Перейти к публикации
пикап.Форум

Зинерит

Northrom

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вчера лазил в и-нете, искал интересные статейки о том, как избавиться от прыщей. На многих сайтах люди очень хвалили препарат "Зинерит". Хотелось бы ещё и тут посоветоваться.

Кароче говоря, жду отзывов.

Спасибо!

уже дней 10 мажусь, толку нету особо, мелкие прыщики ушли, тем что побольше пох

Ну у меня прыщей не много, просто иногда вылазят ни с того, ни с сего.

Единственная фигня, о которой очень жалею - это привычка давить прыщи. Теперь весь подбородок в недольших рубцах (красных точках).

лучше печень почисти

Делал анализы. Печень и кишечник абсолютно здоровы, чисты и правильно функционируют.

Это гармональное. Мне 17. :)

Зинерит очень хорошо помогает но не через 10 дней а через месяц больше полвины прыщей сойдут еще 1-2 месяца и вобще нече неостанется так-что дерзай

Мазь "Ретинол", содержит изотретиноин...помогает офигенно, воздействуя на сами потовые железы. Правда не для каждой кожи подойдет, и загорать в солярии нельзя во время лечения.

Появление прыщей может провоцировать в том числе наша водопроводная вода, а если ещё и с мылом мыть то и мыло:)

Прыщи редко появляются из-за грязи как правило они появляются совсем от другого других вещей.

Лет 5 назад пользовался Зинеритом не помогло, сходил к дерматологу и через месяц прыщей уже не было.

Прыщи появляются из-за активной деятельности сальных желёз.

Зинерит поможет лишь на время, а тому кому Зинерит помог на совсем избавиться от злой напасти, то они бы у него сами к этому времени бы прошли, а Зинерит лишь ускорил ненамного процесс.

Зинерит - антибиотик, он лишь снимает воспаления, а после его отмены всё начнётся по новому.

Самые эффективные наружные средства - это Базирон и Дифферин.

Почитайте поподробней, в интернете много информации по этим средствам.

Всё ещё зависит от степени.

Зинерит очень хорошее ср-во. В 2007 году осенью вся рожа в прыщах была гнойных. Чем я их только не мазал!! Потом тут прочёл про зинерит и начал мазать им, дак за 3 недели почти всё прошло. Потом 1-2 раза в неделю мазал. Потом раз в 2 недели. И так до сегодняшнего дня. Щас пить бросил, дак вообще им не пользуюсь. Самое главное им не перебарщивать, а то его действие с каждым разом ослабевает. Кстати на упаковке написано использовать только 5 недель, а я одну упаковку больше года юзаю, дак ничё помогает всё ещё. Считаю что это лучшее средство от прыщатины!!!

• 1 месяц спустя...

две недели пользуюсь зенеритом,прогресс небольшой есть,прыщи стали намного меньше но совсем не изчезли,посмотрим че будет дальше

Зинерит отличное средство, мне помогло, правдо прищи иногда выходять, но такого как было раньше уже нет... бери я советую)))

Зинерит помогает только первое время, а потом всё, здох...

Имхо мыть лицо мылом/тониками 3 раза в день, чтобы сухое и не жирное было. Если сильно много прыщей - сходить к дерматологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...