продление полового акта без ослабления эрекции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 798
Беременна от женатого любовника
Ты колготки капроновые не носишь? Только хэбэшные чулки-лапшу? Косметика бывает ещё уходовой, с витамином С, ресвератролом, ретинолом, ниацинамидом, азелаиновой кислотой и тд. Ногти.. Я 10 лет уже не вижу своих ногтей, все время под лаком, не отвалились ещё. -
2 798
У вас в Астане есть «Городской Центр Психического Здоровья», заходишь к ним на сайт, в правом верхнем углу тыкаешь в значок, там двигаешься «о нас» - «структурные подразделения». Смотришь раздел «Диспансерная служба». Там будет виден список поликлиник в которых есть «первичный Центр осмотра». Тебе туда.) Смори то, что ближе к месту проживания. На базе городских поликлиник ГП №2, ГП №4, ГП №6, ГП №8, ГП №9 , ГП №10. Можно пойти по другому алгоритму - звонишь в головной по адресу ул. И.Жансугурова, 12(психиатрический блок) в регистратуру, она работает круглосуточно, просишь подск -
2 798
Во время тренировки становится хорошо, по началу неохото тренироваться всегда, лень двигаться, потом втягиваюсь и хочется еще. Я в выходные по 5 часов в зале провожу Я вообще больше тут слова ни напишу о здоровье и своих делах. Чтобы вы потом не обвиняли меня, что это сериал -
258
Замужняя
Ей никто ничего не советует. Ведь автор сам высказал мнение, что она должна что-то там решить. Вот ему раскладку и представляют, что и как может развернуться. Он-то может намечтал, что она разведётся и они тогда всё обсудят. Так вот её развода он может и не дождаться. И будут качели и тягомоть. Он будет надеяться на её решение, а она, не видя поддержки и желания чего-то общего с его стороны, будет ждать от него каких-то гарантий, что разведётся она не в пустоту. Так вот взгляд со стороны: если он не готов внутренне на построение с ней чего-то большего, избегает разговоров на эту тему, са -
8
оцените внешку от 1 до 10
посмотри road to 1 % и посравнивай. https://www.youtube.com/@roadto1percent объективно, внешность с натяжкой средняя, в сторону ниже среднего, и средняя только для наших постсоветских широт. непонятно, что с зубами, но даже так с условными мучачами по внешним данным ты не конкурент. значит нужно добирать харизмой, чувством юмора, добрым сердцем, деньгами. плюс однобокость фотографий говорит куда больше, чем сами фотографии. ты выложил несколько однотипных фотографий, думая, что люди не разглядят с первого раза? это говорит и о пресности жизни и о отсутствии и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.