Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продление полового акта без ослабления эрекции

saniavchik

Рекомендованные сообщения

Всем привет! я нашел любовь всей своей жизни, ту девушку с которой готов провести всю оставшуюся жизнь..вы скажите это же отлично! да я счастлив когда мы вместе! но в наших отношениях есть проблема....длительность полового акта не позволяет удовлетворить ее, так же я не могу совершать половой акт несколько раз подряд...у меня длительный восстановительный период!Если кто знает действенные способы продления полового акта напишите...у меня рушится жизнь...в инете много написано всякой фигни....скажите что реально поможет...ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ...

Всем привет! я нашел любовь всей своей жизни, ту девушку с которой готов провести всю оставшуюся жизнь..вы скажите это же отлично! да я счастлив когда мы вместе! но в наших отношениях есть проблема....длительность полового акта не позволяет удовлетворить ее, так же я не могу совершать половой акт несколько раз подряд...у меня длительный восстановительный период!Если кто знает действенные способы продления полового акта напишите...у меня рушится жизнь...в инете много написано всякой фигни....скажите что реально поможет...ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ...

Ты очень тяжело болен и тебе необходим психиатр.

Это что за хамство?

Варн.

Lora Lu

Попробуй:

1) анестетик... снижает чувствительность члена

2) во время секса не думать о нем.... а считай или думай о футболе...

3) как почувствовал что приближается конец... остановись... успокойся... затем снова... и так как можно дольше... если так делать скоро у тебя будет более пролонгированный половой акт...

как сказал один мудрец"ЕСЛИ ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ ХОТЬ ОДИН ПАЛЕЦ ТО ОН ЕН ИМПОТЕНТ"

до того как ты в неё войдёшь она должна в твоём случае уже пару раз кончить))

• Советник

Методику "стальной стержень" и прочие полезные вещи ты найдешь здесь: http://forum.pickup.ru/t33847.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...