Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу расстаться

Рекомендованные сообщения

Ты чего, на войну собрался? Знакомятся с женщинами потому, что женщины нравятся, а не чтоб кому-то насолить...

Хорошая мысль. Вообще, как писал кто - то вумный: На женщин не нада злиться, не нада им

мстить, они слабее нас во всех отношениях, а разве на слабых обижаются?

А то что зимой я , поняв что и узнав что уже не один продолжал общение и ушёл только сейчас, то тут съиграла тупая черта характера. Я просто редко кому что обещаю, а если говорю, то стараюсь сделать. А тут я ПООБЕЩАЛ помочь с ремонтом.И это меня держало.
Это не тупая черта характера. Мужик сказал - мужик сделал. Все нормально. Пообещал - держи слово. Проблема заключается в том, что такие вот нормальные мужские качества сильно развращают женщин. Поэтому и сбегают они с придурками, у которых за душой ни гроша, и в мозгах - ветер, и встречаются с женатиками, которые умело разводят бодягу "дорогая, ты - лучше всех, но моя без меня пропадет, я обязательно разведусь, но не сейчас...".
Я ей доверился, она проявляла тоже какой то интерес и предпочла другого. Я должен быть лучше.
Ты должен своему сыну, вообще своим родным и самому себе. Все. И ты не должен быть лучше какого-то другого. Нужно быть таким, каким ты самому себе нравишься.
Это в к вопросу о "выходе в поле". просто появились сразу две ОЖП, которые желают встреч и я пока в растерянности кому отдать предпочтение.
ОБЕИМ! Сегодня - одна, завтра - другая. Не надо далеких перспектив. Постарайся получить удовольствие. Для того, чтобы выбрать хорошее, надо попробовать многих и сравнить;)

Нужен совет. Просто у компа смогу появиться может ночью, а то и утром. Это как сейчас дело пойдет. Но дело вот в чем. У меня на сайте ВКОНТАКТЕ есть страница. Завел ее еще когда встречался с ОЖП. Знаю что она часто выходит на свою, может просматривает и мою. Сейчас пришло по электронке письмо что какая то девушка, имени не помню приглашает стать ее другом. Это ерунда конечно. Но если я ее сейчас добавлю в друзья, и это увидит моя ОЖП , то не будет ли она считать что так я ее провоцирую на контакт. Типа вызывая ревность.

Или просто ничего не делать? Как сделать чтобы не навредить делу?

Я как приеду, сразу отвечу на то что было написано, просто я сейчас с телефона пишу.

а сейчас я "в поле ", хоть кто то и считает что это миф. Надеюсь что до утра.

Но если я ее сейчас добавлю в друзья, и это увидит моя ОЖП , то не будет ли она считать что так я ее провоцирую на контакт. Типа вызывая ревность.

Или просто ничего не делать? Как сделать чтобы не навредить делу?

Тебе должно быть глубоко параллельно, что там подумает твоя ОЖП.

Ты никому ничего не должен и не обещался.

И даже очень замечательно, что до ее мозгов наконец дойдет, что такие МЧ как ты пользуются ОГРОМНЫМ спросом у ОЖП.

И что у нее осталось всего неделя-другая, после которой тебя девки просто разорвут на кусочки.

И ей тебя уж точно не видать.

ЗЫ. Молоток!. Я бы сейчас тоже с удовольствием в поле, но моя ЛТРка уже ждет меня и сказала, что сегодня будет как "Золотая рыбка"

Мужик сказал - мужик сделал. Все нормально. Пообещал - держи слово.

Так она этим и пользовалась похоже. Когда я заканчивал ей делать комнату, она спросила, что мол и коридор надо бы сделать. Ты мне сделаешь? Обещаешь? Я тогда всё перевёл в другое русло. и ничего не пообещал. Уже решил что уйду.

Ты чего, на войну собрался? Знакомятся с женщинами потому, что женщины нравятся, а не чтоб кому-то насолить...

Да при чём здесь война?Может я не так сформулировал.Я не собираюсь мстить никому.Зачем?это лишее. Я хочу чтобы она поняла что не единственная на свете.

И , спасибо всё таки этому форуму. я поменяюсь сам и поменяю свой взгляд на вещи, чтобы больше таких косяков не делать.

И опять может длагодаря форуму, я сегодня уже подготовил почву, чтобы завтра...Но это не эта тема. Да и человек там вполне приятный...

Блин Я его реально забил 1 на 1 :))))))))))))))))))

Блять, я маленький крысёнкаффф кто круче?

Я понял всё, я разбил кулак последнний раз. Вот походу так и буду любить такую дивчину :)

Блин Я его реально забил 1 на 1 )))))))))))))))))Блять, я маленький крысёнкаффф кто круче?Я понял всё, я разбил кулак последнний раз. Вот походу так и буду любить такую дивчину

А теперь если можно, то расшивруй, пожалуйста.:-)

Прошла неделя после прекрашения отношений. С её стороны никаких Б, да я и не жду особо-не тот она человек. Вот только в асе появлятся стала реже.

И вот ещё что. Вчера я поехал с девушкой вечером в кино. Машину поставить было некуда, поэтому пришлось её оставить недалеко от кинотеатра. Когда кончился сеанс, что перед нашим шёл, то я вышел чтобы перегнать поближе машину.Девушку оставил в фойе.И когда припарковал машину, то меня окликнула подруга ОЖП (она была тоже в кино). Спросила с кем я тут, она не знала, что мы расстались. Я сказал что с девушкой. И пошёл обратно.

А сегодня я был в АСЕ. Идёт финал хоккея и мы общаемся с другом из другого города во время игры.и тут приходит сообщение от этой подруги. " Можно я перезвоню тебе ?" Я пишу , что мол занят смотрю игру." Тогда можно перезвоню после игры?"

Я написал, что мол как хочешь.

ЕЁ подруга знает мой номер и телефона и номер АСИ, поэтому вряд ли она спрашивала их у ОЖП.

Правда уже вечер и никто не звонит.

Что ей сказать, если позвонит. Или вообще не общаться?

К тому моменту как ты изменишь себя - тебе на неё будет настолько пофег, что и не вспомнешь, пусть она засохнет к дъяволу

Автор, очень внимательно вдумайся в эти слова, тем более что 35 лет это тот возраст когда пора себя поменять, а то поздно потом будет, жизнь как никак коротка и пора бы уже взять свое, а то как то две бабы оттрахать за жизнь - маловато будет. Знаешь, я вот твой ровесник, и ну ни как не могу понять а зачем тебе мужику в полном расцвете сил сдалась эта старая перхоть, что девок помоложе и без детей лет так на 20-25 нет? Да их только помани и они с радостью раздвигают ноги, перебирай их, не ищи одногодок, не комплексуй над своим возрастом, никакой ты еще не старый, ты еще сам потом поймешь это. Так что в игнор свою старую ОЖП отправляй и навсегда, как бы она тебе не навязывалась потом. Насчет ребенка, мое мнение таково что на первом месте у тебя должен быть твой сын, люби его - это самое ценное что у тебя есть, потом люби себя, на этом список кого ты любишь должен заканчиваться, по крайней мере в ближайший год. И еще , не пользуйся асей, это зло, страшное зло, психологическую зависимость заработаешь, если возможность не позволяет по барам и другим местам съема ходить, то лучше на сайты знакомств зайди, толку больше будет

ЕЁ подруга знает мой номер и телефона и номер АСИ, поэтому вряд ли она спрашивала их у ОЖП.

Правда уже вечер и никто не звонит.

Что ей сказать, если позвонит. Или вообще не общаться?

Ну и зачем ждать от моря погоды?, Узнай чего хотела, если "о погоде поговорить" то тяни на свиданку, а потом в сауну. Начни с нее изменяться, трахни ее, помимо удовольствия еще и моральное наслажение получишь что трахнул подругу

Начни с нее изменяться,

Зачем с неё? :(

Вчера я поехал с девушкой вечером в кино.

Ты думаешь я просто в кино сходил? ;)

Просто не понятно что ей надо.

Пусть сама звонит.

" Тогда можно перезвоню после игры?"

Написал бы - перезвони. Перезвонила бы - пусть говорит, чего хочет, сам инициативу не проявляешь, она же на связь вышла. Если это пинг (проверка твоего ВС),разговор "ни о чем", то и ты говоришь ни о чем на "позитиве". У тебя все нормально.

Если начнет грузить про отношения с бывшей, спокойно говоришь "я решил с ней расстаться", и переводишь разговор на другую тему, при этом оставаясь на позитиве.

Не надо игнорить подругу. Не плюй в колодец - пригодится ;)

То что мы расстались она знает. Я же сказал ей, когда она спросила с кем я пошел в кино и когда узнала что не ней. И что у меня все хорошо я ей тоже сказал.

Она (подруга ) пыталась вчера дозвониться. Но у меня оказалось что на том номере что она знает, не было денег и номер закрыли. Сейчас положил денег. Попробую выйти в аську, может она там. Скажу что телефон работает, может звонить.

самому уже интересно, что ей надо.

Попробую выйти в аську, может она там. Скажу что телефон работает, может звонить.

самому уже интересно, что ей надо.

Не надо этого делать! Если только не рассматриваешь подругу в качестве Т10Д.

Я тебе писал как надо было поступить в прошлый раз, сейчас, если подруга сама выйдет на связь, сделай как я написал в прошлом посте. Сам инициативы не проявляй, в аське ей не пиши. У тебя же все нормально, нафиг тебе ненужные выяснения и разговоры. Понял?

P.S. Автор, описывай подробнее обстоятельства происходящего.

Но у меня оказалось что на том номере что она знает, не было денег и номер закрыли.
затем ты
положил денег.
Зачем деньги положил? Для того, чтобы дождаться звонка от подруги или от ОЖП? Или он тебе по другим делам нужен, только честно?
Зачем деньги положил? Для того, чтобы дождаться звонка от подруги или от ОЖП?

Нет конечно. Я и сам не видел что денег нет.Видать всё выговорил за выходные.Мне просто по работе надо чтобы было два оператора. Вот и держу два телефона.

А ОЖП если что то знает оба номера.

Всё понял. сам не буду выходить на контакт. Пусть сама звонит. тем более я уже начал остывать. да и появился человек с которым приятно проводить время.

Начал писать ответ и тут позвонила Её подруга. Пришлось прерваться.

И вот разговор.

В начале общие фразы, типа как живёшь, чего не спишь долго. Я говорю что только приехал.Что ездил к девушке.

Она начала рассказывать о своих делах, что у неё нового, какие дела и т.д.Болтала без умолку минут 40.

Потом спрашивает," Не звонила тебе ОЖП?"

Я говорю "НЕТ И вроде и не должна"

Вот, говорит её второй день нет в АСЬКЕ. И не звонит мол ей совсем.

Я ей отвечаю, что мне и наплевать. Может , говорю, с новым развлекается.

Она "А ты знаешь, что от него всё таки жена ушла. Прочитала переписку в АСЬКЕ и ушла. А мол он теперь свободени ОЖП очеь рада. Что теперь надеется с ним создать новую семью" "Это, говорит, было дней десять назад".

(А мы неделю назад как раз и расстались.)

И начала рассказывать ка им там хорошо. Что мол я ей звоню, спрашиваю почему пропала. А она ей" Мы начали дальше ремонт делать. Всё время вместе.( А вначале сказала что никуда не звонила. Врёт)

Я отвечаю, что мне вроде и наплевать, что уже остыл и провожу время с другой.

Она опять, что да мол чего тебе ждать. Они же любят друг друга. Вот мол собираются на днях с её мамой знакомиться.(ТЫ же,думаю говорила. что не общалась с ней).Оказывается её мать даже не знала про него. Она, мать, всё строила планы вокруг меня. Причём я ей нравился. И это было с подачи ОЖП.Вот будет сюрприз для мамы.

Кроче она мне всё трещала про то как им там хорошо.

Я немного послушал и говорю.

"Мне это не интересно сейчас. Если ей там хорошо. то и наплевать. Я только не понимаю зачем она мне и ему так врала. Что я, мол, для неё как запасной аэродром был чтоли?"

Она- " Да может у неё такие чувства были. И к тебе и к нему"

" И наплевать что были, говорю. Зачем только врать было? И ждать когда я сам предложу уйти?"

Короче мы еще немного поговорили.Я постарался показать что всё у меня замечательно.

Под конец она ещё спросила, типа ты хоть поел, что долго говоришь со мной.

Я ей отвечаю, что мол пришёл из гостей.И что мы там поели и ещё потом в кафе поехали ( так и было в дейсвительности)

Ладно, говорит, пора спать. Ты мол не ложишься ешё?

"Нет, говорю, пока нет"

Она "Ну может тогда АСЮ включишь?"

"Хорошо"

и отключился. Вот вроде и всё. Весь разговор.

Как думаете, зачем звонила?

Мужики, блин! Я не понимаю ничего. Включаю Асю по её просьбе. Она ( подруга) начинает со мной разговор .

(цитирую)

Она-Ты часто женщин хочешь?

Я-А ты думаешь я не живой?

Она-Часто?

Я-да

Она-ты ка видно ка и я тоже секс любишь?

Я-Наверное

Она-У тебя есть ведь ещё подруги?

секс ведь и без любви бывает.

Я-Раньше у меня была только одна.Теперь и другие есть.

Жить то надо как то дальше.приходится теперь выкручиваться.

Прходит смайл-улыбка.

Потом тишина.Потом в сети появляется ОЖП.( и Это в час ночи) Опять тишина. Потом минут через 15 ОЖП. Исчезает.

Я посылаю сообщение.

-Тут твоя подруга в сети появлялась. Видала?

В ответ тишина.

Я так думаю какая то игра идёт.Не понятно. Разъясните.Может написал сумбурно, но прошу помощи

Не остыл я нифига.

Вчера когда услышал что всё у нее хорошо, что такая любовь идёт, что жить собираются вместе такая злость закипела-еле сдерживал себя пока с её подругой разговаривал.

Всю ночь уснуть не мог толком, а если засыпал всё снилось что ОНА пишёт мне , а я не отвечаю и всё в том же духе.

Неужели она действительно такая с...

Они же год уже знакомы оказывается. Значит ещё до меня познакомилась. Значит она мне всё время врала и ему то же. "Работала" на фронта. Искала подходящий вариант, а когда там прояснилась дала мне понять что я уже не нужен.

Теперь есть желание приехать к ней, устроить такую разборку....Ей сказать что я думаю о её поведении, ему морду набить и рассказать всё- я уверен он ничего не знает, а узнает просто бросит её к чертям.

Ну зачем так то было поступать, видеть что начинаю влюбляться всё больше и больше, играть и пользоваться.

Ластиться как кошка....Неужели они все такие с..

Помогите не наделать глупостей.

Я боюсь что сорвусь. И действительно устрою там выяснение отношений.Так хочется теперь и мне ей "насолить", что бы не быть одному "обплёваному"\

Как лучше поступить?

Я боюсь что сорвусь. И действительно устрою там выяснение отношений.Так хочется теперь и мне ей "насолить", что бы не быть одному "обплёваному"\ Как лучше поступить?

На самом деле, ничего не изменилось. Просто ты получил очередной отрезвляющий пинок под жопу...

Даже если и сорвешься - ничего страшного. только пустое это. Но знай, что поступив так, ты покажешь себя проигравшим неудачником, лохом, которого кинули, слабаком, бодающим бабу ветвистыми рогами. В принципе, так оно и есть, но зачем же демонстрировать, что ты согласен и признаешь подобную роль?!

Ты взрослый мужик. Надеюсь, что пережив эти отношения, ты поумнел. Не знаю, насколько до тебя дошли слова о том, что с женщинами нужно учиться общаться, чтобы не попадать в ту ситуацию, в которой оказался ты, рассматривая отношения через призму своих розовых идеалов. Надеюсь, хоть в чем-то тебя проняло.

По поводу общения с женщинами я и другие тебе уже все написали. Прочти еще раз тему и посмотри, какие советы тебе давали. Может сейчас ты поймешь, что не такие уж они были и дурацкие :)

P.S. А барышня твоя молодец. В отличие от тебя она четко знала, чего хочет и шла к поставленной цели. Которой, в результате, и добилась. Это жестокие игры,чувак, это жизнь...

• Советник

Успакойся :) Просто началось то о чем тебе тут говорили. После небольшого игнора у нее засвербило как он там, че он там, но она держалась. Тут приходит подруга и заявляет что ты оказывается еще и с бабами уже гуляешь. Ага, вот ты КОЗЕЛ! ПОДОНОК! ОСЕЛ! Ты уже не страдаешь ней как раньше, не терзаешь себя, не ждешь от нее приветлевого слова или намека, а непонятно с какого ПЕРЕПУГА стал встречаться с ДРУГИМИ БАБАМИ? Значит ты вот вот уже сорвешься с крючка. Запастной аэродром будет потерен. Это крах. Идет срочный засыл подруги. Подруга начинает тебе парить мозги вызывая в тебе ревность и злость. Видя что ей это удалось, а бабы очень чутки к эмоциям, они продолжают наступление в аське на тебя! После этого, пообщавшись между собой, ПОРЖАВ НАД ТЕМ ЧТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ и удостоверившись что они тебе поднасрали, завели тебя, легли приспокойненько спать, зная что тебя сейчас начнет колбасить. Так вот, ЗАБЕЙ на ЭТО! Она опять с тобой ИГРАЕТ! Она не хочет упустить свой ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ который совсем прихуел и решил свалить от нее. Види себя как ни в чем не бывало. Забудь о ночном разговоре! Она для тебя уже никто и звать ее никак. И ГЛАВНОЕ приготовься, такое будет еще повтаряться и не один раз. Тебя будут пытаться пресинговать, дергать, пытаться то уколоть то подманить. Это все ИГРА!!!! Просто так она тебя не оставит. Будет насиловать мозги так долго пока ты ЕЕ не пошлешь НА ХЕР!! И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее обретешь покой :) Выкини ее из головы и вперед со своей новой ОЖП развлекаться!

Я так думаю какая то игра идёт.Не понятно. Разъясните.Может написал сумбурно, но прошу помощи

Все просто.

С начала темы ты поставил её в игнор.

У ОЖП возник информационный голод на твой счет, через подругу он был утолен.

Или ты надеешься что её подруга неровно дышит к тебе и хочет принять эстафету после подруги? наивный :rolleyes:

Не надо было вообще с подругой общаться, только слил ей информацию,

часто поворяющееся "наплевать" выдает тебя с потрохами.

Автор, не делай косяков.

Двигайся к СВОЕЙ цели.

Включил игнор (ушел на дно) - они тебя "потеряли" (Кольт +1)

Вот и начили пинговать (пинать) тебя через все доступные каналы.

Ты (как маленький) повелся - твоя ошибка.

Девочки ОЧЕНЬ продвинутые в твоих играх.

Понимаешь теперь какой глупенькой игрушкой ты был у нее.

Даже то, что она вошла/вышла - и ты сообщил об этом подруге - это была проверка тебя (следишь ли ты за своей бывшей ОЖП или нет)

И тут девочки увидели - следишь и еще как! - твой маленький проигрышь.

Хочешь ей отомстить очень очень сильно?

Знаешь что нужно сделать?

- Нужно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!

Это будет самое сильное, чем ты ее точно добъешь.

"Тебе абсолютно параллельно на твою бывшую" - вот что ты должен передать (тем что просто "забыл о ней").

А для этого ты даже и с подругой не особенно должен общаться - "Ты занят более увлекательными вещами" "а ОЖП и ее подруга - для тебя так уже неинтересно и скучно..."

Вообще - выкини АСЮ раз и навсегда (если ты мужик)

Возьми за правило - НИКАКОГО общения с ОЖП в АСЕ!

Прекрати этот детский сад!

И запомни, что у девочек одна тайна НА ВСЕХ.

Ее подруга = бывшая ОЖП

Она ей передает все до последней запятой.

(прочти еще раз тему змеелова что-ли)

Вообще - выкини АСЮ раз и навсегда (если ты мужик)Возьми за правило - НИКАКОГО общения с ОЖП в АСЕ!Прекрати этот детский сад!

Да я её и не включаю почти. Или по делу или просто чтобы поболтать с тем кто действительно далеко. И раньше она была только как средство контакта с ОЖП.Теперь вроде и не нужна.

Не надо было вообще с подругой общаться, только слил ей информацию,

Так и спрашивал -стоит ли мне общаться с ней или нет?

Тогда получается надо резать на корню все следующие попытки выхода на контакт? просто она вчера прощаясь обранила такую фразу "Не пропадай1" Я думаю будет ещё звонить.

По поводу общения с женщинами я и другие тебе уже все написали. Прочти еще раз тему и посмотри, какие советы тебе давали. Может сейчас ты поймешь, что не такие уж они были и дурацкие

А вот тут ещё раз спасибо. Сейчас я стараюсь придерживаться уроков и советов по развитию отношений.И всё пока идёт замечательно.

Теперь есть желание приехать к ней, устроить такую разборку....Ей сказать что я думаю о её поведении, ему морду набить и рассказать всё- я уверен он ничего не знает, а узнает просто бросит её к чертям

ну и зачем тебе этот цирк ? Автор, тебе что до сих пор неясно что тебя разводят как лошка? Ты сидишь на крючке и к тому же довольно таки плотно, в твовей ситуации чтобы выйти победителем из ситуации нужно твердо определиться что ты хочешь, не давай волю глупым чувствам, контролируй себя, она ведет игру и подруга ее в этой игре тоже прнимает участие, ты для ОЖП предствавляешь интерес, я в этом на 99 % уверен, поэтому мой совет, если тебя прет от ситуации то включись в игру, дай ей то что она хочет, но очень мало, как говоится дай собаке не кусок мяса а кость, пусть думает что ты повелся на ее интриги, что ты в ее власти, твоя же цель - жестко обломать ее когда она уже будет думать что ты в ее власти, и тогда она покорится тебе, и ты будешь вертеть ею как хочешь, паралельно трахая других ОЖП

она ведет игру и подруга ее в этой игре тоже прнимает участие, ты для ОЖП предствавляешь интерес,

Как бы я хотел этого.Но уже знаете с другой целью. Теперь я действительно хочу чтобы она испытала тоже самое что и я. а именно обломилась.

Время действительно лечит.Время и общение.Я уже не так отношусь к этому.

мне сейчас хорошо, хорошо без неё.И я просто теперь жду что она объявиться, чтобы также поиграть ей, а потом просто кинуть.Может это зло, но пока есть такое желание.

А разборок уже не надо.Правда хочется , есть такое подлое , низкое желание, поведать её новому МЧ, о том, что его "любовь"целый год "делила" его со мной. И наша с ним разница в том что от него это скрывали. И если он узнает это то он просто уйдёт, исчезнет.И вот тут она дейсвительно останется не с чем.

И меня уже нет и его не будет.

мне сейчас хорошо, хорошо без неё.И я просто теперь жду что она объявиться, чтобы также поиграть ей, а потом просто кинуть.Может это зло, но пока есть такое желание.

А разборок уже не надо.Правда хочется , есть такое подлое , низкое желание, поведать её новому МЧ, о том, что его "любовь"целый год "делила" его со мной. И наша с ним разница в том что от него это скрывали. И если он узнает это то он просто уйдёт, исчезнет.И вот тут она дейсвительно останется не с чем.

Автор, время лечит, но тебя оно не излечило, а зоставило кроваточить твою рану ещё сильнее. Не обманывай себя, нас темболее не обманиш. И тебе не хорошо без неё, тебе стало ещё хуже.

Тебе 35 лет, а пишеш как 19 летний ТФН. Поведать её МЧ, смешно, действительно смешно. Ты сам уже не знаеш чего хочешь.

Итак, наблюдения:

1. киношная подруга не была трахнута, несмотря на фразу автора "Ты думаешь я просто в кино сходил? ;) "

2. уфф..:

"поведать её новому МЧ, о том, что его "любовь"целый год "делила" его со мной"

лучше бы подружился с ним, вместе бы позажигали если чё

3. а подругу трахнуть, коли она ничего, так, невзначай, заманить на откровенный разговор и оформить - по весомости она заменит пятерых в схеме Т10Д - будет отличный ход конём :)

Как бы я хотел этого.Но уже знаете с другой целью. Теперь я действительно хочу чтобы она испытала тоже самое что и я. а именно обломилась.

Ой, романтик! Виталий, оглянись вокруг, раскрой глаза по шире. На улице весна, полно красивых женщин, у тебя сын, которому ты должен посвящать свое время!!! Какая нах месть?! Это твоя цель???

И что дальше??? Ты кинешь ее, для облома, а потом что??? А потом пустота, Виталий, потому что ты КОНЧИЛСЯ! И после этого появляется продолжение темы - "Я чувствую вину и не могу без нее, хочу сделать Б".

ЭТО НЕ ЦЕЛЬ!!!

Говоришь легко без нее??? Если бы так обстояло дело, тебе было бы параллельно на нее и ее БФД.Ты все еще зависим до мозга костей.

Я лично не увидел ничего в развитии тебя, кроме тщедушной попытки поигнорить. 40 минут по телефону с подругой ОЖП

-У меня режим, поздно, я хочу спать, поговорим потом! - вот как должен ты был ответить, А вмнесто этого ты выслушивал какашечные нюни подруги ОЖП. Как ей хорошо и опупительно с ее БФД. А знаешь почему, потому что тебе хотелось о ней слышать. Потому что ты повелся - КОСЯК!

Не обманывай ты хоть себя! Закрой для себя эту тему. Ты теряешь время! Сам этого не понимаешь???

• Советник

трахнув подругу своей бывшей ОЖБ ты ей очень хорошо попортишь нервы :)

Может это зло, но пока есть такое желание.

Тут Диммоникс ввел одну замечательную формулировку - "защемление яичка". Вот это именно то, что у тебя наблюдается.

читаю тему.....все как у всех..и желания и переходы настрения...

открой глаза.

2я женщина...просто секс....ты весь уже её боготворишь

без обид. сидишь и размазываешь сопли.....ох единственная.....я такой хор,а меня поимели

хвати жалеть себя...нифига ты не хороший и не достойный. что позволил сделать с тобой то и сделали

Давай те я вначале отвечу тем кто написал тут.

1. киношная подруга не была трахнута, несмотря на фразу автора "Ты думаешь я просто в кино сходил? "

Это к теме не относится, но тут ты не прав.Да, после кино ничего не было. Но я не настолько ещё изучил методы пикапа что бы после первого свидания затащить кого то в постель. Хотя возможность была, но я сделал так, что она на следующий день телефон оборвала. но меня нашла, вызвала и...Но это не важно.

без обид. сидишь и размазываешь сопли.....ох единственная.....я такой хор,а меня поимелихвати жалеть себя...нифига ты не хороший и не достойный. что позволил сделать с тобой то и сделали

Уже не сижу, честно.И некогда, да и уже и не нужна. Может что то и есть ещё внутри, но уходит. Действительно, это были эмоции по поводу что расстались.

Теперь самое главное. "

"Мыльная " опера продолжается.

Сейчас приехал домой. открыл комп и вижу что на электронке пришло сообщение, что "Вам на Вконтакте оставленно новое сообщение".Короче мне прислал сообщение новый МЧ бывшей ОЖП.Я туда и вхожу уже совсем. И её хотел удалить из друзей, но подумал, что это будет выглядеть как напоминание о себе. Просто туда не вхожу и всё.А тут на те..

Смысл тот что он узнал о наших бывших отношениях с ОЖП и то что она сказала что не простит мне если об этом узнает ОН.

И как он пишет, что теперь я могу об этом не беспокоится.

Пишет "Выходи в группу, пообщаемся.Ты интересно пишешь (это когда я еще писал ей)"

Они там чего ох....ли от своей любви?

Оставить меня в покое не могут.

Мужики, ну достали они меня.Да и нет жеания общаться с ними.Серьёзно.

Что посоветуете? Послать, или просто проигнорировать?

Трахни ещё двух-трёх ОЖП. И подобных вопросов будет меньше.

Они там чего ох....ли от своей любви?

Оставить меня в покое не могут.

Мужики, ну достали они меня.Да и нет жеания общаться с ними.Серьёзно.

Это их проблемы. Их личаная жизнь. Тебе не...й там делать. Ты не говорил этому Мч о вашей жизни - ты оказался выше. В общем даже не встривай. Пусть сами решают проблемы защемления гениталий (с)

Да мне действительно на них наплевать.

Мне даже думается что они там вместе сидят пишут.

Мнее просто не понятна логика и чего хотят. Завести меня вряд ли получится.

Может он просто хочет узнать "как она лучше любит"? Шутка.

Короче я не отвечаю.Как бы не доставали.

• Советник

да ответь ты ему :) и опиши в деталях если спросит как она умеет в рот классно брать да и причмокивает при этом :) А то твой игнор смахивает на обидевшегося мальчика который ревет повечерам в подушку :)

дальше в одну точку дубасим?

забыть и забить.....нах тебе мозги свои компостировать

подругу киношную или трах...й или шли(зачем тебе уши лишние)

новый друг...который с тобой общается через контакт....вабще смешен:ну сам вдумайся, выяснять отношения с бывшим....ревновать к прошлому....и все через комп...зачем общаться...чего обсуждать, тупик кароче

вобщем скоро там у них будет жопа

Мнее просто не понятна логика и чего хотят. Завести меня вряд ли получится.

Может он просто хочет узнать "как она лучше любит"? Шутка.

Чего хотят? - найти самого лучшего (лучшие гены - инстинкт врожденно женский)

А как найти лучшего? - Перебрать как можно больше вариантов (х*ев)

Но при этом главный страх для ОЖП - ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ (инстинкт, что она не найдет самца и не заведет потомства)

Вот эти 2 инстинкта и рулят всем в их поведении:

а) - перебор как можно большего числа МЧ

б) - удерживание тех, которые есть (на всякий случай), чтобы не остаться у разбитого карыта, если с новыми вариантами не покатит

Вот твоя ОЖП стандартно и УДЕРЖИВАЕТ тебя (на всякий пожарный)

Но как только найдет достойный (по ее мнению вариант) и убедиться, что новый вариант плотно подсел на нее - тогда она пропадет "на время"

Но как только проблемы в других отношениях - опять проверка тебя (для собственного успокоения): "Ты на крючке или как" (называется "рыбалка")

Вот все их общение в АСЕ с тобой - это классическая "рыбалка"

Короче - ты определен в хорошие запасные аэродромы.

Тебе нравиться эта роль?

Что делать тебе сейчас?

Бьем на ее инстинкт б) - показываем, что ты не на крючке.

ПОЛНОСТЬЮ свободен, популярен у других ОЖП.

И что она с огромной скоростью катиться в тупик - "Остаться одной в конце концов"

Это будет САМЫЙ СИЛЬНЫЙ удар в ее сторону.

А для этого смело и активно общаемся с другими ОЖП.

На прежнюю - просто забиваем! (это самая лучшая тактика во всех отношениях)

(даже если хочешь отомстить - это лучшее решение "просто забыть о ее существовании")

Вот все их общение в АСЕ с тобой - это классическая "рыбалка"

Ну никакого общения и нет. Я удалил и контакт и себя из её контакта.Так же как и фото с телефона, что бы не напоминало.

Вот твоя ОЖП стандартно и УДЕРЖИВАЕТ тебя (на всякий пожарный)

Так она то и не пытается что то делать. Тут другая какая то "рыбалка" пошла.

На прежнюю - просто забиваем!
забыть и забить.....нах тебе мозги свои компостировать

Что и делаю.

Тут другая какая то "рыбалка" пошла.

"Рыбалка" не в смысле, что она хочет тебя поймать.

А в том смысле, чтобы убедится, что ты просто все еще сидишь на крючке

(завязан в своих эмоциях на нее)

Как правильно говорили мне на этом форуме-"рыбалка" продолжается.

сегодня на электронку приходит сообщение что "Вам оставленно новое сообщение на сайте Вконтакте от..ОЖП."

Ладно открываю, читаю.

Пишет, что ей пришлось из за того что я дал понять что между нами были отношения.всё рассказать её новому МЧ.

Но она не винит меня и ПРОЩАЕТ мне это.Мол ей не хочется начинать жизнь с обмана.И что если он поймёт и простит , то это будет ей хорошим уроком, а если нет, то , мол винить будет только себя.

Почитал я что они там пишут.Похоже там большая Ж..а в отношениях.

Они уже и меня вспоминают.И она пишет что "хотела бы начать многое с начала, простить и утешить всех к кому была нетерпима и чьи слабости не могла простить"

Что ж подождём что будет дальше.Но она похоже ждёт ответа. Знает, что "прежний" Я написал бы. И попытался объясниться и обрадовался что она мне пишет.Но...пусть ждёт.

Просто меня то "прощать" за что. Я тут подумал, действительно, это же она не Мне изменяла, а Ему. Мне никогда не говорилось ни про любовь, ни про чувства. Да и знал я многое. А вот там то всё наоборот. Год она "дурила" его и скрывала меня.

Вот теперь пусть попробует отмазаться.

Вначале один пищет что мол "Вам не надо волноваться что вас не простят" , теперь вторая" Прощаю" может сегодня праздник какой-надо прощения у всех просить?

сегодня на электронку приходит сообщение что "Вам оставленно новое сообщение на сайте Вконтакте от..ОЖП."
- стандартная проверка "рыбка на крючке или как?"
Пишет, что ей пришлось из за того что я дал понять что между нами были отношения.всё рассказать её новому МЧ.
- пытается втянуть в игру соперник и запустить твою ревность. Знает, что обычно МЧ бурно клюют на такую наживку.
Но она не винит меня и ПРОЩАЕТ мне это.Мол ей не хочется начинать жизнь с обмана.И что если он поймёт и простит , то это будет ей хорошим уроком, а если нет, то , мол винить будет только себя.
- пытается прикинуться невинной овечкой, но вот это "прощаю" - показывает, что на самом деле это волк в овечьей шкуре.

"ПРОЩАЮ" - означает, что она осознает себя над тобой - ведущей (кукловодом в этой игре)

Почитал я что они там пишут.Похоже там большая Ж..а в отношениях.
- на это вообще забей.

Этому верить нельзя да и смысла все это читать - для тебя никакого.

Они уже и меня вспоминают.И она пишет что "хотела бы начать многое с начала, простить и утешить всех к кому была нетерпима и чьи слабости не могла простить"
- зашифрованное послание в твой адрес, что "готова начать все с начала".

Но опять "могла простить" - держит в своей головке себя выше тебя.

То есть ты для нее ведомый (пешка в ее игре).

К тому же "прощаю" говорит о том, что ее мозги еще не сварились до готовности (прошло слишком мало времени).

Она все еще УВЕРЕНА, что такими простенькими финтами запросто может вернуть тебя на кючок.

Лучшая тактика - просто забить на все это и заниматься свой жизнью.

Вряд ли (даже в случае если и восстановишь отношения) сможешь искренне относиться к ней.

Доверие уже потеряно.

Все равно ты не сможешь до конца простить ее за манипулирование тобой.

Ты не предполагал, что ОЖП способна на такое, потому что тебе это чуждо.

Поэтому она для тебя уже "чужеродна"

Но она не винит меня и ПРОЩАЕТ мне это.

типочно бабское.

И она пишет что "хотела бы начать многое с начала, простить и утешить всех к кому была нетерпима и чьи слабости не могла простить"

Дура она полная.

Вначале один пищет что мол "Вам не надо волноваться что вас не простят" , теперь вторая" Прощаю" может сегодня праздник какой-надо прощения у всех просить?

Тебя цирк этот еще не убедил в том чтот так жить нельзя?

Новое развитие событий.

Вчера вечером звонок на телефон. Смотрю Она звонит. Я брать не стал, но и не сбросил. да и брать было никак-не один был.

Время 10 вечера. Думаю сильно надо ещё раз позвонит. Больше звонков не было.

А сегодня по электронке приходит письмо, что мне оставленно сообщение.

Открываю страницу, смотрю-пишет Она.

"Я тебе вчера звонила.У меня твои вещи остались.Заберёшь?"

А там и вещей то: Рваные штаны в которых ремонт делал, да пара шпателей. Мне они и не нужны...

Будем ждать дальше? Или просто написать чтобы выкинула? Это что-опять "рыбалка"?

Автор, скажи честно у тебя есть цель с ней расстаться? По анализу твоих постов что то мне сдается что ты и себя и нас обманываешь, с ней раставаться не хочешь и ищешь зацепки чтобы сблизиться с ней по новой

А там и вещей то: Рваные штаны в которых ремонт делал, да пара шпателей. Мне они и не нужны...

Будем ждать дальше? Или просто написать чтобы выкинула? Это что-опять "рыбалка"?

Это стандартный пинг.

Напиши нейтрально-безразличное: "Выброси"

с ней раставаться не хочешь и ищешь зацепки чтобы сблизиться с ней по новой

Хотя тему и назвал в начале Не могу расстаться", но сейчас многое изменилось. И если была сильная тяга к сближению, и всё бы устраивало, то я наверное давно позвонил.И мне так кажется. она и на меня бы нашла время.Только этого теперь не надо.Такого не надо..

Напиши нейтрально-безразличное: "Выброси"

Я думал так и сделать, но не получится ли так, что она подумает , что я всё ещё отслеживаю ёё, жду звонков. И не появится ли ещё что от неё в ответ.

Хотя сейчас прошло время после её сообщения, пауза выдержана.

Я думал так и сделать, но не получится ли так, что она подумает , что я всё ещё отслеживаю ёё, жду звонков. И не появится ли ещё что от неё в ответ.
А как бы ты ответил на СМС любого другого безразличного тебе человека?

Отвечай обычно-безразлично.

Только в рамках заданного вопроса - и все.

Здесь нет никаких личных эмоций.

Если же не отвечаешь на такой простой вопрос - вот тогда передашь ей свою эмоцию, что делаешь это СПЕЦИАЛЬНО.

Вот когда начнет задавать личные вопросы - вот тогда в ответ - твое молчание.

странные какие-то! Ну если все для себя решил и не тянет к ней то чего париться как это будет выглядеть? и что она подумает? если наплевать- то наплЮвать.

Вот тут и важно перестать обманывать себя.

Если растаешься с ней то тебя ничего уже не должно парить в отношении неё...и ненадо тут сказок "она только для секса" или "получаю опыт".

сказал - сделал.

• 3 недели спустя...

Не поленился прочитал все. Тема из серии: Я развиваться не хочу, читаю ваш форум но задницу отрывать от стула не буду, ничего делать тоже не хочеться, я такой какой есть и принимайте меня таким. А теперь уважаемые господа пикаперы расскажите мне какое то волшебное действие что бы девушка в меня влюбилась или заклинание подскажите.

Автор вот тебе волшебный совет, что бы стало у тебя все сразу в шоколаде: Обратись к Гарри Потеру он взмахнет волшебной палачкой и все как в сказке станет идеально.

И только не пиши мне что ты развиваешься, если бы ты хотел развиваться то прочитал бы сайт и не задавал еб...их вопросов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...