Перейти к публикации
пикап.Форум

Линзы, изменяющие цвет глаз

Nikom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил немного поэкспериментировать над своей внешность, и первое, что хочу попробовать - изменение цвета глаз, т.к. в случае неудачи вернуться к исходному можно наименее заморачиваясь.

т.к. в оптику сходить пока не получается, решил спросить здесь.

Вопрос в следующем: есть ли здесь такие, которые пользуются подобными линзами, либо работники оптики?

Сколько стоит подобное удовольствие? Сколько служат? Уход за ними, как и за обычными контактными линзами? Может купить любой, либо должно быть разрешение от доктора?

з.ы. долго не мог определиться, это тема для стильной или для барной.. в случае неправильного моего решения прошу модератора перенести тему

=)

Опубликовано:

Хожу в линзах (-2.5) голубоватого оттенка. По сравнению с простыми (прозрачными) разницы в цене отличается слабо. Во всём остальном ничем от обычных не отличаются. Если до этого никогда не носил линзы, то советую первый раз в любом случае сходить к окулисту - по крайней мере узнаешь как ими пользоваться, и т.п.

Ещё думаю, стоит предупредить, что к линзам нужно привыкать, т.к. в конце-концов - это инородное тело в глазу. Кто-то привыкает за пару дней, кто-то за 2 недели. Была знакомая, которая через 1.5 месяца, так и не привыкла, и вернулась к очкам. В общем это тоже доктор рассказать должен.

Опубликовано:

Бывшая ЛТрка носила цветные линзы.Я ей их же и покупал.Год назад такое удовольствие обошлось нам в 150 грн + расходы на контейнер и жидкость.Итого почти 200 грн.Ща наверное дороже.Служат по разному,мы покупали на 3 месяца,но носила она их почти полгода.Уход как и за обычными.Купить может любой.

Опубликовано:

Я ношу оттеночные линзы - цвет глаз голубой - а они дают еще больший эффект - аква голубой. Все замечают - на солнце офигительно смотрится!!

Опубликовано:

У меня свой цвет глаз от светло-зеленого до голубого (зависит от освещения) и цвета одежды. И я одно время носила карие линзы.

Короче никому не нравилось, т.к. глаза, взгляд и сочетание цвета глаз с цветом кожи, волос (я блондинка) было очень пугающее. Никто не выдерживал моего взгляда.

К тому же, эти линзы имеют окраску не полностью, а в центре прозрачное отверстие для зрачка, чтобы ты не видел весь оружающий мир как сквозь цветной фильтр, но на ярком солнце зрачок сильно сужается и родной, в моем случае голубой цвет радужки вылезал, получался огромный карий глаз, а в ценре вокруг зрачка диск голубого 2-3 мм, а внутри зрачок. Жуть.

А в сумерки, наоборот и воспринимаемый мною мир был слегка притенен по краям, как будто в солнечных очках. Темновато.

Короче поиграться на 2-3 часа можно. Но на весь день не комфортно.

Я очкарик с 15 лет и линзы ношу с 16-ти, поэтому такие эксперименты нормально. А если у тебя нормальное зрение, то не рекомендую, зачем портить глаза. По-любому при ношении контактных линз травмируется роговица глаза, а это здровому глазу зачем нужно? И если ты никогда не носил линзы, то твои глаза должны попробовать, не все могут носить линзы, это зависит от личной чувствительности.

Моя сестра с кариими глазами, она носила голубые линзы, но так как ее свой собственный цвет глаз темный, он просвечивал скваозь прозрачную оттеночную пленку линзы и надо покупать линзы со светоотражающим слоем.

Любые цветные линзы сразу видены и заметно, что искусственный цвет, поэтому бери посветлее оттенок, чтоб было похоже на твой собственный.

По цене от 1000 за пару (в интернете) до 3000 (при личном контакте с консультацией врача), уход такой же как за обычными линзами.

Раствор примерно на 30 смен стоит от 400 руб.

Опубликовано:

6 лет ношу прозрачные линзы. год назад купила себе зеленые (свои глаза голубые), пару месяцев назад купила ярко-синие (оттенок называется "сапфир").

смотрится красиво, ярко, привлекает внимание. уход такой же как и за обычными линзами. стоят в 3 раза дороже.

единственный минус - взгляд немного неестественный.

без линз глаза живее что ли.

в каждой приличной оптике есть врач-офтальмолог, который проконсультирует тебя. возьми для начала на месяц или еще на меньше. понравится - носи.

Опубликовано:

Друг хотел себе по приколу красные линзы взять, пришел в оптику, померил, глаза из карих стали какие-то серонепонятные. Потом попробовал более классические цвета:синий, зелёный, грит эффекта вообще незаметно. Хотя, как писали выше, при голубых глазах эффект неплохой получится.

Опубликовано:

у меня сестра ностит однодневки. С ними меньше мороки, но и стоят дороже постоянных. Уход как за обычными, стоят 3200 на месяц. Я попробовал надеть, промучался 2 часа, собрал все маты. Походил одинь день и решил не эксперементировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...