Перейти к публикации
пикап.Форум

Форма и крайняя плоть, проблема

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Короче 2 проблемы.

1. Изогнут вниз из за постоянного ношения плавок. То есть форма как у банана. При сексе не очень удобно. Хотелось бы по прямее. А то позы не очень разнообразны (( Вариант ношения вверх рассматривается, НО в состоянии эрекции (длина 21см) из плавок выглядывает, да и джинсы торчат аж не могу, стыдно так ходить. Если спокоен и вверх то моча :ph34r: потихоньку выходит...

2. Крайняя плоть длинная...Бывает если не в самом сильном состоянии эрекции и не очень много смазки, мой друг входит и в итоге двигается внутри крайней плоти. Девушке удовольствия почти никакого (смазка помогает но всё таки)...

меня кстати недавно вопрос стал волновать всвязи с переходом ношения семейников на спортивные оптягивающие трусы... как ношения своего пениса влияет на него? т.е. если раньше от свисал вниз и был преимущественно свободным то сейчас вверх и скован :rolleyes:

влияет это на него как нибудь? в будущем не отразится? B)

меня кстати недавно вопрос стал волновать всвязи с переходом ношения семейников на спортивные оптягивающие трусы... как ношения своего пениса влияет на него? т.е. если раньше от свисал вниз и был преимущественно свободным то сейчас вверх и скован :rolleyes:

влияет это на него как нибудь? в будущем не отразится? B)

Не должно вроде. Плавки ношу 26 лет - пока ничего не отвалилось... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...