Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы хотели бы встретить старость?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте помечтаем. Где, когда и при каких обстоятельствах? B)

Лично я хотел бы встретить свою старость в горах, в полной отрешенности от этого мира.

Опубликовано:

на берегу моря в маленьком трехэтажном доме неподалеку от родных и близких.

Опубликовано:

Вопрос конечно филосовский и требует глубокое раздумье. Я бы хотел бы встретить старость в мире любви и заботы. Ведь мы все будем счастливы, если будем любить друг-друга словно одна большая семья! А если будет ненависть и негодование - это может привести к войне и изкалеченным людским душам, к несчастью!

Опубликовано:
Люди вы чего? Вам до 30, а вы уже думаете о таком.

о каком - "таком"? твоя старость представляется тебе ужасной, и поэтому пугает?

я надеюсь с возрастом стать свободнее. И начать в полном смысле слов "жить для себя" :) Как в фильме "Бум", помните боевую старушку, которая по свиданиям шастала и на мотоцикле гоняла? ;)

Опубликовано:
Давайте помечтаем. Где, когда и при каких обстоятельствах? B)

Лично я хотел бы встретить свою старость в горах, в полной отрешенности от этого мира.

Я не хочу встретить свою старость в этом месте, я хочу встретить свою жизнь в этом месте, у церкви, где бьет родник с красной водой, где венчались в белых одеждах, где на могиле растет куст рябины, прекрасное место, которое мне сниться во снах, где сидя на скалистом берегу, я смотрю на прекрасную картину нарисованную природой, снежного господина !

Загадочная страна о которой я мечтаю :) ЗАГАДКА !

Опубликовано:

Я бы хотел встретить старость в своем маленьком 50-ти комнатном особняке на берегу моря, позади - горы и великолепные пейзажи, дома - семья, а роман Абрамович мне чистит щеточкой до зеркального блеска туфли...

Опубликовано:

Жену в Милан на пару недель.

Поучить жизни детей.

А самому на берег моря, где меня будет ублажать малолетняя (16-18 лет) любовница.

Опубликовано:

в старости планирую шпилить в комп игры, типа линейки. ну это уже когда совсем стоять не будет, и в западло помидоры сажать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...