Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) У меня накопилось довольно нмого рукописного материала, так что пора его как-то систематизировать и выложить на суд пикаперской общественности. Повествование идет в виде дневника, который сейчас лежит передо мной, мои мысли идут в слешах мысль... Итак... поп-корн, мягкое кресло...поехали - 54321МОТОР!17.12.05. Задание - номера телефонов.Сейчас 15:10 и я еду на Манеж, чтобы записывать все, что я буду говорить или делать (Как оказалось, далеко не все, но основное. прим.автора). 15:41 Вот я и в метро. Пока курил у входа в подземку, не видел особей выше 5. Печально... Что ж... в центре есть повыше.15:-- ст.м. Фрунзенская. Передо мной садятся две девочки 6, 6.5. Задолбали смотреть, попровлять волосы...в такой обстановке тяжело думать креативные фразы 16:20 Холодно...чертовски аццки холодно ***Я! Ходил в поисках по красной площади минут 10, отчего цвет лица сменился на паршиво-розовый. Ненавижу ветер. Наконец вижу ЕЕ. Не ниже 7, может даже 7,5. Около спуска к манежу (левого). Идет, бедняжка, на каблуках по покрывшейся лбдом брусчатке. Прям сердце кровью обливается. Подхожу справа, чуть со спины, мягко, но надежно беру под руку. -Девушка, осторожнее, тут скользко- Удивление, сменяющееся легкой улыбкой. -Спасибо...- Видимо барышне глянулся сразу. -Холодновато сегодня для прогулки бла...бла...бла (бредогенерим причины, почему я один тут разгуливаю замерзший весь) Погуляли по площади, зашли в ГУМ. Уже обнимаю за талию, не возражает, что и пониже перехватываю иногда , полностью поглощена болтологией со мной. Оно-то мне и надо собственно... Через 8 минут, остановились у Лобного места под предлогом "тут не дует вентилятор". Взял телефончик, (Для чистоты эксперимента писала на своей же бумажке моей ручкой. Заставил поставить дату и место встречи...под предлогом "чтобы я не забыл") Распрощались, чмокнулись.... чао-какао, мне ещё телефоны нужны сегодня, кроме твоего.ЧБСХ: Никаких колебаний. Просто увидил девочку- сменил скорость и вектор движения, догнал, открыл, заболтал.ЧМБСЛ: Можно было поразводить на свидание, но задание у меня было - телефоны. Изменено 18 декабря 2005 пользователем Bless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) Лирическое отступление. 16:35 Стою в переходе, у меня перекур, пью коктельчик, греюсь, курю. Подходит 6-ка. (А ведь рядом народа полно стояло...) Начинает что-то спрашивать про метро, объясняю, но очень долго, переспрашивая, что ей именно надо...в результате объяснение "Как пройти из ТК в центру зала "Театральной"" затягивается на 5 минут... Чувствую, ей уже не хочется никуда идти =) Улыбаюсь, наклоняюсь к ней, показываю пальцем на свою, слегка повернутую в ее сторону щеку. Улыбается, подмигивает, целует и, понимая, что разговор окончен, удаляется. Мелочь, а приятно. Изменено 18 декабря 2005 пользователем Bless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noutic 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 сериал можно снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) 18:05 Я согрелся, занес события в дневник. Выхожу снова на Манеже.Иду в сторону Красной Площади. Вижу, идет девочка с фотоаппаратиком...щелкает, щелкает...прелесть просто. Находка для пик-апера под маркой 5.5-6. Подхожу слева, в тот момент, как она фотографирует ГУМ, подсвеченный огнями (красиво так...обстановочка мне на руку). -I am sorry, what is that building?- Показываю рукой с зажатым и демонстративно переведенным в режим камеры телефоном на Василия Блаженного.-Errr...Vasily Blasheny...errr...hram- Я про себя:"omfg, оно знает английский так же, как я умею вышивать крестиком"-And what`s that ?- Ткнул на Гум.-GUM- Я про себя:"Жевачка чтоли?".-Меня Юра зовут!- Полный крышеснос, челюсть вниз, глазки по 5 рублей. -Девушка, вы фотограф?- Сразу в атаку...ведь это лучшая защита от назревшего у нее вопроса "чезанах". =)-Да, я для немецких друзей фотографирую бла...бла..бла.- Дальше идет неинтересный обывателю разговор о тонкостях обработки изображений в фотошопе, о свободе искусства...короче уложился в 5 минут: чувствую, готова дать....телефон =) Но просто телефон - это слишком просто. Мне надо больше информации. Далее я приведу цитату ее записи в МОЕМ ДНЕВНИКЕ ПИК-АПЕРА (естественно, я открыл чистый лист и сказал, что это записная книжка.) Я просил написать телефон, имя, обстоятельства встречи (Чтобы я снова не забыл) "Приехала фотографировать наши достопримечательности для немецких друзей. Познакомилась с обоятельным, приятным, многосторонним молодым человеком - Юрой. Приятное знакомство." Я удивился...это уже развернутый анализ моих пик-ап действий, а не дата и место встречи Ну ничего, мне только на руку. Поцеловал в щечку-губки и распрощался.ЧБСХ: Импровизация аля "Иностранный турист" удалась, акцента нет => подозрений тоже. Хорошо, что интересуюсь искусством, могу поддержать разговор на эту тему.ЧМБСЛ: Задание выполнено чисто.--:-- Замерз как цуцик... из носа капает, лыко не вяжет...Вижу...идет ещё одна "фотографистка". Со спины - 6-ка ну вы поняли....Подхожу с той же темой про туриста, ведется. (как повернулась, я 1,5 балла отнял сразу ) Резко перехожу на русский представляюсь, спрашиваю, как зовут ее. И тут - фиаско...полное фиаско...барышня засеменила от меня, как чОрт от ладана...вот такое вот дело. Никакие темы типа "Давайте вместе спешить", "Я же вас не укушу" не покатили. Девочка оказалась ПРОСТО невоспреимчивой к человеческой речи (с ее личиком я не удивлен ) ЧБСХ: Подход.ЧМБСЛ: Надо сделать фазу наблюдения дольше 3-х секунд ЗЫ: меня терзают смутные сомнения, что она уже повстречалась в тот день с пик-апером довольно низкого уровня... --:-- (я начал забывать писать время /прим./) Под предлогом прикурить тормознул 6-ку. Не получилось. Оглянулся туда, куда она возобновила свой путь - увидил уже подмерзшего МЧ,смотрящего на часы, с которым она и произвела сочный "чмак".ЧБСХ: импровизация, импровизация и ещй раз импровизация. Действую не думая.Темнеет...пора на Манежку... Изменено 18 декабря 2005 пользователем Bless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 а только вчера зарегистрировался, респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор,чтож ты бедненький то на морозе всё ходишь? зашёл бы в ТЦ там кстати девушек намного больше чем на улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Ждите, готовится сегодняшний репортаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Прикольно, молодец, ждём сегоднешнего репортажа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 18.12.05. Воскресенье. Задание - знакомство с двумя подружками.Приехал на манеж в 19 с небольшим. Прикинул, что хватит 3 часов, чтобы отработать. Около памятника Жукову собралась толпа и какой-то чОрт вещает с пьедистала о жизни великого палковводца и руковводителя К.К.Рокосовского. Стоят некоторые пик-аперы, которых сразу вычисляю по бегающему по сторонам взгляду. Послушал лекцию...мужик хорош...его бы навыки ввести в курс тренинга, чтобы молодые пик-аперы так же могли заинтересовать любого прохожего, вне зависимости от возраста, пола и симпотичности в его монологе сомнительной исторической ценности.Сделал несколько кругов как обычно, настраиваясь на волну, присматриваясь к окружению: не очень скользко, не слишком холодно, не совсем многолюдно, почти не интересно. Парочки, туристы-идиоты, стремноватые тетки, обилие школьниц. Так прошло довольно много времени. Вижу, идут, 5 и 6-6,5. Ну что ж, идем...Оказывается, даже в армейских ботинках, которые вгрызаются в брусчатку шипами, как толстяк в шоколадку, догнать двух барышень, летящих на каблучках с фантастической скоростью, непросто. Ну ничего, никуда не денутся: на Васильевском их тормознула тетка-туристка, чтобы те ее сфотографировали. Пристроился за теткой, немного кривляюсь в кадр, девочка с фотоаппаратом улыбается, вторая - смеется. Подумать только, что за такие таланты меня выгоняют с лекций...Сделал круг, подошел к "фотографистке", наклонился и негромко простебал "Надо сделать ещё один дубль". Смеется, смотрит в глаза...Тут понимаю - финита...задумался...не могу слов связать, потерял кураж... Подходит вторая, что пострашнее, напоминает про неотложные дела,а я утилизировать ее отмазку вместе с ней самой не в состоянии: улыбаюсь как чмо.Ушли. Продолжение пишется уже в эти секунды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Пострелял сигарет. Несколько раз выступил фотографом...почему-то народ доверяет мне свои аппараты всегда. Странно. Снова вернулся к памятнику, дядя все ещё втирает... молодец, уважаю таких, которым по**й на мнение окружающих. Два пик-апера передо мной разводят девочек на посиделки в макдаке. Хорошо разводят, мне нравится. Покурил, снова почувствовал, что вошел в колею. Иду к Красной, вижу семенит передо мной девочка. (Вот за что не люблю зиму - все ходят в этих фиговых капюшонах, лица не видно, если не перейти во фронтальную атаку).После арки, поворачивает налево, к аптеке (или что там, я не разглядел). Лицо не нравится. Возвращаюсь на исходную. Дядя кончил...смачно так, стихом целым собственного сочинения во славу К.К.Рокосовского. В последствии выяснилось, что он член клуба фанатов палковводца. Очень интересно, футболки они с партретами кумира не выпускают? Открыл пик-апера просьбой прикурить. Поделялся соображением, что всем нам (болтологам) надо учиться у этого кадра. Парень понял, но общаться не стал. Пользуясь случаем, передаю ему привет ! =) Увидимся на сафари Блесс вспоминает дальше, потому что дневник он забыл дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Не ставь целью взятие номера или еще что. Просто подходи пообщаться, поболтать.Опыт подходов поможет при общении с 7+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Я не участвую в тренинге, поэтому тренирую то, что кажется актуальным по моим наблюдениям. Спасибо за совет, FireBird.Публикую я записки и наблюдения только ради советов и всеобщемирового счастья. Мир, дружба, жвачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Я не участвую в тренинге, поэтому тренирую то, что кажется актуальным по моим наблюдениям. Спасибо за совет, FireBird.Публикую я записки и наблюдения только ради советов и всеобщемирового счастья. Мир, дружба, жвачка.Если нужны советы, то приходи обезательно в следующие выходные на тусовку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Столько всего интересного произошло, что просто жалко Вас напрягать текстами. Продолжение вечера (а прошло к тому времени около часа с небольшим) было гораздо более удачным. Наворачиваю круги, смотрю на архитектуру, останавливаюсь, наслаждаясь красивой подсветкой. Веду себя максимально непринужденно, чем не вызываю подозрений даже у мента, мимо которого прохожу в восьмой раз.Вижу - бинго. Две студенточки. Хорошенькие, не меньше 7 каждая. Одна с короткой стрижкой рыжего цвета. Уж мимо этого я не могу пройти ни разу, на короткие рыжие волосы у меня закоренелый рефлекс фетишиста-извращенца. Нагоняю и привлекаю внимание фразой:-Девушки, вам вдвоем не скучно?- Переглянулись -Нет!--Отлично! Я какраз искал веселую компанию.- Смеются (это почти всегда срабатывает) Молчат...но темп не сбавляют.-Девушки, давайте знакомиться!- Чую, не прокатило... -Зачем?- -Со мной будет ещё веселее!--Мы идем к друзьям, где всегда весело.- Пытаются отвязаться, лисы, думают, я друзей смущаюсь.-Со мной веселее всех, хотите продемонстрирую?- Повелись.-Давай- Иду, делаю вид, что усердно думаю. На самом-то деле я на два хода уже просчитал. Запинаясь и растягивая паузы выдавливаю-Меня зовут Юра...смешно?- Артистично прикидываюсь идиотом, улыбаясь. Повелись, так и думал... тоже представились.Дальше было очень много бла-бла-бла про их друзей (которые оказались просто легендой для меня), погулял с ними, дошли до "Обуви 21 века", они зашли в магазин, а я, под предлогом перекура, ретировался. Сегодня мне больше ничего не надо...Самое трудное - вспоминать диалоги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Афтар ацки поел и может жечь дальше.Гуляние с этими двумя болтушками меня утомило, задубело и проглодало. А где питаются пик-аперы ? Правильно ! В макдаке. Это приятное с полезным: свободных столиков нет ничерта, обстановка нервирующая...но есть свободные МЕСТА за столиками девочек =) Стоял в кассе минут 10. Какая-то крыса в белой дубленке все время сзади "случайно" об меня терлась...в игнор жывотных!Взял себе, как обычно, двойной эспрессо (единственный съедобный кофе в макдаке) и большую картошку. Спер с ближайшего стола поднос, чтобы выглядело убедительнее (на кассах кончились или мне просто наврали).Бреду по залу, ищу подходящую комбинацию. Остановился в задумчивости перед девушками (проверка на заинтересованность в моей персоне) -Молодой человек, Хотите сесть?- Это для меня полная неожиданность. Сажусь с мыслью "Пик-апера пытаются пик-апнуть...куда катится мир" Не тут то было, девочки попрощались, встали из-за столика и удалились, оставив, видимо для меня, мусор от обеда. Обидно, упустил...В шахматах это называется "Гамбит", как вы знаете, после просмотра экронизации одноименного романа Акунина.Так вот, надо искать во всем хорошие стороны: от меня смылись, пока я снимал пальто две 6-ки, но Я занял выгодную позицию (столик на самом видном месте, и 2 свободных стула) Сижу, как можно неспешнее ем картошку, приняв безразлично-скучающий вид. Инстинкт подсказал, что подсядут.Пыталась сесть парочка, один оголодавший парень и мамаша с ребенком. Всем один шаблон:-Простите, МЧ, здесь занято?--Угу...девушек жду- Соискатели места удаляются так и не вкурив, что не своих жду, а потенциальных...Тут оптимальная ситуация - две девушки. Постарше меня лет эдак на 7-8 спрашивают разрешения. -МЧ, тут занято--Ага- совершенно блин на автомате =( Вовремя опомнился хоть -Садитесь- противоречивость подвесило их на секунду.-Вами занято- Улыбаюсь...а брюнеточка смеется. Блондинка просто тянет вежливую лыбу.Сели...а на столе-то не убрано ( меня обилие пустых оберток от бургеров только маскировало, а дамам разложить провиант негде)Пошли искать мальчика, чтобы убрал...не нашли. Сидят, одупляются на поднос с мусором. Я встаю и со словами "Это можно с голоду умереть, пока дождетесь" беру следы пиршества и несу к урне, игнорируя шутливые просьбы брюнетки "Не надо....ну не стоит...не утруждайтесь...ато я ругаться буду"Возвращаюсь, сажусь.-Вот теперь можите ругаться.- Брюня смеется, блонди не сразу вкурила. Наконец-то нормально их рассмотрел:брюня - чисто выраженный восточный типа (темные волосы, немного смуглая), блонди - типичная барышня класса "балонка" вульгарно накрашены глаза...короче мне не понравилась. По всзгляду понял, что это у нас взаимно. Я широко ей улыбнулся, чем ещё больше ее убедил "Жри свой корм и не думай меня стебать". Она для меня - 5. Вернемся к брюне, сразу глянулась, самое приятное знакомство этих трех часов. 8-чка по личной шкале. Завязал непринужденный разговор, оставив все бредогенератору.Узнал, кто, где учится... Немало очков заработал, рассказав про лист Мёбиуса (оказалось, она тоже считает математику интересной).Тут - подарочек Судьбы. Балонке звонят на мобилу - она на улицу. Мы с брюней остались тет-а-тет. Простебал макдональдс, простебал ее подругу, простебал институтские столовые, очень удачно ввернув анекдотик "Товарищи студенты, не бросайте на пол катлеты, 2 собаки уже сдохли". Вижу, пробежалась глазами по мне, улыбается, пытается поймать взгляд. Но нифига ! =) Пик-апера не запикапить. Это он будет продолжать свой маленький, но постоянный эксперимент над человечеством.Вернулась блонди, попыталась меня отшить довольно грубо, прервав во время разговора и переведя внимание брюни на себя. Но уже было поздно.... такое я ожедал, но не настолько скоро: брюня, видя, что я тоже слушаю треп ее подруги, начала коситься на меня игриво и, когда "помеха" утыкалась рыльцем в корм посылала улыбочки "Не обращай внимания, она дура". Удивилась, узнав, что я инженер-математик, а не психолог, я удачно простебал свою "костноязычность" =)Эксперемент удался, дамы удалились (Брюня особенно нехотя =)Погодите радоваться, до хэппи-энда ещё 2 сегодняшних мини-сценки просто ради развлечения масс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морз 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Прочитал, оценил. Пешы исчо! По твоим рассказам вобще можно кино снимать "Один день из жизни Bless'a" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Забавненько, ждем продолжения. Только вот Блондинка (представила меня на ее месте), ей было жуть как не забавно там находится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 ИМХО - для этого существует ЖЖ, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морз 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 ИМХО - для этого существует ЖЖ,Да, но ведь если заводить ЖЖ специально для этих филдрепортов, то кто же их будет читать? ЖЖ это нечто личное, то что написано для себя и для близких друзей. А тут человек своими буднями делится Так что всё в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну и буду в ЖЖ писать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Зачем в жж? Тут специально для этого раздел создан )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 ИМХО - для этого существует ЖЖ,Кому интересно во всякой ЖЖЖЖ ковыряться? Человек пишет - все читают. Мне понравилось. К тому же здесь на нескольких примерах показан подробно один из этапов соблазнения, а не все в одну кучу. ИМХО имеет право на существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Скоро выпущу сборник записок. Самый активный читатель получит подарочеую версию с подписью автора и всеми (!) Телефонами девочек =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морз 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну мы знаем кто это будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamobot 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 ИМХО - для этого существует ЖЖ,+1 как раз для таких записей. а чтобы читали надо френдов штук так за питцот а еще у многих очень в подписи как раз и стоит ЖЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_e_R_e_K 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Пусть товарищь Bless пишет !!! Всем нравиться!!!Народу Хлеба и З...ддравых историй Bless.а !...А фильм снимим "Последний день Блондинки!" или "Умершая в Макдаке!" ТРИЛЛЕР . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Пусть товарищь Bless пишет !!! Всем нравиться!!!Согласен, ждём продолжения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 (изменено) День не задался с самого начала. Чего-то не хватало, то ли завтрака, то ли кофе в постель, то ли часов десяти недосыпа. Хмуро мне...надо че-то делать, ага ? А че я хорошо делаю ? Правильно, болтаю, со всем и обо всем. Поэтому отправляемся в институт пообщаться с друзьями (мне там сейчас делать нечего, сессия почти закрыта). Встречаю знакомых, нещадно убиваю время. На улице холодно, метет, и пикапить не хочется, по крайней мере одному. Вижу - Михалыч идет. Лирическое отступление: кто такой Михалыч(далее М)? Его можно описать фразой - вечный студент. Если вы таких видели, сразу поймете, что человеку до пикапа, как мне раком до Китая. Поздоровались, я поделился мыслью, что скучно и надо что-то делать Предлагаю съездить в центр, развеяться (но вы-то знаете, ЧТО я буду делать в центре ) Наличие М делало это ещё интереснее. А что, если попробовать научить парня искусству непринужденного общения ? (Уверен, раньше от одной мы мысли о подходе к понравившейся девушке у него начиналась дрожь в коленях).Уже гуляя по центру, завожу тему о знакомствах, плавно перевожу разговор на описание приемов, шаблонов, общих понятий о том, как надо себя подать девочке.Но теория - теорией, надо показать, что это действительно реально. Выбираю одинокую девочку, баллов на 6 (чтоб не особо сложный пример получился и диалоги). Ходит, фотографирует кремль на телефон... просто, как по учебнику. -Михалыч, смотри! Видишь девочку в бежевом пальто? Хочешь, познакомимся?- Подхожу, открываю любимой фразой "девушка, вам одной не скучно?" Слышу ожидаемое "Да, скучно" (Ну чего ждать от 5,5-6 ? )Спрашиваю, туристка ли, узнаю, что просто пробует новую камеру на телефоне. Представляюсь, узнаю имя, Хвалю камеру, идем к охотному, берет под руку после моего предложения "скользко, не упади". А М наблюдает метров с 10 за процессом. Подстраиваю так, что девушка оборачивается на какую-то странную пару, а я подзываю М. Произвожу "знакомство" с ним под каким-то полностью бредовым предлогом "парень, ты кто?!". М тормозит, но я вытягиваю... девочка повелась. Дальше я просто поддерживаю интерес редкими фразами, а М снова лепет какую-то шелуху про сусликов, которых давят камазы. Полный ***дец... Подходим к охотному, с М остаемся с наружи под предлогом перекура, я прошу девочку подождать внутри, что она послушно и исполняет. Болтаем с М довольно долго. (Я как дурак потерял визуальный контакт, девочка засмотрелась на ветрины и пошла их изучать. Искать ее в ТЦ - неблагодарное дело, поэтому забиваем)Идем снова к памятнику, предлагаю М попробовать повторить. Он нехотя соглашается (Видимо, чтобы не показаться мне тормозом). Ходим долго, М присматривается, но как-то вяло...идет, скрючившись от ветра и снега...короче дрейфит. Попытался после моих пинков познакомиться с двумя подружками, но потерпел фиаско. (Неудивительно, похож на снеговика стал от прогулок). Вроде говорил все, как я советовал...но как-то не так. За сим надо погреться в макдаке, попить кофе. Глядишь, подвернется момент. Ставлю М в очередь за кофе, курю на улице. Через минут 10 ожедания готово "прикрытие" - поднос с двумя стаканчиками кофе. С контенгентом не везет, комбинации "девочка и 2 свободных места" и "2 девочки и два свободных места нет".Тут (omfg, балл оценить не могу, это дело на любителя) - две негритянки занимают освободившийся стол. М предлагает к ним подсесть (чего это он вдруг?). Я ломаюсь, подогревая его интерес, потом соглашаюсь. Подходим, я моментально получаю от них "добро на приземление", утилизировав протест, что мало места для нас всех на столе фразой "у нас только два кофе, мы вам не помешаем". И тут начинается... Я НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ РАППОРТ, потому что они плохо разговаривают по-русски. Надо применить другую стратегию... только вот какую? Я в полной растеренности минуты две мешаю сахар в кофе.Получилось все само собой: я, слушая их треп на родном языке, периодически добавляю "А ещё раз? Я не понял" или "Включите субтитры". Поняли они из моих реплик не много, но этого хватило, чтобы привлечь внимание. Девочки патаются меня разболтать, видимо, руководствуясь фразами из разговорника...делаю вид, что в большенстве случаев не вкуриваю, что они хотят. Говорю М, чтобы начал их игнорить. Игнорим минут 5, разговаривая на менее непонятном языке (обсуждаем проблемы алгоритмов сортировки двумерных массивов). Вижу, девахи пытаются вкурить, о чем же мы спорим, полностью забыв свои трепы на непонятном языке. Предложение перейти на английский отклоняю, простебав фразой "Май нэйм из Юра ай лив ин Москоу". Какой-нибудь шестиклассник сказал бы с меньшим акцентом и паузами. А вот М начинает шпарить на инглише, чем сильно поднимает свой ранг и вызывает частые белозубые улыбки. Бредогенератор у него наконец-то заработал, страх пропал видимо потому, что он просто забыл о нем, погрузившись в пучину лингвистических лабиринтов.Как мы узнали, они студентки по обмену. Учатся на филологическом (хреново как-то учатся ) Одна ещё что-то понимает и говорит по-русски, вторая - вобще не вкуривает всех прелестей нашей Родной безумно красивой речи.С М происходит что-то странное, я чувствую, как невербалка изменилась ! (Связано скорее всего с успешным раппортом, пусть и сомнительной для нас с вами научной ценности )Глазки так и блестят, постоянно болтает, не про сусликов даже ! Афтор уходит на татами, махать ногами и руками. Продолжение скоро... Изменено 21 декабря 2005 пользователем Bless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Просто Bless'к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Афтор весь уставший и избитый вернулся Слушал их флуд довольно долго, после чего пошел в сартир. Возвращаюсь - все трещат... М жжот.Ещё немного времени сидели молча: М устал, мне просто не интересно. (Ну не люблю я экзотику).В честь этого пошел покурить, наблюдая с улицы через стекло на действия: снова о чем-то болтают. Тут... М ДОСТАЕТ ТЕЛЕФОН И ЗАПИСЫВАЕТ ИХ НОМЕРА Возвращаюсь и узнаю, что они действительно просили позвонить, некоторое время преодолевался языковой барьер, дабы узнать оптимальное время для звонка. М разошелся не на шутку, довольно изящно предложил проводить до метро... Афтор тихо офигевает...Короче история закончилась тем, что девахи пошли дальше по магазинам, сказав, что позвонят М, когда закончат (надеюсь, мой номер он им не давал). Позже я от него узнал, что они уже договорились о встрече. Вы бы его лицо видели! Вот это действительно азарт ! Человек пошел к памятнику, начал присматривать ещё девочек. Мораль сей басни такова: дайте попробовать парню наркотик, который называется пикап и он изменится. В данном случае, в лучшую сторону. У памятника мы никого не подцепили потому что все уже шли в метро, нагулявшись и замерзнув и им было пофигу на подходы ставшего нереально харизматичным М и даже меня.ЧБСХ: подписываю к подписи "Доктор акушер" в честь рождения нового пикапера.ЧМБСЛ: Может мне тоже стоит экзотики попробовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морз 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Только что закончил работать и решил всё же прочитать твой креатиф Забегу вперёд, сказав что жутко хотел спать потому что глаза уже от текста статьи сбежались в кучу. Но прочитав про сусликов оказался пацталом Михалыч однозначно жжот! Если рассказать об этом FoX'у, у него будет истерика Вобщем пропёрло, завтра мож сам поеду в центр так как в инсте планов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Хотелось бы анализ профи узреть. Я-то просто увлекающийся (девушками) человек. Морз, если я завтра химию зачту, поедем вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 А продолжение походов Bless'а будет? Очень охота почитать продолжение буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodoprovod4ik 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Скорее всево Bless почил на лаврах славы и не надолго забил на нас простых смертных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Причина гораздо банальнее и имя ей - СЕССИЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 (изменено) Раз публика жаждет, я заглянул на сайт знакомств. Цитирую... (ЧИТАТЬ СНИЗУ - ВВЕРХ ) Ирина сегодня в 03:09 тебя туда же Споки. Юрий сегодня в 03:07 Я люблю нормальных...не доступных. *Чмок тебя в ушко* =) Ирина сегодня в 03:07 что я слишком доступна Юрий сегодня в 03:06 Какое именно подозрение ? Ирина сегодня в 03:06 просто не хочу, чтобы создалось другое подозрение Юрий сегодня в 03:04 Значит стебешься ? Ирина сегодня в 03:04 не обижайся Юрий сегодня в 03:02 У меня создается некое смутное подозрение, что вы, девушка, просто стебетесь надо мной Ирина сегодня в 03:01 ладно, я спать Ирина сегодня в 03:01 конечно..)как увидишь так сразу.... Юрий сегодня в 02:58 Тоесть завтра я могу тебя целовать и ты будешь только добавки просить?=) Ирина сегодня в 02:58 но иногда люблю сама Ирина сегодня в 02:57 Люблю...........я поддаюсь Юрий сегодня в 02:56 Ты любишь, когда молодые люди проявляют инициативу ? Не сопротивляешься ? Ирина сегодня в 02:56 будет....но по твоей инициативе Юрий сегодня в 02:55 Договорились... ну что, поцелуй на ночь будет ? =) Ирина сегодня в 02:55 если серьезно, пока не знаю завтра скажу Юрий сегодня в 02:53 Тогда все хорошо. Ну что, сорвешься ради меня завтра ? =) Ирина сегодня в 02:53 тебе показалось) Юрий сегодня в 02:52 ***Нежным*** это было в переносном смысле ? Ирина сегодня в 02:52 говорю же скажу как и просил Юрий сегодня в 02:50 Не скажешь нежным голосом ? =( Ирина сегодня в 02:49 конечно Юрочка, так и скажу "нежным" голосом Юрий сегодня в 02:47 И скажешь нежным голосом "Юрочка, помнишь меня?" Ато я не вспомню и не узнаю =) Ирина сегодня в 02:47 я позвоню Юрий сегодня в 02:46 8926*******С тебя завтра СМС-очка или звоночек. =) Ирина сегодня в 02:43 8906******* Юрий сегодня в 02:42 Ну я записываю, Ирочка =) Ирина сегодня в 02:40 ой....спасибо большое Юрий сегодня в 02:40 нет, просто понравилась...считай это комплементом =) Ирина сегодня в 02:39 это ты мне одолжение делаешь? Юрий сегодня в 02:39 Пожалуй, я даже возьму твой телефончик Ирина сегодня в 02:38 стараюсь Юрий сегодня в 02:38 Хорошая идея...мне нравятся такие девушки, которые могут хоть что-то бросить ради меня Ирина сегодня в 02:37 уведут Ирина сегодня в 02:37 прям не знаю..............может бросить все.......и к тебе )вдруг и правда увидут..............) Юрий сегодня в 02:36 Але...не спать ! Юрий сегодня в 02:32 хмм...это плохо...знаешь, конкурентки уведут =( А я ж наивный, меня легко провести и соблазнить Ирина сегодня в 02:31 в 10 вечера ( Юрий сегодня в 02:31 Отлично! Успеешь отоспаться и днем-ближе к вечеру ко мне на каток =) Ирина сегодня в 02:30 не могу я сейчас в подмосковье и приеду тока завтра часов в 10 в Москву ( Юрий сегодня в 02:29 А что так =( Я завтра хочу... Ирина сегодня в 02:28 ) тока не завтра в среду Юрий сегодня в 02:28 Давай повторим? Только вместе...со мной ты точно не упадешь... =) Ирина сегодня в 02:27 ( нет, к сожалению не заметила, ) Юрий сегодня в 02:26 значит меня 100% видела =))) Я был в бежевой куртке, расшитой красной рекламой мальборо и феррари =) Ирина сегодня в 02:26 кстати, ни разу не упала Ирина сегодня в 02:25 я знаю........вчера первый раз каталась.....так реально клево Юрий сегодня в 02:24 хмм....сейчас в парке культуры очень красиво =) Ирина сегодня в 02:24 на каком? Юрий сегодня в 02:23 так не сейчас...скажем, сегодня днем\вечером на катке ? =) Ирина сегодня в 02:22 а ты постарайся )где же я тебя сейчас лично увижу Юрий сегодня в 02:21 Могу...но она через сеть не пройдет...объем большой, а линия слишом медленная =) Это надо лично передавать =) Ирина сегодня в 02:20 ну ты же сказал- любви Ирина сегодня в 02:20 можешь поделиться Юрий сегодня в 02:20 чего много ? Ирина сегодня в 02:19 но если много.... Ирина сегодня в 02:19 ..........нет словя себя люблю не меньше Юрий сегодня в 02:18 Себя надо немного любить... но не волнуйся, у меня ещё много любви =) Ирина сегодня в 02:18 ) но это хорошо Юрий сегодня в 02:18 Не больше, чем этого требует наш жестокий мир =) Ирина сегодня в 02:17 по-моему ты самовлюбленный Юрий сегодня в 02:17 Да, я лучше всех =) А ещё я скромный, закомплексованный, но оооочень симпотичный Ирина сегодня в 02:16 а ты веселый ) Юрий сегодня в 02:16 ато я начну тормозить и засну пряо на клавиатуе Юрий сегодня в 02:16 Думай шустро =) Ирина сегодня в 02:15 может я медленно думаю Юрий сегодня в 02:15 Помолчим опять ? Юрий сегодня в 02:10 побрится и сходить в салярий ? =) Ирина сегодня в 02:10 а может мне нравятся змеи-искусители?! Ирина сегодня в 02:10 я и не сомневалась Юрий сегодня в 02:09 Не....ты что...я белый и пушистый =) Ирина сегодня в 02:08 ты про себя? ) Юрий сегодня в 02:03 Помолчим ? Юрий сегодня в 01:54 А змиев-искусителей ? =) Ирина сегодня в 01:52 только ядовитых Юрий сегодня в 01:30 Девушка, вы змей боитесь ? Изменено 27 декабря 2005 пользователем Bless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 последнее отстой. а все что в реале круто! я восхищаюсь людьми которые вот так могут пойти в одиночку покорять мир. хочу так же. буду учиться. молодец чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Уважаемый Блесс, просьба к тебе выделять свои знакомства в отдельные топики к примеру "Познакомился в метро", "Снял по инету" и в таком же духе, жизнеописание поминутное здесь не к чему, поверь так будет удобнее всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Окей, со следующего поста буду разносить по темам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Bless Есть чувство стиля, что очень похвально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Про знакомствы в инете тоже гуд написал.Мир тебе сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEBYSHKY-XO4Y 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Сума сойти Круто! Ну как ето ты так) Тоже хочу. А может у тебя есть секрет? Может ты необычайно красив внешне для женщин и они не могут отказать?Ведь к уроду или просто невзрачному человеку так просто не подсядут в маке две девушки. Изменено 10 января 2006 пользователем DEBYSHKY-XO4Y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 18 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Но подсаживаются же! Надо просто уметь ждать, уметь самосовершенсововаться...Я тут вернулся из отпуска в пучине оффлайна. Теперь рид-онли снят и я могу постить дальше. Всем имеющим проблемы с девушками советую посмотреть кино, называется Densha Otoko. Я бы перевел название как "Парень из электрички". Японский фильм, который должен посмотреть каждый, который чувствует, что в его жизни что-то не так и жаждет перемен. В первую очередь - в себе.Можете меня поздравить, завтра я иду на занятия в автошколу. Сессия закрыта досрочно, пойду пугать инструкторов манерой езды человека не знающего правил, но севшего за руль, как только достал до педалей. Слыхал я, сейчас девочек много записываются на курсы вождния... Новая история... COMING SOON. Изменено 18 января 2006 пользователем Bless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Stone 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Юрка ты молоток Продолжай писать без остановки! Все ждем с нетерпением! Пока читал чуть со смеху не лопнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 19 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Ну на курсах были только страшные тетки-домохозяйки. Так что пока писать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Блесс, отлично.Хочу досмотреть твой фильм до серии где увижу в таком же стиле, раппорты про соблазние =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 (изменено) Блесс ето блеск.Таких братьев-пикаперов уважаю ,респект. Изменено 21 января 2006 пользователем pioneer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Blessты просто умничка()) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Один вопрос ,а скоко тебе лет?Блин, нафига карточка существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вооружен и очень опасен 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Блэсс маладца, хорошо пишеш... По мне, так поподробней приемы описывай... Пикап жжот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.