Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

*Содержание:

Прочитал faq DA_v, понял что я почти омега =) точнее понимал я это давно, но в связи с бурным разрывом предыдущих отношении изменять в себе ничего не хотелось. С появлением новых отношений, начал потихоньку себя менять, в основном как я сейчас понимаю, это выражалась во внешних факторах(Работа, здоровье)

Основная проблема:

Нам по 23, встречаемся почти год, на прошлой неделе уехал в Ханты (родственники, биатлон) с этого и началось. Стала чаще "засыпать", неработал телефон, в общем общались мы за эту неделю мало. Уехал кстати в день ее ДР, уже тогда заподозрил неладное, никакой радости от подарка, сюрприза. Вернулся в выходные. В субботу она с подругами праздновала, я зашел ненадолго, подарок все такое, на выходе был страстный поцелуй (что для нее не обычно). На следующий день пришел к ней, поговорили. Выяснилось что любви не было (по ее словам) или точнее она была не такая какую она себе представляла, не было страсти, сказала что с отношениями немного поторопились(я это в принципе понимал). Предложила, на какое то время разойтись, сказала, что ей надо обдумать, что она ко мне чувствует. Согласился, сказал, что даю ей время и все понимаю, если не все то многое. Напился, наделал кучу глупостей, зато плохое чувство что я немощь, нелюбимый, и вообще всяческое самобичевание отпустило. Утром встретил у подъезда, проводил до работы, понял что это была плохая идея, вроде расстроил ее, закрылась в себе почти не разговаривали. Уводились еще раз вечером, заметила что курил (я бросил), ничего не сказала, проводил до дому, сдуру рассказал что подрался и напился, удивил, договорились не видится несколько дней. Сегодня сижу на работе, не удержался отправил смс "приятного аппетита, ответ можно не писать" получил в ответ "спасибо". Сижу на работе думаю что делать, хотел бы проконсультироваться с знающими людьми.

Она: По системе оценки внешне она 6-7, для меня все 8емь. Бывшие отношения: были с бандитом, потом с мажором, с которым она бандиту изменила, стала встречаться, потом ушла обратно. Много денег, подарков, отношения не стабильные, оба женскую «проверку» видимо не прошли. Осадок с этих отношений остался в виде потребительского отношения (подарки принимает без радости, неадекватные реакции на мои мелкие недостатки). Вспыльчивая. Честная. Закрытое поведение (не любит целоваться, обниматься, проявление чувств на людях),я в ней все это видел и пытался ее от этого избавить весь год, получилось, но то на чем я хотел начать наши отношения, образуется потихоньку в ДоД.

Я: В принципе живу выше среднего, летом переезжаю в квартиру и беру машину(пока пешеход, но не отечественный автопром=) ). Очень добрый, честный, не вспыльчивый ( до последнего времени), дарил слишком много подарков, со всем соглашался. Внешне не красавчик, но симпатичный, отношения раньше были с 7 девушками, с последней расстался из-за измены и не мог никого найти себе почти год. Занялся своим внешним видом(одежда, маникюр, в основном с ее подачек).

*Вопрос: Пожалуйста подскажите как вернуть(или получить если ее раньше не было) любовь девушки, с которой встречаешься уже год. Что изменять себя надо я понял, но вот что именно. Жду советов, всем заранее спасибо за помощь. Люблю ее. Обмана в отношениях не было, измен тоже.

Пока исправлял, накопились ряд дополнительных вопросов:

1) Подарил обувь на др, оказалась мала, забрал обменять, если я ее поменяю и принесу, не будет ли это проявлением подчиненного?

2) К чему свести общение в ближайшие дни? Не видиться вообще, смски, или общаться как раньше?

*ППС: Я однолюб, вариант с Т10 не подходит. Ответы в стиле "брось ее" и подобные рассматриваться будут, но как посул к действию не подходят) Вернуть ее пытаться буду, в вашей помощью или нет, спасибо за внимание =)

Исправил ошибки, спасибо Дантесу.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
по ее словам

Меньше слушай.

Предложила, на какое то время разойтись, сказала, что ей надо обдумать,

Мета:Ей надо с другими пот****ся.

Согласился, сказал, что даю ей время и все понимаю,

Поведение не омеги а тряпки.Половой.

дуру рассказал что подрался и напился
заметила что курил (я бросил)

Неадекват. Типично для ТФНа.

Бывшие отношения: были с бандитом, потом с мажором, с которым она бандиту изменила, стала встречаться, потом ушла обратно.
дарил слишком много подарков, со всем соглашался.

Надо было взвесить их поведение и сделать все наоборот(разрыв шаблона).

Пожалуйста подскажите как вернуть(или получить если ее раньше не было) любовь девушки, с которой встречаешься уже год

Курить форум, читать статьи.Только так.

изменять себя надо я понял, но вот что именно.

Абсолютно ВСЕ!

1) Подарил обувь на др, оказалась мала, забрал обменять, если я ее поменяю и принесу, не будет ли это проявлением подчиненного?

Нет, но пока этого делать не стоит.Поменяй но не неси.

2) К чему свести общение в ближайшие дни? Не видиться вообще, смски, или общаться как раньше?

Пропасть по всем параметрам.Выключить телефон, аську, прочую хрень.

Я однолюб, вариант с Т10 не подходит.

Подходит.Тебя никто не заставляет спать с ними.Тебе нужно научиться общаться с противоположным полом.

Ответы в стиле "брось ее" и подобные рассматриваться будут

От меня такого точно не будет- у меня мягкие методы))

Вернуть ее пытаться буду, в вашей помощью или нет, спасибо за внимание =)

С нашей.Но не пори горячку.

Исправил ошибки, спасибо Дантесу.

Спасибо за понятливость, без мата куда приятнее читать.

Оффтоп: Че за хрень с кодами?!?!

не делай цитат больше 10

Только сейчас понял что расставались со мной именно изза моей вялости. кста Дантес спасибо =) реально себя тряпкой чувствовал, хорошее сравнение=) плин, насколько легче становиться))))

Проблема раз. Когда ничем не занят, постоянно мысли к ней возвращаються, после того как напился уже более адекватные, но больше всего гложет мысля, а вдруг разойдемся? Страх порабощает. Осталось с прошлых отношении. Бось потерять, и в основном изза этого елейничество, выполнение всех просьб, и прочее, хотя умом понимаю что все это только и толкает ее к ДоДу.

Помозгую до вечера, пора работой заняться =)

ПС: я телефон выключить не могу, по работе необходимо, что посоветуете сделать? отвечать на звонки-смс? Я думаю что отвечать надо но говорить не долго, и только по делу. (на самом деле я понимаю что это мое предвзятое отношение к ней, и я просто боюсь ее обидить, но хотелось бы это услышать от вас, и не через розовые очки)

реально себя тряпкой чувствовал, хорошее сравнение

Теперь вымывай из себя эту модель.Она к пикапу отношения не имеет.

Когда ничем не занят, постоянно мысли к ней возвращаються

Для этого и нужно Т10Д. Не в смысле Т, а в смысле общаться, поднимать ресурс.

после того как напился уже более адекватные

Пить бросай как можно быстрее.И не пей никогда!Даж на праздниках и даже 10 грамм!!!

Бось потерять,

Интересная штука. Когда боишься потерять, неподвластно теряешь))Парадокс))Поэтому не бойся терять. Тогда и не потеряешь.

Помозгую до вечера, пора работой заняться =)

Верное решение.Причем работой над собой и своими ошибками.

ПС: я телефон выключить не могу, по работе необходимо, что посоветуете сделать? отвечать на звонки-смс?

Не отвечать ВООБЩЕ.

Я думаю что отвечать надо но говорить не долго, и только по делу.

Меньше думай.

боюсь ее обидить

Верно.Сам все понимаешь.Прекрати самообманом заниматься.

1)Я работаю манагером в спорт клубе, купил ей карту, она ходит заниматься после работы, я иногда задерживаюсь, как избегать этих встречь?

2) Работает она рядом со мной, что делать если она на обеде зайдет "поговорить" ?

3) Стоит ли с кем нибудь делиться этой проблемой?

ПС: Я не пьющий вообще-то =) точнее бросивший, хотя как стал с ней встречаться, периодически с ее друзьями напивался=( потом период простоя был, ну и вчерашняя бутылка коньяка на голодный желудок без запивона, никому не пожелаю=)

ППС: Еще вопрос, опыта в этом нет, так что полностью полагаюсь на ваше мнение. Когда стоит возобновить контакты? Раньше я все отношения обрывал сходу и наглухо, уже после одного намека на ДоД, и никогда не пытался их восстановить.

ПППС: Извените что не использую терминалогию пикапа, я понимаю что для форума сухие МЧ и ОЖП, идеальны, так как исключает приминения всяких "лапочек-милых" и позволяет более трезво взглянуть на вещи, но меня часть терминов не интересует, да и вообще я романтик)

Предложила, на какое то время разойтись, сказала, что ей надо обдумать,

Мета:Ей надо с другими пот****ся.

тут я не согласен, она в плане секса вообще очень прохладная(говорила что секс для нее не важен) , у нас бывало по неделе-две без секса. Только доперла мысля что это еще один момент, изза которого она на "разойтись" пошла. Хотя в начале было интересно. Через пол года, никакой инициативы с ее стороны...

как избегать этих встречь?

Уходить раньше, искать подменьщика, еще какие-нибудь варианты.

2) Работает она рядом со мной, что делать если она на обеде зайдет "поговорить" ?

:D Поверь- не зайдет)) Если зайдет- находи неотложные дела, чтобы избежать разговора))

З.Ы. У тебя так называемая "боязнь успеха"))Лечи ее)

Все таки у меня батя мужик=))

:blink::blink::blink:

Было бы странно, если бы он оказался женщиной :blink::blink::blink:

О, смотрю ты еще отписал..Лучше в новых сообщениях пиши, а то не все видно.

точнее бросивший, хотя как стал с ней встречаться, периодически с ее друзьями напивался=( потом период простоя был, ну и вчерашняя бутылка коньяка на голодный желудок без запивона, никому не пожелаю=)

Это не "бросивший". Это алкоголик...

ППС: Еще вопрос, опыта в этом нет, так что полностью полагаюсь на ваше мнение. Когда стоит возобновить контакты?

Тогда, когда ты чувствуешь что уже готов к этому и уверен что не накосячишь.

но меня часть терминов не интересует, да и вообще я романтик)

Большинство уже привыкло к терминам, так удобно сокращать посты.

говорила что секс для нее не важен

Они все так говорят. Не верь в это.

у нас бывало по неделе-две без секса.

Ну это у тебя. А у нее думаю было все о.к...

Я не против сокращений, пишите, но в своей речи мне проще использовать свои термины, ибо форумы сильно влияют на ежедневный словарный запас, появляються слова паразиты, а мне и так этого хватает)

Больше не пил, хватило, как бы еще от сигарет отказаться :rolleyes:

Вчера названивала весь вечер, сдуру последний вызов принял. В общих чертах дал понять что мне все равно что будет в наших отношениях, на вопрос: Любишь? Сказал что отвечу когда она в себе разбереться. Согласился встретиться сегодня вечером, понял что сглупил, сейчас позвонил:

Я - Думала обо мне?

Она - Откуда такие странные вопросы?

Я - Не суть, думала или нет?

Она - Да, а что?

Я - Тогда в обед встретимся

Она - я с подругами договорилась в обед встретиться

Я - с подругами потом встретишься

Она -Я с ними договорилась! *на повышенных тонах* тебя по голове что ли ударили вчера?

Я - Пока

Повесил трубку.

Сейчас понимаю что ступил, не стоило звонить =(

Есть стремное желание сходить в обед посмотреть с какими "подругами" она там договорилась, раньше она имена называла.

Наступаю на теже грабли=(

В обед пошел посмотрел, гуляла с подругами, не удержался подошел.

Я - нам надо расстаться только нормально, насовсем, пока ты в себе не разберешься.

Дальше всякая чушь, потом:

Я - понимаю зачем тебе надо отношения типа на время расстались

Она - ну я вечером и хотела с тобой об этом поговорить. за мной начал ухаживать МЧ с работы.

Я - ясно, тогда или ты от него избавишься или я ему лицо набью.

Ушел. Сразу вернулся.

Я - в общем у тебя времени до вечера выбрать, пока.

Ушел.

Она почти весь разговор слегка улыбалась.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

форумы сильно влияют на ежедневный словарный запас, появляються слова паразиты, а мне и так этого хватает)

Лично на меня никак не повлияли эти термины...И слов паразитов нет...

как бы еще от сигарет отказаться

В разделе "личностный рост" об этом говорили. Это легко.

Вчера названивала весь вечер, сдуру последний вызов принял.

....

Согласился встретиться сегодня вечером, понял что сглупил, сейчас позвонил

....

После такого мне реально больше ничего не хочется советовать..Сливаешь сливаешь ресурс, а тебя не слушают.Хорошо, больше никаких советов с моей сстороны.

Я - Думала обо мне?

Первой же фразой завысил ее значимость.

Она - Откуда такие странные вопросы?

Молодец девочка, подхватила игру "завышение моей значимости"

Я - Не суть, думала или нет?

Углубляемся в игру.

Я - Тогда в обед встретимся

Именно.

Я с ними договорилась! *на повышенных тонах* тебя по голове что ли ударили вчера?

Умница!!!

Есть стремное желание сходить в обед посмотреть с какими "подругами" она там договорилась, раньше она имена называла. Наступаю на теже грабли=(

Купи цветы и томик с серенадами. Иди к ней и пой серенады.И не забудь признаться в любви.

ВСЕ.

Я - нам надо расстаться только нормально, насовсем, пока ты в себе не разберешься.

Она - ну я вечером и хотела с тобой об этом поговорить. за мной начал ухаживать МЧ с работы.

Ушел. Сразу вернулся.

Ушел.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Вначале головой в стену - фиговая попытка мозг на место вернуть - но вдруг поможет? :)

Тебе чего говорили на твои первые вопросы

ЧТО ДЕЛАТЬ???

? Плохо читал? Или плохо доходит? Или любишь мозг другим поизнасиловать?

Нахер ты поперся к ней и вообще звонил?

Тебе причинно-следственная связь между твоими действиями и ее реакцией еще не понятна?

Да меня из себя выбил этот ухажер. Что с ним делать то? И с ней? предлагает вечером увидиться, на трезвую голову понимаю, что надо все контакты разорвать, и? чего ждать то? Напрягает, что он то за ней ухаживает, а я ничего делать не буду. Она понятно его и выберет, или я не прав? успокойте меня как нибудь! Последняя мысль пойти к ней прямо сейчас, и сказать выбырай, расстаемся или нет.

Поможет ли еще полный игнор, или уже нет? =(

понимаю, что надо все контакты разорвать, и? чего ждать то?

Пойди напейся. В голове кто-то должен быть, для того чтобы чего-то добиваться.

З.Ы.

Да меня из себя выбил этот ухажер

А меня из себя выбил ты.И реально разозлил.

Пить не буду, хватит. Одна мысль, как исправить все ошибки какие успел допустить. Реально начал трезво оценивать ситуацию только сейчас, понял что переоценил себя. Подумал что готов к разговору. Оказалось что нет, растекся перед ней как последний баклан.

Да, брат, смазал конечно ты все оккуенно.

Слушай что тебе советовали, знаю, очень тяжел понять это когда только начинаешь вникать в форум, думаешь что все советы абсурдны, что в мире все по-другому. Но поверь, просто поверь, и следуй тому, чему тебя учат, сначала ты не будешь понимать, как это все работает, но вскоре убедишься. Тебе надо переступить через себя, просто переступи, и скажи себе самому - Я ДРГУОЙ!!! И начинай эти перемены, сам увидишь как мир заблестит, когда ты почувствуешь в себе уверенность.

Надо было сказать ей баста. И все, ты погимаешь вообще как тебя унизили? Тебе сказали в лицо то, что у тебя есть соперник - и ты не №1, а должен еще бороться и прыгать виляя хвостиком, что бы заслужить это почетное первое место!!! НАХ, тебе оно надо? Поставь себя так, что ты либо есть, либо тебя нет, а эвересты покарять ты не собираешься!!!

По поводу бросания курить, скинь мне в личку электронку - я распишу способ.

3 Варианта как я хочу сейчас поступить.

1ый, увижу сегодня, скажу пусть думает сколько хочет, но видиться не будем.

2ой, позвоню, скажу тоже самое.

3ий, просто включаю игнор.

Думаю над этими тремя.

Одна мысль, как исправить все ошибки какие успел допустить.

Срочно уходи в тину, глухой игнор!!!

И кури форум, кури до одурения!!!!

Появится мысль в голове позвонить, прийти, написать ей

сразу пиши себе на лбу "ни в коем случае идиот!!!" (без обид, не можешь вытаскивать отношения на "горячую", даже и не пробуй)

Остынь, Парень, поставь башку на место.

ОДНОЗНАЧНО ТРЕТИЙ ВАРИАНТ!!!!

Меня смущает тот момент, что я сказал ей чтоб она до вечера решила, и догадываюсь что ответ будет не в мою пользу. Но если я сходу включю игнор не сняв ограничение, она не решит что все, я отсекся, и мол я с честной совестью могу встречаться с другим?

Автор, есть один путь

как исправить все ошибки

тебе надо бытиь первым, чтобы опять не присмыкнуться перед ОЖП , чтобы она как всегда сделала выбор, ты ведь тряпка, которая предложила БАБЕ:

сказать выбырай, расстаемся или нет.

ты уже в ДОДе, а у нее все хорошо, поэтому она и

почти весь разговор слегка улыбалась.

ты должен встретиться и САМ с улыбкой сказать - я подумал и для себя решил, что ты не моя половинка и я не хочу с тобой больше никаких отношений...Удачи!..занавес, никаких соплей, дальнейших разговоров и терок по поводу прости,житьбезтебянемогу, люблю и всякой такой хрени....все просто...после этого сидеть и изучать форум, соблазнять девок и учиться жизни, пока вся дурь из головы не вылетит, типо:

успокойте меня как нибудь

и становится мужчиной, ведущим в отношениях, самцом, которого хотят и и которого боятся потерять...!

Дантес, ну извени, ступил, только сейчас в себя пришел. Спасай если можешь!

Не буду. Ты показал, что не стоишь моих вложений.

ты ведомый пёсик готовый при любом появлении хозяина на горизонте бежать к нему, что побыть рядом даже если хозяин хуячит по хребту резиновыми сапогами. это научным языком, а если просто по русски, то ты тряпка и нытик. понятно, что по неопытности у тебя сложно с анализом ситуации но всё же мы верим, что скоро ты начнёшь думать.

для примера: ты пошёл смотреть с какими подругами она пошла встерчаться?

Какая цель данного мероприятия? Трахнуть себя в мозг лишний раз? А что если бы она встречалась с мужиком ты что в драку полез бы сразу? Тебя уже слили, все действия подобного рода только дают ей понять, что она значима для тебя, ты не понимаешь этого чтоли?

Последняя мысль пойти к ней прямо сейчас, и сказать выбырай, расстаемся или нет.

1.Девочке не надо давать выбирать, нужно не оставлять ей выбора. Не всегда и везде , но в подобных сиуациях именно так.

2.Девочку не надо заставлять думать, её надо подталкивать к решению твоими действиями.

3.Не надо говорить , что ты из за неё набьёшь кому то морду....как тебе объяснить.... это делает её сверхзначимой, а твоя значимость в такой случае падает. Есть шалавы, которым нравится прямо таки смотреть как мужики деруться из за них и выбирать того кто остался на ногах, но мы благо не тот случай рассматриваем.

4.Не надо вообще ни с кем соперничать. Тебе должно быть похуй - ты не читал ФАКи это плохо. Ты хочешь чтобы мы за тебя исправили ситуацию, трутень ленивый? Найди про игру "СОПЕРНИК" и выучи наизусть.

Я с ними договорилась! *на повышенных тонах* тебя по голове что ли ударили вчера?

Очень показательно. Она удивлена что ты себе позволяешь так себя вести , поскольку ты всегда был ручной. При этом она ставит тебя на место. Надо было её в ответ жёстко осадить

Ушел. Сразу вернулся.

Ушел.

Знаешь как всё это выглядит? Как если бы ты ей позвонил, для того чтобы сказать: "Не звони мне больше никогда!"

нам надо расстаться только нормально, насовсем, пока ты в себе не разберешься.

Мужик это смешно. Именно поэтому она и улыбалась. Ты по видимому пытался построить серьёзный разговор но у тебя это херово вышло и она тебя видела насквозь. Если не уверен, что осилишь, то лучше вообще не брался бы. Это не лозунг под которым нужно жить. В жизни то всё по другому. А вот в отношениях , если не знаешь что делать, то лучше помолчи и подумай, а то можно ляпнуть полную хуйню , что ты с успехом и сделал.

Если ты хочешь сказать, что надо расстаться насовсем - то это означает насовсем а не пока она в себе разберётся. Вообщем....включи голову. ты я чувствую ещё тут много несуразностей выложишь и все их анализировать за тебя никто не будет.

И про то , что секс дял неё не важен свсё это поланя хуйня. Он не важен для неё С ТОБОЙ! Раз в две недели.....Пэпэц. ТЫ себя уважаешь? Уверен, что ты то хотел почаще, но королева не давала, а ты и вёлся на это....

а вообще мне кажется , что такой тип как ты эту девочку не потянет. по крайней мере пока ты не изменишься, а на это уйдёт минимум годик при самых лучших раскладах.

Что делать сейчас? Сейчас мужик тебе надо остудить голову и не встречаться с ней. Забыть про неё, всё твоё пиздострадальство на эмоциях, которые тебя переполняют ни к чему хорошему не приведёт. Смирись с этим.

Я понимаю конечно, ты не хочешь ждать , тебе надо здесь и сейчас "Придуматьхотьчтоточтобыеёвернуть" но если ты не хочешь стать в её глазах полным клоуном то прерви с ней контакт минимум на месяца два. И если толковым людям на форуме удастся хоть что то вбить в твою голову, то будешь действовать дальше.

Forme то есть просто найти новую?

Автор, а ты любишь себя?, у тебя есть к себе уважение?у тебя есть мужская честь? у тебя есть млять мужские потребности наконец то?...Если ты на все вопросы ответишь - ДА, то включи мозг и начни думать...

Как пришел на работу, написала:

Я в шоке от тебя! в любом случае вечером надо встретиться.

Я ответил:

Разговор начнеться с твоего ответа на поставленный мной вопрос.

Потом только полез на форум=(

Сейчас пришло:

Хорошо, я позвоню как закончу на работе.

Потерять уже не боюсь, выветрилось, ответ какой будет если встретимся знаю, но видиться не хочу, опять какой нить ваты нагорожу, рано еще, не созрел.

Сделал вывод что надо игнорить, но кусает мысль, что ограничил по времени, подтолкнул, да толко не туда куда надо, ваши мысли?

"Придуматьхотьчтоточтобыеёвернуть" - я в это не верю) я только сейчас понял насколько я не готов))) Данте, за разумную критику и жесткое и наиболее правильное впровление моего мозга, благадарю.

Очень добрый, честный, не вспыльчивый.... дарил слишком много подарков, со всем соглашался. Внешне не красавчик, но симпатичный
мечта девушки желающей выйти замуж - идеальный муж. Но получать эмоции такая жена будет с любовниками.

" девочки любят подонков, от них рождаются здоровые потомки" (С)

Данте, за разумную критику и жесткое и наиболее правильное впровление моего мозга, благадарю.

Знаешь...Я готов на эксперимент. Но если ОС я не получу- в тему даже заходить перестану,о.к?

Я попью кофе и напишу план по пунктам. Сделаешь все как написано точь в точь. И пока никаких контактов с ней.

Знаешь...Я готов на эксперимент. Но если ОС я не получу- в тему даже заходить перестану,о.к?

Я попью кофе и напишу план по пунктам. Сделаешь все как написано точь в точь. И пока никаких контактов с ней.

о.к.

Меня смущает тот момент, что я сказал ей чтоб она до вечера решила

Решать должен ты. А она может согласиться а может и нет.

, и догадываюсь что ответ будет не в мою пользу.

Не уверен в себе. Она это почувствовала и начала вытирать ноги.

Уважения к тебе нет. Она тебе сказала что есть другой - а ты вместо того чтоб сказать что ты можешь быть только единственным и отправить ее в игнор пожелав ей счастья, принял инфу о сопернике как должное да еще и выбрать предложил (до вечера :D ).

Но если я сходу включю игнор не сняв ограничение, она не решит что все, я отсекся, и мол я с честной совестью могу встречаться с другим?

Нет. Но, возможно, если ты не совсем опустился в ее глазах, поймет что потеряла тебя или может потерять.

Игнор и понижай значимость трахая других.

Если позвонит - скажи что ты принял решения и думаешь что у вас ничего не получится.

И пропадаешь на полгода минимум.

Если сопли жевать не будешь, бросишь бухать и займешься собой, уверен что за полгода забудешь ее :D

Ну если честно, в волшебную таблетку я не верю, но от дантеса жду помощи, если отношения не получиться восстановить, беда, но не такая сильная, с потерей смирился, это пока еще первый шаг в становлении меня как разумного МЧ,в конце концов как минимум с вашей помощью поменяюсь в лучшую сторону =)

Chosen one....Еще тем ТФНом был... А сейчас... Очень здравый и полный ответ. Хоть я против мата и не поддерживаю его в этом, но он все правильно тебе написал, автор... Прочитай его сообщение и вдумайся в смысл.

Как и обещал- план.

Если не выполнишь все точь-в-точь - пеняй на себя. Девочку ты 100% потеряешь и пройдешь точку невозврата. Шаг влево, шаг вправо- не важно. Придешь к одному куску...

Итак.Касается только данной ОЖП.Попробуем исправить косяки.

1. Звонишь ей. Сейчас. мне плевать что ты на горшке, у тебя осип голос, ты на работе и прочая дрянь. ПЛЕВАТЬ. Звонишь ей и говоришь (уверенным тоном и очень четко, чтобы с первого раза она расслышала все твои слова): "*Имя*, я звоню тебе сказать, что Я передумал и нам видеться не стоит. Желаю приятно провести остаток дня.Пока."

ВСЕ!!!ПОСЛЕ ЭТОГО КЛАДЕШЬ ТРУБКУ ПЕРВЫЙ И БЕЗ ВСЯКИХ СОПЛЕЙ И ОЖИДАНИЙ ЕЕ ОТВЕТА И ВЫКЛЮЧАЕШЬ СВОЙ ДОЛБАНЫЙ ТЕЛЕФОН КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!

И мне плевать что он рабочий и тебе будет звонить Абрамович по-поводу инвестиций в твой бизнес!!!ПЛЕВАТЬ!!!!Понял?!

2. После этого ты ЗАБЫВАЕШЬ О СВОЕЙ ОЖП И ЗАНИМАЕШЬСЯ СВОИМИ делами!!!!!!!!!В том числе идешь в поле и развиваешься!!!

3. Все мысли о ней сразу пресекай.Хочется посмотреть с кем она и где?Иди смотри.Но после этого хрен ты что услышишь от меня и хрен ты ее получишь!!!Уяснил?!

4. Занимаешься СОБОЙ.Спорт, прогулки, выходы в поле, общение с друзьями. НЕ С НЕЙ!!!С ДРУЗЬЯМИ!!!!

5. Телефон должен быть выключен, как и эти долбаные аськи, вконтакты, одноклассники, однокашники, однояичники, сослуживцы и прочие прекрасные вещи!!!!Понял?!И НЕ СМЕЙ НА 5 секунд ВКЛЮЧАТЬ ЕГО ЧТОБЫ ПРОСТО НА ЧАСЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!!А чтобы записать номера новых ОЖП используй блокнот и ручку!!!ПОНЯЛ?!

6. Сидишь и читаешь форум, статьи на этом сайте и других пикаперских сайтах (ссылок не привожу- запрещают правила). Скачай книги по данной тематике, кури факи.Будут вопросы- мы тут.

7. СВЯЗИ С ДЕВОЧКОЙ НИКАКОЙ!!!!ВООБЩЕ!!!И с ее кругом общения АНАЛОГИЧНО!!!

Тебя для них всех больше не существует!!!!Понял?!

Как сделаешь все описанное- поговорим дальше.

ЧТО ДЕЛАТЬ???
мужик сказал - мужик сделал.

Конечно с ультиматумом получилось коряво, но тем не менее - дело сделано.

Что делать? - отвечать за свои слова. мужик сказал - забьёт - значит забивает, чтобы там она ни решила вечером. Понял фишку?

не она ведущая и она принимает решения, а принимаешь решения ты.

Тебе любой скажет - "ОНИ всегда возвращаются" - если есть к чему.

ррр... бухать я бросил! напился по слабости, но повторять ошибки не намерян.

Гордость проснулась после ваших последних слов, но любовь пока сильнее, даже привычку можно заломать разумом, но не чувства, лечит только время. Я понимаю, расстанемся, пройдет пол года, найду новую, да только шрамы красят мужчину только внешне, шрамы на сердце долго заживают, 2ой раз испытывать эти чувства врагу не пожелаю. После 1ого раза, я около года отношений не заводил, не хотел, охладел к этой движухе, пока ее не встретил, не любил ее месяца три как встречаться начали, потом втрескался по уши, и понял что пропал. Знал что касячу, знал к чему все шло, но сделать ничего не мог, ибо делиться внутренними проблемами ни с кем ни хотел. пока к вам на форум не забрел=)

Понимаю что все это соплю-слюни, и я вам этим сообщением компостирую мозг, что это в нарушение правил в этом разделе (только дельные сообщения) зато мне стало еще легче) спасибо всем кто этот бред прочитает)

если отношения не получиться восстановить, беда, но не такая сильная, с потерей смирился

Не теряют не обретая...(с) Я))

Ты ее не обрел. И отношений у вас нет и не было. Был онли-секс, как это называют, и удовлетворение потребностей ОЖП.

"*Имя*, я звоню тебе сказать, что Я передумал и нам видеться не стоит. Желаю приятно провести остаток дня.Пока."

Если ты не согласен с фразой и будешь использовать ее модификации- ждет тебя провал.Только так и никак иначе!

Я понимаю, расстанемся, пройдет пол года, найду новую, да только шрамы красят мужчину только внешне, шрамы на сердце долго заживают, 2ой раз испытывать эти чувства врагу не пожелаю.

О бла бла бла, бла бла!!!О бла бла!!!Мемуары гейши....

Хватит сопли разводить!!!100кг/мм^2!!!Противно даже!!!И неужели когда-то мы все себя так вели?!?!бррр...

Тебя никто не заставляет навсегда забыть девочку. И забывать то не просят. Просто в ДАННЫЙ МОМЕНТ, тебе о ней думать не стоит. Не ясно?!

Понимаю что все это соплю-слюни, и я вам этим сообщением компостирую мозг, что это в нарушение правил в этом разделе (только дельные сообщения) зато мне стало еще легче) спасибо всем кто этот бред прочитает)

Так какого хрена ты до сих пор не позвонил?

Дантес, позвонил, сказал, сразу положил трубку, не ждал пока ответит. Небольшая заминка вначале, в виде "ээ.."(там ее подруга еще этот телефон взять может, у них голоса похожи). Телефон выключил, отпрошусь пожалуй с работы, пойду погуляю, погода у нас в Тюмени хорошая=) вечером с друзьями уже встретиться договорился, настроение как то поднялось после разговора =)

Чозен, ФАК я прочитал, но в тот момент все мысли из головы испарились.

Дантес, позвонил, сказал, сразу положил трубку, не ждал пока ответит. Небольшая заминка вначале, в виде "ээ..". Телефон выключил, отпрошусь пожалуй с работы, пойду погуляю, погода у нас в Тюмени хорошая=) вечером с друзьями уже встретиться договорился, настроение как то поднялось после разговора =) Чозен, ФАК я прочитал, но в тот момент все мысли из головы испарились.

Это первый ВЕРНЫЙ шаг на пути к данной ОЖП. Будь уверен- ты поступил правильно.

ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛЮЧАЙ, С ДРУЗЬЯМИ НАЙДИ ИНОЙ КОНТАКТ, ГДЕ ОЖП ТЕБЯ НЕ ПОЙМАЕТ.

Посоветуйте какие нибудь книги. Читать люблю, плюс это дополнительное отвлечение от всяких сахарных мыслей. форум потихоньку читаю, попробовал без остановки читать, мысли скомкались. Теперь окуратно и раскадывая по полочкам вникаю в суть.

Как со связью быть, разобрался, куплю новую симку) она друзей хоть и знает моих, но они я думаю ей новый номер не скажут.

и еще...

Если ВДРУГ (вдруг это не твое намеренное Б, даже не смей!!!) война в Тюмени, воздушная тревога и вы встречаетесь в бомбоубежище лицом к лицу, на вопрос "почему так?\что случилось?"ответ "Я ТАК РЕШИЛ И Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ".

На вопрос: "что с телефоном ты чОООООООО?"- "Не хочу ни с кем разговаривать!".

Если предлагает пройтись или пытается завязать разговор: "Давай как-нибудь в другой раз!Сейчас я занят\у меня есть дела!Увидимся!Пока!"

Понял?

Как со связью быть, разобрался, куплю новую симку) она друзей хоть и знает моих, но они я думаю ей новый номер не скажут.

Симку не выкидывай. Тебе ВРЕМЕННО надо пропасть, а не отморозиться навечно)))

Если уж слиииишком отморозиться- девочка запишет тебя в неадекватчиков)))Не надо нам крайностей- знай меру))

Теперь окуратно и раскадывая по полочкам вникаю в суть.

На ночь читай новую тему. Вникай в проблему автора, думай как бы поступил ты, ищи решения в своей голове, а потом читай советы других. Тогда чему-то научишься.

Симку не выкину, у меня за нее организация платит)

Кста, еще 2 момента, она ходит тренироваться ко мне в клуб, и еще я за ее телефон плачу, он на организацию оформлен.

Плин, слова которые я ей сейчас по телефону сказал, это как раз то что я и вчера по телефону сказать хотел, и сегодня когда встретил, но не осилил =(

Еще со временем непонятен момент, как оценивать ее кондицию, если информации о ней я вообще не получаю?

Да, и еще раз спасибо за помощь) за то время пока я на форуме, я узнал про себя больше чем за последний год)

и еще я за ее телефон плачу,

Динамо?Не будь спонсором.

она ходит тренироваться ко мне в клуб

Я уже писал об этом.

Хватит флудить-иди развивайся!!!

Еще со временем непонятен момент, как оценивать ее кондицию, если информации о ней я вообще не получаю?

Ее кондиция тебе не нужна.ХВАТИТ УЖЕ!!!ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я НАПИСАЛ!!!ОБ ОСТАЛЬНОМ ДУМАЮ Я!!!

ИДИ РАЗВИВАЙСЯ!!!!!

Посоветуйте какие нибудь книги. Читать люблю, плюс это дополнительное отвлечение от всяких сахарных мыслей. форум потихоньку читаю, попробовал без остановки читать, мысли скомкались. Теперь окуратно и раскадывая по полочкам вникаю в суть.

Лесли - Жизнь бед трусов(две части), Ф.Богачев - пикап(Русская модель эффективного соблазнения), Дэвид Икс - Будь жесток.

Это основа основ. Начни с пикап. Очень хорошо и приятно читается)

А так на форуме тож много интересных статей. "Кирпичи" например.)

З.Ы. Надеюсь варна не получу за книжки))))

З.З.Ы. Развивайся и удачи в полях)

Еще один момент, общение с друзьями, постоянно спрашивают как у нас дела, вообще напрягает, не хочу про нее думать, приходиться вспоминать(

Но в целом стало легче) Потихоньку исправляюсь, книги пока не нашел =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...