Перейти к публикации
пикап.Форум

Зинерит

Northrom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вчера лазил в и-нете, искал интересные статейки о том, как избавиться от прыщей. На многих сайтах люди очень хвалили препарат "Зинерит". Хотелось бы ещё и тут посоветоваться.

Кароче говоря, жду отзывов.

Спасибо!

Опубликовано:

уже дней 10 мажусь, толку нету особо, мелкие прыщики ушли, тем что побольше пох

Опубликовано:
уже дней 10 мажусь, толку нету особо, мелкие прыщики ушли, тем что побольше пох

Ну у меня прыщей не много, просто иногда вылазят ни с того, ни с сего.

Единственная фигня, о которой очень жалею - это привычка давить прыщи. Теперь весь подбородок в недольших рубцах (красных точках).

Опубликовано:
лучше печень почисти

Делал анализы. Печень и кишечник абсолютно здоровы, чисты и правильно функционируют.

Это гармональное. Мне 17. :)

Опубликовано:

Зинерит очень хорошо помогает но не через 10 дней а через месяц больше полвины прыщей сойдут еще 1-2 месяца и вобще нече неостанется так-что дерзай

Опубликовано:

Мазь "Ретинол", содержит изотретиноин...помогает офигенно, воздействуя на сами потовые железы. Правда не для каждой кожи подойдет, и загорать в солярии нельзя во время лечения.

Опубликовано:

Появление прыщей может провоцировать в том числе наша водопроводная вода, а если ещё и с мылом мыть то и мыло:)

Прыщи редко появляются из-за грязи как правило они появляются совсем от другого других вещей.

Лет 5 назад пользовался Зинеритом не помогло, сходил к дерматологу и через месяц прыщей уже не было.

Опубликовано:

Прыщи появляются из-за активной деятельности сальных желёз.

Зинерит поможет лишь на время, а тому кому Зинерит помог на совсем избавиться от злой напасти, то они бы у него сами к этому времени бы прошли, а Зинерит лишь ускорил ненамного процесс.

Зинерит - антибиотик, он лишь снимает воспаления, а после его отмены всё начнётся по новому.

Самые эффективные наружные средства - это Базирон и Дифферин.

Почитайте поподробней, в интернете много информации по этим средствам.

Всё ещё зависит от степени.

Опубликовано:

Зинерит очень хорошее ср-во. В 2007 году осенью вся рожа в прыщах была гнойных. Чем я их только не мазал!! Потом тут прочёл про зинерит и начал мазать им, дак за 3 недели почти всё прошло. Потом 1-2 раза в неделю мазал. Потом раз в 2 недели. И так до сегодняшнего дня. Щас пить бросил, дак вообще им не пользуюсь. Самое главное им не перебарщивать, а то его действие с каждым разом ослабевает. Кстати на упаковке написано использовать только 5 недель, а я одну упаковку больше года юзаю, дак ничё помогает всё ещё. Считаю что это лучшее средство от прыщатины!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зинерит отличное средство, мне помогло, правдо прищи иногда выходять, но такого как было раньше уже нет... бери я советую)))

Опубликовано:

Зинерит помогает только первое время, а потом всё, здох...

Имхо мыть лицо мылом/тониками 3 раза в день, чтобы сухое и не жирное было. Если сильно много прыщей - сходить к дерматологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...