Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и весна

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна заставила себя ждать, но наконец-то снег расстаял, пригрело солнышко, юные и свободные самцы и самки, получив дозу живительных весенних бактерий через благоухающий свежий воздух, еще больше напомнили животных. Они всю зиму спали, поскольку их тело было подвласно их гормональному статусу, а теперь они выходят на улицы, не зная что выброс эндорфинов в их кровь связан с найпростейшими.

Мальчишки с чувством преувеличенной мужской гордости, начинают брать новую ступеньку в их привычной среде обитания, иерархия очень важна для мужского пола, они самоутверждаются, прикрываясь фальшивыми намерениями с другими самцами (членомерство) в такой образ они хотят показать ценность своих генов самкам.

В это же время, на другой половине саванны, идут другие бои, самки как угорелые обрезают стальными предметами нижнюю часть своей одежды, дабы показать обезволосенную, теми же острыми стальными предметами, часть ног. И украдкой, они оценивают насколько в разнице, по сравнению с ними, выглядят другие самки, дабы знать, какой самец им более подходит, своего рода это можно назвать юбкомерством - война между ними идет за властвование внимания как можно большего количества самцов. Они не отдадутся ни одному из самцов, пока не выжмут максимум из того, что могут, а уже после этого, будут играть с тем самцом, который наиболее по их мнению, подходит им, возможно даже с несколькими.

Солнышко засверкало сильнее, самец, по его скудоумному мнению, вышел на охоту, он не понимает, что охота идёт как раз на него, и что капканы уже давно раставленны и подготовленны. И вот из-за угла выходит охотница: стройная и длинная часть ног сверху слегка прикрытая хлопковой тканью, обезоруживающая и полностью пленящая самца походка, исходящий с шейной части легкий шлейф аромата ванили со специями, жмущая круговая ткань в области груди, дабы поднять вверх две довольно сильно выступающие молочные железы, сверкающие на солнце предметы, и вьющеюся часть роговых отростков в области головы, которые у самок обычно длиннее чем у самцов. Самка делает своё лицо недоступным для осмотра самца, когда он бросает взгляд, она уверена в том, что в такой образ самец захочет еще сильнее рассмотреть его. И это запускает необратимый гормональный взрыв у самца и если его сил достаточно, чтобы побороть всплеск сковывающих гормонов, он оторвётся с места которое охраняет, и пойдет догонять самку, у которой еще припасено не мало капканов для того, чтобы привязать к себе самца.

Все это необходимо, чтобы подходящие гены нашли друг друга в слитии сперматозоида и яйцеклетки и род продолжился, развитие происходило как и много веков назад, а жизнь буяла еще большим числом красок и оттенков.

С весной Вас!

Опубликовано:

ребята, а какой запах на улице, его ни с чем не перепутаешь и его невозможно описать словами.

Есть только один синоним свежесть, легкость..

Интересно чувствуете ли вы как пахнет весна????

Опубликовано:
ребята, а какой запах на улице, его ни с чем не перепутаешь и его невозможно описать словами.

Есть только один синоним свежесть, легкость..

Интересно чувствуете ли вы как пахнет весна????

конечно! это запах растаявшего снега и всего, что было под ним скрыто))

а как приятно слышать птичек по утрам! :rolleyes:

Опубликовано:
конечно! это запах растаявшего снега и всего, что было под ним скрыто))

Весна покажет кто где срал. Наступил в говняшку - зато матпомощь дали в шараге :D

Птичкам +1

Опубликовано:

Хороший рассказ,приятно читать,вдохновлят на подвиги. кстате во Владивостоке весна неочень теплая и гормоны не сильно рвутся членомерством заниматся(( Хотя воздух уже очень даже приятнее нюхать,не так в носу холодно=)

Опубликовано:

спасибо, Сад! ;)

на меня весна действует негативно...

в прошлом году, если рядом сидела 5ка ДОД(объявил я), то я при людях хотел её поиметь прямо там в ту же сек(еле останавливал себя принципами)... а сейчас только мучаюсь затупами подсознания, а желание девочек на нуле... может ещё не пришло то самое мега обострение, которое я помню по прошлому году?

-Привет, бла-бла-бла, ты чувствуешь запах весны? и как? да? круть? а у меня бла-бла-бла... что посоветуешь? неужели? ооо... бла-бла-бла... спешу! телефон! бб!

Примерно такой разговор на БГ лвле состоялся с мегакруто одетой 6кой, когда мои друзья и подруги проимели мне мозг весной, а я её так и не почувствовал...

сегодня у нас тепло, весна пришла во все сердца кроме моего...

мой ВВ будет ещё неделю в зимнем стайле + я постирал ВСЁ, в чём можно выйти на улицу...

звонок... нужно ехать по важным неотложным делам... снимаюсь... на мне брюки от костюма, рубашка белая, под ней чёрная майка, какая то левая обувь, спортивная куртка... представили? ЖЕСТЬ?

цель поездки не заставляет меня выходить из машины, сильно политься не буду... катаемся... тут видим ожп... стёб друзей... типа слабо... ну йопт... раз надо - значит надо... подваливаю... иии... что думаете? девочка ведётся по всем пунктам ;) Я уже думал, что я мачо и мегасупермен, раз сумел в таком ВВ девочку раскрутить - но нет... Сад приходит, и говорит, что это просто весна... SH*T :'(

Опубликовано:
Сад, так что писькомерство - это правильно с точки зрения природы, а если кто-то этим не занимается, то он слабый?

Сто раз обсуждалось. В том или ином виде присуще всем особям

2 автор. Весна меня всегда радует!

Опубликовано:

You and me baby are nothing but mamals so let do it like the do it on discovery channel

Опубликовано:

а откуда это-что взрыв эндорфинов вызван бактериями? Я такого не знал))) думал что просто солнце греет боле сильно,день увеличиваеться и это дает сигнал гипоталамусу или чему еще там и начинаеться гормональный весенний выброс.

Опубликовано:

dimasuuu

нет, это именно бактерии, которые начинают размножаться при определенной температуре и которых не хватает в организме, именно они и вызывают эти состояния.

я писал как рассказ, из которого каждый кто захочет почерпнет больше информации, вопрос только в том, чтобы включить думалку и немного поискать интересующую инфу.

Опубликовано:
dimasuuu

нет, это именно бактерии, которые начинают размножаться при определенной температуре и которых не хватает в организме, именно они и вызывают эти состояния.

я писал как рассказ, из которого каждый кто захочет почерпнет больше информации, вопрос только в том, чтобы включить думалку и немного поискать интересующую инфу.

я ничего не смог найти в гугле. вводил:

причина весенней влюбленности бактерии...

весенний гормональный выброс вызванные бактериями...

весеннее обострение бактерии...

что вызывает весеннюю влюбленность...

причины весеннего гормонального выброса..

ученые считаю причины весеннего гормонального выброса бактерии..

про бактерии нигде ничего не нашел.где искать?

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А у меня собачки во дворе уже во всю шпилятся возле мусорки :D

• Советник
Опубликовано:
получив дозу живительных весенних бактерий через благоухающий свежий воздух

А может от этих "живительных бактерий" начаться аллергический насморк?

Опубликовано:

я как на работу приду - у меня сразу такая аллергия на "живительных бактерий"...

может, конечно, весна - но домой хочется... особенно в преддверии пятницы

Опубликовано:

Я тут заметил особенность восприятия мира: когда на работе хочется домой, когда дома гулять, когда перегулял и по работе можно соскучиться.

Опубликовано:

это у тебя хобби такое? подсматривать laugh.gif

Есть в нашей организации девочка. Очень хорошая, но замужем. Идем мы с ней ко мне за документами. И тут эти собачки на помойке :D

Я: Смотри, собачки трахаются! Давай тоже?!

О: Что тоже? Тоже с собачками на помойке трахаться?

Рядом шла какая-то бабулька. Явно слышала наш разговор. Так вот она, бац, и упала. Сначала думали в обморок, оказалось ржет :D

Я ржущую бабуську поднял. А коллега все равно не дала dry.gif Муж, говорит, дома затрахал уже, а тут Я еще...

Вот такая грустная весенняя история :D

Опубликовано:

Заипали своими самками,самцами и другими протопоповами. Неужели не понятно, что не существует одной, абслолютно правильной теории взаимоотношения полов у человеческих существ? Более того, все теории в какой-то степени верны, если человек принимает любую из них в качестве опоры для своей точки зрения. И он получает подтверждение своей правоты. Так устроен мир.

Правы нацисты, правы антифашисты, правы коммунисты и капиталисты,

правы буддисты и христиане, правы агностики и атеисты,

правы сатанисты, правы мусульмане и баптисты.

Правы те, кто считает, что все женщины бл@@ди, правы те, кто помешан на шоколаде, правы кто не пьет и правы те, кто курят, правы даже те, кто всегда брови хмурят, правы онанисты, правы лезбиянки, правы алкоголики и наркоманки. Правы католики, правы ученые, правы и те, кто живут обреченные.(с) Я (неплохой репчик получился :lol: :lol: :lol: :lol:)

Мир таков, каким мы его считаем.

Принцип первый: IKE - Мир таков, каким вы его себе представляете

В зависимости от вашей точки зрения, стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. В зависимости от ваших планов, дождь либо благоприятен для будущего урожая, либо сущее бедствие для пикника. В зависимости от вашего отношения, проблема либо является непреодолимым препятствием, либо вызовом, на который вы должны дать достойный ответ. Это вполне честная, ясная и доходчивая иллюстрация того, как отношение влияет на деятельность.

Пусть это и не самое очевидное, но результаты исследований в психосоматике, психоиммунологии и мотивационной психологии убеждают, что мысли, заряженные страхом, беспокойством, гневом и негодованием, ослабляют нас и снижают работоспособность. В свою очередь, мысли, идущие от доверия, решительности, любви и прощения, улучшают наше состояние и повышают работоспособность.

Переходя в сферу метафизики, мы обнаруживаем, что мысли могут телепатически притягивать себе подобное. Иными словами, пусть это звучит очень упрощенно, позитивные мысли притягивают добрых людей и вызывают благоприятные события, а негативные мысли - плохих людей и неблагоприятные события. Возможно, это не столь ясно, как предыдущее, но миллионы людей разделяют этот подход. Начните добросовестно и внимательно относиться к своим мыслям, и вы очень скоро убедитесь в его истинности.

К этому следует добавить глубокую эзотерическую идею, которую поддерживают многие духовные учителя во всем мире, гласящую, что вам воздается по вашей вере. Древняя и современная история изобилует примерами несокрушимой силы мысли, выраженной в форме молитвы, исполненной веры и решимости изменить реальность, события и обстоятельства.

(С)Серж Кахили Кинг "Городской шаман".

Поэтому кто хочет жить по законам Протопопова- да ради Бога, уже как истина в последней инстанции эта шняга.

В моем мире вообще ничего такого нету, никакой примативности, альфовости-ранговости, в моем мире женщины- это приятные легкие создания, которым я дарю свою любовь и они мне отвечают тем же.

Поэтому плевать я хотел на гены, примативность и вообще на все теории

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...