтостроительство?=)

Лучше. В сфере продаж (продажа пин-кодов через digiseller). Тупо ниче не делаю и считаю прибыль. Правда хотелось бы больше :)

Опубликовано:

консультантом на неполный рабочий день ... раньше ходил по квартирам Интернет подключал...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...