Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постоянно звонит когда ей куда нибудь нужно. Просит отвезти. К

Lexxxus1744

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка постоянно звонит когда ей куда нибудь нужно. Просит отвезти. Как нежно и ласково послать ее на х*й и поставить на место, чтоб поняла наконец что я не такси. У меня есть одна мысль - "Вырезать объявления со всех газет- рекламу такси, собрать визитки, и в один прекрасный день когда она попросит отвезти ее куда нибудь, приехать к ней и высыпать это все ей на диван со словами -"Сегодня у меня нет времени,выбирай и вызывай") Что думаете по этому поводу, какие есть идеи?

Опубликовано:
Девушка постоянно звонит когда ей куда нибудь нужно. Просит отвезти. Как нежно и ласково послать ее на х*й и поставить на место, чтоб поняла наконец что я не такси. У меня есть одна мысль - "Вырезать объявления со всех газет- рекламу такси, собрать визитки, и в один прекрасный день когда она попросит отвезти ее куда нибудь, приехать к ней и высыпать это все ей на диван со словами -"Сегодня у меня нет времени,выбирай и вызывай") Что думаете по этому поводу, какие есть идеи?

Скоро вас надо будет учить есть, ходить, читать...Главное что такую ересь вы научились писать...

Как нежно и ласково послать ее

Взять и послать. Прямо. В открытую.

ТЕМА НЕ ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ.

Опубликовано:

Если на девочку пох-делай и отпиши ее реакцию-поржем

Если нет-к такому прибегать не стоит

И еще,возможно проблемка-то в тебе сидит

Может, это ты кроме как машинкой ничем девочку привлечь не

Опубликовано:

а просто сказать что не можешь - не выход? а когда надоело - просто сказать надоело работать таксистом - аналогично нет?

конечно же нет! обязательно надо послать на*уй!

безпозвоночные.

Опубликовано:

Была похожая ситуация, только мне звонили по любому случаю, от отвезти, до нужно то-то. Когда девочка нравилась выполнял, просто чтобы поговорить, провести время вместе (ТФН-ил). Когда понял, что она пальца моего не стоит, просто перестал общаться. На ее просьбы отвечал – "мне некогда", а когда совсем достала послал. Пусть сама ножками топает и ищет что ЕЙ надо а не МНЕ

Опубликовано:
Как нежно и ласково послать ее на х*й и поставить на место,

какие же всётоки девушки не оригинальные, у меня таких проблем никогда не возникало,

диалог товарища

--Саш отвези меня сегодня тудато, или забери меня

-- хочешь чтоб тебя катали ,ПОТРАХАЙСЯ С ТАКСИСТОМ!!!!

девочка поняла раз и навсегда, теперь трахается с ним и катается на такси(платно не натурой)!

Опубликовано:

Здравствуйте. Фсем спасибо за советы! Девушка дает, фсе у нас с ней клева, единственное что напрягает это куда нибудь отвезти ее............... фсе......! завтра куплю ей проездной билет)

Опубликовано:
Девушка дает, фсе у нас с ней клева....завтра куплю ей проездной билет,
если так - тогда послезватра ты будешь дрочить - она купит тебе порнуху

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...