Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упала масса?

Gost7

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая броблема вот.Понемаю,тема может и бредовая,ну решил поделиться всетаки проблемкой,может кто сталкивался с такой фигней.

Месяц назад стала падать масса тела.За 3 недели примерно,вес упал на 5,5-6 кг.

С питанием все хорошо,даже наоборот,стал немного лудше питаться.

Помимо спорт-зала ,работа конечно активная была на тот момент и пешком ходил много,но я старался возместить все хорошим питанием,нехило налегал на углеводы.Сходил к врачу,здал все анализы,все в полном порядке.

Короче и незнаю как терь быть.Обидно,натренировке пахал по полной,питался хорошо и все коту под хвост. :unsure: Стал весить меньше нормы на 6 кг.Получается все что ушло ,был жир ,или мышцы.силы вроде остались.

Вобщем,нкто с такой проблемой не сталкивалсо?

а с чего ты взял что у тебя была норма?

ну если рост 176 то и вес примерно 75-77 +- должен же быть.

Ну с весом у меня всегда были проблемы,наверное обмен веществ ускоренный.До посещения спорт зала весил 69-71 кг,был дохлый как спичка.Послепосещения спорт зала и нормального питания,через годик весил 75-76 кг.Выглядил уже совсем подругому как раньше.к лету конечно конечно убавлялось кг так 2,ну не больше. Всегда держался вес около нормы,длительное время.И толко вот недавно,упал до 70 кг,скуяли.Жру как кобан,не каждый из посетителей этого раздела ,посещаемых спорт зал ,так питается.

*ну если рост 176 то и вес примерно 75-77 +- должен же быть*

да вот нихрена это советская формула типа для всех мальчиков рост - 100 а для девучек - 110

это всё индивидуально! хотя определенная тенд есть

кстати рост померь может вырос)

У тебя уходит вода или жир...если сила остается, то саму мышечную массу ты не теряешь...Вообще показатели весов- очень спорная штука...лучше делай замеры тела, куда эффективнее...Я на сушке гоняю по 5-10 кг стабильно, без потери мышц так что никаких проблем у тебя нету!

Есть и иной вариант- у тебя неправильный выматывающий твой организм сплит...от чего и теряешь массу и не растешь!

У тебя уходит вода или жир...если сила остается, то саму мышечную массу ты не теряешь...Вообще показатели весов- очень спорная штука...лучше делай замеры тела, куда эффективнее...Я на сушке гоняю по 5-10 кг стабильно, без потери мышц так что никаких проблем у тебя нету!

Есть и иной вариант- у тебя неправильный выматывающий твой организм сплит...от чего и теряешь массу и не растешь!

Ну ладно я понемаю весил бы кг так 80-85,ну подсох немного ,ничего страшного.Так в том то и проблема,вес и так еле еле нагнал до нормы,тут упал прямо налицо.Все в зале спрашивают,что это сомной случилось,что очень заметно похудел.Да и не только в зале,все знакомые замечают тоже.

Занемался по проге одной 3 месяца,все нормально было,потом последний 3 месяц масса стала падать,хорошим питанием даже неостоновить было.

Вобщем сеичаз даже как то интузиазм пропал ,занемаешся,еш еш,все эти твороги ,каши,крупы,углеводы,мясо, даже арахисовое масло покупать стал.Блин,такой рацион,должен пухнуть как на дрожах. - а все в пустую ,вес как встал копанный 70 и все.

интерестно пля,а если питаться стану как раньше,3 раза в день только ивсе,че,вообще 65 весит буду при моем росте,смешно . :(

А может ли из за кризиса этого долбанного? Постоянное чувство волнения теперь.

А я по какому сказал?

1. вероятно от того что нервничаешь. полчаса нервов - минус полкило мышц :) эту цитату я прихватил где-то на фитспорт.ру или бб.ру, не помню точно

2. ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. вероятно проблемы с пищеварением, стоит проверить

А я по какому сказал?

1. вероятно от того что нервничаешь. полчаса нервов - минус полкило мышц :) эту цитату я прихватил где-то на фитспорт.ру или бб.ру, не помню точно

2. ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. вероятно проблемы с пищеварением, стоит проверить

Ходил ,здавал все анализы.

Кал,мочу,кровь.Все анализы обсалютно в норме.Все органы,функционируют птху,птху,хорошо.С желудком тоже,проблем нет.

А вот нащет нервов,может быть.

И че теперь делать,бросать тренинг я нехочу,занематься и питаться дальше так,и с такими нервами не прогресировать несколько.А понту тогда пыжиться....... :huh:

ну дык это, кончай нервничать

Да я как то и не замечаю,как волнуюсь постоянно.

Просто поневоле как то паришся постоянно,че как с работой будет,как жить на что там,то и се.

Если не как не получается без небольшого постоянного стресса,то как же быть с питанием и тренингом и набором массы?

Медикаментозные методы:

Глицин под язык 3 раза в день и будет тебе спокойствие.

Витаминный комплекс - Теравит Антистресс, только от него, у меня к примеру, состояние овощизма проявляться начинает, зато сил много.

Или:

Займись йогой ;-)

Да глицин может помочь, хотя средство слабенькое. Но если колес 10 под язык на ночь, и еще штук 6 в течение дня - спокойный будешь как удав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 841

Вот так они отнесутся в реальности

2. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 35

Уходить, решать?

4. 3 841

Вот так они отнесутся в реальности

5. 35

Уходить, решать?

• Создать...