Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеющим ЛТР

Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто интересно будет знать мне, поэтому за каждый ответ:"Спасибо".

Итак, у Вас есть ЛТР(возьмем в расчет отношения 6месяцев> секс и т.д.). Все хорошо, Вас все устраивает, но, как и в любых человеческих взаимоотношениях, есть место скандалам,ссорам,недопониманием и прочему...

Вы знакомы с пикапом и его техниками(БД, игнор и прочее) и это помогает Вам поддерживать эти отношения.

Теперь внимание вопрос

1). Как часто Вы забивали на все эти "БД, игнор и прочее" после очередной ссоры(ВНИМАНИЕ, случаи с ДОДом не рассматриваем-просто маленькая ссора) и вопреки всем законам пикапа-брали трубку и сами звонили своей ЛТР(даже в случаях, если косяк(не тот,который ты раскурил сегодня вечером) за ней

2). Чем это для Вас обернулось? Варианты:

А). "Я правильно сделал что позвонил и теперь у нас опять все хорошо"

Б). "Вроде как все хорошо, но я сделал Б,когда надо было делать Д(короче, все Ваши тараканы...Просыпались-ли они у Вас?)

В). "Только все испортил"

P.S. Для чего мне это?Повторюсь, просто хочу знать, насколько ВЫ готовы отходить от техник пикапа Во имя Любви :)

P.P.S. Сам довольно-таки часто, отправляю в топку все техники :)

Отвечаемс...

Опубликовано:

Отношения логически вытекают только с теми, с кем не надо задумываться над техниками. Так что вообще ни разу ЛТР никаких техник не применял. Все ЛТРки были в первую очередь друзьями, а уже потом девушками.

Опубликовано:

+1 к Конну. Вообще не пользуюсь(а именно задумываюсь, что и как делать) всякими техниками, делают так - как считаю нужным везде(не только ЛТР). Пикап дал понять и разобраться что и как. Но, конечно только мое мнение, - это бред следовать тактикам, если они вами не осознаны на подсознательном уровне, не естественно выходит.

Опубликовано:

В основном применяю техники пикапа на этапе знакомства и соблазнения.Если и при ЛТР надо применять это,то смысла в таких Лтр не вижу!Должно быть доверие ну и так далее

Применяю техники только на этапе знакомства и соблазнения.Если в ЛТР приходится применять,то нафиг такие лтр. Должно быть доверие ну и так далее

Опубликовано:

ахренеть.. не ожидал такого ответа от Алекса Конна

еще кто то тут сказал что не надо дествовать по технивам.. а телать то что хочеться? вот вам и будет ДОД в ЛТР))

Опубликовано:

Бывает, очень не часто, но бывает, что хочется после "ссоры" помириться во что бы то ни стало, до кондрашки, тогда иду на нарушение "правил", но мне это как-то простительно, он же ведущий в наших отношениях. Чаще всего стараюсь сознательно переключиться на другое занятие и дать "чувствам остыть", придумываю себе занятия и загруз по-полной, за это время все само по себе устаканивается. Вообще-то я мстительная и просто так, закрыв глаза, ни один косяк не спущу.

Опубликовано:

для меня наоборот, все ОЖП в первую очередь девушки, а уж потом друзья. Иначе смысл межполовых отношений теряется.

стараюсь конфликты сразу разруливать на месте, только не прогибаясь. Если и изображаю обиженного, то несколько минут. Смысла днями дуться не вижу. Если ОЖП взяла моду принципиально дуться несмотря ни на что, то в игнор её на несколько дней, чтоб одумалась. Иначе сливаю. Если ещё и по ерунде будет мне мозги трахать, то нах такая нужна, нервы дороже.

Опубликовано:
ДОД в ЛТР))

Элементы ДОДа в ЛТР есть :lol:

Юзать какие либо техники считаю излишне... хотя почему бы в кафэ не потрогать её (ОВП) :D

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o и другие

Я, как раз, и хочу рассмотреть ситуацию при уже длительном ЛТР( больше 6 месяцев),то есть, уже после всех притирок и т.д.

Отвечаем дальше, мне становится все интереснее :)

Опубликовано:
Я, как раз, и хочу рассмотреть ситуацию при уже длительном ЛТР( больше 6 месяцев),то есть, уже после всех притирок и т.д.

автор, какая разница сколько месяцев. Люди по несколько лет живут в браке, а потом говорят, что друг-другу не подходят. Или для тебя ЛТР 6 мес. - повод для брака?

Опубликовано:
автор, какая разница сколько месяцев. Люди по несколько лет живут в браке, а потом говорят, что друг-другу не подходят. Или для тебя ЛТР 6 мес. - повод для брака?

Где в моей писанине ты увидал намек на подобное? Почему 6 месяцев?

Я же написал, после 6 месяцев(мое мнение только) отношения уже проходят стадию "Притирки" и перерастают в нечто большое. Конечно, сроки могут сдвигаться-я же образно представил.

А ответ твой ниже мне понравился.Спасибо

Опубликовано:

уже проходят стадию "Притирки" и перерастают в нечто большое.

Хых, то-ли ещё будет... я вот понимаю пройти стадию "охдаждений отношений" , а эт ещё так... фигня :unsure:

Опубликовано:

у меня одна техника - не ложиться спать, не помирившись.

утро вечера мудренее, и очень часто желания продолжать скандал на следующий день уже не возникает.

это, конечно, когда ссоры мелкие.

если произошло серьезное разногласие, я беру тайм-аут, пока не перебешусь и не успокоюсь. потом думаю, как лучше поступить, кто виноват и что делать. когда для себя определюсь, то выхожу на контакт.

Опубликовано:

...когда все хорошо во время ЛТР, дамаю техники ни к чему, все происходит естественно, может даже какие-то техники применяю, но получаются сами собой, не умышленно!

вот в случае ссоры все гораздо сложнее:

бывает что эмоции захлестывают, самое главное это перебороть, а там уже можно и техникой воспользоваться, в зависимости от ситуации, в общем главное думай...

Опубликовано:
у меня одна техника - не ложиться спать, не помирившись.

Serdika , а разве плохо лечь, и уже в постельке помириться ? ;)

так в постельку не всегда спать ложатся ;)

Опубликовано:

а, ну да... я ж сегодня еше и кижку полистал в постельке, угу.... А слышал мифы, что когда мама и папа в одну постель ложатся, то там что-то происходит еще... но пока не понятно, что именно. Подскажешь, ок?

Опубликовано:

1). Как часто Вы забивали на все эти "БД, игнор и прочее" после очередной ссоры(ВНИМАНИЕ, случаи с ДОДом не рассматриваем-просто маленькая ссора) и вопреки всем законам пикапа-брали трубку и сами звонили своей ЛТР(даже в случаях, если косяк(не тот,который ты раскурил сегодня вечером) за ней

Был ЛТР - около года. Поссорились один раз всего. Из-за мелочи - её женские прерассудки. На мою попытку сделать лёгкое Б она делала Д. Тогда я сделал очень сильное Д - тупо ушёл пить кофе на кухню. Она собрала вещи и ушла.

После этого игнорил её недели 3. Позвонил - назначил встречу - секс.

2). Чем это для Вас обернулось? Варианты:

А). "Я правильно сделал что позвонил и теперь у нас опять все хорошо"

На свиданке поставил её на место. После этого как шёлковая. Расстались по моей инициативе спустя долгий период.

Ну вот вам простая схема БД.

Она Д, я микро Б.

Она Д, я сильное Д.

Она сильное Д, я игнор на 3 недели (Д).

Я Б, она Б.

Говрить, что я делал это неосознанно - глупо. Естественно я осознавал всё - на каждом этапе.

Но ведь это же техника. Так что, получается, что техниками я пользуюсь.

как бы это цинично не звучало, но в ЛТР хорошо качается БД ) а потом отпадает необходимость в этом сама собой как-то, естественность зе бест.

+1

Так что вообще ни разу ЛТР никаких техник не применял. Все ЛТРки были в первую очередь друзьями, а уже потом девушками.

:blink::blink::blink::blink:

Level up?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...