Перейти к публикации
пикап.Форум

Утюжок для волос

special k

Рекомендованные сообщения

Поясните....

Утюжок должен быть обязательно керамический - заметно меньше вреда ​для волос. Обязательно должна быть регулировка температуры.

Можно выравнивать волосы, особенно чёлку, “утюжком“.

Парикмахер сказала,что настоящие “утюжки“ для волос стоят не дёшево и их сложно достать....продаются в специальных магазинах.....и то понятно,что для волос это не совсем хорошо....я тоже хотел преобрести,но после всего услышанного не рескнул

Плойка-это для обратного действия, для кудрявости, а утюжки-для выпрямления волос. Еще боковые края керамической поверхности должны быть закругленными, чтобы волосы не ломались.

Плойка-это для обратного действия, для кудрявости, а утюжки-для выпрямления волос. Еще боковые края керамической поверхности должны быть закругленными, чтобы волосы не ломались.

на плойку есть разные насадки, моя девушка её выпрямляет волосы ))

или у вас всё как у взрослых - утюг с паром и гладильная доска? :D

Девушка моя пользуется.

Она покупала в каком-то салоне, но всякие филипсы-хуилипсы и в медиа-маркт лежат в избытке.

лучшие утюжки - gama.

купить можно в интернет-магазине. стоят в среднем, как и все прочие фирмы, но качеством лучше

я юзаю :)

керамический)

сзади длинные волосы - выпрямляю после душа, держится около суток :)

ну или до первого дождя - потом снова вьются

• 1 месяц спустя...

У меня волосы нереально вьются, я хочу чтобы прямые были, как думаете, стоит юзать утюжок, или всё же муссы/гели ? Настораживает что утюжки волосы портят..

А я феном с рассчёской выпрямляю волосы после душа....

Только что про эти утюжки прочитал, а волосам не вредит?

Уже полтора года использую и волосы ни капли хуже не стали. У меня GAMA, регулятор температуры вовсе не обязателен! Используйте специальный спрей для утюжка. Предварительно сушите феном. :ph34r:

я хз как допустим челку или волосы сзади сделать прямыми феном)

Фен, круглая рассчёска, гель для укладки(для сушки феном) и вытягивать :rolleyes:

А вообще это искуство :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...