Перейти к публикации
пикап.Форум

Кальян (кто с чем пьет и на каком табаке)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А табак какой любимый?

На днях купил себе кальянчик маленький (с приятелями покурить) и несколько видов табаков.

Если учесть, что сигарет я не курю вообще, то накрыло меня круто. ТААААКОООЙ расслабон, вообще на все пох. ПОнравился вишневый и мятный. От вишневого шторит сильнее.

Опубликовано:

Я балдею от кальяна!! Нравится табак маргарита, лакрица, мед. Пробовал много!! И смотрите чтоб уголь был хороший - не пахнущий.

А курю на воде, молоке, на спиртном - НЕТ!!

Опубликовано:

Фанат кальяна. Курю на вине( красном, если сам делаешь - 50% вина и 50% воды) на 100% вине курить нельзя - слишком тяжело куриться будт.

Из табаков любимые - 2е яблоко, яблко+мято, дыня, вишня, мангло.

Еще люблю, когда вместо чашки для табака - фрукт. Если сам делаю - яблоко. В кальянных и ресторанах беру на ананасе, или на томже яблоке.

Опубликовано:
ваще ни разу не курил ничего.

Интересно таких как я много?

Мазик, я тоже сигарет не курю, но кальянчик раз в месяй можно. Я не сторонник курения, но кальян расслабляет.

Попробуй. Я ЗА здоровый образ жизни, но расслабиться можно. Так что я ЗА то, чтобы ты тоже попробовал.

Кстати, почему ЯБЛОЧНЫЙ так сильно вставляет?

Опубликовано:

дома стоит метровый кальяничк.

курю частенько .после инста, работы.. раслабляет.

табак "HAbibi" беру, или "EMIRE"

Апельсиновый, дыня любимые... зеленое яблоко не переношу

на воде курю, молоко я лучше выпью)

Опубликовано:

мятный кальян - это вообще жесть! как таблетки от кашля)))

вкусов много, всегда стараемся попробовать что-нибудь новенькое. особенно понравился арбузный - там кроме арбуза явно что-то было еще... :)

Опубликовано:

- куда мы идем?

- ко мне на кальян. тебе понравится.

- я не люблю кальян.

через пол часа. курит кашляет.

- я же говорила что не получается у меня его курить, фу, не люблю.

- вина? белого мускатного полусладкого?

- нееее, я не буду. не люблю.

- может чаю?

- да! да! давай!

- зеленый или черный?

- черный.

- воооот.

- тебе сколько ложек насыпать?

- одну. ого ты себе сыпешь то сколько!

- ага, четыре, люблю сладкое!

(думаю про себя, не в кальяне иногда дело, а в сахаре, особенно когда в гостях, можно сыпать и четыре ложки, какого фика, я разжегал уголёк, лан буду курить сам, хотя тут покуришь, в сторону, за шпагу гусары, и в атаку)

ПО ТЕМЕ: в кальян классно добавить кусочков шкурки апельсинки, в чашку, мелко подробите его ножиком и насыпьте, немного, но вкус просто шикарный. можно еще мелко шоколада, тоже ничего.

нравится дыня, ананас и жасмин, ну да и я вообще не переборчивый в этом плане :)

Опубликовано:

Хабиби лучше не брать в России из табаков. Тогда уж лучше Гавана из общедоступных.

Сам в России не беру. Брал пол года назад пару ведер( именно ведер) табака из дубая, гавана. Он расфасован по порциям уже, разрыхлен, без опилок, струшек и прочей дряни, которую кладут в хабиби.

Опубликовано:
Хабиби лучше не брать в России из табаков. Тогда уж лучше Гавана из общедоступных. Сам в России не беру. Брал пол года назад пару ведер( именно ведер) табака из дубая, гавана. Он расфасован по порциям уже, разрыхлен, без опилок, струшек и прочей дряни, которую кладут в хабиби.

ну других кроме как habibi и Emire возле станции моего метро не продают:D

А куски палок в нем при забивке сразу уходят в унитаз ,и все тип топ

Опубликовано:
ваще ни разу не курил ничего.

Интересно таких как я много?

... +1

Опубликовано:

Вот читаю это все и удивляюсь. Апельсиновые корки всякие, на кока коле или на вине... Ребята, вас пленяет ритуал, восточная романтика. Все это внушение, пиар и разукрасить события.

ИЗНАЧАЛЬНО КАЛЬЯН ПРЕДНАЗНАЧЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КУРЕНИЯ ГАШИША.

Ну а если его в наличии нету, тут уж кто во что горазд.

Я хотел сказать, что вы просто играете в красивую игрушку, которая на самом деле предназначено совсем для другого.

Опубликовано:

Больше нравится курения сигар. Под хороший алоголь - просто сказка.

А с кальяном как-то дозировки контролировать не получается. Потому и не покайфу.

Опубликовано:

Сади, а мы мандарины добавляем... Мяту чистую никто не курит, её нужно чуточку добавлять к какой нибудь вишне... На молоке так и не покурил ;)

Опубликовано:
Больше нравится курения сигар. Под хороший алоголь - просто сказка.

А с кальяном как-то дозировки контролировать не получается. Потому и не покайфу.

на воде, табак предпочитаю лимонный или клубничный. ну если уж совсем выпендриться, то можно сверху под фольгу насыпать изначального предназначения.

Опубликовано:

люблю чистую мяту. лимон с яблоком. кокос с киви.

с жидкостей помимо стандартных очень вкусно получился хугарден в колбу. я ради приколы решил эксперимент провести а оказалось вкусно, но остальное пиво-буэ.

запивают кальян по всем правилам каркадэ и ничем более. сейчас нарыл себе каркадэ - пью курю.

из любимых табаков. мятный-хабиби. остальные - аль фахер

Опубликовано:

DINO, хугарден в колбу - тебя за такие вещи надо за яйца на гитарной струне к стреле башенного крана вешать.

ХУАГАРДЕН В КОЛБУ - я его лучше так выпью:-)

PS Это шутка, а не повод посраться.

Опубликовано:

вишневый оч понравился :)) а так на яблоке еще норм.С мятой не понравился(даже в малом кол-ве) как от кашля таблетки

Опубликовано:

алко сразу нах.

вода или молоко со льдом. можно ещё чего-ньть по вкусу добавить.

обычная чаша или на яблоке/ананасе

табак: мята + лимон, тропикана, вишня с яблоком, апельсин

крышка сверху, что бы угли не просыпать, а то всякое бывает

Опубликовано:
слышал, что кальян вреднее сигарет - интересно это правда?

Немецкие врачи предупреждают – кальян (наргила) имеет сладкий вкус, но может быть опаснее сигареты.

Специалисты федерального института по оценке рисков для здоровья в Берлине предупреждают: при курении кальяна организм усваивает больше вредных веществ, чем при курении самых крепких сигарет без фильтра.

Согласно широко распространенному заблуждению, курение кальяна менее опасно, чем курение обычных сигарет. Затяжка дымом кальяна приятна и легкие курильщика ее не ощущают. Кроме того, многие считают, что вредные вещества отфильтровываются водой в стеклянном сосуде кальяна.

На деле происходит нечто обратное – табачный дым охлаждается водой, но это способствует тому, что он доходит до самых отдаленных частей легких. Исследования показали, что содержание никотина в крови курящих кальян больше чем у курящих обычные сигареты или табак.

Специалисты института указывают на особую опасность кажущейся безвредности кальяна для некурящих и подростков, воспринимающих его как безопасную альтернативу курению. Кальян становится модным трендом в популярных молодежных барах и дискотеках . Врачи подчеркивают что через эту культуру подростки и молодежь находят пути к таким более тяжелым субстанциям как гашиш и экстази.

В то же время среди традиционных курильщиков кальяна в Германии – турецких гастарбайтеров существует запрет на курение кальяна лицам моложе 18 лет и считается, что выкурить кальян – все равно, что выкурить две сигареты.

Опубликовано:

Так как сам в прошлом курильщик с 15 летним стажем могу сказать следующее - когда делаешь затяжку сигаретой, дым пускаешь не дальше бронхов, там и усваивается никотин. В легкие попадает малая часть дыма, как пассивным курильщикам.

Поэтому считаю кальян вредной игрушкой.

Опубликовано:

Я обычно делаю на молоке со льдом.

Табак вишневый\яблочный\ виноградный.(Кола- такой трэээш :( )

Уголь- древесный(никакого быстроразжигающегося)

Фольга-любая, в принципе, только не совсем тонкая, конешн.

Если нигде пропускать не будет+дырки правильно сделаешь+табак не сожжешь сразу- будет тебе счастье.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кальян кул вещ на Яблуке прикольно, то что Кальян вреднея чем сигареты может быть но кальян же каждый день не куриш да и от него зависимости такой нету как от простых сигарет

Опубликовано:

говорят кальян равен 100 сигаретам....

а раньше наоборот считалось, что кальян почти безвредный и панацея для тех кто хочет броситьь курить

у меня был красивый метровый кальян, мы его в египте купили за бутылку шампанского, и вот однажды собрала у себя вечерину, в первый раз решила его забадяжить, и дура, налила в колбу горячей воды, она у меня естественно лопнула - горылашко откололось, а курить страсть как хотелось, и мы взяли склеили колбу моментом, и ниче, курили, конечно повело нас сразу, вкус детства мать твою))))

Опубликовано:
у меня был красивый метровый кальян, мы его в египте купили за бутылку шампанского, и вот однажды собрала у себя вечерину, в первый раз решила его забадяжить, и дура, налила в колбу горячей воды, она у меня естественно лопнула - горылашко откололось, а курить страсть как хотелось, и мы взяли склеили колбу моментом, и ниче, курили, конечно повело нас сразу, вкус детства мать твою))))

за кальян тебе +0.5 блафффффф)

Опубликовано:
На чем вы любите кальян? Часто курите и курите ли вообще

Курю очень часто))На яблоке вместо чашки действительно здорово..дым мягче и вкуснее.Особенно если забить яблоко,и на яблочном или яблочно-виноградном соке.Одно из наиболее удачных сочетаний- 50% вишни, 25% гуавы, 25% граната..Покупаю только табаки al faker,они по качеству лучше всего что я пробовала.Еще очень вкусное сочетания яблока с лимоном.

Опубликовано:

Балуюсь кальяном редко. На воде. Табак персиковый или яблочный. Персиковый - вах! :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

слышал, что кальян вреднее сигарет - интересно это правда?

вот статья на эту тему. Там доказывается , что курение одной закладки табачной смеси через кальян в течении 40-60 минут (стандартная покурка) аналогично по полученной дозе никотина 2,5 сигаретам!

Опубликовано:

Насчот того что кальян = 100 сигаретам..ИМХО бред!1

Тк кальянный дым во первых, холодный и не обжигает дыхательный пути, а во вторых табак в кальяне не сгорает а тлеет, что почти исключает в кальянном дыме наличие продуктов горения, в тч углекислого газа. И в кальянном табаке содержание никотина 0.1, смол нет. Для сравнения в сигаретах обычно 0.4-0.6. Ну у дедовских красных все 10 :rolleyes:

А то что кальян куриться час, это не в счот, тк доза потребляемого никотина зависит от кол-ва табака. И в среднем его в чашечке гдето на 10 сигарет, те на одну Дедовскую или 2 среднестатисчических. А если учесть что мы дозу получаем не за минуту что курим сигарету а за час, те часть нейтрлизуется в организме. ТО это все доказывает что кальян не вреднее сигареты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...