Всем привет, решил сюда отписаться, свою голову более менее остудил, живу трезво, и можно теперь смотреть на ситуацию как есть, заодно дополнив ее.
В отношениях произошло ИЗ, все как описано в ФАКах.Из моей первой темы которую я создал на форуме два года назад, первая любовь еще появлялась в начале 24 года, в самый пик знакомства с нынешней ОЖП, и тогда мне отношений не хотелось, но спустя время, как-то все завертелось и моя тогда нынешняя ОЖП предложила мне встречаться, на что я согласился.Где-то до середины лета я как таковых эмоции то не старался подавать, так как в голове сидел опыт с бывшей, да и она тогда пинговала, что у меня все мысли об этой ситуации были.Проходит время и я как-то отдаляюсь от прошлого, и начинаю жить и открываться нынешней ОЖП, т.е все хорошо на тот момент было.Я делал ей крышесносы - мы с ней ходили на крышу, посещали новые места где она до этого не разу не была, и все в таком духе.
Сейчас уже толком не вспомню, что было до всего, но помню переломный момент, в день годовщины пошли тогда отмечать, и опять же я ставил свои интересы выше ее, не учитывая ее и непонимая всей ситуации я мог закатить истерику.В итоге я ее этим очень сильно задел, и на следующей день извинился, в итоге с того момента и понеслось все - мы запланировали пойти прогуляться, на что она согласилась, но потом сказала что приболела, я подумал "ну ладно, с кем не бывает", в итоге спустя час узнал то что ее забрала подруга.В этот момент я понял, то что теряю контроль над ситуации, в итоге меня друг научил "быть альфой" назовем это так, в итоге поменялся спектр отношения, сначала играл на чувстве ревности (по переписке, не в плане что я с кем, а в том что "неизвестность"), потом включил дурака и доводил ее.По началу все шло хорошо, но как-только я переставал включать эту "херь", сразу начинался какой-то треш, что приходилось обратно этим пользоваться.Так-то оно мне поначалу нравилось, вроде бы человек за тобой "бегает", на все ради тебя готов, и отношения более менее налаживаются, вот только ко всему этому есть огромное НО! куда-то пропадают чувства и тебе человек становится обыденным и скучным, и я это прекрасно понимал, но не знал как вырулить из этого, потому что как-только пытаюсь становится человеком сразу все идет на перекосяк.На нее я не забивал, наоборот старался вкладываться чуть-больше по мере своих сил, чтобы как-то сбалансировать этот треш.В итоге в один из прекрасных дней, алкоголь со мной сыграл злую шутку, удаленние переписки, потом грубые слова - и у нее включились те самые триггеры, да и это был накопительный эффект судя по всему.
В итоге меня такого "мега-крутого альфу", конечно же защемило, что я потерял зону комфорта и начал вести себя как ТФН, в итоге мы поменялись ролями, я же свою "значимость" начал тогда топить, что когда ее потерял, инверсия вылилась в алкоголь и тут начался сущий треш.
Стоит сейчас наверное про нее написать, вообщем - отец был наркоманом, мама вечно работает, а она с младшей сестрой нянчиться, в итоге когда они переехали, отец умер от передозировки, мама все также в работе, но только все свое внимание на свою младшую дочь переключила, а девушка же в рутине, уборка и готовка, и в вечных осуждения что она "плохая".И должен был кто-то быть кто вытащит ее, появился я, задатков для понимания что у нее в семье и каким было детство тогда не было, мне казалась что она идеал.Лишь спустя время начались манипуляции, и постоянные "а я красивая?" "а я тебе нужна?" "а ты меня любишь?", и между тем был левый тип, с которым она переписывалась, он вообще не в стране живет, но она там тоже могла скажем так "подыгрывать".Она же просила чтобы я постоянно интересовался в соц-сетях как она, и тому подобное, вообщем онлайн общение больше, я же старался свести к минимуму, говоря что я за живые встречи, да и на тот момент был в работе, тоже внимания ей хотелось, я объяснял, что "я также работаю и для отношений", и мог ее побаловать.
Я всякими спобосами пытался после расставания показать, что мол вот, живу трезво (хотя на тот момент не так было), закидывал истории как я провожу свой досуг, и писал ей письма, но там ассоциации с ее отцом и мной теперь как я понимаю.Еще во время ДОДа мне сразу искали замену, боюсь представить, сколько там вариантов было, что она начала выкладывать откровенные фотографии, хотя когда я с ней познакомился мне таким человек вообще не казался.
ТИ как таковый я неправильно держал, сам не писал, но СС следил, сейчас знаю что у нее новые отношения видимо где-то в сентябре на отскоке, больше мониторить не хочу, ибо представляю каким зажимом это будет сулить.
Подводя какой-то итог, можно сказать, что "играл в альфу и обосрался", ощутил все это на себе, неприятно, но как никак опыт, да и я как понимаю шансы "вернуть" при ИЗ, когда ты еще ТФН и вытворяешь пьяный треш сводятся к нулю.
Сейчас в жизни у меня все так - хочу на группы АА, появилась стабильная работа, алкоголь убрал из жизни, так как мешает добиваться целей поставленных целей, стал читать материалы и книжки, регулярно курю форум, вот как то так господа
Рекомендованные сообщения