Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменения носа

redox

Рекомендованные сообщения

Недавно стал замечать такую проблему - меняется форма носа. Все началось с того что месяца 3 назад в правой части вскочила какя=то красная точка. Когда она лопнула, хз что произошло, но видимо вместе с ней вышла и сальная прокладка (по другому назвать я ее не могу), которая придавала носу ровную форму. Получилось что с одной стороны нос прмой, с другой - небольшая впадина. При том что сама носовая перегородка ровная. При том, эти болячки вскакивали и раньше, но ничего такого не было.

Сама носовая перепонка стала краснеть, как будто в том месте лопнули сосуды. Начал пить витамины с магнием - вроде стало проходить, но не знаю связано ли это.

Одно время протирал нос спиртом - реально сушит кожу, стало еще хуже, перестал это делать.

Сейчас же еще и кончик носа стал увеличиваться. Возможно потому, что в последний месяц почти до 1 раза в день сократил количесово кмываний и особенно чистке лица. Кожа у меня и так сальная, а в районе носа тем более, но сейчас реально кончик становиться все болье и больше.

Намедни хочу записаться к специалисту, но заранее хотелось бы быть в курсе темы - из-за чего это происходит и что можно сделать (вариант операции вообще не рассматривается)?

Заранее спасибо товарищи.

Хороший вопрос. Месяца 3 назад ел все подряд, питался часто и плотно (да и сейчас вообщем), но раньше было много мучного. В последние 2 недели почти не ем сладкого. Кожа все равно сальная и точки появляются. ВОзможно из-за того что всю жизнь плохо прожевываю пищу (и так проблемы с обменом веществ).

Буратино :Р

Не совсем. Нос растет не в длинну, а в толину. Как бы покрывается новыми слоями...

Хз. Повышенное саловыделение наверное из-за переходного возраста (хотя летом стукнет 19). А вот почему меняется нос - не понимаю. Тупо становится больше и тверже.

P.S. Химию не принимаю, ибо не кач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...