Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я учусь с одной девушкой в одном и том же класе. Я не знаю нравлюсь ей я или нет тотому что она очень скромная. Как мне к ней подойти если с ней ее подруги , что сказать? Что сделать чтобы сблизится? Куда плигласить ее? что подарить ей? :unsure::unsure::unsure:

________________________________________________________________________________

_________

Простите за ошибки я с Украины :(

Robin-DRO, вопросы из серии "как мне познакомится с девочкой" отправляются для прочтения сайта целиком. там все написано.

ладно, я добрый, сейчас отвечу, но впредь, общие вопросы не задавать! ;)

это все есть на сайте.

1. она скромная. и боится _больше_ чем ты =) это ничего, что я так априори ;)

2. тебя не должно интересовать, нравишься ли ты ей. это она поймет за тебя. не думай за других и не пытайся читать их мысли. поверь, это бесполезно. ;)

3. она с подругами. отлично. один из рецептов такой: подойти подружкам "так, привет девчОнки-кнопочки, я у вас отниму (имя) на пару минут..." не дожидаясь ответа берешь ее за руку и отводишь от компании.

(если тебе не хватает духу сделать это, то это вопрос твоих навыков. конкретный случай тут не поможет, тебе надо поднимать свои навыки общения вообще со всеми девочками, а не с конкретной, если можешь, то все ок. делай)

4. пригласить можно как угодно. ты ее отвел. она тебя слушает. ее критика направлена внутрь себя. "как я выгляжу" бла-бла-бла... так что можешь спокойно и мягко сказать ей, что тебе очень хочется встретиться _вне_ пределов этого здания, и что это будет интересный и приятный вечер для вас обоих.

прояви настойчивость и гибкость, добейся положительного ответа.... ну и проведи таки этот вечер уже ;)

5. _дарить ничего не надо_!!! не подменяй интерес к _тебе_ на интерес к _подаркам_ от тебя.

подарить можешь уже потом, как презент или приятное дополнение. в общем, в дальнейшем, когда девушке уже нравишься _ты_ а не твои деньги, подарки, машина, и так далее. ;)

как что-нибудь сделаешь конкретное, отпишись.

если ни хрена не сделаешь, читай сайт, делай упражнения... и все равно, отпишись ;)

СМ. jazzyflavor!!! И еще раз, дружище: никаких подарков! Привыкай: подарок - это ты. Вопросы есть? :)

А реально чего делать вот что ей подарить полько чтобы у портфеле поместилось :wub::wub::wub::wub::D

Я дарил какую-нибудь мягкую, НЕ ДОРОГУЮ, игрушечку! Самое главное чтоб милая была а так все отлично!

Я учусь с одной девушкой в одном и том же класе. Я не знаю нравлюсь ей я или нет тотому что она очень скромная. Как мне к ней подойти если с ней ее подруги , что сказать? Что сделать чтобы сблизится? Куда плигласить ее? что подарить ей?

Ты учишься с девушкой в одном классе и ломаешься, не знаешь как к ней подойти? Помоиему енто проще паренной репы.

Спроси что-нибудь по поводу Д/З, мол прогулял, или не записал, т.к. не мог отвести галаза от самой красивой девушки в своём классе, да что там в классе, в школе, тобишь от НЕЁ :P Попробуй покритиковать/пооскорблять учителей, особенно практично, если одна из училок задела/оскорбила/поставила кол/да и просто испортила настроение твоему обьекту внимания ;)

Открою вам страшную тайну, которую женщины прячут от нас всегда, на протяжении всей мужской истории. Тайна проста, как два пальца об асфальт, и эта тайна заключается в следующем. Соблазнить женщину очень легко, если отбросить лишнее. Под лишним подразумевается: романтика, подарки, рестораны и признание в любви.

(с) Ф.Богачев

• 4 недели спустя...

Кто знает как можно оскорблять учителей ради девушки чтобы училка не отвила меня к деректору (у меня в школе дерик такой идиот что просто ТРУБА!!)

А и Anton пожалуйста раскажы мне по подробней как к ней подойти. И еще одно вот спросил я у девушки Д/З а дальше что ей говорить. :wacko::wacko::wacko::wacko::(

________________________________________________________________________________

_____

Простите что я пропал у меня сгорел модем а когда я купил новий дрова нигде не находило а диск с дровами не подходил.

Кто знает как можно оскорблять учителей ради девушки чтобы училка не отвила меня к деректору

- Стёб тренируй. Топик где-то валялся.

Не пойму тебе зачем это, но конкретный вопрос, конкретный ответ.

Зашел на сайт случайно вообще, почитал - в неудоумении. :)

Вы тут мастерство сооблазнения развиваете и т.д, зачем оно все надо, какие то шаблоны, и т.д

Нравится девченка, симпатишная, подошал и засосал :) , вот где экстим, поверьте после такого она и телефон даст, и домой пригласит, на своем опыте знаю. Правда была парочку таких, кто и по лицу давай :). Так что самое главное ребята - уверенность. А остальное то что вы тут пишите - даже не знаю как назвать, чтобы не обидеть тех кто этим занимается. Может мне в свои 16 просто не понять этого.

А как к ней подойти и о чем спросить или сказать а дальше о чем с ней разговаривать.Помогите пожалуста

Изменено пользователем Robin-DRO (история изменений)
Кто знает как можно оскорблять учителей ради девушки чтобы училка не отвила меня к деректору (у меня в школе дерик такой идиот что просто ТРУБА!!)

Так делать глупо

Скажи ей:

Ты:-У меня есть интересная идея

она: -Какая?

Ты: Угостить тебя клубничным мороженым

она: :)

Ты: -давай завтра после школы

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)
Пожалуста помогите народ B):rolleyes::rolleyes:

Парень не тупи!!!! иты просишь рассказать тебе в одном сообщении все материалы с сайта ... :ph34r:

.. хочешь что б тебе прям 100% помогли приезжай на тренинги .. ..и не задавай таких вопросов они вот честно НАПРЯГАЮТ ...

да и вопрос который сам напрашиваеться

ТЫ ЧТО БЛ*%:ТЬ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ?? ВОВОДЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ? .... думать то сам умеешь ? :angry:

А как к ней подойти и о чем спросить или сказать а дальше о чем с ней разговаривать.Помогите пожалуста

Как подойти? Что есть много вариантов? Ты что на руках ходить умеешь? Естевственно подходишь ногами - наглой походкой с надменным холодом в голосе подходишь и разговариваешь. О чем разговаривать? О чем ты с подругами говоришь? О Томже и с ней. Ты главное подойди и заговари, дальше чтобы не облажатся будешь чтото говорить, если ты неопытный.

Скоро будут вопросы а как ее трахать, и куда сувать? Помогите пожалуйста.

А и Anton пожалуйста раскажы мне по подробней как к ней подойти. И еще одно вот спросил я у девушки Д/З а дальше что ей говорить. :wacko::wacko::wacko::wacko::(

_____

Простите что я пропал у меня сгорел модем а когда я купил новий дрова нигде не находило а диск с дровами не подходил.

А вот этого вот не нада делать, если неопытный - накосячишь и облажаешься, а я вижу опыт у тебя оставляет желать лучшего.

Че вы все так паритесь при подходе, взял и подошел когда хочется, что тут такого? Чего вы боитесь?

А еще подошел и сказал Сейчам мы идем ко мне домой трахаться :) , кто-то пробовал? :) Попрробуйте, посмотрите на реакцию.

скоро 14 февраля , а это День Святого Валентина . Если у вас в школе вешают ящики для валентинок - ну напигши ей и в ней назаначь свидание ... Или сам подари ей валентинку

Мне в прошлом во такую подарили :D

post-696-1137749990.jpg

У меня много знакомых, которые считают что пикап не нужен и это говно, но я все равно читаю форум и прислушиваюсь ваших советов ) А насчет школьных знакомств не очень сложно (сам в школе) звоню, говорю че пе алгебре задали, ответ, начинаю раскручивать разговор, стеб и т.д. у людей создается приятное впечатление + повышенное настроение. Хотя в классе икого пикапить не стоит, т.к. все тебя знают давным давно и соответственно изменить модель поведения сложно. (в классе) а вот во всей школе проблем гораздо меньше.

2 автор. А лет сколько, в каком классе ??? (судя по постам не много)

Продается полно открыток и валентинок с уже написаными стишками!

Да и в нэте полно.

Кто ищет тот найдет!!! :P

прутся гномы, ты слишком категоричен. Столько букв

понаписал - лучше бы посоветовал что-нибудь. Человек совета спросил,

а не чтобы ему морали читали.

Robin-DRO, прочитал твой пост - вспомнил себя лет 6 или 7 назад в

старших классах. Жаль что тогда не было этого сайта. Мне тоже

нравилась одна девочка, которая даже проявляла ко мне знаки внимания

неслабые, но я был жутким тормозом и очень сильно стеснялся.

То что тебе насоветовали это все классно. Для знакомства в принципе.

Но не для твоей ситуации.

Я бы не стал подходить к подругам и креативить там на весь коридор

или еще лучше "засосать" (в школе блин. Где еще непонятно сколько

учиться всем вместе! Это же не дискотека в деревне).

Неплохие советы про валентинку или про дз. Можно попробовать.

Но лично я бы сделал так(но ты посмотри по ситуации, к месту ли это.

Интуитивно почувствуешь). Встреться с ней пару раз взглядом. Подержи

на пару секунд дольше чем обычно. Немножко улыбнись. Если получишь

ответ - вообще супер. Потом (через день или два) подойди к ней когда она будет одна

(перед подругами будет стесняться!) типа спросить что-то обыденное.

И второй фразой, а можно и сразу :

"Давай сходим в кино/погулять на выходных". Ну а дальше договорись

как вы встретитесь. Можешь "Можно я тебе позвоню тогда в (пятницу вечером, ...)".

Именно так. Немного мягко, т.к. вам еще долго общаться независимо получится

что-то или нет.

БЛИН, ...НЯ ВОПРОС!!! ЕТО САМЫЙ ЛЁГКИЙ ПРИМЕР!!! РАССКАЗЫВАЮ, ДЕЙСТВУЕТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ: подходиш к ней и так, случайно спрашиваеш какую на следующий день задали домашку, когда она начинает перечилсять длинный список, скажи, мол дай свой телефон, я тебе вечерком позвоню, ты скажешь...И всё, дальше главное ето приятный вечерний разговор. И ненада мудрить! Всё красиво и без намёков и цивильно.=) Удачи

Так делать глупо

Скажи ей:

Ты:-У меня есть интересная идея

она: -Какая?

Ты: Угостить тебя клубничным мороженым

она: :)

Ты: -давай завтра после школы

=)))))) Ты всё со своим мороженым париш?=)))) в такой дубняк, лучше чай горячий предложить, скорее согласиться, а летом уже с мороженым подходить

Мой совет - вообще-то не стоит знакомиться с девушкой, которая с тобой в одном классе учится. Но если она вполне милая и приличная - может и сойдет. А так, если стерва, оплошаешь - она тебя так зас**т, будь уверен что к тебе мало кто потом из школы будет подходить....

"Не пикапь там, где учишься" - золотое правило ))

Девушка очень милая и хорошая.

Спасибо!!! особенно mbn :D:D and ToyMachine

Как девушке можно тонко намекать?

мне больше нравится распущение волосы а она делает себе косу

мне нравится когда девочки носят облягающие джынси

КАК ЕЙ ЕТО ТОНКО НАМЕКАТЬ

F1 F1 F1 F1 (Help Help Help help)

пардон но ты всю жизнь будешь спрашивать совета? попробуй подойди на улице переломи себя у меня за одно лето проб и ошибок отпало множество вопросов

а на что именно ты хочешь тонко намекнуть ,то что тебе хочется чтобы она носила распущенные волосы пообщайся с ней хоть немного чтоб ты для нее стал не просто одним из класса ,потом когда будешь с ней разговаривать скажи "у тебя такие ....... волосы интересно а распущенные они еще красивее?", когда прийдет с распущенными скажи какой нить комлимент

Robin-DRO - да уж, посидел посмеялся, аж живот болит от смеха... :D Зачет... B) Парень будь проще, и увереней... И перед тем как задавать вопросы полазей по форуму... Тут я думаю на любой вопрос ответ откопать можно... ;)

Такс короче у нас закрили Школу из за мороза.

Что делать? Только телефон (у девушки нет мобилки) (дом у меня есть я у нее с 3 класа взял)

Позвоню я на домашний что говорить?

Вот

Ктото из ее предков : алло

Я : Иру можна

Она: алло

А дальше что говорить? я хочу её кудато пригласить но в кафе или ресторан я не хочу пока что а гдето на улице то и замерзнуть можно там же ДУБАК :blink::blink:

Я сегодня когда я пришол в школу мой лучший друг (в класе) вертался домой я его догнал начал с ним разговаривать (кароче там типа тра ля ля ) ну вобщем дошло дело когда он спросил кто мне нравится я и ответил но и ему тоже нравится таже девушка что и мне.

А етого я даже не замечал. А теперь припоменаю что он ей давал конфеты там ещо чтото, в школе чтото переписать, свои шпоры и т.д.

Помогите пожалуйста он ведь мой лучший друг кам мне себя вести чтоби друга не потерять ?

А то я девушку кудато приглашу? А он узнает и не будет уменя друга?

Конечно если нельзя то я забю на друга если чтото то разобю ему нос и т.д !

Такс короче у нас закрили Школу из за мороза.

Что делать? Только телефон (у девушки нет мобилки) (дом у меня есть я у нее с 3 класа взял)

Позвоню я на домашний что говорить?

Вот

А дальше что говорить? я хочу её кудато пригласить но в кафе или ресторан я не хочу пока что а гдето на улице то и замерзнуть можно там же ДУБАК :blink::blink:

Я сегодня когда я пришол в школу мой лучший друг (в класе) вертался домой я его догнал начал с ним разговаривать (кароче там типа тра ля ля ) ну вобщем дошло дело когда он спросил кто мне нравится я и ответил но и ему тоже нравится таже девушка что и мне.

А етого я даже не замечал. А теперь припоменаю что он ей давал конфеты там ещо чтото, в школе чтото переписать, свои шпоры и т.д.

Помогите пожалуйста он ведь мой лучший друг кам мне себя вести чтоби друга не потерять ?

А то я девушку кудато приглашу? А он узнает и не будет уменя друга?

Ты: Иру можна

Ты: Привет ира! Эт я ****

Она: Привет

Ты: Как дела?

Она: норм

Ты: какие планы на день?

Она: ненаю

Ты: Может сходим ****

Она: ненаю...

Ты: будет весело, пошли!

или

Ты: Иру можна

Ты: Привет ира! Эт я ****

Она: Привет

Ты: чем занимаешся?

Она: ничем

Ты: хотела бы провести хорошо время?

Она: можно

Ты: значит (место и время) буду тебя ждать

Она: ок

Ты: пока

Она: пока

И так далее может не очень сказано, пока в голову ниче не лезет :) ну можеш на основе этого своё придумать!

Изменено пользователем Dimus (история изменений)

помню подходил так к компании дефачек: "О...какие вы сегодня все красивые!!!" При это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть только ей (ну с кем там надо замутить то) В ГЛАЗА!!! СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА! Ну а потом базар с ней...короче все понятно.

(думаю мой пост уже не в тему....)

Тебе нужно развить пикаперское мышление, а не этой шваброй маятся..

Изучи поверхностно этот сайтик и прочитай FAQ на этом и на кое-каких других форумах. (напр. ардор - вот от тудо надо начинать).

Robin-DRO, я вижу ты не стоишь на месте, а развиваешь тему. :D

Это когда ты уже с ней пообщаешься немного и разговор можно будет

сделать более доверительным.

(Ты)-Тебе какие мальчики нравятся?

(Она)-... А тебе какие девушки?

(Ты)- А я люблю когда волосы распущены и ...

или

(Ты)-У тебя такие красивые волосы. Мне кажется они очень классно будут выглядеть

распущеными/(Ты носишь их распущеными? Распускает. Да! Тебе так очень идет)

Аналогично

- Мне кажется тебе бы очень пошли какие-нибудь облегающие джинсы при твоей классной

фигуре. :)

Блин, че за фигня?! А где "Здравствуйте" или "Добрый вечер"?

И лучше "Позовите, пожалуйста, Иру".

Если ее нету "Извините. Всего доброго".

Перед родителями ты должен быть скромным, воспитанным и застенчивым.

Это бомба и работает всегда на 100%.

Даже если ты трахаешь их дочь в подъезде.

Если хочешь с ней долго общаться и будешь правильно себя вести они сами

ее к тебе на свидания выпроваживать будут.

Насчет друга. Пока вы с ним будете обсуждать ее уведет какой-нибудь старшеклассник.

Не думай об этом. У друга как и у тебя с ней ничего не было. Если у кого-то начнет

получаться - другой отойдет, можно просто откровенно поговорить. Если вы действительно

хоть немного друзья, то поймете друг друга и один уступит.

Какие же это друзья?! Это "приятели" или "знакомые". Где ты видел чтобы друзья ссорились

из-за девушки, пусть даже очень красивой. Вы же не бабы...

=)))))) Ты всё со своим мороженым париш?=)))) в такой дубняк, лучше чай горячий предложить, скорее согласиться, а летом уже с мороженым подходить

Чувак какая разница мороженое пироженое чай, хватит мыслить и жить чужими шаблонами.

А вот знакомство под предлогом домашки помощи , услуги полная ерунда.

то что ты советуешь автору по крайней мере мало его отличает в глазах девушки от обычного ТФНа который считает что номер телефона это громадный шаг и трясясь любыми способами выклянчивает его.

ну позвонил, рассказала она тебе про домашку, а чем ты заинтересовывать то будешь ее? уроками по алгебре и геометрии, конечно можно и этим, если объяснит почему теорема пифагора является теоремой о групповом сексе и пифагор ее придумывал занимаясь одновременно с тремя женщинами любовью , то да, но я сомневаюсь что автор сможет заинтересоват девушку разговорами о уроках. это будет выглядеть скорее всего вот так

-привет Даша Это Паша

-привет

-Я хочу узнать что нам задали

-нам задали задачи №1 №2 и 3

-понятно, а ты решала их уже?

-нет

-а когда будешь

-незнаю посмотрю дом2 и начну

-ясно угу а пойдем с тобой в кино

-??????????? нет\незнаю\я занята\ не хочу

вот и все

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)

2 афтаррр

Наверное иногда у неё есть моменты когда она одна, допустим идёт домой (подружки же её не до самого дома проводят) просто возми себя в руки, и подойди, просто предложи прогуляться, если сейчас не может то потом. дату встречи должен сказать ты. веди себя уверено, нлавное не бойся. а дальше всё само пойдёт =)

Окей. Я уже надимал. Вот она идет домой одна я мог би пойти с ней ну что говорить ей?

В пятницу когда буду ити с ней приглашу в кино. Потом провожу до дома. ;)

автор вот тебе темы для разговора:

1. Фильм

2. Музыка

3. Книги

4. Религия

5. Политика

6. Культура

7. Философия

8. Любовь

9. Спорт

10. Еда

11. Гороскоп

12. Компьютер

13. Хобби

14. Актеры

15. Идеал

16. Страна

17. Учёба

18. Телевизор

19. Одежда

20. Брак

21. Искусство

22. Психология

23. Профессия

24. Характер

25. Животные

26. Праздники

27. Семья

28. Дом

29. Машина

30. Технологии

31. Будущее

32. НЛО

33. Секc

но если ты их даже выучишь это тебе не поможет- если сам ничего не сможешь толком сказать, поэтому забей на ВД а именно он сейчас у тебя и импровизируй ;)

Вот......

Короче я на неё смотрел ну она заметила мой взгляд :rolleyes::rolleyes: . Короче я еще пару раз смотрел на неё ну она еще раз заметила.

А что делать дальше? :(:(:(:(:(

Компьютер, религию,НЛО,технологии ИМХО надо убрать из списка...

Изменено пользователем Зелл (история изменений)
  • 1 год спустя...

нашол я етот форум!

Кароче с етой девушкой дело дошло до секса. А потом расталиссь.

После етого у меня были 4 девочки. с тремя все отлично . А с одной Полный ДОД. Я ее забыл. И тепер встречаюсь с девочкой гдето 8-ка.

Мне нравытся. Все волнения прошли после 2(ДОД) девушки. А только что как прочитал все енто сам ржал за жывот держался.

Спасибо а по если б не вы наверно так бы и остался трусом.

Так что всем Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...