MC_Dantes 4 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Еще один момент, общение с друзьями, постоянно спрашивают как у нас дела, вообще напрягает, не хочу про нее думать, приходиться вспоминать( Но в целом стало легче) Потихоньку исправляюсь, книги пока не нашел =(Продолжай следовать плану, на вопросы типаспрашивают как у нас делаулыбайся и говори что все хорошо.На связь пока не выходи, телефон держи выключеным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
method 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 книги пока не нашел =(в гугле, яндексе хорошо поищи, уверен - найдешь. Богачева уж точно найдешь.Почитай ФАКИ здесь же. АнтиДОД в разделе "Соблазнение" почитай.От себя посоветую "Трактат о любви" Протопопова, туда же - "Приключения майора Звягина" М. Веллера, начинай читать с главы "Любит - не любит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Не могу найти рассказ "Кирпичи" в поиске либо 1 глава 2 части либо фейк. Скиньте ссылку пожалуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Возникли 2 момента. Она ходит заниматься в спорт зал к персональному тренеру за мой счет, и я оплачиваю ее телефон. Телефон оформлен на фирму, и вычитают у меня из ЗП в конце месяца, чтоб переоформить телефон на нее, нужен ее паспорт. Как это до нее донести? И как передать что за тренировки платит сама, не общаясь при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 тренеру за мой счет, и я оплачиваю ее телефон.Переговори с тренером что ты не намерен больше платить за ее развлечения. Так же и телефон через абонентский отдел заблокируй. Хотя лучше его не трогай. Если заблокируешь- она уйдет в жесткий негатив и вытягивать ее будет нелегко. Хотя если оставить будет продолжаться игра динамо... Я бы пока оставил. ИМХО.P.S. Прекращай вестись на это динамо. Девочка хорошо устроилась- за твои бабки трепеться с другими утырками, ходит на фитнес для поддержания формы для этих же утырков, спит с ними.... Не позволяй с собой так обращаться... Это НЕНОРМАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я вестись перестал, вот и хотел уточнить как бы лучше это сделать. Телефон думаю просто на нее переоформить, и пусть сама разбираеться, с тренировками так же, у нее клип карта пока, как закончиться, будет сама платить. НО: чтоб переоформить телефон, нужен ее паспорт. А как его добыть, не вступая с ней в контакт, вот дилема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vrach 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор, что за страх у тебя перед бабой? Неадекват какой-то - "как бы так, да чтоб эдак?" Взял, позвонил и спокойно сказал, что оплачивать телефон больше не собираешься и что если она хочет, может переоформить его на себя, иначе через пару дней ты его заблокируешь. Тоже самое с тренировками, как закончится абонемент расчитывай на себя.ВСЁ. Трудно? Страшно? В чем проблема собственно?Все эти твои шифровки делают тебя "мельче". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Dr.VrachЧитай тему внимательноАвтор, последний совет не слушай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTA 7 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 НО: чтоб переоформить телефон, нужен ее паспорт. А как его добыть, не вступая с ней в контакт, вот дилема.Мне кажеться это она должна париться по этому поводу, а ты благосклонен ей помочь, как ЛЮБОМУ ДРУГОМУ человеку, только когда она сама с паспортом припреться к тебе. Хотя насколько я понимаю процедура этого такая: твоя контора отказывается от этого телефонного номера, а она этот телефонный номер оформляет на себя. Ты тут по большому счету нужен только с заявлением в свою бухгалтерию : прошу отключить номер 89******** за не надобностью. Которое ты кстати можешь уже нести... А то мы тут сидим, а денежки идут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 НО: чтоб переоформить телефон, нужен ее паспорт. А как его добыть, не вступая с ней в контакт, вот дилема.Автор, в том, что ее номер еще висит на тебе, есть плюс. Плюс тебе. К пикапу он отношения конечно не имеет, но он все-таки весомый. И весит больше чем ее динамо. Подожди пока с отключением.P.S. Кстати с точки зрения пикапа я тоже нашел в этом плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTA 7 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор, в том, что ее номер еще висит на тебе, есть плюс. Плюс тебе. К пикапу он отношения конечно не имеет, но он все-таки весомый. И весит больше чем ее динамо. Подожди пока с отключением.P.S. Кстати с точки зрения пикапа я тоже нашел в этом плюс.Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 2 MC_Dantesа какую цель ты ставишь давая вот эти советы?, цель - чтобы девочка вернулась к рогатому автору?, и что дальше?...человек сам не думает и думать не собирается, он непроходной сейчас, а ты кинофильм ему советуешь с симками и спорт клубами..., оттягивая лечение и вправление мозга...может быть это и флуд, но не очень подобающие шаги для мужчины, который ДОЛЖЕН сохранить свое лицо перед какой то соской, при чем здесь пикап?..ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Какой?Это я напишу автору в личку, если ему будет интересно. Но позже, когда он мозги разомнет...а какую цель ты ставишь давая вот эти советы?, цель - чтобы девочка вернулась к рогатому автору?Да, к автору, но к новому. Я верю что он изменится)))человек сам не думает и думать не собираетсяЯ даю ему второй шанс. И если он не дятел- не упустит его и поработает над собой. Не будьте так строги к нему- он в состоянии аффекта.не очень подобающие шаги для мужчины,Стереотип. В те советы, которые я тут надавал, я вложил определенные идеи. Они рабочие и мужские. Не волнуйся так за мои посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я за посты не волнуюсь, я волнуюсь что товарищи придя на этот сайт будут без цели двигаться в хз каком направлении.Автор, в целях профилактики - измени название топика, что это индивидуально для Der_gonza...ПС - ничего личного:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Прочитал внимательно. Шифровки какието придумали, план эксперимента разработали, а мой совет я так понял всё рушит. Ну чтож, ты Дантес - режисёр, автор - актер, работайте по сценарию, не вопрос. Только вот у меня чувство, что всё это лишние телодвижения. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Надо же. Отнесся адекватно- уважаю. Милости просим в данную тему.а мой совет я так понял всё рушит.Ничего он не рушит, просто мы условились с ней не иметь контактов. Объясняю почему- автор звонит ей и говорит что не будет платить за нее и что ему нужен ее паспорт. Но говорит он это НЕКОНГРУЭНТНО!!!С заминками, с ватой в голосе. Так делать нельзя. У нас цель- ОЖП должна вернуться к автору. Данный шаг нас к цели не приблизит.Я за посты не волнуюсь, я волнуюсь что товарищи придя на этот сайт будут без цели двигаться в хз каком направлении.Если я каждому буду писать о том, что он сделает последовав данному совету на уровне "неосознанного"- мне не хватит жизни.Моя цель не научить- моя цель помочь. За этим (помощью) и приходят сюда авторы. А учится нужно самому. И научится может только сам автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Dr.Vrach, RTA, спасибо за советы конечно, но Дантес правильно говорит, цель вернуть, проблемы основные две, я (изменение себя, чем я собственно и занимаюсь), косяки которые я совершил уже ПОСЛЕ того как начал читать форум. Реально я понимаю смысл ваших советов. Мол где мужская гордость все такое. Но данный подход именно в ЭТОЙ ситуации не подходит. Обьясню почему. 1. Хочу ее вернуть. Если прочитаете сначала, я писал, что ответы типа "уйди-бронь-нафигее" прочитаны будут, но рассматривать их как модель дольнейшого поведения не стану. 2. Возможно, когда лучше в себе разберусь я и воспользуюсь этим советом, но на данном этапе моего становления как здравомыслящего человека, воспринимать их кроме как в штыки не могу. 3. Я может и ТФН, но не дурак. Я понимаю( или недавно начал) понимать причины, и следствия ее поступков. Если она будет встречаться с другим МЧ, вот тогда я и смогу ее с чистой совестью послать(уже как более менее адекватный, а не как тряпка, с истериками и прочими звонками-люблю-жить-не-могу). Если решит вернуться, посмотрим получиться у нее это или нет, ибо я уже не тот, и старые "комбы" на меня не действуют. Но чтобы закрепить результат, мне необходимо какое то время не общаться с ней вообще. Появился еще один ньюанс, вопрос к Дантесу в первую очередь. У ОЖП есть подруга, у нее есть муж. Муэ мою экс-ОЖП не любит, грит что она плохо влияет на подругу. Мы с ним в хороших дружеских отношениях, и терять их я не хочу, сегодня позвонил на рабочий спросил что с телефоном, куда я пропал, позвал сегодня вечером в гости (мы периодически чисто мужским колективом собираемся). Как напоминалка о ОЖП он не катируеться, т.к. сам от нее не в шоколаде=) но смущает момент, если начнет спрашивать "как у вас?" врать что все хорошо не хочеться, думаю просто отвечать "у МЕНЯ все хорошо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Если она будет встречаться с другим МЧОна уже это делает и давно.Поверь мне.ибо я уже не тотТебе так кажется. Период адаптации еще не прошел, ты очень быстро вернешься в ту же яму, если поведешься на ее крючки.Но чтобы закрепить результат, мне необходимо какое то время не общаться с ней вообще.Молодец. Это ты уже понял. Уже плюс!Муэ мою экс-ОЖПТак. Определитесь в терминах, уважаемые форумчане! Уже не первый раз такое. ОЖП- особь женского пола, она экс-ОЖП быть не может!!!!(не мужиком же она стала). И понятия "моя ЛТРка" тоже нет. Есть понятие праймари, вот им давайте и пользоваться. (оффтоп, да, но это организационный момент)Мы с ним в хороших дружеских отношениях, и терять их я не хочуТебя никто и не просит. позвал сегодня вечером в гостиВот от этого отказывайся. Ты еще не готов. Во-первых, там на месте сработают визуальные якоря. Это уже выкинет тебя из этого мира.Во-вторых, сам друг натолкнет тебя на тему твоей праймари. Тебе о ней не нужно сейчас думать ну никак. Иди лучше в поле и практикуйся. Проверяй тактики и методики, экспериментируй с поведением, калибруй и прими для себя наиболее выгодную модель. Работай над собой. Хватит к ней "съезжать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Тут пара дней всего прошло после их последней встречи и неадеквата автора. Думаю несколько неконгруентных фраз по телефону (если они будут) делу особо не повредят, автора знают как облупленного и логично понимать(девочка это знает 100%), что так быстро он и его отношение к ней не изменятся. А залатать дыру из который вытекает ресурс не мешалобы и потом уже экспериментировать с игнором. Считаю никчему это благородство. Автора элементарно могут воспринимать, как лопуха и смеяться над ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 делу особо не повредятПовредят, поскольку он уже ушел, пропал, порвал шаблон. А сейчас он сделает Б и вернется к исходному положению. да и покажет что он пропал "неадекватно".Автора элементарно могут воспринимать, как лопуха и смеяться над ним.Да, если он сейчас ей позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nPuBuDeHuE 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор. Если еще не нашел книжки, то можешь мне мыло своё в личку кинуть. Я тебе на мыло пришлю Но только не сегодня, а в воскресение вечером. Просто интернета не будет до этого момента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Дантес, скажи мне какой шаблон автор порвал за 2 дня? Исходное положение находится в голове, в голове девушки автор всё ещё тамже, главное чтобы в голове автора всё было не так.И в чём неадекватность пропажи? Это нормально не звонить человеку, с которым тебя уже ничего не связывает, кроме прошлого, темболее 2 дня.Вторую цитату вообще не понял. Как его отказ платить деньги за теперь чью-то бабу может вызвать насмешки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Раньше я ей звонил первый, причем всегда, будь то сора, или "доброеутро-спокойнойночи", и решением проблем тоже занимался я. Появилась проблема - я ее решил. Сейчас я пропал, для меня(старого) это не естественно. Сейчас она ждет:1) что я позвоню, начну извеняться, и чтото обьяснять в наших отношениях(которых по ее разумению нет, т.к. ДоД)2) я позвоню по решению какой нибудь проблемы(т.к. все их я брал на себя, и по ее понятию как мужик должен ее решить)3) что я продолжу себя вести неадекватно( как в последние 2-3 дня) и она сможет с чистой совестью меня отшить. Написал и понял что к разговору еще не готов. В принципе не только не готов, но и не понимаю о чем с ней сейчас разговаривать. Только пенетрировать себе мозг.И вообще у меня сегодня хорошее настроение, и протить его я не хочу =) Сегодня еще с канадцем одним знакомым пойдем играть в "Риск", буду свой английский подгонять, а то за последний год совсем запустил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Уважаемые любители комментировать мои сообщения!Я конечно понимаю, что вам просто необходимо поддерживать тему и светиться на форуме, но все же давайте вы будете это делать иным способом. Авторы тем просят помощи, а не обсуждения в каждой теме моих постов, с целью как-то "подколоть" меня, оскорбить и прочее. Вы уж пожалуйста работайте над собой, не надо следить за мной и давать мне наставления по-поводу моих советов. Если вы в них не уверены- это ваши проблемы. Не мои. Ибо я уверен в том что я пишу. И это самое главное.Это последний раз когда я отвечаю на выпадки в мою сторону. В следующий раз вы тихо отправитесь в игнор, дабы не съедать мой ресурс.И напоследок: перечитайте пожалуйста басню Крылова "Слон и Моська". Может тогда у вас отпадет желание загрязнять темы очередными комментариями моих сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Der_gonza ни один из тех пунктов, что ты перечислил не относится к тому о чем говорю я. И разговора особо не будет - сказал коротко, что пусть напрягается, если хочет сохранить номер и распрощался быстренько, сославшись на дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Dr.Vraсh, это относиться к 2 пункту, я всегда решал дела, тем более денежные, причем в ущерб себе! В сложившейся ситуации, оплата за телефон будет через месяц ( к этому времени я в себе немного, да разберусь, стоит ли мне позволять ей налаживать со мной отношения), а тренировки я уже оплатил(а заберать подаренное, это вообще по моему мнению ущербно, еще сказать верни все подарки что я тебе подарил) вот кончиться все, пусть сама курит что делать, это уже будут ее проблемы а не мои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 MC_Dantes, не горячись. Предложенная тобой стратегия, обсуждается в рамках форума и это нормально, когда у когото возникают сомнения и вопросы. И...это...не стоит брать на себя скромную роль бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 У ее отца др,я давно еще обещал помочь. Нужно презентацию сделать с фотками. Мужик он правильный (как я недавно понял=)), я его очень уважать начал, хочу помочь, а то останеться он без подарка. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Что посоветуете?Не делать этого. Либо сделать и передать через третьих лиц ЕЕ ОТЦУ.Не ей. В других случаях риск потерять ОЖП=99%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Да, кстати, автор, ты сам тянешь себя в капкан. Вместо того чтобы расти и развиваться ты снова начинаешь думать на тему своей праймари, о ее окружении. Если ты будешь продолжать в том же духе- проигрыш неминуем.Посмотри 3 и 7 пункты плана что я написал. Ты уже с него "съезжаешь"? Т.е. можно покидать твою тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 С пути не съежаю. Общаться с ней не собираюсь, единственное почему я хочу помочь, это батя, я был о нем плохого мнения, но он был прав. Уважение к нему проснулось. Развиваться - развиваюсь, начал ходить в зал, восстонавливаю старые связи, и с парнями и с подругами( только не бывшими, с ними я не общаюсь), с канадцем даже познакомился) классный мужик, в эти выходные собираюсь с ним в настолкие какие-то иностранные поиграть. На работе прогресс пошел, начал похать, перестал голову всякой ватой забивать=)Дантес, я немного отошел от плана, телефон включил, на звонки все также не отвечаю, смс удалил не читая. Намного проще стало! Чувствовал себя отрезанным от мира, и периодически приходилось о ней вспоминать. Теперь вообще не заморачиваюсь, звонять друзья-работа, всегда есть чем себя занять. Я понимаю что от плана отступил, и если ты откажешься дальше мне помогать, понимаю, и зла не держу, все что я тебе смогу сказать - Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 это батяЭто говорит твое бессознательное, которое ищет любые пути чтобы вновь сойтись с праймари.классный мужикЯ не это имел в виду)))Надо общаться с ОЖП, чтобы научиться себя вести в их компании.телефон включилНичего страшного.Рано или поздно это пришлось бы сделать.Она звонила?Писала?если ты откажешься дальше мне помогать, понимаю, и зла не держу, все что я тебе смогу сказать - Спасибо!Если МОЯ помощь не нужна- могу слиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Помошь нужна=) Просто ты говорил если нарушу правила, перестанешь помогать. Правило нарушил, поэтому так и написал. Помощи жду, но только при обоюдном уважении, ты мне просто так помогаешь, а я в нарушил обязательства, так что с юридической точки зрения помогать ты мне не обязан, вот и хотел расставить все точки над I в этом вопросе. А по поводу ее батона, я проанализировал себя, в начале так же подумал, что использую его как якрорь, но с удивлением обнаружил, что реально хочу помочь именно ему, а не ей. Звонила несколько раз. Смс я не читал, сегодня только пришел платеж(на телефоны) и она написала: "Степан ты куда пропал? у меня деньги на телефон пришли ХХХХр - что это?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 так что с юридической точки зрения помогать ты мне не обязан, вот и хотел расставить все точки над I в этом вопросе.Тут не юридическая консультация)))именно ему, а не ей.Но ты знаешь что при этом выйдешь на нее.Самообман))Звонила несколько раз.Сразу после того как ты пропал?Значит все идет как надо....Смс я не читалЗря. Надо бы знать ОС."Степан ты куда пропал? у меня деньги на телефон пришли ХХХХр - что это?"Играем в партизанов.Это крючек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну тогда я не был уверен в своей реакции на ее смс, вдруг бы еще позвонил ей) Кста с челом я в выходные встретился, вообще классно время провели! По поводу отношений была 2 момента. Первый вопрос: "Как у вас дела?"Ответ: "Все хорошо!" (и тогда я понял что у МЕНЯ действительно все хорошо=))И второй, передал что его жена (та которая подруга с работы, уехала к предкам на неделю, вот он и отрывался=)) передала мне пожелание. Не звонить ей первым. (после того как я это услышал, меня посетило 2 чувства, первое, чуть на хаха не пробило, ее совет после всего что я тут прочитал. И второе уважение к ней проснулась, раз советует значит болеет за меня, а значит подруга на моей стороне, если вдруг в будушем у нас опять наладятся отношения)Я если честно не хотел это писать, думал что ты разозлишься что я с тем челом встретился, тряпкой обзывать начнешь)Кста, впалился с именем =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Да Степан, спалился)) А злиться мне не на что- у тебя должна быть своя голова на плечах.Его жену в союзники не записывай- кинет в любой момент. Поэтому не обольщайся. Есть только ты и твоя праймари.Никого больше не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Раньше она мне может и была интересна как союзник, теперь мне просто приятно что на моей был хоть ктото в ее окружении, ну и то что она безсознательно использовала основной совет форума для большинства ситуации с восстановением отношений, игнор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 И еще меня смущает один чисто моральный момент. Сейчас опять начал замечать внимание со стороны других ОЖП, отношения все дела. Я вроде и общаться с ними хочу, но они видят то что хотят, раньше если девушка в плане отношений мне была не интересна, я с ней почти не общался, сейчас я со всеми общаюсь как со своей девушкой, но ничего мне от них не надо! Как правильно разрулить ситуевину с женским полом? Как доступно объяснить намеками что отношений-секса не будет, что я хочу просто общаться! или "мужчина с женчиной просто друзьями быть не могут"Форум курю, мне именно с этой проблемой нужно разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 но ничего мне от них не надо!И чего ты от нас хочешь? Чтобы тебе стало надо? У тебя проблемы с потенцией, что ли?Как доступно объяснить намеками что отношений-секса не будет, что я хочу просто общатьсяСкажи прямо "Я тебя трахать не буду, не обольщайся".с этой проблемой нужно разобраться.Если серьезно, то не понимаю, как можно не хотеть секса. Комплексы=тараканы. Или ОЖП - крокодил.мужчина с женчиной просто друзьями быть не могутДружба между мужчиной и женщиной возможна, но презервативы лучше держать при себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Секса то хочеться, но не с ними. Не суть важна ситуация в которой я сейчас нахожусь, по факту для меня это будет измена. Да я моралист, я верю в любовь и в светлое будущее для человечества) и эти черты мне в себе нравиться, в основном изза них я все еще считаю себя чертовски хорошим парнем =) мое моральное благополучие отражаеться на всех фронтах моей деятельности, и перелапачивать себя в этом я не намерен, особенно сейчас)Дружба бывает если второй человек живет в другом городе, либо видятся ОЧЕНЬ редко. Они в слух то может про дружбу и говорят, но один, если не вместе думают: "В принципе дружить с ним(ней) хорошо, так меня понимает, вот бы мой(моя) такаой(ая) же был(а), эх еслиб... и тут куча вариантов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Прочитал faq DA_v, понял что я почти омега =) точнее понимал я это давно, но в связи с бурным разрывом предыдущих отношении изменять в себе ничего не хотелось. С появлением новых отношений, начал потихоньку себя менять, в основном как я сейчас понимаю, это выражалась во внешних факторах(Работа, здоровье) Очень добрый, честный, не вспыльчивый ( до последнего времени), дарил слишком много подарков, со всем соглашался. Внешне не красавчик, но симпатичный, отношения раньше были с 7 девушками, с последней расстался из-за измены и не мог никого найти себе почти год. Занялся своим внешним видом(одежда, маникюр, в основном с ее подачек). *ППС: Я однолюб, вариант с Т10 не подходит. Ответы в стиле "брось ее" и подобные рассматриваться будут, но как посул к действию не подходят) Вернуть ее пытаться буду, в вашей помощью или нет, спасибо за внимание =)Автор, это - твой первый пост. Менять ты ничего не хочешь, хотя был один целый год, методы форума тебе не подходят. Судя по твоему сегодняшнему посту:эти черты мне в себе нравиться, в основном изза них я все еще считаю себя чертовски хорошим парнем =)Ну и считай. Меняться или нет решать тебе. В чем проблема-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 для меня это будет изменаУ вас нет отношений. Нет ЛТР. Значит и измены нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я сильно изменился с момента когда я первый раз прочитал форум.В работа над собой вылилась в избавление от зависимости, и осознания себя как "мужика", как бы уныло это не звучало=)Но эти три вещи в себе выжигать не собираюсь, т.к. : 1)В любовь я верю, но сейчас понял что она бывает разной, точнее не бывает. Как построишь, такой и будет. 2)Я моралист, и не вижу в этом ничего плохого. Но и не считаю людей с другими моральными принципами отбросами, или "больными". Не нам судить, рассудит история.3)Верю в светлое будущее человечества, надеюсь что ученные либо изобретут волшебную таблетку которая дает бессмертие, и мы все умрем со скуки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lil_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Сорри за оффтоп, но очень хочется поддержать Автора, очень редко тут бывает, что люди делают то, что им советуют. Дантес дал тебе почти идеальный план Если будеш ему следовать, то у тебя есть почти 100% шанс вернуть девушку, но ты должен понемать, что возможно понадобиться гораздо больше времени, чем ты думаеш, но бывает и наоборот. Главное не думай об этом и как уже сказали, занимайся собой, это ОЧЕНЬ важный момент.За последние 5 лет, таким способом возвращал всех ожп, которые у меня были, некоторых через 2-3 месяца, кого то через 3 года, и со всеми был онли-секс, потому что когда возвращал, понемал что они мне уже нафиг не нужны, но этот метод работает, это факт. Возвращал даже ожп, которая женилась и нарожала 2 детишек, секс с ней был отменный, хотела даже бросить мужа, но я отговорил, но месяц онли-секс с ней был просто супер=)И есть ещё момент, скоро тебя начнёт очень сильно ломать и захочеться написать, позвонить или ещё как то дать знать своей ожп что ты есть, вот это надо пережить, как хочеш, делай что хочеш, но пережить надо не прогнувшись.Внимательно слежу за этой темой, надеюсь у Автора всё получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 План действительно хорош. Вот только возвращать по-моему у вас нечего...она действительно привыкла пользоваться всеми...и то, что с другими давно встречается - это 200%. И не надо списывать все на её "закрытость", это бред, даже САМАЯ закрытая когда влюбляется на все свои тараканы наплюет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lil_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 План действительно хорош. Вот только возвращать по-моему у вас нечего...она действительно привыкла пользоваться всеми...и то, что с другими давно встречается - это 200%. И не надо списывать все на её "закрытость", это бред, даже САМАЯ закрытая когда влюбляется на все свои тараканы наплюет...Lain как всегда в крайность Тут возвращают не что то, а кого то, а именно девушку, зачем и для чего, Автор решит потом сам. Думаю что будет онли-секс, а потом Автор найдёт другую А по поводу, что САМАЯ закрытая, если влюбляется, плюёт на своих тараканов, это ты поторопилась, любовью от тараканов не избавишся Да, в этом состоянии девушка способна на многое, но тараканы как были, так и остаются при ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delerium-tremens 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Т1ДТ2Д...Т10ДЭто поможет включить мозг, а то автор как собачка для дрессировки у форумчан, рефлексивный весь такой, куда сказали туда и побежала, а для чего не понимает.Пару советов.- С её батяни за помощь бабло обязательно снять, чужой человек тебе он, с какого переляку за спасибо работать ?- Её телефонный номер в аннулирование, без всяких объяснений- Абонемент в спортзал туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем спасибо за поддержку! Давно мне так хорошо небыло=) Ну звонить у меня желания не появляеться) на самом деле мысли про секс-онли меня посещают давно, этого я на самом деле и боюсь, почти наверняка все сведется к этому, а девушку которую не люблю, трахать не стану, можете считать меня ТФНом в этом плане, но нагуляться я успел, понял что это не для меня.Кста, начала звонить иногда, пишет куда я пропал, почему трубку не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 И к чему ты все это пишешь?Кста, начала звонить иногда, пишет куда я пропал, почему трубку не беру.Тему поднять?Тебе даны советы- пропал и действуешь. Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, что то я зафлудился. Виноват. Ушел в поля вернусь не скоро=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.