Mike143 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Суть проблемы такова: на носу появились черные точки и уже довольно долгий срок(1 год) никуда не уходят и не уменьшаются. Хотел сходить к косметологу на чистку лица, но мать сказала что не стоит, т. к. у нее был неудачный опыт с этим(осталось что-то вроде шрамиков) и после этого пришлось применять лазерную хирургию. Она говорит что это возрастное (мне 16) и что нужно употреблять поменьше углеводов, но эти точки чертовски бесят и хочется поскорее избавиться от них. Какие средства есть для этого (юзал скраб Clean&Clener, примерно месяц, не помогло, только кожа стала менее жирной). Что посоветуете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiOn 3 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Выдавливать не пробовал?Мна помогло,только осторожней выдавливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 На чистке лица как раз и выдавливают,только более цивильными методами, с распариванием кожи и т.п. , но после этого может остатся что-то вроде шрамов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 баня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEneRALT 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 клерасил мне помог - крем+лосьон. И выдавливать - пальцами после ванной на крыльях носа преимущественно, а черные навершия лечатся специальными наклейками. Просто зайди в аптеку и там все это найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 да есть такая тема ..мне девушка выдавливала....ща сам выдавливаю и все ок ...правда пол дня нос красный пипец...попробуй женскую лубуду маски скрабы и.тд..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 А я купил полоски специальные от черных точек, "nivea"...Просто на влажное лицо лепятся, через 10-15 минут, после высыхания, отдираются...На полоске почти вся эта дрянь остаётся...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Дата Mar 28 2009, 20:48 Выдавливать не пробовал?Мна помогло,только осторожней выдавливай. Мэн ты че советуешь??? Автор не вздумай сам выдавливать, занесешь инфекцию и разнесет все лицо красными прыщами. Лучше пойди к нормальному косметологу, он распарит лицо. я хожу на чистку вакумной херней короче, безопасней чем вручную. Да и вручную нормально. после чистки будешь мазать лосьеном и маски делать специальные, он все раскажет. Они сами не исчезнут не куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 полоски "пропеллер". бери обычные. без зелёного чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street king 2 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 а прыщи сильно портят нашу внешность? в смысле при оценки девушкой наше тело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чай 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор не вздумай сам выдавливать, занесешь инфекцию и разнесет все лицо красными прыщами. Лучше пойди к нормальному косметологу, он распарит лицо. я хожу на чистку вакумной херней короче, безопасней чем вручную. Да и вручную нормально. после чистки будешь мазать лосьеном и маски делать специальные, он все раскажет. Они сами не исчезнут не куда.Ну это как сказать. Нужно просто знать что можна давить, а что - нельзя. Если чёрная точка и пора сильно разширена, то можна чуть-чуть надавить. Должно выйти с первого раза. Если не выходит -лучше подождать и не трогать. Если вокруг покраснение, а посередине - белый пузырь (среднего или большого размера), то лопать его спокойно можна, только тогда подушечками пальцев (!!!) давить до тех пор пока не выйдет весь гной и не пойдет немного крови. Тогда вообщем-то безопасно более-менее. А вот ковырять что-либо нельзя ни в коем случае. Тем более подручными предметами.а прыщи сильно портят нашу внешность? в смысле при оценки девушкой наше телоВот-вот. Мне тоже хотелось бы узнать.У меня портят ВС в любом случае, так как понимаю, что уже выгляжу не так уж и хорошо. А из-за этого появляеться неуверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Gesha_ 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор, с возрастом может пройти, но гораздо вероятнее, что проблема усугубится, если не вмешиваться. К косметологу надо сходить, но лучше если его кто-нибудь порекомендует, чтоб не вышло как у твоей мамы. Он сделает тебе механическую чистку - распарит лицо и руками или специальной ложечкой выдавит твои эти черные точки. После чистки останутся красные пятна, но они быстро пройдут, за пару дней.Почему я не люблю полоски от черных точек - они срывают только головки угря, а основание остается в поре, поэтому через короткий промежуток времени проблема возобновляется. Иди к косметологу, пока не запустил кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilin 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 всю жизнь с лица давлю эту гадость) а что бы якобы не пошли прыши красные как некоторые пишут,смачивай ватку водкой и после чистки протирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот тебе в помощь такие средства, всем известные:Салициловая кислота 3%Левомецитиновый спирт 1%ЗинеритБазирон 5%Правильное питание и занятия спортом(не обязательно тренажёрный зал)Давить нельзя, думаю человек взрослый и понимаешь почему!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Правильное питание и занятия спортом(не обязательно тренажёрный зал)Давить нельзя, думаю человек взрослый и понимаешь почему!)))А правильное питание это поменьше углеводов или как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 А правильное питание это поменьше углеводов или как??Это поменьше животных жиров и простых углеводов (сладкого), а всего остального в меру. В первую очередь жиры убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Правильное питание и занятия спортом(не обязательно тренажёрный зал)Давить нельзя, думаю человек взрослый и понимаешь почему!)))А правильное питание это поменьше углеводов или как??Как вариант раздельное питание, за неделю почуствуешь изменения!Правильное питание-это нормальное соотношение жиров,белков и углеводов.Убери полность из рациона:Сникерсы,Пепси,Чипсы,еду з Макдональдса(и ему подобным),Поменьше белого хлеба,печенья сахарные,шоколадки,алкоголь(тожеможет быть причиной, да и курение может поспособствовать),колбасы(это жир сплошной),сало,меньше масла сливочного,сметаны,салатиков с майонезом(заправляй лучше маслом оливковым),сосиски!Но это не всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Все, средство нашел, мне помог Garnier чистая кожа, чет вроде скраба, стоит около 130 р, после того как истратил около половин тюбика точки стали потихоньку сдавать позиции да и питатся стал поправильнее, конечно до раздельного питания еще далеко, но все же... Всем кто отписался в этой теме большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 покажи в инете как выглядит этот гарниер чистая кожа (в трёх тюбиках). тоже заметил что у меня чОрные точечки))) мля), и зачем я в эту тему зашёлтакая хрень?http://www.telead.ru/garnier-pure.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 покажи в инете как выглядит этот гарниер чистая кожа (в трёх тюбиках). тоже заметил что у меня чОрные точечки))) мля), и зачем я в эту тему зашёлтакая хрень?http://www.telead.ru/garnier-pure.htmlЯ пользуюсь таким, брал в ашане порядка 150 р. хватает примерно на месяц, утром и вечером намазываешь оставляешь примерно на 1 мин и смываешь только нужно делать регулярно, и дольше не оставляй кожу может сильно высушить, еще я стал поменьше сладкого есть , может тоже повлияло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.