Перейти к публикации
пикап.Форум

полувыдуманный филд

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для модеров: это не филд, это история, приукрашенная фантазией, дабы стать простым литературным произведением - посему в барной...

поехали:

Несмотря на столь ранний час, солнце пекло, не жалея сил. Но прохладный утренний ветерок помогал расслабиться и почувствовать свежесть.

Последние две недели я жил у друга. Он в это время уже был на работе, а я, как обычно, вернувшись с пробежки, занимался на спортплощадке во дворе дома.

Я не упустил случая польстить себе, что в белых кроссовках и чёрных спортивных штанах, я выгляжу весьма стильно, а голый, блестящий от загара, торс смотрится довольно привлекательно.

Упоительное ощущение силы в своём теле не давало мне покоя. Хотелось двигаться ещё и ещё, хотелось стоять на солнце, и, поигрывая мышцами, любоваться своей загорелой кожей.

Лёгкий ветерок нарушил мои самовлюблённые мысли, слегка потрепал волосы и донёс до меня знакомый, но забытый, безумно приятный запах. Я спрыгнул с брусьев, подставив лицо ветру, и, прищурив глаза от солнца, разглядел небольшую полянку во дворе соседнего дома, полностью усеянную клевером. Ещё глоток воздуха… мммм… и радостная улыбка расплывается по лицу, будто вспомнил что-то тёплое – так вот откуда этот аромат. Теперь я вспомнил, что раньше с таким удовольствием собирал у бабушки на даче. Вспомнил, как валялся, дурачась, на лугу рядом с озером, ни о чём не думая, и заливаясь беззаботным детским смехом… Боже, как это было давно, и как же тогда было хорошо…

Теперь я другой – я повзрослел, в жизни появились другие интересы, а вместе с ними и новые проблемы. Не всё теперь так просто, как казалось раньше. Но мир всё тот же – такой же, каким его видели большие детские глаза, полные счастья, полные радости жизни. И теперь так же, как и много лет назад, я стоял, закрыв глаза, и просто наслаждался тем, что так щедро дарит нам жизнь, и на что мы так редко обращаем внимание.

Мысли мои были прерваны дружеским похлопыванием по плечу и бодрым возгласом:

- отдыхаешь? – друг улыбался, глядя на моё довольное лицо

- да, задумался немного – я нехотя оторвался от воспоминаний

- а я обед забыл – радостным голосом сообщил Коля, нисколько не расстроившись

- решил, что не дело весь день ходить голодным? =)

- да вот, пришлось вернуться. Сщас заберу и бегом обратно – начальник совсем заждался

- давай, я пока тут побуду, позанимаюсь ещё немного

Провожая друга взглядом, я увидел сидящую на скамейке девушку, задумчиво смотрящую вдаль. Странно, что я не заметил её так близко от себя – всего в паре метров.

«Наверное, только что пришла» - я машинально отметил для себя, что она очень красивая. Стройная фигура, длинные тёмные волосы, нежный загар и необычайно приятные черты лица. «И что ей не спится в такую рань» - размышлял я, подходя к ней.

- наслаждаешься нежным утром =)

- а почему нежным? – ответила она, улыбнувшись, и слегка опустив глаза

я сел рядом с ней

- потому что солнце согревает тебя своим теплом, а ветер позволяет чувствовать наслаждение в каждом глотке воздуха, и оба они делают это совершенно бескорыстно. Это ли не настоящая нежность =)

как же она мило смеётся. Вот тебе и новые интересы в жизни.

- да ты романтик – сказала она, улыбаясь – об этом ты сейчас размышлял, стоя с закрытыми глазами? =)

- так ты, выходит, за мной наблюдала? =) и давно ты здесь?

- мм… в общем, твою беззаботную улыбку я успела увидеть ))

- ага, стало быть, следишь за мной)))

- )) вообще-то просто вышла воздухом подышать – дома жарко и скучно. А тут вдруг ты стоишь такой задумчивый. Интересно стало, что там крутится у тебя в голове.

- похоже, я тут не единственный романтик )) Есть предложение. Ты ведь никуда не спешишь

- вообще-то две минуты назад я умирала от скуки, так что если ты хочешь меня куда-то пригласить – я с удовольствием тебя выслушаю =)

как всё-таки приятно, когда девушка тебя понимает, и как редко встречаешь таких

- )) жди здесь, я минут через десять спущусь

Я ушёл, даже не дождавшись ответа, как будто уже решено, куда мы идём. Хотя сам ещё ничего не знал.

В дверях я столкнулся с другом.

- не закрывай

- О_о ты же позаниматься хотел

- позанимался =) потом расскажу

- ок)) я побежал

- давай

- до вечера

- чёрт, имя забыл спросить…

- а?

- да нет, это я так

- а, ну ладно, давай

Коля всегда был для меня больше, чем другом – слишком многое нас связывает, и слишком тепло я к нему отношусь – скорее хочется называть его своим братом. Жить у него в гостях было одно удовольствие – здесь я отдыхал душой. Днём он был на работе, я занимался своими делами, готовил, ездил по городу. А вечером мы садились за стол с чашкой чая или чего-нибудь покрепче и вспоминали былые времена. О таких моментах не хочется рассказывать, их хочется просто тихо вспоминать и ждать, когда выпадет возможность пережить их снова и снова.

Я схватил полотенце и побежал в душ, попутно найдя шлёпанцы, бриджи и белую майку.

Через 15 минут я был внизу чистый и свежий.

- кто-то обещал десять минут, а прошло уже больше =(

Вместо ответа я взял её за руку, улыбнулся и сказал

- пойдём

Мы дошли до края дома, свернули за угол, и только потом она опомнилась и спросила

- куда мы идём?

- скоро увидишь =) – я сам понятия не имел, куда веду её, но это было неважно

- подожди, я думала, ты пошутил… мы же совсем не знакомы…

Я невольно улыбнулся, резко повернулся и остановился лицом к лицу с ней, на расстоянии нескольких сантиметров. И, заглядывая глубоко в её большие карие глаза, серьёзно и уверенно сказал

- посмотри мне в глаза… ты можешь мне доверять…

Она была слегка шокирована таким поведением, и чтобы разрядить обстановку, я сказал

- кстати, у тебя за спиной огромный и страшный пёс!

Она испуганно обернулась, но вместо обещанного пса увидела маленького мохнатого щеночка, которого выгуливала соседская девчушка. Щенок тявкнул, глядя на мою спутницу, как раз в тот момент, когда она оборачивалась. Она невольно вскрикнула и прижалась ко мне. И тут же засмеялась, поняв, что произошло. После этого небольшого контраста – сначала уверенное и серьёзное заявление, и тут же шуточный обман, противоречащий ему – она почувствовала, что действительно может мне доверять.

Она мне очень понравилась, сразу. Мне хотелось расслабиться и отпустить всё, чтоб шло само собой.

Я знал один красивый парк неподалёку и решил направиться туда.

По дороге мы болтали, смеялись, перепрыгивали через лужицы, оставленные лёгким ночным дождиком. На солнце вода быстро высыхала, но оставался запах – такой приятный, какой бывает лишь после того, как пройдёт дождь. И мы шли, наслаждаясь им.

Она разулась и шагала босиком по бордюру, мягко ступая ножками, и, слегка прикусив губу, смотрела под ноги, чтоб не оступиться. А я держал её за руку и не сводил с неё глаз, наслаждаясь красотой, которая начинала притягивать меня всё больше и больше.

В парке было ещё прохладно, высокие стройные берёзы закрывали солнечный свет, пропуская лишь некоторые лучики. Мы сидели на скамейке и любовались потрясающей картиной – тонкие полоски света пробивались сквозь влажную листву, растворяясь постепенно в лёгком утреннем тумане, какой обычно бывает в лесу после дождя.

Она рассказывала про своё детство, я слушал и улыбался – сколько знакомых ощущений – как много у нас, оказывается общего. И мысли у нас в чём-то сильно схожи.

Удивительно – мы не знакомы и пары часов, а уже понимаем друг друга с полуслова.

Я с упоением слушал её истории, принимался рассказывать сам, а она смеялась, говоря, что ей всё это очень знакомо. Мы оба рассказывали и слушали, затаив дыхание, перебивали друг друга, чтобы закончить фразу, которую начал другой, и смеялись, когда наши мысли совпадали.

Солнце всё сильнее пробивалось через листву, и прятаться от него уже было негде.

Я взял её за руку, и мы пошли к набережной – единственному месту, где всегда можно найти спасительную прохладу. Одеты мы были легко: на ней коротенькие шортики и лёгкая маечка, на мне почти то же самое. Поэтому безобидная попытка намочить ноги закончилась для меня падением в воду, сопровождаемым звонким смехом.

- извини, ты так неуклюже стоял – я не могла удержаться )

Она толкнула меня в плечо, я сделал вид, что обиделся, и сидел в воде, надув губы. Она подошла и протянула мне ручку… и, конечно, тут же отправилась в воду…

мы плавали в одеже, гонялись друг за другом, брызгались и резвились, как дети… нам было хорошо… я не мог поверить, что ещё вчера, ещё сегодня рано утром, я не знал её… не мог поверить и не хотел – мне вообще не хотелось тогда об этом думать…

Она увидел вдалеке парусник, остановилась и заворожено смотрела на него… а я опять смотрел на неё… она вдруг повернулась, я сделал вид, что смотрю в другую сторону

- эээй)) теперь ты меня разглядываешь )) – она, смеясь, подошла ко мне

Я отошёл немного подальше, здесь вода была мне до плеч, а ей поднималась до самого лица, так что стоять было уже неудобно. Она обиженно на меня посмотрела, а я обнял её за талию и притянул к себе, так, что ей пришлось обхватить меня ногами и обнять руками за шею… она немного засмущалась, отвела глаза, и мы оба рассмеялись… а потом она откинула прядь волос с лица и посмотрела мне прямо в глаза … мы стояли так несколько минут, не говоря ни слова, и просто смотрели друг на друга, тихонько улыбаясь… Пока меня не накрыло волной от проплывающего мимо катера…

Мы опять смеялись… я начал замерзать, и вышел на берег… она шла за мной и поливала водой из ладошек…

Потом мы лежали на песке, глядя в небо, и я сказал, что люблю смотреть на звёзды.

- я тоже очень люблю… вон там Большая Медведица )) – она показала пальчиком – жалко что её сейчас не видно

- да, днём особо на звёзды не наглядишься )) а вон там моя любимая звёздочка – я указал пальцем туда, где обычно сияет самая яркая звезда, которой я даже не знал названия

- да? а я не помню, что там =(

- она светит не так, как другие… каким-то необычным светом… я тебе покажу… приходи сюда вечером… сегодня…

- хорошо )) я приду… во сколько?

- в восемь… уже будет темно…

Мы ещё немного погуляли, И я проводил её до дома.

Весь день, занимаясь делами, я думал о ней… только о ней… я быстро сбегал в магазин, приготовил ужин и сел отдыхать, чтобы быть к вечеру свободным от дел и отдохнувшим...

Хотя что могло напрягать меня в такое время?.. я и так был целыми днями свободен от хлопот. Я отдыхал, думал, наслаждался свободой…

Днём позвонил двоюродный брат и спросил, не хочу ли я заехать в гости. Я отказался, потому что боялся опоздать на встречу с незнакомкой, но потом понял, что времени ещё достаточно, перезвонил и сказал, что приеду. Время в гостях летело незаметно, тётя очень гостеприимная хозяйка, и брат весь в неё, так что скучать мне не пришлось. Было уже семь, когда я вернулся домой, так что оставалось лишь принять душ после жаркого дня и идти навстречу приятной неизвестности.

Впервые, пожалуй, за последние годы, я не знал, чего жду от свидания… если его можно было так назвать… впервые мне хотелось не думать, хотелось чтоб всё шло само собой… как в кино, как в тайне мечтает каждый…

По дороге к набережной, я заметил розы, растущие во дворе частного домика. Было уже темно, и я, немного помешкав, бесшумно перелез через забор, подкрался к кустам и замер, увидев в освещённом окне целующуюся парочку… девушка показалась мне очень знакомой… она повернулась, будто почувствовав мой взгляд. Я едва успел спрятаться за кустом, хотя в такой темноте она бы меня не увидела. Нет, это была не она – отлегло на душе… а я уж было приревновал. Набрав две горсти лепестков – белых и красных, - я спрятал их в барсетку, которая под лёгкой летней рубашкой была почти не заметна, и, перепрыгнув через забор, двинулся дальше.

Я пришёл немного раньше назначенного, но уже издалека увидел фигурку скучающей девушки, которая сидела на перилах, свесив ножки к воде, и по-детски перебирала ими от скуки. Я было остановился, чтобы вновь полюбоваться её красотой, но она тотчас же меня заметила и, радостно улыбаясь, спрыгнула с перил.

Она подошла ко мне, глядя прямо в глаза. Мне ужасно захотелось её поцеловать, но я знал, что ещё не время…

На этот раз она сама взяла меня за руку и повела гулять, радостно рассказывая, как провела день. Потом вдруг остановилась и посмотрела на меня как-то ласково и необычно

- я скучала…

впервые в жизни мне не хотелось играть с девушкой в игры, не хотелось ничего скрывать… я сделал над собой усилие и признался

- я тоже … ))

она обняла меня и прижалась, будто мы с ней очень близкие люди, и знакомы очень давно… потом вдруг резко отпустила и потянула меня идти дальше, продолжая рассказывать истории, будто ничего не произошло.

Я слушал её и улыбался, понимаю, что происходит, но отталкивая нарочно от себя все дурные и грязные мысли, оставляя лишь самые романтичные… так мне хотелось в ту минуту… так мне хотелось в тот день…и так мне хотелось в ту ночь…

- я обещал показать свою любимую звезду – мы подошли к тому месту, где лежали днём

- а я уже поняла, какую ты имел ввиду )

- небо сегодня чистое, как никогда… столько звёзд… откуда ты можешь знать, какая именно? - мы легли также, как днём, соприкоснувшись головами, и смотрели на небо

- вон та… я чувствую… - я не мог поверить глазам: она показала именно ту звезду, которая нравилась мне больше всего, и которой я любовался каждую ночь…

мы вновь лежали и говорили, и чувство было такое, будто мы знаем друг друга всю жизнь… стало немного прохладно, и мы придвинулись ближе друг к другу

- как ты думаешь, есть жизнь где-нибудь там? может, где-нибудь, за тысячи и тысячи километров от нас, лежит сейчас кто-то, глядя на звёзды, и так же рассуждает и задаётся вопросом, один ли он во вселенной… - она улыбалась своим немного детским мыслям

- если там и есть кто-нибудь, то он точно не одинок… а вот на той звезде – я указал на свою любимую – мне почему-то кажется, всегда очень красиво…

- и часто идёт снег… ))

- а почему снег? )

- не знаю, мне так кажется – она улыбнулась ещё милее, чем прежде и закрыла глаза

я достал белые лепестки и изо всех сил бросил горсть в воздух над нами

- тогда он непременно должен быть таким

она открыла глаза, и, замерла, наблюдая настоящее маленькое чудо

с неба на нас падали лепестки белых роз, а в глазах её отражались звёзды, и был ещё какой-то свет – какого не было на небе – глаза её сияли ярче – они, казалось, были полны счастья…

она смотрела на меня восторженными глазами, и не могла вымолвить ни слова

- а ещё там идёт дождь - сказал я, незаметно достав красные лепестки – вот такой дождь – и подбросил их в воздух

я посмотрел ей в глаза, и слегка наклонил голову к ней… ветра не было вовсе, и лепестки падали медленно, будто и впрямь сыпались с неба… время, казалось, шло медленней...

Она закрыла глаза, и наши губы соприкоснулись… сладкий вкус поцелуя и небывалое головокружение – когда понимаешь, что ты чувствуешь, и чувствуешь по-настоящему…

Мы были одни на пляже в ту ночь, и никто и ничто в этом мире не тревожило нас… словно выпали из мира, оторвались от него, вместе с самым лучшим его уголком…

Эта ночь была только для нас двоих – самая страстная и самая нежная, самая яркая и самая длинная, самая красивая… незабываемая…

Жизнь идёт, всё в ней меняется - многое уходит, многое остаётся. Но самое красивое, как правило - то, что осталось у нас лишь в виде воспоминаний.

Тяжело однажды проснуться утром, прогоняя в голове сон, напомнивший о том, что было когда-то, и что, ты надеешься, повторится ещё… по-другому, в другом месте, с другим человеком… но главное – чувствовать ты будешь то же самое… и ты знаешь, что момент этот обязательно придёт – нужно только ждать… ждать, а пока просто жить своей жизнью…

Я потянулся, лёжа в кровати, скинул с себя одеяло и нехотя встал.

Солнышко светило в окно, и вдоволь налюбовавшись им, я пошёл умываться, включив по пути чайник.

Я набрал в ладони холодной воды, с наслаждением прикоснулся к лицу, и улыбнулся, кое-что вспомнив

- чёрт, а ведь имя то так и не спросил… )))…

Опубликовано:

Красиво написал, понравилось.

Хотя, открывая ссылку, я думал, что там будет что-то на подобии "пойдем, потр***емся - да" :D

Опубликовано:

мой филд круче...

-Девушка, вы тра***тесь? (так, модеры, вы запарили варны давать за фигню, как мне по другому передать текст моего любимого оуперена? и вообще тра***тесь даже без звёздочек норм слово, так что закрыли глаза, пока я не перешёл на личности!)

-да... и всегда мечтала это сделать с зеленоглазым парнем в публичном месте... помоги мне раздевается...

она засасывает - занавес...

Опубликовано:
мой филд круче...

-Девушка, вы тра***тесь? (так, модеры, вы запарили варны давать за фигню, как мне по другому передать текст моего любимого оуперена? и вообще тра***тесь даже без звёздочек норм слово, так что закрыли глаза, пока я не перешёл на личности!)

-да... и всегда мечтала это сделать с зеленоглазым парнем в публичном месте... помоги мне раздевается...

она засасывает - занавес...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20477 - ты вот это почитай))))))

Опубликовано:

а вот интересно кое-что проверить - насколько тут у нас профессионалы собрались :)

попробуйте забыть, что это наполовину выдумка - найдите пикап в моих действиях... кто правильно укажет моменты? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...