Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Зайти со своего старого логина, к сожалению не удается. Поэтому теперь буду под новым ником. Будто бы начинаю новую жизнь. Но ближе к делу.

Я 20 лет, девушка так же сейчас 20. Познакомился около двух лет назад, просто случайно даже не предав значения. После чего около полугода общение было очень редким, часто по аськам и прочему Вирту. Иногда прекращалось, но потом возобновлялось. Потеряв свою основную ЛТР я пошел, что называется по т10д и одной из этих целей стала та самая девушка. Назовем ее Вика. Ну так вот эту самую Вику легко удалось зацепить, так как хоть я и потерял основную ЛТРку свою, но от нее очень много взял и она была тяжелой целью, эта же Вика показалась достаточно легкой мишенью. Хотя у нее вроде даже был парень, но парня быстро слили.

Но девочка оказалась не такая уж простая. И вместо продолжение плана по т10д решил сделать ЛТР с ней. Тем более в сексе устраивала полностью, мозг особо не напрягала. Какой-то контраст с ней и с бывшей был. Они вроде совершено разные, но обе притягивали к себе. Вот так и начались отношения с Викой

Длились они 6 месяцев. 5 из которых моя значимость была всегда либо выше, либо на ровне. Я не боялся ее потерять, не держал и если честно ощущал влюбленность какую-то к той которая была до Вики. От нее же пошли крючки разные, на которые я не отвечал

Но примерно к 5 месяцам отношений мне пришлось выехать с города на достаточно не малый срок. Как раз этот 6 месяц. Там конечно же от нее много смсок, звонков по-началу. Потом вроде все притихло, а дальше стали появляться проблемы, у нее началась учеба, снова пошла на работу. Я был далеко и если честно отношения на большом расстоянии не очень хорошо представлял, как удерживать. И не успев вернуться назад нарвался на ДОД. Ей было плохо постоянно, депрессии и тд и это все понятное дело связываться стало со мной. Вот и убежала она от этого подумав, что так лучше. Девушка съехала с моей квартиры (жили вместе) в какую-то съемную что ли. Адреса не знал точного.

Парня на тот момент у нее не было точно. И если честно мне надоело все это и я решил забить на нее, так же как когда-то на ту что была до нее. И просто прекратил всякое общение на два месяца. В течении которых от нее были лишь пару крючков, причем виртуальных.(смс, аська). И потом затихла. Прошло пару месяцев и я решил пропинговать ситуацию. Вышел онлайн в аську и написал. Почему аська? Да очень просто, случайных встреч быть не могло, не знаю не адреса ничего, Так как она уже окончила учебу и устроилась на работу. И в универе ей появляться не надо было точно. По телефону мог показать лишнюю значимость. А по аське лишь напомнил о себе и посмотрел ее реакцию и заодно хотел узнать инфу о месте жительства и работы и прочим личным делам. Неплохо пообщались в итоге. Она постоянно делала разные намеки, вспоминала сама наше прошлое. По общению видел как пытается подстраиваться под меня и даже те темы которые ей не очень интересны всегда были старалась показать, что ей наобород это нравиться.

Вроде бы все, думал легко верну. Но нефига. После этого общения в аське пропал на неделю, может больше, не считал так уж вышло. Вернувшись, почувствовал холод от нее. Пожалел, что позвонил. Ощущение было, что ей мешает кто-то говорить. Ну зажата как-то. Ну думал мама может, мож еще кто. Вообщем после этого еще недяльку пропал, но она прервала это пропадание мое своими смсками по средь рабочего дня. Взял да перезвонил, общались прекрастно, улыбалась радовалась, просила не пропадать так надолго. Опять думаю норм все, решил вечером вызвонить, но позвонив опять попадаю на отмороз. Вот тогда и понял, что парень есть и он тупо рядом вечерами. А днями значит скучает на работе. Ну вообщем как дошла эта мысль взял да и ляпнул ей прямо «рядом парень? Поэтому ты так зажата?» она пролепетала, что-то вроде «ну ты же знаешь, я не люблю когда наш разговор слушают другие. А днями ты не выходишь на связь, в аське не появляешься, а мне тебя там не хватает». ОТзеркалил сказав, что у меня тоже есть девушка, а днями я занят ей, работаю вечерами или ночами, поэтому и звонил поздно так всегда. Сказал, что люблю свою девушку и что сейчас просто немного поссорились… После чего она еще в аську писала, о том, что у нее все ушло. Типа ко мне она ниче не чувствует уже, но скучает по нашему общению. И что типа парень в тот раз ее приревновал. На это я ничего уже не ответил…

После этого желание что-то с ней делать пропало совсем. Не знаю, толи конкуренции с парнем испугался. Мож еще что. Но жутко обидно стало и решил забить на нее. Просто забить. И оставить ее тому пареньку. Пусть наслаждаются жизнью.

Вот после этой попытки неудачно вернуть(хотя это скорее попытка пропинговать отношение ко мне) прошел еще месяц. За него я снова стал ходить в тренажерку и наконец то избавился от лишних жирков, которые накопил пока не ходил пол года. Нашел двух других девушек, но отношений с ними так и не сложились после соблазнения. Просто тупо скучны стали, и в один прекрасный день не той не другой не захотелось звонить. А сейчас задумался над возвратом Вики. Вернуть хочу секс. Это тот ресурс, которым она меня привязала к себе. С другими я не получил такого удовлетворения как с ней. Она просто очень хорошо чувствовала меня и понимала. Но думаю тут без подробностей будем.

Плана как такового нету. Я не знаю, как лучше выйти. Последнее общение которое было кончилось не ахти как и поэтому если выйду на связь с позитивом то скорее всего получу ответ кислой мордочкой обиженной. Ну про телефон уж говорить не надо, холодным голосом встретит. Случайной встречи на улице так и не может быть, не знаю не где живет, не где работает. Из контактов только аська, скайп и моб. телефон. С парнем думаю она не рассталась, она не любит менять парней и поэтому долго выбирает, но выбрав останавливается. Так что соперник есть. Причем он в выигрышном положении. Но так же думаю, что она может быть даже не в моем городе сейчас. И моя значимость к сожалению близка к низам.

Но пока не горит ничего, поэтому есть время подумать над планом действий и обсудить можно тут же все.

Подсказки,совета.Я не вижу ситуацию со стороны и могу чего-то недопонимать.ДА и опыт по возврату бывших к сожеланию не совсем удачный.Чаще легче нахожу новые отношения,чем возвращаю старые.

План: добиться встречи по телефону, встретиться, трахнуть.

Первый шаг: добиться встречи. Звонишь, договариваешься о встрече. Начнет жаться "Зачем?" и т.д.- придумай что-нибудь интересное и ненавязчивая. Цель-вытащить ее на очную ставку.

Дальше все по плану

Вернуть хочу секс.

Вот после этого я советовать ничего не хочу...

Тут люди любовь возвращают, своих единственных и неповторимых для создания семей, а ты тут с сексом своим...Это уже синдром прищемленного яи**...

Единственный совет- взрослей.

Ладно друзья. Вижу пока мою тему особо никто не хочет помочь развить. Значит, буду сам пробовать ее развивать. Исходя из моих ощущений моя значимость низкая, либо максимум средняя. Не о какой завышенной значимости тут уже речи не идет. Девочка не дура и т1п уж сделала, может и больше. После последнего контакта прошел месяц полного игнора. Она обо мне либо забыла совсем, либо очень редко вспоминает. И лесть сейчас со встречами или еще с чем-то таким бессмысленно. Тем более при живом парне и для нее я вроде как тоже занят. Да и когда встреча? Вечер с ним, днем работа и у меня она самая тоже. Так что отмажется она сейчас. Более чем уверен.

Поэтому я хочу просто напомнить о своем существовании и пропасть. Потом снова немного напомнить. Ну как бы постепенно вливаться в ее жизнь. Чтобы хоть как-то переломить значимость в мою пользу. Как напомнить? Для начала таже аська, бесконтактный, без эмоциональный способ связи. По нему она не поймет и не получит никакой информации особой. Она лишь вспомнит про меня и после появления начнет ждать дальнейших действий, но я пропаду..Еще раз хочу уточнить я НЕ БУДУ БОЛТАТЬ По аське, я лишь хочу найти какую-то причину, чтобы переменяться парой фраз и уйти в оффлайн.

Сейчас не хочу действовать с шашкой на голо и вперед к врагам. Хочу постепенно прощупывать поверхность. Хватит мне уж последней попытки, когда немного неожиданно появился парень в кадре. Тем более впервый раз я ее отбивал так же, постепенно все больше и больше общаясь сначала по аське. Потом уже в реале все чаще и чаще встречи. НУ а потом вместе жить стали собсна.

Ну что как и обычно закидают помидорами меня?

Вот после этого я советовать ничего не хочу...Тут люди любовь возвращают, своих единственных и неповторимых для создания семей, а ты тут с сексом своим...Это уже синдром прищемленного яи**...Единственный совет- взрослей.

Пожалуйсто давайте без моралей. Каждый ищет свое. Меня не тянет к ней как к матери моих детей, а тянет лишь как к девушке. И пока другого в ней я не вижу. Пройдет время может, что и изменится. ДА и извени меня мне всего 20 лет. какие дети?какая семья? какая любовь до гроба? фигня это все и пока для меня это не является ценостью. И простейший отличный секс притягивает намного больше.

План: добиться встречи по телефону, встретиться, трахнуть.Первый шаг: добиться встречи. Звонишь, договариваешься о встрече. Начнет жаться "Зачем?" и т.д.- придумай что-нибудь интересное и ненавязчивая. Цель-вытащить ее на очную ставку. Дальше все по плану

Друг я тебя очень хорошо понимаю.В другой ситуации я бы так и сделал. И если не вызвонилась бы, то забил бы еще на месяцок иль два. Но тут понимаешь интуиция, ну чувствую, что даже если вызвоню, даже если прийдет, она будет сливать. Она на меня за что-то обижена,не могу понять за что. Может кто-то что-то раньше наговорил. Вообщем хочу подтолкнуть ее саму к действиям,чтобы ее саму стало тянуть ко мне..БД раскачать как-либо. А назначением свиданки да тем более если рядом с ней будет ее же парень....ну вообщем сначала хочу понять когда он там.когда его нет и вообще узнать хоть что-то

Не слишком ли много ресурса, ради только секса? Может всё-таки в поля, скоро посевные работы начинаются кстати?

По факту - слишком много страха, неуверенности и мозгодро..я. Это нормально, но надо всё же понизить столь большие переживания. Потому как это вирусы завышенной значимости.

Не слишком ли много ресурса, ради только секса? Может всё-таки в поля, скоро посевные работы начинаются кстати?По факту - слишком много страха, неуверенности и мозгодро..я. Это нормально, но надо всё же понизить столь большие переживания. Потому как это вирусы завышенной значимости.

А я разве говорю, что я сижу с телефоном и лишь жду ее звонка?Я все так же нахожусь в поиске и при возможности расшираю круг знакомых.Да и какой ресурс? Пока я мало, что вкладываю, но на счет переживаю ты прав.Есть такая болячка,пока не начну действия и не увижу положительного эффекта много парюсь.

А сейчас про раскачку БД я как раз и говорю потому, что я смогу отвлекаться от нее. Напомнил о себе.. смылся. Потом снова напомнил. Пока хоть какую-то активность не начнет она.

п.с. была бы значимость ее слишком низкая я бы и тему не создавал,да и врятли бы она мне нужна была. так что один факт этой темы можно считать каким-то показателем завышеной значимости. А нужна она мне больше чем я ей, это наверное так и есть. ВОт поэтому я и хочу выравнять это, но не понизив ее значимость для себя, а подняв свою.

Да и какой ресурс?

Сверлить свой мозг - это тоже ресурс. Ресурс отдачи энергии из-за кого-то.

Подобное БД, которое ты хочешь производить, имеют наименьший КПД. Если ваш контакт в конце концов оборвётся, то как ты восполнишь такие минимальный БДшные усилия, которые могут тянуться чуть ли не год из-за такой "аккуратности"? Обидно ведь будет?))

Надо редко, но качественно. Все эти "Аси", лишь только затянут тебя в лишние мозгоимения.

А сейчас про раскачку БД я как раз и говорю потому, что я смогу отвлекаться от нее. Напомнил о себе.. смылся. Потом снова напомнил. Пока хоть какую-то активность не начнет она.

Да много, много ресурса вкладываешь в нее, Автор. Что тут спорить. Значимость ее высока. Было бы иначе - легко пошел бы на контакт, если бы захотел этого. Или не пошел бы, если бы была девочка рядом. А когда даже из выхода в аську и трепа по ней делаешь НЕЧТО, то .. ничего хорошего не выйдет. Ищешь пути общения с ней, напоминания о себе. Ответит на аську - вцепишься всеми клешнями в нее и уже никуда не сможешь пропасть. Почему? Потому что боишься провала, боишься потерять. А пока есть страх прогресса не будет. Вкладываешься в удар. Она легко уйдет и ты провалишься. А ей, к большому сожалению, похоже, на тебя пох.

Имхо, легким трепом по асе, ты врядли заинтересуешь. Тут браток нужен вызвон, да граммотный вызвон, чтобы осталась интрига. Но до вызвона, я бы ушел в аут на недельку.

Да много, много ресурса вкладываешь в нее, Автор. Что тут спорить. Значимость ее высока. Было бы иначе - легко пошел бы на контакт, если бы захотел этого. Или не пошел бы, если бы была девочка рядом. А когда даже из выхода в аську и трепа по ней делаешь НЕЧТО, то .. ничего хорошего не выйдет. Ищешь пути общения с ней, напоминания о себе. Ответит на аську - вцепишься всеми клешнями в нее и уже никуда не сможешь пропасть. Почему? Потому что боишься провала, боишься потерять. А пока есть страх прогресса не будет. Вкладываешься в удар. Она легко уйдет и ты провалишься. А ей, к большому сожалению, похоже, на тебя пох.

После такого вывода экспертом об завышенной значимости, думаешь он сможет нормально контролить эмоции и первоклассно вызвонить ее? Я сомневаюсь. Поэтому и сказал, что неделя успокоит его гормоны.

Он уже месяцами их успокаивает :)

Вызвон, какой бы он не был, принесёт ему пользу. Либо она согласится на встречу, либо нет. В любой случае он либо спустится на землю(не будет питать себя иллюзиями), либо начнёт путь калибровки своего поведения(при такой значимости) на встрече. Потому как чем дальше, тем значимость будет его уводить всё больше и больше от конгруэнтности.

После такого вывода экспертом об завышенной значимости, думаешь он сможет нормально контролить эмоции и первоклассно вызвонить ее? Я сомневаюсь. Поэтому и сказал, что неделя успокоит его гормоны.

Это смотря что он будет делать эту неделю. Никакие игноры ему не помогли. Это не игноры были, а томительное ожидание. Ему не неделя нужна, а элементарная занятость мозга другой девушкой. Или как вариант вызвон и встреча с этой, но без боязни потерять. Вызвонил, предложил встречу, отказалась - НАХ. И забить, как бы тяжело не было. Вперед нужно идти, а не на месте тереться.

пс. Не нужно искать волшебных таблеток.. Жизнь - не кино. Это только в кино героям удается держать жертву (и зрителей) в напряжении полтора часа. В жизни все прозаичнее - позвонил с чудовищной интригой, которая по твоему мнению должна зацепить за самые внутренности, а она ноготь пять минут назад сломала, просто послала НАХ и все дела.

ппс. В кино ногти ломают редко.

Ох ну и понописывали мне тут.Нет вызванивать сейчас все равно не буду.Я чувствую что ничего это мне не даст.А звонить,чтобы услышать обиженую девочку и ее отказ меня мало привлекает.Про то же что начну разговор в аське и затянет эт вы зря. Ребятки неужели я так похожь на тупого ТФНа, который сутками сидит дома и плачет по девочке?

Да я парюсь, и не хочу просто так потерять ее. Есть такой момент,но я не вижу ничего похого в этом и не собираюсь цепляться за любой ее крючек. И будь ее значимость ниже я бы может и правда позвонил,может и вообще бы забил.Всякое могло бы бытЬ, но сейчас есть то, что есть.

И дома я не сижу ожидая ее активности. Я просто напросто вношу в календаре на мобиле заметку о том, что тогда-то надо выйти на связь с такой то девочкой с такой-то целью.Нравиться кому или нет, но мне привычнее жить по какому-то плану чтоли. Планируя какие то действия зарание.Вноша заметку и забывая о всем этом.Пытаясь задумать все на пару ходов вперед.И даже если что-то не выходит появляетя лишь новая заметка и все.

Может это даже смешно, но новые девушки с которыми только познакомился так же весят в этом календаре с числами вызвона их.Но это скорее лишь для того,чтобы не забыл и не забил опять же из-за низкой значимости.Потому что я ЛЕНТЯЙ и мне тупо влом делать что-то если это мало нужно.

Ну может в долгосрочной перспективе подкармливание ее вниманием в асе и неплохой план.

Но это из разряда - ввалишь ресурс - втянешься - начнешь сам подтупливать.

Проще и конгруэнтней для меня позвонить - пригласить составить компанию в бильярд на неделе вечером. После бильярда отвезти к себе и трахнуть)))).

Цель же секс автор). Или ты "ту самую" вздумал возвращать?

Но это из разряда - ввалишь ресурс - втянешься - начнешь сам подтупливать.

Согласен,всегда есть шанс подсесть,но сейчас время благоприятное,чувствуешь, что подсаживаешсья -пора в поле. У нас ща уже лужи подсыхают так, что после работки вечерами уже дую в поля. Результаты пока так се,думаю позже будет лучше.

А с звонком сейчас я просто на 80 проц уверен,что она меня продинамит.Найдет тысячу причин для отказа.Вот поэтому я и хочу план который потребует больше времени чем один звонок.

Цель же секс автор). Или ты "ту самую" вздумал возвращать?

Да нее..есть у меня "та самая", но скока не бился,так ниче и не вышло. До сих пор ДЕВСТВЕНИЦА! а ей уж 21 год.Уж после меня наверно парня этак 2-3 было,что тоже бились,бились потом ушли к другим.Но думаю лучш о той историю не подымать.А то глядишь еще и с ней начну что-то думать.А мне ее лучш этак пол года даж не вспоминать, мож кто лешит таки девствености и глядишь мне станет проще.

И да,хватит плиз подымать тему и доказывать мне то что она "та самая", что "значимость завышена". А то вместо пользы и какого-то обсуждения начинаются споры. ДА мне нужен от нее сейчас Секс, да и еще раз да. Ну может я такой неудачник,что все кто был после нее мне не дал,того что я хотел и того, что давала она.Поэтому я и задумал вернуть этот ресурс.Я готов убить кучу другого ресурса в обмен на качественый этот. Мне важно качество, а не количество. А то иногда даже подрочить выходит проще и лучше, чем секс с кое какими бревнами женского пола,уж простите меня девушки если это читаете.

Проще и конгруэнтней для меня позвонить - пригласить составить компанию в бильярд на неделе вечером. После бильярда отвезти к себе и трахнуть)))).

Может отказать. Позвонишь, предложишь - она нифига не пойду, я честная у меня парень...

Чем она занимается? Какой у нее род деятельности? Лови ее на желание денег, раз тебя не сильно хочет. Но это не означает, что халява. Я одной предложил проект по связанный с цветами, т.е. предложил заработать денег, т.к. у меня не было времени, а она могла заняться этим. Я ее полгода юзал, при живом парне и немного денег сам заработал, вернее часть дохода она мне ежемесячно отдавала.

Если не ведется на тебя, подумай на что она поведется. Многих разводят на слабо или на бабло.

Я тебя прекрасно понимаю, у меня другая бывшая - лучшая секс машина, которая у меня была. На слабо велась пару раз, пару раз меня использовала при расставании с нынешним, но на бабло не ведется, у нее теперь их много. Пока тоже думаю за какую слабость ее зацепить... Какое может быть предложение от которого сложно отказаться.

Ну уж бизнес я с ней открывать точно не собираюсь.А на слабо всякие ведуться в основом малолетки.Хотя ее тоже ловил иногда,когда она сама этого не понимала.Но если осознавала, то конечно ниче не выходило.

А вообще девушка неодназначная.Вроде кажется по-началу простой и предсказуемой,а потом бац и ты вшоке от всего происходящего с тобой.Но поглядим,что будет дальше. В этот раз не хочу сильно спешить.Пока не буду уверен,хоть в каком-то положительном результате.

хех.Небольшие изменения прошли,причем как-то неожидано. НИКАКИХ действий я не начинал еще.

Но вышла такая ситуация.Познакомился с девушкой в компании одной,общались туда сюда,но понял,что она для меня интереса представляет слишком мало,Да и как то слишком активна лезла в мою жизнь,задавала вопросы которые ну просто НИКОГДА мне не задавали другие люди которые меня не знают.Я уж было подумал,что я с ней знаком был.Но потом понял,что это подруга одной из бывших,ну просто полюбому.НУ чтобы не терять время,соблазнять я ее все равно не собирался,То проехал по ушам рассказом о том, что у меня все супер,что живу с девушкой и тд и тп, любовь морковь.ПРовокация вообщем. Причем делал вид откровеного разговора,типа никому не передавай.

Ну вообщем в этот же день к вечеру понял чья это подруженция была,а была это подружка Вики,той самой моей цели.И в этот же день она донесла думаю всю эту лапшу до Вики и как не странно глубоко уважаемая Вика соизволила кинуть крючек....проигнорил..

НУ собсна знач пока даю переварить ей эту информацию.НУ либо сделать более серьезное ближе,пока все действия лишь крючек.

Сейчас подумал еще об одной вещи. У нее есть парень,обсалютно реальный и находящийся рядом с ней. И если у них все хорошо,то шансов у меня маловато так? Я подумываю над тем,чтобы как то его цепанутЬ,чтобы стал нервничать и если нет косяков,то чтобы они были хоть какие-то.

Но тут если честно опыта очень мало.Отбивать девушек я отбивал,но там часто парни уже успевали налажать и факт моего знакомства с девушкой был как раз тем последсвием их глупостей.Поэтому очень рад был бы услышать опыт других людей, какие-то мысли и советы..

Я не собираюсь входить в игру "соперник".Я просто думаю над тем как зацепить его,не ввязываясь не во что.ТАк чтобы это не выглядело борьбой и тд,Мне просто нужно чтобы он нервничал.

НА рег дату не смотри.Тему читал,Но ситуация другая немного.тут НЕТ Отношений с ней.И пока даже как такового намека.Все лишь начинается.

Понервничает, допустим. А дальше? Мотив какой?

Хочешь я тебя не обрадую? У меня сейчас третьи отношения на расстоянии. Так вот, первые ,если их так можно назвать, длились года 3, щас у нее семья.

Второе у меня было ровно месяца 2. Я ездил туда 2 раза - чаще ездить мне не хотелось (тратить деньги, общаться по скайпу и не высыпаться, читать дурацкие смски, что я там как-то не так поцеловал.

Щас мне еще одна барышня навязалась на голову. По-моему, это бред - эта междугородная любовь - это так нелепо, что ли и неправильно.

Сам посуди (с ее позиции тоже и даже): что лучше - журавль в небе или синица, но в руках.

Если вспоминать прошлый опыт мой,что был.Там было достаточно просто.Их отношения были часто не идеальны,парень где-то прогинался,где-то делал еще какие-то косяки.О моем появлении он обычно узнавал сам.И начинал нервничатЬ,капать на мозг даме,ну итог ясен,он сам себя сливал.Но там изначально моя значимость для девушки шла от средней. Тут немного хуже..Вообщем как-то так

Мое мнение (очень субъективное и не претендующее на глобальную правоту) - надо вовремя остановиться, пока не произошел большой и тотальный свих мозгов. Остановишься и прекратишь эту нервотрепку - будешь уважать себя потом.

Мое мнение (очень субъективное и не претендующее на глобальную правоту) - надо вовремя остановиться, пока не произошел большой и тотальный свих мозгов. Остановишься и прекратишь эту нервотрепку - будешь уважать себя потом.

Да убежать и сдаться не особо тяжело. Но пока для меня это стало игрой. Сейчас, именно на даный момент, мне хочется играть и не зависимо какой будет результат.Пусть даже меня обламают.Опыт все равно получу..Даже если я где-то ложанусь и завысю ее значимость и просру все. это ведь не трагедия. Просто еще один конец очередных отношений.Будут и другие...но все же шанс,того что все верну и добьюсь поставленой цели дает силы. Хочется добиться, того что запланировал.

Вообщем ситуация на данный момент такая: Есть девушка, есть я ее бывший. Так же есть у нее парень, его значимость для нее я не могу пока еще пропинговать. Мой БЗ с ней надо выравнивать и смешать в мою сторону. Лишь потом начинать действия активные, так как сейчас я понимаю, что моя значимость, скорее всего для нее низкая.

То что она услышала от подруги о том, что у меня другая, что я живу с ней и все отлично, это лишь плюс в любом случае. И БЗ это сместит даже если у нее мало, что осталось ко мне. Постепенно буду стараться развивать это все. Главное тут мне не втянуться сильно и ресурс тратить не только на нее. Но она сейчас будет думать…

Вот именно для этого думаю о том как цепануть его,каким именно способом и это нужно для того,чтобы он сам начал помогать мне.а точнее волноваться, нервничать и возможно допускать какие-то косяки. Которые мне будут на руку. Но я пока слабо представляю как это сделать. И пока это лишь мысли….Парни не стесняйтесь, высказывайте мнение, делитесь опытом. Он мне очень пригодиться.А может и поможет кому-то другому..

Вот мне первая аналогия в голову пришла (ничего личного, не обижайся, просто в голову ничего не пришло больше).

Животное млекопитающее стучало головой в ворота. Но они были нарисованы.

Понимаешь? Не рисуй себе ворота.

Я так, понимаю, она сейчас не в твоем городе живет?

Тогда не в ту сторону упрямишься ты. То, что ты делаешь - это не стремление к победе. Это стремление к проигрышу. Даже если ты ее получишь - это будет пиррова победа.

Думаю, многие согласятся со мной.

Я так, понимаю, она сейчас не в твоем городе живет?

Инфы нет.Позже думаю узнаю.НО может быть и тут,а может и в соседнем городке.Дальше врятли ее могло занести. Поживем узнаем...сейчас я не выхожу на контакт,пусть переваривает инфу о моей новой пассии и моем отличном житье.а так же думает почему я на ее крючек нехрена не ответил..глядишь еще парочку закинет

я знаю, что можно сделать.

смотри, вспомни сильную деталь, которая вас связывала ранее. например, какой-то фильм, от которого вы вместе тащились, или ТВ-передача, которую вы во времена своих отношений не пропускали ни одного выпуска, или концерт общеобожаемой группы, которая в этом месяце приезжает к вам в город... что-либо, вспомни что вас плотно связывало.

затем организуй совместный просмотр/прослушивание с дружескими намерениями, например, "привет, наткнулся на афишу 4 мая к нам приезжает "Океан Эльзы", вспомнил как мы с тобой то-то то-то вместе под эту песню делали и это..." и вытаскивай с дружеской целью "рассказать как у тебя жизнь, как она сейчас" типа того.

Во-первых, ты ничего не теряешь, тебе пофиг, ты поддался воспоминаниям в солнечный вторник в 2 часа дня и "почему-то позвонил". Во-вторых, ты ведёшь к встрече (!), а при ней будешь держать нос по ветру, анализируя от неё полученную информацию. Ибо сейчас ты даже не знаешь, в каком она городе, что уже говорить про парня, которого ты себе нарисовал, возможна, как и "свою девушку", которую нарисовал для неё.

А после встречи будешь располагать более полной информацией. Если что-то не устроит тебя в её поведении - после совместного досуга легко прощаешься и вы разъезжаетесь по своим пенатам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 137

Беременна от женатого любовника

2. 3 137

3. 3 137

4. 74

Поговорим про фасты

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...