Перейти к публикации
пикап.Форум

Больные ОЖП

Тупой качок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ппц, уже еду стали делить на "элитную"(купленную в элитном магазине) и "не элитную")))

в россии еще сильны совковые традиции, когда лучшее мясо, овощи и фрукты покупают у хороших знакомых, из первых рук - из теплицы или комбината)))

а "элитные марроканские помидоры" - это пластмассовая сказка для "элитных масс".

Опубликовано:
Очень просто - в элитном магазине элитное молоко элитно надоено с элитной коровы элитным фермером.

В магазинах почти нет настоящего качественного молока. Разведённое сухое-до фига.

Элитное питание сейчас - это прежде всего натуральные деревенские продукты. Яйца из под курицы, кот, куляла по полю и клевала натуральный корм, а не в душном помещении, где её пичкают различными добавками. Молоко, творог и сметана-деревенские, только что сделанные. Срок годности у которых 2 дня!, а не 2 недели.

Сейчас в этом плане выгодно жить в маленьком провинциальном городе, где на рынок приезжают бабушки со своими харчами. У них можно купить всё-начиная от мёда и овощей до сушёной зелени. Причём за копейки. Эх мама, пришли мне снова этих яблок :D

В больших городах овощи в супермаркетах лучше не покупать. Хоть элитные, хоть универсам "копейка". Фрукты и овощи, особенно летом, нужно брать у узбеков, таджиков и пр. южных. В тех краях практически ничего не надо удобрять и кормить добавками. Там такое солнце и такая земля, что кинь семечко, оно само попрёт. Это -лучшее, что в современном городе можно купить.

За мясом лучше ездит в деревню. И купить сразу полтуши прямо с рук. А не напичканную гормонами мороженную говядину из бразилии.

Так питаются мои родители. И так приучили меня.

Что касается темы. Больных девушек не больше, чем МЧ. Их меньше. Женский организм сильнее.

При рождении даже смертность мальчиков на треть больше смерти девочек. Это статистика. Причём, мальчиков рождается немного больше, чем девочек. Но благодаря авариям, пьянству, разборок по бытовухе-к 25-30 годам это соотношение выравнивается. А потом идёт в минус не в пользу мужчин. А иначе бы у нас было как в китае, мужчин на порядок больше)))

Что касается якобы проблем в гинекологии. Посмотрите даже по разделу "О сексе". Сколько МЧ пишут о своих проблемах. Не идут к врачу, а спрашивают совета на форуме. Это ж какие мозги надо иметь...чтоб сюда постить...

в россии еще сильны совковые традиции, когда лучшее мясо, овощи и фрукты покупают у хороших знакомых, из первых рук - из теплицы или комбината)))

Это не только в России. Это везде. Всё самое лучшее и свежее- на рынке у фермеров.И желательно прийти пораньше. Так всегда было и будет))))

Опубликовано:

Я считаю что это бред считать продукты элитными если они куплены в дорогом магазине ! Я считаю что продукт может быть элитным сам по себе по своим свойситвам например та же чёрная икра тигровые креветки французкий сры с серой плесенью продаются в обычном Ашане , а то если ты купил пакетик яблочек с отпечатанном на кожуре логотипом в 7 Континете то это уже элитный продукт ... Бред ведь согласитесь ...

Опубликовано:
А те продукты, которые считаются деликатесами, и которые приобретать желательно в хороших магазинах (икра, дорогие сорта рыбы и сыра, хороший кофе и шоколад, приличная выпивка и т.д) назвать полезными для здоровья язык не поворачивается.

И человек, ежедневно лакающий дорогой коньяк просто вредит своему здоровью чуть меньше того, который лакает недорогой.

Ну лакать любой коньяк каждый день алкоголизм. Я лично за бокал вина вечером )))))))

А почему свежая рыбка и мяско не полезно, я бы без мяса и рыбы шарики не смогу надуть! Это влияет на моё ВС, значит полезно для меня :P

Ну начала ёрничать дева-красавица :lol: А из теплицы или комбината я бы не отказался по заводской цене всё брать :)
французкий сры с серой плесенью продаются в обычном Ашане
А в маленьком магазинчике типа Виниссимо сорты сырка на порядок лучше и вкуснее ))) + в Ашане полно залежалых продуктов.
Опубликовано:
Очень просто - в элитном магазине элитное молоко элитно надоено с элитной коровы элитным фермером.

В магазинах почти нет настоящего качественного молока. Разведённое сухое-до фига.

Элитное питание сейчас - это прежде всего натуральные деревенские продукты. Яйца из под курицы, кот, куляла по полю и клевала натуральный корм, а не в душном помещении, где её пичкают различными добавками. Молоко, творог и сметана-деревенские, только что сделанные. Срок годности у которых 2 дня!, а не 2 недели.

Сейчас в этом плане выгодно жить в маленьком провинциальном городе, где на рынок приезжают бабушки со своими харчами. У них можно купить всё-начиная от мёда и овощей до сушёной зелени. Причём за копейки. Эх мама, пришли мне снова этих яблок :D

В больших городах овощи в супермаркетах лучше не покупать. Хоть элитные, хоть универсам "копейка". Фрукты и овощи, особенно летом, нужно брать у узбеков, таджиков и пр. южных. В тех краях практически ничего не надо удобрять и кормить добавками. Там такое солнце и такая земля, что кинь семечко, оно само попрёт. Это -лучшее, что в современном городе можно купить.

За мясом лучше ездит в деревню. И купить сразу полтуши прямо с рук. А не напичканную гормонами мороженную говядину из бразилии.

Что касается темы. Больных девушек не больше, чем МЧ. Их меньше. Женский организм сильнее.

При рождении даже смертность мальчиков на треть больше смерти девочек. Это статистика. Причём, мальчиков рождается немного больше, чем девочек. Но благодаря авариям, пьянству, разборок по бытовухе-к 25-30 годам это соотношение выравнивается. А потом идёт в минус не в пользу мужчин. А иначе бы у нас было как в китае, мужчин на порядок больше)))

Что касается якобы проблем в гинекологии. Посмотрите даже по разделу "О сексе". Сколько МЧ пишут о своих проблемах. Не идут к врачу, а спрашивают совета на форуме. Это ж какие мозги надо иметь...чтоб сюда постить...

Это не только в России. Это везде. Всё самое лучшее и свежее- на рынке у фермеров.И желательно прийти пораньше. Так всегда было и будет))))

Из за алкоголизма у мужчин конечно здоровья уже не будет к 40 годам .

На счёт продуктов с рынка поддерживаю сам рос в деревне но я не особо люблю покупать у нерусских так как обвешивают и грязь одна на рынке лучше рынки выходного дня где почти все фермеры русские .Хорошо что у нас пока не как в Америке везде в супермаркетах продукты с содержанием ГМИ !

А в маленьком магазинчике типа Виниссимо сорты сырка на порядок лучше и вкуснее ))) + в Ашане полно залежалых продуктов.

У меня в районе нет Виниссимо а в Ашане залежавшиеся в основном овощи и рыба ,это лучше там не покупать ... лучше сочетать Перекрёсток с рынком на праздники в Ашан за разной хной...

Опубликовано:
но я не особо люблю покупать у нерусских так как обвешивают и грязь одна на рынке

Ты о чём?))) Какая грязь? Если это хороший крытый рынок, то там чисто.

Обвешать тебя могут и русские и нерусские. Может стоять русская продовщица, а товар всё равно будет с какой-нить средней азии. И она тебя обвесит.

Америке везде в супермаркетах продукты с содержанием ГМИO !

тебе просто об этом не говорят. Самая известная фирма по производству горошка в банках использует именно такое сырьё.

Опубликовано:

Pennywise DC

никто не будет отрицать что мясо и рыба в умеренном количестве полезны. Но какое мясо и какая рыба, ты задумывался? Мясо - только постное, телятинка луче всего (баранина и свинина жирные), и приготовленное на пару либо вареное, несильно соленое. А не бифштексы с отбивными. Рыба - нежирная, лучше морская(йод в ней есть), тоже на пару. А не копченый угорь и не жареная семга. Ты вареного минтая любишь?

Повторюсь, но скажу: больных парней хватает. Только если у молодца капает с конца(простите за пошлость) он спрашивает совета на форуме, ждет, что "само пройдет" и считает себя здоровым. А девушка скорее всего при каких-то неполадках побежит к врачу. И будет расказывать подругам, какая она бедная и несчастная. Странно правда, что девушки обсуждали свои гинекологические проблемы с автором темы.

Опубликовано:

я уже сижу руки потираю, когда же заглянет Сади и объяснит, в чем именно выгода девочкам от таких заявлений. Манипуляции слабостью никто ведь не отменял.

Ну, по-моему, многие, кто отписывался тут, говорят о том, что такие девушки вызывают некое неприятие. Так что не думаю, что есть для девушек какой-то положительный эффект тут.

объясняю проще - если парень подвяжется, зная о ее "проблемах", то всегда можно нагибать его под предлогом болезни, всегда потом можно съиграть на жалости и благородстве ("ты так ко мне относишься потому что я больна", "милый, я бы с радостью, но ты же знаешь..." и т.д.). Это не обязательно дает результат прямо здесь и сейчас и именно с этим, но тот, кто все скушает - готов будет скушать и больше. Идеальное вьючное животное, если хотите.

Не все. Не всегда. Не обязательно.

Опубликовано:
объясняю проще - если парень подвяжется, зная о ее "проблемах", то всегда можно нагибать его под предлогом болезни, всегда потом можно съиграть на жалости и благородстве ("ты так ко мне относишься потому что я больна", "милый, я бы с радостью, но ты же знаешь..." и т.д.). Это не обязательно дает результат прямо здесь и сейчас и именно с этим, но тот, кто все скушает - готов будет скушать и больше. Идеальное вьючное животное, если хотите.

Слушайте, вы вообще человеческий облик потеряли чтоли? Мозги проветрить не помешает. А то везде манипуляции и подвохи мерещатся. Среди кого вы живёте? Боитесь сделать людям хоть мало мальски доброе дело или пойти человеку навстречу, а не то вас после этого мужиками считать не будут. Параноики...

Опубликовано:
Слушайте, вы вообще человеческий облик потеряли чтоли? Мозги проветрить не помешает. А то везде манипуляции и подвохи мерещатся. Среди кого вы живёте? Боитесь сделать людям хоть мало мальски доброе дело или пойти человеку навстречу, а не то вас после этого мужиками считать не будут. Параноики...

:lol: сайт обожателей женщин превратился в кружок мужского шовинизма.

Опубликовано:

эх Ален.. не найдешь нынче "Настоящих мужчи"((

Опубликовано:

ты со мной кокетничаешь, что ли?)))

она знает, где такие обитают

ёпрст, канеш знаю. Поставками в Россию занимается Зон)))

Опубликовано:

ты со мной кокетничаешь, что ли?)))

она знает, где такие обитают

ёпрст, канеш знаю. Поставками в Россию занимается Зон)))

С чего мне с тобой кокетничать?)) Я на другой стороне лагеря)

Опубликовано:
С чего мне с тобой кокетничать?))

пока ещё не знаю с чего. Ну слава б*гу, что нет, а то я уже испугалась.

Я на другой стороне лагеря)

вот поэтому тебе всё равно не понять, не тужься :D

Опубликовано:

Я смотрю, тема актуальна ;) Здоровых людей не бывает, бывают необследованные, это в точку. И у меня и у кого угодно можно что-нибудь найти (ужоснах), но только вот, скажем, за эту зиму (с 1 декабря по 1 марта) никто из моих знакомых парней не пролежал месяц с какой-то простудой и температрой под 40, никто не лежал в больнице с сердцем, никому из парней не вырезали какую-то кисту из носа, от которой были страшные головные боли, никого не лечили лазером от варикоза, а вот у моих ОЖП-коллег по работе, подруг, соседок и т.д. все это было за эту конкретную зиму (этот срок я произвольно взял). Я не отрицаю, что кто-то из моих знакомых парней мог за это время, скажем, заразиться ЗППП или втихаря от всех страдать от других недугов, но факт в том, что никого эти недуги не вывели полностью из строя (госпитализация, постельный режим и т.д.) Т.е. на моем конкретном примере видно, что у ОЖП больше проблем со здоровьем, чем у ОМП, а я вполне себе среднестатистический житель России, мало по сути чем отличающийся от жителей других городов с населением свыше миллиона человек. Вспомните своих знакомых девушек и парней: кто за эту зиму больше лежал по больницам,а? ("выскочившие прыщики", от которых ОЖП звонят в скорую, а парни мужественно забивают на них, в расчет не брать, только серьезные проблемы)

Конкретно про гинекологические проблемы, о которых я слышал от ОЖП, не могу сказать, что эти ОЖП дуры (хотя парочка все же ДА :D ) или склонны к душевному стриптизу, просто пришел к выводу, что это сплошь и рядом у них, и что меня это отталкивает от человека. Не могу сказать, что это типа проверок, т.к. об этом я говорил, например, и с ОЖП-коллегами по работе. Скорее всего при определенном раппорте они считают нужным это со мной обсудить ;) Не то что бы я парился насчет здоровья нации и все такое, но нарушения репродуктивной функции у ОЖП в наиболее репродуктивном возрасте даже меня, цинника и пох%иста заставляют задуматься.

"Мораль сей басни такова: морали нет вообще, так ведь легче; это просто слова, о том как обстоят дела здесь в районе Замоскваречья" (С) Гуф

Опубликовано:
Pennywise DC

никто не будет отрицать что мясо и рыба в умеренном количестве полезны. Но какое мясо и какая рыба, ты задумывался? Мясо - только постное, телятинка луче всего (баранина и свинина жирные), и приготовленное на пару либо вареное, несильно соленое. А не бифштексы с отбивными. Рыба - нежирная, лучше морская(йод в ней есть), тоже на пару. А не копченый угорь и не жареная семга. Ты вареного минтая любишь?

жир нужен организму. его нужно употреблять в меру, но и отказываться вредно. пока ты в состоянии контролировать количество, нет никакой нужды отказываться от качества.

Опубликовано:
жир нужен организму. его нужно употреблять в меру, но и отказываться вредно. пока ты в состоянии контролировать количество, нет никакой нужды отказываться от качества.

Вкусность еды влияет на моё ВС )))))))))

Поэтому у меня столько шариков и такие красивые шелковистые волосы!!!!! )))

Опубликовано:

а если это действительно так все ради своей выгоды

проверки допустим а будет то делать или а побежит ли на задних лапках

парни не обращают внимания на не красивую хотя может она по внутренним качества лучше красивой

или девушки высматривает по состоятельней не обращая внимания на не состоятельных, разве не так

хотелось бы верить что еще есть человечные люди

Опубликовано:

Тупой качок

среди знакомых мне девушек, никому ничего не вырезали, никто не лежал в больнице и далее по списку. Так что делать выводы на основании собственных наблюдений в конкретный промежуток времени не очень-то правильно.

Может ты знакомишься с больными ОЖП - нюх у тебя на них? Потому что все, что ты перечислил, да за одну зиму - очень круто, я тебе скажу.

Опубликовано:
Соглашусь с тем, что сейчас очень много молодых девушек и парней чем-то да больны.

Не соглашусь с тем, что больных девушек больше чем больных парней.

Девушки более серьезно относятся к своему здоровью - едва прыщ вскочит, бегут к дерматологу и т.п.

А парни к врачу идут, только если умирают уже. А если парень еще ходит и разговаривает - значит не надо к врачу, здоров, бл*, как бык.

зы а девушки туповатые тебе попадались, нормальные о своих болячках (тем более гинекологических) не рассказывают

+1!! :)

не знаю как насчет анорексии, но то, что показывают по fashion-tv это худоба.

признайся, ты завидуешь? :)

на девушек налезает любая шмотка, у них красивые скулы и стройные ножки.

Странно Автор... вот пока ты эту тему не поднял, я даже как то и не задумывался... а ведь действительно так...

Буквально позавчера.. встречался с девочкой... и слушал её рассказы о её плохом здоровье.. проблемах с сердцем, сильная восприимчивость к температурам, мигреням... а ей всего то 20 лет...

Это только один случай...

А таких у меня было очень много...

Тенденция не радует...

о здоровье нужно говрить с теми, кого оно волнует, а М, как правило, глубоко пофиг.

не понимаю, зачем об этом рассказывать :unsure:

представьте, дорогие мужчины, какое у вас сейчас было-бы здоровье, если бы ваш вес никогда не был бы больше 50 кг за счет постоянных ограничений в питании?

уна, я бы с тобой подискутировала, но боюсь, ты не разбираешься в вопросе. но пишешь на тему забавно :lol:

В дорогущих магазинах еда дороже не потому, что она лучше или качественнее, а потому что вы переплачиваете за аренду помещения этого магазина, за бОльшую приветливость (а следовательно и бОльшую зарплату) персонала и за то, что французское масло за 300р пачка привезли черт знает откуда(плата за транспорт+пошлины+затраты на хранение).

ну кто же мешает читать упаковку? не поверишь, я читаю состав КАЖДОГО продукта, который покупаю. если там есть ГМО или Е-добавки, не покупаю. фаст-фуд не ем.

на молоке, йогуртах обращать внимание в первую очередь на срок годности, чем он больше, тем больше консервантов добавлено. соответственно, чем меньше консервантов, тем продук будет дороже. потому как за 2-3 дня-неделю его могут и не успеть купить, нежели молоко, хранящееся 2-3 месяца. издержки выше

насчет масла - я только из виноградных косточек покупаю. очень классное и полезное :)

Свирепый кролег, чай в пакетиках делается из остатков чая. покупай обычный и заваривай.

О да, красная рыба очень полезна для здоровья. Те продукты, которые считаются полезными и диетическими можно покупать, где вам больше нравится.

сейчас большее количество рыбы с химикатами. та, что выловлена в Норвегии еще ничего (эта та, что сумела уплыть из грязных русских вод :rolleyes: )

мои родители тоже так делают. :) а меня от одного вида мяса тошнит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...