Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на весь вечер

Рекомендованные сообщения

Начитавшись форума тож решился поделиться с вами одним знакомством неделю назад)

Мой первый филд. Многабукаф

И так, понедельник, вечер, воспоминания о выходных, метро, дорога домой, в голове позитив, в ушах плеер, жизнь прекрасна)

Цели знакомтсва не было, всю дорогу старался улыбаться симпатичным ожп.

На переходе с одной линии на другую вижу впереди идущую девушку, темные волосы, стройные ножки в белых джинсиках (испытываю слабость к ним), вообщем семерка.

Прыгает в вагон, я еле успеваю за ней) вообщем расммотрев, вердикт - шестерка, ну да пофиг :) Далее едем, не интересно, не люблю знакомиться когда нихрена не слышно, разве что в клубах, там это позволяет сразу сблизиться на мин дистанцию.

Лишь пару раз переглянулись как ток зашли в вагон, потом как то не смотрела на меня, хотя видел что косится))

Вижу, собирается выходить, я тоже, и станция моя, отлично

Так получилось, я оказался впереди, начинаю тормозить, обгоняет, еще пару раз покосилась

Вообщем пройдя турникеты и толпу я решил - пора

Я: Привет, ты не знаешь где тут улица ***ая ?

Д: К+, -Эм, кажется знаю

Чуть приблизившись, касаюсь ее локтя:

Я: А тебе куда? Нам по пути? Меня зовут "Кролик". Протягиваю руку

Д: Я ***, я вообще в солярий еду. Дает свою руку :)

Выходим на улицу, пару вопросов куда я еду. Делаю вид что не знаю как мне попасть на эту улицу

Включил бг что меня там сегодня в кафе друзья ждут, мол собрались и тд, а сам я не местный, первый день в городе :D Хотя живу в неск минутах хотьбы от места где стоим)

Вообщем быстро подумав, решаю продолжать вечер, т.к. очередной телефон в записной книжке не очень интересен

Я: ну что, поехали

Д: :blink: куда?

Я: загарать)

Д: а друзья?

Я: Они мне еще не позвонили

Д: К+ Поехали

Дальше выяснилось что она до туда доезжает на такси, хотя как выяснилось от метро до туда 6-7 минут пешком идти) Подходим к дороге, она ловит машину, садимся, она вперед, я назад.

В дальнейшем я понял что она далеко не первый раз едит сюда загарать, но почему то водителю сказала свернуть позже, хотя он прекрасно знал куда ехать, в итоге проехали лишний круг, на что она она ответила: "Растерялась", расплатилась, выходим)

Беру за руку, переходим дорогу, немного тяну ее за собой. Дальше ведет она, в салярий :)

Приходим, немного ждем пока освободится, выясняю ее интересы, чем занимается.

Говорит что танцевала go-gо, сейчас работает в каком то оздоровительном центре.

Немного не понял один момент, почему салярий тут, хотя, как выяснилось, живет на др конце города.

Но об этом потом. Показывает мне какой то рисунок, на что я: "талантливая девочка", немного обнимаю за талию. Легкая кинестетика при каждом удобном моменте, все на позитиве, не отстраняется.

Дожидаемся своей очереди, администратор приглашает пройти и начинаем выяснять кто идет:

Я: а разве мы не вместе? :o

Д: К++. И растерялась))

Вообщем то вокруг было несколько человек и не очень хотелось при них развивать эту тему.

Решаю что я пойду первый, чтоб потом не получилось что она будет ждать меня и мб не дождется.

Посоветовала мне сходить на 10 минут, убил бы если б знал что потом будет, я не загорал пол года вообще :angry:

Быстро сходил, затем она, ждал ее минут 15, вышел из салярия, весь горю :D

Пока ждал - решил продолжить вечер. Выходит. Выясняю есть ли у нее дела или нет. Она говорит что никуда не торопится. На что я ей сообщаю: "Отлично, с друзьями у меня обломилось, и теперь пойдем с тобой туда", беру за руку, веду к дороге, ловим машину, 5 минут и мы на месте, не выдрежал, заплатил за такси :huh: По пути записываю ее номер, на что она попросила позвонить и сбросить.

Заходим в соседнее заведение, сажусь рядом с ней, удобные диванчики, изучаю меню в ее руках, что позволяет больше кинестетить, хотя как положенно меню было два)

Вообщем предполагалось выпить по моему любимому капучино и по пироженке, но она хочет взять себе салат и долго уговаривает меня тоже заказать его себе <_<

В итоге после 5 минут спора заказываем два коктейля и два салата :o<_<

Начинаю спрашивать о танцах, трогаю волосы, под предлогом рассматриваю сережки, несколько раз касаюь ее волос лицом, т.к. говорил близко к ее уху.

Звонит ее телефон, подруга, бла-бла, сейчас приедет :blink:<_<

Я: Это что, бонус к сегодняшнему вечеру? :)

Д: Ну.. я не знала, она рядом

Рассматриваю несколько фоток в ее телефоне, сидим близко к друг другу, кладу руку ей на ногу, реакция: "не против". Иногда приобнимаю. Часто смотрю в глаза.

Приходит подруга :angry: 5баллов, и лишь за загар и ухоженность

Бла-бла, заказывает себе кофе, хотя мы уже допивали по коктейлю

Начинают болтать на свои темы, про каких то парней и тд.

Вмешиваюсь, и при каждом удобном случае переключаю внимание подруги на себя.

Получается, но не на очень продолжительное время.

Болтаем, попутно берем еще по коктейлю, подруга пьет кофе

Чувствую что лидер из них как раз эта подруга. А т.к. я уже с Д пил и пью, а подруга на сидит на кофе, начинает напрягать обстановка и понял что уже не я ее контролирую, нашел лишь один вариант хоть как то утилизировать подругу. Говорю что тоже приготовил бонус, отхожу, звною другу. Выручает, говорит скоро буду)

Вообщем собралась уже компашка из четверых, другу не понравилась тоже.

В итоге уже компания из 4-ых. Друг не плохо брал эту самую подругу на себя, что не мешало увлекаться своей ожп. Далее выяснилось что подруги работают в 3 минутах от места и им в ночь выходить работать

А я с этой самой ожп выпил уже по 2 коктейля + она одно шампнское :huh:

В итоге дальше сильной кинестетики не зашло, время было уже собираться, т.к. они и так опаздывали уже часа на полтора и говорили что их оштрафуют. В любом случае других вариантов не было.

+ моя ожп куда то 2 раза отходила говорить по телефону и случайно видел у нее в телефоне запись под названием "муж" :D

Расходясь просто поцеловались

Результат: напился, под воздействием алкоголя совсем забыл про цель знакомства.

По весне у меня как обычно раз в году, за день до этого вылезла болячка под названием герпис или простуда, и очень комплексовал по этому поводу, соответсвенно лезть целоваться..

ЧМБСЛ: НЕ пить! и всегда быть готовым для новых знакомств. А так же недостаток метафор для свода разговора в нужное тебе русло.

Спасибо за комменты.

Будем работать над собой :)

+ моя ожп куда то 2 раза отходила говорить по телефону и случайно видел у нее в телефоне запись под названием "муж" :D

Хорош! :D

Блин! Ну почему подруги всегда портят? И сама не отдохнула и подруге не дала. Можно было с ней попробовать переместиться в другое место.Без подруги

не пить, не поить,с подругой дружить а в остальном молодец :)

Это главное!

Блин! Ну почему подруги всегда портят? И сама не отдохнула и подруге не дала. Можно было с ней попробовать переместиться в другое место.Без подруги

Да, я так понял подруге было чем заняться, но она приехала :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...