Перейти к публикации
пикап.Форум

(:contraceptive Device:)

Егорыч

Рекомендованные сообщения

Всем РЕСЬПЕКТ! История такая: Первый раз оборвался презерватив когда я уже был на грани "блаженства", благо вытащил. Смотрю, а он оборвался -- :blink: -- толи от напруги, толи не понятно от чего! Вопрос такой:

Какие презервативы вы предпочитаете? А больше сказать, которым доверяете? :)

-при длительном акте (30-9999 минут) немудрено что порветься, лучше менять его хотя бы каждые полчаса :)

<{POST_SNAPBACK}>

аха типа как на гонках Ф1 через несколько кругов меняют резину =)))

визит с кольцами

у визита менее плотное кольцо так что раскатывается легче (сико через головку блин хрен перекатишь, кольцо-то расчитанно на ширину ствола члена, а головка то толще ствола)

с кольцами презервативы сидят плотнее, поэтому поближе ощущения к ГОЛО-СОВАнию

А кольца значит чтоб не сползал, праильно понимаю? Кстати, смазка-то с презерватива не смывается? (Глупый вопрос, но нужный)...

2Victorious

Интересно, если гондон такой облягающий, можно-ли его использовать не в душевых условиях? Понятно по какой причине...

ну на пачке написано что кольца для удовольствия обоих партнеров, но вроде девушки говорили, что разницы не чувствуют (но спрашивал это только у 2-х если честно), по сползанию и смыванию смазки разницы с классикой не нашел.

"можно-ли его использовать не в душевых условиях" - да я вроде и не говорил, что его можно только в душе... так что вопрос не особо понял, вообще в душе у девушек естественная смазка частично смывается водой, поэтому ее мало и они часто с презервативом в душе не любят

• 1 месяц спустя...
Я всегда думал, что Дюрекс зе бест, а оказывается все таки лайф-стайл.

<{POST_SNAPBACK}>

Да мужик - Дюрекс - попса, да и рвались у меня.

Лайфы - толстоваты и дороговаты(когда в промысловых целях набираешь), но очень надёжны(не хочу их правда рекламировать, но похоже только они у меня пока не рвались - чисто субъективная статистика)

А когда я был в Штатах, так там набирали их даром в клубе(от сюда и любовь к этому бренду) :)

Вот только надо помнить, что пока они до нас дойут с завода - так года два пройдёт НЕ МЕНЬШЕ!!!

Таможня+складское хранение знаете ли...

Кстати тут выше парниша статейку классную выкладывал, так там об этом было тоже вроде что то!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 133

Оцените внешность

3. 197

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 133

Оцените внешность

5. 75

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...