Знакомство на весь вечер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17752
Тема Галадриэль :)
Жить с мужем! Или у тебя мысли сразу про развод? -
1
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Имхо - 5/10, мне неважно как там у тебя с девушками и какой ты по общению, но склоняюсь к 5/10, прическу можно сделать более современную ну и руки подкачать. Ничего ужасного, но и ничего особенного не заметила, хорошо, что написал про рост, у тебя хороший рост. -
171
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты знаешь что такое доказательство методом математической индукции? Если бы тем людям важны были бы жизни и свобода других людей, то и отсрочки и проверки на улицах были бы не нужны, и военное положение бы не длилось больше трех лет. Списки забронированных и отсрочек постоянно пересматриваются и урезаются. Например был возраст мобилизации 27 - снизили до 25. Кучу брони срезали. Некоторым людям не продлили инвалидность или уменьшили группу. Добавили мобилизацию женщин некоторых профессий. Если сейчас не трогают, то это не значит что потом не заинтересуются. -
1392
Между тещей и семьей
Задавал. Он после развода пытался вернуть. Не получилось. Через два года она вышла замуж. Отговорить от этого у него тоже не получилось. Там был перспективный юрист, а он таксист. По мнению мамы-не тянул. К тому же жена была на него злая, что он ей ответил, сперва, что все будет хорошо, а потом заколебался от нытья и сказал- иди собирай вещи и вали - на ее все плохо, я устала и давай расстанемся. И высадил ее прям из машины. И к тому же он высказал, жёстко все теще и тестю по этой ситуации. И от этого тоже обида по ходу у нее. Да и мать настраивала против него всегда. Где напрямую, а где по хитрому.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17752
Тема Галадриэль :)
Ну, учитывая, что моё окружение получает от 40 до 60 тысяч, то да 100 - это большие деньги длч провинции. Мне уже не надо ничего покупать) на с мамой не хватает на наши дома) Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.