кто где покупает шмотки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1256
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Согласна с этим, да. Меня скорее отпугнет ровесник, у которого никогда не было лтр и нет детей чем тот кто развелся и у него они есть. Потому что за заеончившимся браком могут стоять какие то ошибки психологическая незрелость и тп, а за отсутсвием вообще такого опыта какая то более глобальная психологическая психиатрическая проблема… но вероятно бывают варианты… -
1256
Только мужчина (неэмоциональное зато существо, зато более стадное) может такое написать, 40-ка летние конкурируют с 25-летними Дополню, ожидает стадо.. верхний пост напомнил) -
2908
Замужняя
Прочитал тему) Насыщенный год выдался) Зато не скучал 💪 Но тема заставляет задуматься, а ведь таких замужних дам как у тебя не мало) То дело и думаешь, ну его нафиг эти серьезные отношения, оказаться на месте этого мужа , я даже не представляю. Мне кажется новая ожп будет всё время проигрывать в сравнении текущей мадам, даже если объективно ничем не уступает. Тут получается "замужняя" берет от тебя эмоции и едет домой в налаженный быт, попутно развешивая лапшу на уши "про лопнет терпение" хотя по сути она "топовая" но ничего не требует от тебя. А новые ожп условно "высокого" уровня, носом крутят) И мин*ты на заднем сиденье никто не раздаёт. А кого-то "попроще" я с тобой согласен, уже и не хочется. Но в плане соскочить из треугольника идея не такая уж и плохая. Замужняя + парочка ожп, даже если чуть проще, будет нормально. И ты уже не будешь "залипать", а спокойно присматриваешь ожп для отношений. -
1256
Да не конкурируют 40 летние с 25 летними женщинами за 40-45 летних мужчин. В большинстве случаев. Чтобы пользовать у своих ровесников спросом достаточно выглядеть хорошо - иметь подтянутое тело ухоженное лицо и волосы, стильную одежду ну и далее устойчивую позицию в жизни что то из себя представлять и быть самодостаточной. Большинство 45 летних мужчин не рассматривают 25леток для лтр да и 25 летним они (если это не какие то исключительные медийные персоны) нафиг не нужны. -
1256
От кого ожидаемые? Почему человек должен жить, как кто-то от него ожидает?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.