Northrom 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Доброго времени суток! Вчера лазил в и-нете, искал интересные статейки о том, как избавиться от прыщей. На многих сайтах люди очень хвалили препарат "Зинерит". Хотелось бы ещё и тут посоветоваться. Кароче говоря, жду отзывов.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 уже дней 10 мажусь, толку нету особо, мелкие прыщики ушли, тем что побольше пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northrom 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 уже дней 10 мажусь, толку нету особо, мелкие прыщики ушли, тем что побольше похНу у меня прыщей не много, просто иногда вылазят ни с того, ни с сего. Единственная фигня, о которой очень жалею - это привычка давить прыщи. Теперь весь подбородок в недольших рубцах (красных точках). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 лучше печень почисти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northrom 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 лучше печень почистиДелал анализы. Печень и кишечник абсолютно здоровы, чисты и правильно функционируют.Это гармональное. Мне 17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Вроде пивные дрожжи помогают от прыщей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
programmer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 От прыщей мне помогло народное средство - мазать прыщи хозяйственным мылом с солью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilEmo 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Зинерит очень хорошо помогает но не через 10 дней а через месяц больше полвины прыщей сойдут еще 1-2 месяца и вобще нече неостанется так-что дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Мазь "Ретинол", содержит изотретиноин...помогает офигенно, воздействуя на сами потовые железы. Правда не для каждой кожи подойдет, и загорать в солярии нельзя во время лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special k 5 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 мыть лицо 3 раза в день и не трогать руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Появление прыщей может провоцировать в том числе наша водопроводная вода, а если ещё и с мылом мыть то и мылоПрыщи редко появляются из-за грязи как правило они появляются совсем от другого других вещей.Лет 5 назад пользовался Зинеритом не помогло, сходил к дерматологу и через месяц прыщей уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Прыщи появляются из-за активной деятельности сальных желёз.Зинерит поможет лишь на время, а тому кому Зинерит помог на совсем избавиться от злой напасти, то они бы у него сами к этому времени бы прошли, а Зинерит лишь ускорил ненамного процесс.Зинерит - антибиотик, он лишь снимает воспаления, а после его отмены всё начнётся по новому.Самые эффективные наружные средства - это Базирон и Дифферин.Почитайте поподробней, в интернете много информации по этим средствам.Всё ещё зависит от степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey66 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Зинерит очень хорошее ср-во. В 2007 году осенью вся рожа в прыщах была гнойных. Чем я их только не мазал!! Потом тут прочёл про зинерит и начал мазать им, дак за 3 недели почти всё прошло. Потом 1-2 раза в неделю мазал. Потом раз в 2 недели. И так до сегодняшнего дня. Щас пить бросил, дак вообще им не пользуюсь. Самое главное им не перебарщивать, а то его действие с каждым разом ослабевает. Кстати на упаковке написано использовать только 5 недель, а я одну упаковку больше года юзаю, дак ничё помогает всё ещё. Считаю что это лучшее средство от прыщатины!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 две недели пользуюсь зенеритом,прогресс небольшой есть,прыщи стали намного меньше но совсем не изчезли,посмотрим че будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram2stein 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Зинерит отличное средство, мне помогло, правдо прищи иногда выходять, но такого как было раньше уже нет... бери я советую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoronoaZoro 5 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Зинерит помогает только первое время, а потом всё, здох...Имхо мыть лицо мылом/тониками 3 раза в день, чтобы сухое и не жирное было. Если сильно много прыщей - сходить к дерматологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.