Перейти к публикации
пикап.Форум

Удобство и раскованность, или липовая деловитость.

SpellBreaker

Рекомендованные сообщения

Вопрос выбора шмоток нас беспокоит. Меня то бишь.

Я вапче-то по роду деятельности фотограф, значить, фотограф и одмин.

Ну я ношу смесь милитари(сопоги, штаны) и средневековой одёжки(рубашки а-ля скандинавсике, либо немецкие 14-15 века, кароче - индастриал-гот, предпочитаю чорные тона. Готично, необычно, красиво, мне идёт... Лет мне 23 но меня это не смущает, к тому же удобно... Будучи языческого вероспаведынья ношу немного аттрибутики, как то молот тора, али кольцо для боя мечом. Ну и мечом - занимаюсь, оптыный мечник, но это другая история.

Так воть... СТоит ли отказываться от годами выработтаного стиля жизни-одежды... И надевать на себя "взрослые" (простые, и у всех - однинаковые...) шмотки, чтобы иметь у дам успех и не вызвать подозрения... Свитер, рубашка, часы "тиссо", туфли и сука брюки прямые - фубля, мене аж смешно. Зато "взросло" и "умно". Чорт...

"обычные" дамы от меня шарахаются... Хотя неформалок, художниц, всяких певиц паган-рока и музыканток - клею на "ура". Кароче вот диллема, мечом не решить, увы...

Слушаю мысли.

тут все очень просто, на каких девочек метишь, под таких и стоит делать подстройку одежды

хочешь клеить пафосных клубных сучек - одевайся так же, хочешь клеить неформалок ходи в чем есть, хочешь производить хорошее впечатление на просто красивых девушек, стильно одетых и тд и тп, стоит одеваться подобающе - " рубашка, часы "тиссо", туфли и сука брюки прямые"

одежда играет роль на мой взгляд, кто бы что не говорил, но никто не отрицает что выше головы не прыгнешь,так что скорее всего эффекта не будет, не поменяя ты что-то в своей голове и мировоззрении

то есть тебе нужно захотеть измениться, все таки одежда это в какой то степени отражение твоей личности, так что одев не свою маску играть врят ли получится хорошо ;)

то есть тебе нужно захотеть измениться, все таки одежда это в какой то степени отражение твоей личности, так что одев не свою маску играть врят ли получится хорошо

Вот это точно. только я мало похожу на солидного дяденьку... И в аремйских ботинках ходить удобнее, особенно столько сколько я хаживаю.

Будучи языческого вероспаведынья ношу немного аттрибутики,

Ты язычник? Жертвы Перуну приносишь? :lol:

"обычные" дамы от меня шарахаются... Хотя неформалок, художниц, всяких певиц паган-рока и музыканток - клею на "ура". Кароче вот диллема, мечом не решить, увы...

Ну это логично. И никак это не решить - выбор за тобой. Любая нормальная девочка от тебя убежит в таком прикиде...

И в аремйских ботинках ходить удобнее, особенно столько сколько я хаживаю.

Что такое армейские ботинки? Это берцы?

Тогда в кедах или лайф-кроссовках или мокасинах ходить гораздо удобнее чем в них

Автор, а что тебе мешает купить "свитер, рубашка, часы "тиссо", туфли и сука брюки прямые" и одевать их в поле, а в остальное время быть готом.

Да кстати, у меня этих комплектов одежды штук 5 !) Меняешь обстановку, меняешь одежду - ИМХО супер ! + люди могут тебя воспринимать как разностороннего и развитого человека !!!))

я канеш извиняюсь но если у человека в шкафу висит набор на гота, эмо, байкера алкаша, скина и металиста, то это не разносторний развитый человек, а какой то му*%;к

я канеш извиняюсь но если у человека в шкафу висит набор на гота, эмо, байкера алкаша, скина и металиста, то это не разносторний развитый человек, а какой то му*%;к

Всё в разумных пределах xDDD

Автор, а что тебе мешает купить "свитер, рубашка, часы "тиссо", туфли и сука брюки прямые" и одевать их в поле, а в остальное время быть готом.

А ведь лучше не выходить намеренно в поле, а все места, где ты работаешь/отдыхаешь/гуляешь/едешь с пьянки/ и тд превратить в поле.

Соответственно, чтобы ты мог в любой момент, в любой ситуации подцепить понравившуюся тебе барышню, ты должен всегда выглядеть хорошо.

Готы и прочие сеньоры ничего, кроме улыбок не вызывают :)

Ты язычник? Жертвы Перуну приносишь?

Конечно. Тех, кто задает тупые вопросы. Приходииите птичики, приходииите звери...

Му*%;к - вы сами, уважаемый. :angry:

Так, теперь по делу...

Да кстати, у меня этих комплектов одежды штук 5 !) Меняешь обстановку, меняешь одежду - ИМХО супер ! + люди могут тебя воспринимать как разностороннего и развитого человека !!!))

Это очень правильно, но встаёт вопрос удобства. Я говорю о повседневной (рабочей?) одежде, в которой ходишь, ешь, пашешь, к приятелям забегаешь. Само собой, что в зависимости от обстановки прикид меняется.

Часы тиссо уже купил... Понимаешь, я о том, что я не чувствую себя естественно в таком виде. Туфлей никогда не любил... Ну и специально в поле - я не выхожу, времени нет. Я стараюсь заодно, по мере жизни, так сказать. Как вот чел сказал "все места, где ты работаешь/отдыхаешь/гуляешь/едешь с пьянки/ и тд превратить в поле"

Готы и прочие сеньоры ничего, кроме улыбок не вызывают

У меня простые обыватели, которые "как все" и "для всех" - тоже кагбе улыбку вызывают. И уж никак не вяжутся с индивидуальными личностями, такими интересными, шо аж песец в тюбетейке.

Видите-ли обидно, что девочка по большому счёту может нацепить что угодно, а мальчику нужно непременно соответствовать стереотипам девочки об успешном мужчине... :D

Видите-ли обидно, что девочка по большому счёту может нацепить что угодно, а мальчику нужно непременно соответствовать стереотипам девочки об успешном мужчине... :D

Что угодно? Ахаха)) Ты пребываешь в глубочайшем заблуждении)

Не нужно никаким стереотипам соответствовать. В независимости от того, в какой стилистике одеваешься - деловой, спортивной, casual - можно создать классный, неповторимый образ, который в первую очередь нравится тебе, а заодно и окружающих(в группу которых, естественно, попадают и представительницы противоположного пола;)). А вот "средневековые рубашки, кольца для меча и прочее язычество" - какой-то детский сад...

Ты мне предлагешь на выбор три вида одёжки - деловой (ноу коммент, человек пристающий к бабам в деловом костюме - это бугага высшей пробы, спортивный (адидас, кепка, семки, да?), или казуал... Дело в том что 99% нормальных мужиков одеты именно казуально... Скучно, а? Джинсы, туфельки, рубашечка с расстёгнутыми пуговками на груди, и кулон какой с дельфином, чтобы типа неебаца индивидуальность подчеркнуть... Или тусовщеги на тошнотворных дискотеках, знаешь, с такими шырокими блестящими джинсами и в розовых маечках, с нагеленными волосами? Это - несказанная фубля! Просто я не вижу что там может быть индивидуального - в следовании моде...

Что касается моего одеяния - видать надо фото что-ли выложить, чтобы вы тут не давились от смеха, представляя себе толстого, бородатого эмо в цепях, ато я чувствую некорректный сука образ сложился.

Вообще-то смешным меня в обществе считать не принято, но так и быть - промолчу. Что ты себе вообразил под кольцом для меча - обьясняю, это массивное кольцо которое носят на большом пальце. Не больше не меньше. Я ношу его всегда, не снимая, даже на вечерах. Ничего детсадовского здесь не вижу, хоть убей - так что будь добр обьяснить, ато как-то не приятно вышло. Средневековая рубашка - это вобщем-то грубо говоря свободная рубашка без воротника, вот и всё. Так что если ты вообразил себе стёганый гамбизон - то это твои проблеммы.

Так что ребяты, давим стереотипы, расширяем кругозор. Повседневная одежда (а я говорю именно о ней...) должна быть удобной и соответствовать внутреннему миру и - банально - соответствовать деятельности. Полдня сидеть на сети, а потом полдня ширяться с фотоаппаратом - самое удобное, конечно, в деловом костюме... С гвоздикой, бля, в кармане (буе-е-е)... Или в штанах от лакосту за 300 у.е... Зато - недеццкий сад. И недеццкий ржачь...

Давай рассуждать логично. Ты перечислил стили: кэжуал, деловой, спортивный, нефор-стиль.

У "нормальных мужиков" есть на выбор аж 3 стиля, а ты ограничиваешь себя одним.

Допустим "99% нормальных мужиков одеты именно казуально". Фишка в том, что казуальный стиль - это свободный стиль. В нем применима практически любая одежда, в том числе и относящаяся к другим стилям(кроссовки, брюки и т.д.). Вариантов море.

Неформалы обычно одеты: черные джинсы/милитари штаны, футболка/рубашка, берцы/камелоты/кеды. Негусто, правда?

Ты убиваешь свою индивидуальность тем, что похож на 90% остальных неформалов.

Да ладно, пусть гот дальше распинается тут, что выглядеть посмешишем - это и есть индивидуальность.

Тебе нормально объясняют тут, что в обществе ты выглядишь нелепо в своей этой атрибутике и нормальные женщины ВСЕГДА будут обходить тебя стороной.

А пока гуд лак с фиолетововолосыми дамами с черными ногтями и с исколотой булавками физиономией.

Автор! Ты весь из себя такой классный и самоуверенный. Ты настолько уверен в своем стиле. Для чего же ты создал эту тему? Для чего вопрошал, что стоит носить тебе? Или тема была создана для того, чтобы поделиться с нами своей уверенностью? Так напиши же ФАК по гот-стилю. И опиши, насколько это помогает в соблазнении женщин. Нет, нет!!! Не приверженок твоей суб-культуры. Самых обычных женщин, что мы встречаем на улице, в ТЦ, в офисах, на вечеринках. Мне очень не хочется идти в лес на встречу ролевиков, чтобы познакомиться с девушкой. Знакомлюсь я с ними невзначай. Именно в тех местах, что описал выше. Нет, в лес я, конечно, одену милитари. Но поеду я туда на отдых с девушкой, с которой познакомился в нормальной одежде. Да, я ношу фэшн-футболки, джинсы и лайф-стайл кроссовки. Но кто сказал, что я не выделяюсь? Только надо выделяться индивидуальностью компоновки стиля, а не тем, что не носят другие. Можно выехать на улицу в танке. Ты выделишься? Несомненно! Поймут ли тебя? Не уверен.

Тема бесполезна. Одни пререкания. Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...