Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дефлорация

Bonesinger

Рекомендованные сообщения

Народ, такая ситуация.. первая моя девственница и все так внезапно произошло, я даже не ожидал что у нас с ней что-то будет...

В общем, одел резинку, зелез... постарался ее зафиксировать, вставил, постарался удержать - но куда там, вырывалась как черт... Но какое то время я ее все же удерживал и вставлял..

Понимаю, что крайне глупейшая ситуация, но куда уж теперь.

Меня волнует очень порвал я ее или нет.

Я когда на резинку посмотрел - на ней кровь была. Хотел пальцем залезть, проверить потом, но она сказала, что ей больно очень. Потом когда встали, обнаружили, что на кровати норм такие пятна крови. И на покрывале тоже.

Потом она еще говорила через пару часов, что кровь у нее идет и болит там... знаю, что после лишения крови может быть много, здесь даже читал про такие случаи. И про то, что болеть должно знаю - недельку.

Вот интересует - является ли кровь доказательством того, что я ее порвал? Причем не пару капель, крови было действительно нормально. Не может ли быть так, что надорвал просто но не дефлорировал?

Помогите, народ, ситуация тупая до безумия, но просто у меня самого опыта в этом ноль и даже спросить не у кого...

Точно тебе сможет только гинеколог после осмотра ответить. А вообще, зачем тебе это? Если не до конца получилось - в след. раз закончишь процесс, и все.

Возбуди ее хорошенечко, и давай еще раз.

Так и узнаешь, или же, как выше отписались, пусть дует сначала к врачу, если не стесняется.

пожет порвал, а может простно надорвал...

Я со своей девушкой вообще промучался, с раза 3-его только полностью лишить получилось..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...