Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна! что она с вами делает ?!

Amanya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !!!

Ну что тут сказать ... ВЕСНА-а-а-а-а ... На каждого она влияет по разному ... на некотрых и не влияет ... короче ваши мнения ... Кто что скажет ? ...

Опубликовано:
Радует приближение лета.. я люблю только лето, солнце и тепло :)

ммм... ну я имел ввиду ... как бы это передать .... ну на пример тяга к чему-то новому ... там, к знакомствам ... чему-то такому .... думаю понимашь ... :huh:

Опубликовано:

можно теперь в парке понаслаждатся .

когда за окном солнце,работать лень сразу становится...хочется гулять где то возле реки или в лесу :rolleyes:

Опубликовано:

ммм... ну я имел ввиду ... как бы это передать .... ну на пример тяга к чему-то новому ... там, к знакомствам ... чему-то такому .... думаю понимашь ... :huh:

Неа, не тянет :)

Опубликовано:

и что воообше не знаком такое ?! :blink:

Опубликовано:

Да нет.. Раньше было такое :) Сейчас назову это за*бом мозга.. Когда ему нечем заняться больше, он придумывает себе какие-то влечения привязывая их ко временам года, дня ночи и т.д )))

Опубликовано:

Да нет.. Раньше было такое :) Сейчас назову это за*бом мозга.. Когда ему нечем заняться больше, он придумывает себе какие-то влечения привязывая их ко временам года, дня ночи и т.д )))

Интересное мнение, а может молодость прошла м?! ...

Опубликовано:

Да нет вроде, 22 мне :) Молодой ещё.. Может поумнел просто :)

Опубликовано:

Да нет вроде, 22 мне :) Молодой ещё.. Может поумнел просто :)

хехе ))))) :D ... Может !!!

Опубликовано:

Ёпт, чем вы все занимались всю зиму, неужели так увлеклись цирковыми представлениями, что времени хватало только на длительное воздержание :lol:

Опубликовано:
Ёпт, чем вы все занимались всю зиму, неужели так увлеклись цирковыми представлениями, что времени хватало только на длительное воздержание :lol:

ну у каждого свое как говорится )))) все же согласись что весна что-то такое пробуждет, что спит зимой ...

Опубликовано:

1) утром приходится шторы завешивать чтоб солнце в 6 утра не будило

2)вечером поля ожили

3) больше свиданок стало+ больше знакомств

4) машина накрылась в ремонт нужно оттянуть

5)НА ПАРАХ НЕ УСИДИШЬ БОЛЬШЕ 2Х ПОДРЯД!!!ТЯНЕТ КУДА ПОДАЛЬШЕ НО С УНИВЕРА!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...