Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pickart

Tr1aM

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Как вы считаете, что это за курсы? Меня интересуют курсы пикапа в Киеве, вот нашел только эти, которые меня заинтересовали более ли менее - http://pickart.com.ua/ Подскажите, что вы думаете и стоит ли на них записаться или есть курсы от пикап.ру? :rolleyes:

Привет. Курсов от пикап.ру в Киеве пока что нету. Насколько знаю, есть РМЭС. Однако, если ты новичок - лучше записывайся на тренинг, так будет проще, ежели самому. Тренинг позволяет и время сэкономить, ибо там уже готовая программа по развитию и отточке навыков.

Просто не очень хочу на пикап записываться, жаль что пикап тренингов нету у нас, схожу на "фейсконтроль" к ним и посмотрю что это за тренинг и к чему они ближе по взглядам - сам пикап "потому, что ни методика, ни философия общения с женщинами там не являются ни позитивными, ни полезными, когда речь заходит о чём-то большем, чем секс." (с) special, либо что-то похожее на пикап.ру :unsure:

Tr1aM, а что именно вы хотите получить от тренинга, может для вас лучше будут индивидуальные занятия с тренером?Методики те же, а результат более качественный!

Я так понял, это тренинг делает из людей вуаеристов-извращенцов, как тот чувак на главной странице, который спокойно смотрит, как 3 девушки дерутся подушками...

попинают тебя, расскажут кучу теории с этого и других форумов, найдешь новых друзей - вот и все.:)

а платить за это или нет - тебе решать.

мой совет(если уж пойдешь) к теории следует критично относиться и думать подойдет ли это конкретно тебе, так как по многим вопросам не существует единой точки зрения, а тренера лишь высказывают свою точку зрения, они не боги, они лишь люди которые хотят срубить бабла. ну и при этом тебе немного помочь)

Сходи на пробный урок. ЗАКРОЙ УШИ и попроси чтобы тебе лично показали пару подходов хотя-бы чтобы кто-то сделал .

Если тебе понравится то что они могут, думаю есть чему учится.

НО на практике " Это сапожники без сапог" как правило. Вернее мастера языка.

Сходи на пробный урок. ЗАКРОЙ УШИ и попроси чтобы тебе лично показали пару подходов хотя-бы чтобы кто-то сделал .

Если тебе понравится то что они могут, думаю есть чему учится.

НО на практике " Это сапожники без сапог" как правило. Вернее мастера языка.

полностью согласен.

но, чтоб пинать, самому необязательно что-то уметь(а это основное что они дают)

но попинать могут и бесплатно правда

то есть фактически люди мало чего сами умеют, рассказывают теорию с форума и пинают к девушкам, к которым сами стремаются подойти.вот и все.

а отзывы от тренинга я думаю часто искреннее

хотя я начинал с того что меня пинали бесплатно и состояние было такое же(в жж можно почитать)

У меня есть почти все данные, которые нужны норм парню (так друзья говорят, когда я их спросил), я пользуюсь популярностью у девушек. Понимаю что тот тренинг для ммм... не сильно развитых в этом плане парней. Я наверное так и зделаю, пойду в поле и практикуясь улучшу те навыки, которые у меня не развиты до желаемого уровня (например брать телефон на улице). И ваще, когда тренинг с пикап.ру будет у нас?)))) :rolleyes:

ЗЫ тему можно закрывать или просто удалять =) Спс за коменты!

Сижу, читаю, и смешно становиться...

Основатели пикап.ру выходцы из пикапа, и упражнения и теория от туда же, возможно с маркетинговой целью убрали жесткие названия - и называют "особой точкой зрения на пикап".

они лишь люди которые хотят срубить бабла.

Ты наверное на работу ты ходишь для того что бы бескорыстно помочь своей компании?

попинают тебя, расскажут кучу теории с этого и других форумов, найдешь новых друзей - вот и все

Люди на тренинг идут не просто послушать теорию, а отработать упражнения на практике, получить мотивацию от тренеров, получить нужные условия для выполнения своих целей, войти в сообщество людей которых интересует эта тема.

Откуда такие данные? Вы были на нашем тренинге? Или вы опираетесь на свой опыт? :rolleyes:

У нас был одно пробное занятие на которое пришло всего 4 человека :) , и больше мы таких делать не будем. По поводу практики, у нас сильная команда саппортеров, которые совместно со студентами на полевых заданиях делают подходы и выполняют практику + у нас будет один день сугубо полевых упражнений, который будет вести тренер и заодно показывать свои умения на практике.

Жаль, что никто из ответчиков, так и не интересовался нашим проектом, а свои выводы делают на основе своего опыта.

ПС: Мы замечаем в окружающих свои косяки! :)

Сижу, читаю, и смешно становиться...

Откуда такие данные? Вы были на нашем тренинге? Или вы опираетесь на свой опыт? :rolleyes:

У нас был одно пробное занятие на которое пришло всего 4 человека :) , и больше мы таких делать не будем. По поводу практики, у нас сильная команда саппортеров, которые совместно со студентами на полевых заданиях делают подходы и выполняют практику + у нас будет один день сугубо полевых упражнений, который будет вести тренер и заодно показывать свои умения на практике.

Жаль, что никто из ответчиков, так и не интересовался нашим проектом, а свои выводы делают на основе своего опыта.

ПС: Мы замечаем в окружающих свои косяки! :)

ГОТОВ ПРИЙТИ НА ВАШ ПРОБНЫЙ УРОК, ЗАКРЫТЬ УШИ. И посмотреть на то как вы будете соблазнять.

Уверен что ваш ответ будет из области.....О это не возможно потому что блаблабла....

Случай из жизни в тему:

Едут в метро три симпотные подвыпившие девахи. Еле стоят держатся за поручни.

Одна на весь вагон читает еле шевеля языком в слух многочисленные пикаперские рекламные бумажки незаконно прилепленные на интерьер поезда:

- э ... соблазнню... любую..... о эээ... казанова за 3 дня.... ыыы.. научим любого урода....ухххх....... в постель.. любую модель..... епть.

И подымая руки к небу произносит:

- ну что за несправедливость, почему для мужиков курсы есть , а для баб нет ???? Шож это за неравноправие такое ?????

А самая высокая отвечает:

- Та епть.... нах.... тебе курсы ?????? Ты им просто покажи......

:))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...