Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бокс?

Stydent

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мой друг занимается боксом и уговаривает меня тоже пойти попробовать, мол хороший вид спорта и т.д. Проблема в том, что у меня был сломан нос (осталось горбинка, в остальном проблем не испытываю) и меня это беспокоит! Мне хочется пойти, тем более, что вижу огромное количество + (выносливость, развитие уверенности в себе и своих силах и тд), но этот долбанный нос не даёт покоя! Может сходить к врачу или поговорить с тренером?!?!

Кто занимается(-лся), что посоветуете?

Здравствуйте!

Мой друг занимается боксом и уговаривает меня тоже пойти попробовать, мол хороший вид спорта и т.д. Проблема в том, что у меня был сломан нос (осталось горбинка, в остальном проблем не испытываю) и меня это беспокоит! Мне хочется пойти, тем более, что вижу огромное количество + (выносливость, развитие уверенности в себе и своих силах и тд), но этот долбанный нос не даёт покоя! Может сходить к врачу или поговорить с тренером?!?!

Кто занимается(-лся), что посоветуете?

У многих боксеров носы переломаны несколько раз и что,они думаеш сразу бросают спорт?

иди не задумываися.

Нос ни как не связан с боксов. Это оправдание. В любом случае сломан, не сломан...не беспокойся на боксе сломают)) Примерно у 90% населения он сломан, вправлять очень больно...

На бокс иди, очень полезно! :)

Нос ни как не связан с боксов. Это оправдание. В любом случае сломан, не сломан...не беспокойся на боксе сломают)) Примерно у 90% населения он сломан, вправлять очень больно...

На бокс иди, очень полезно! :)

Полезно для чего?Для мозгов?Для зрения?Сомневаюсь. Польза только что быстро драться научишся.По мне так лучше восточные БИ

Какие восточные БИ???Каждый хвалит свое болото, ну да ладно...

Айкидо?Карате?Джиу-джитсу?Еще что-то?

БОКС!!!БОКС и все!!!Это самая лучшая школа жизни!!!

Нос у меня тоже сломан, но не на боксе, а в уличной драке сломал года два назад-пошел на бокс-даже не задумываясь. Для мозгов?Полезно!Мысли хорошо ставит!Думать учит!Для зрения?Это как стереотипы про блондинок...Ты же не на соревнования едешь!!!А вообще, бояться не попробовав-глупо!!!Быстро драться нигде не научишься!Я занимаюсь год, но вижу сколько много-го я не знаю и как хочу этим владеть!!!

А вообще, если не мериться писькой-иди хоть куда!!!Спорт-это очень полезно! и каждый занимающийся достоин уважения.

Удачи

Быстро научиться? +)) ну ну. Лет 5 походишь, 10 боев выиграешь, золотых медалей 2-3 привезешь тогда можешь сказать себе что умеешь драться(на ринге). Для мозгов полезно будет, бокс он же как шахматы. Для зрения? да чушь это все что портиться зрения, каких только люлей не получал глаз алмаз как был так и остался. Восток? если ты не у Кочергина или не на киокошинкай значит ты на физкультуре.

Нос у меня тоже сломан, но не на боксе, а в уличной драке сломал года два назад-пошел на бокс-даже не задумываясь. Для мозгов?Полезно!Мысли хорошо ставит!Думать учит!Для зрения?Это как стереотипы про блондинок...Ты же не на соревнования едешь!!!А вообще, бояться не попробовав-глупо!!!Быстро драться нигде не научишься!Я занимаюсь год, но вижу сколько много-го я не знаю и как хочу этим владеть!!!

А вообще, если не мериться писькой-иди хоть куда!!!Спорт-это очень полезно! и каждый занимающийся достоин уважения.

Удачи

Просто каждому своё.На боксе меньше движений чем например в карате, но их эффективность выше гораздо!Потому что чтоб правильно поставить удар надо его сделать очень много раз. На карате движений больше и следовательно времени на отработку надо больше.Поэтому 1 год бокса примерно равняется 3-4м годам карате занятий.или там айкидо дзюдо и др. а спорт это действительно супер!:)

сравни сколько на микс-файте представилей джиу-джитсу и сколько боксеров.

сколько на микс-файте

Вопрос, а Автору-то это зачем?Он будет участвовать в соревнованиях?Не думаю...В его планах встреча с Александром Емельяненко?Тоже вряд-ли :)

Ответ тебе: По моему, там большинство в своей карьере занимались и боксом и дзю-до и боевым самбо и многим другим

1)Вопрос, а Автору-то это зачем?Он будет участвовать в соревнованиях?Не думаю...В его планах встреча с Александром Емельяненко?Тоже вряд-ли :)

2)Ответ тебе: По моему, там большинство в своей карьере занимались и боксом и дзю-до и боевым самбо и многим другим

1)просто возможность сравнения БИ не на форумах, а в деле

2)да, естественно, но все равно какому-то виду отдается предпочтение

блин неужели по такому тупому вопросу(кстати на который ты сам и ответил в первом посту) надо создавать темы???

консультация врача и тренера. иначе будешь как майкл джексон- сунул руку в карман и почесал нос

• 3 недели спустя...

Если кто не вкурсе тренер должен потребовать справку от педиатра а тот в свою очередь если не уверен в тебе пошлет тебя к 9 врачам а то и больше...+ перед соревнованиями проходитса диспансеризация спортсменов ...

3 года бокса приблизительно 20 боев....

Бокс это отличный вид спорта!Не думайте,что бокс это тупое размахивание руками,и что это легко.В боксе очень важны не только руки,многое зависит от ног и умение на них быстро передвигаться,также боксёр должен хорошо чувствовать центр тяжести и он должен уметь управлять ими,очень многое играет главную роль в боксе,не буду всё перечислять,но самое главное это голова,а точнее что в ней - мозг,нужно уметь за доли секунды принять то или иное решение,которое в последствии окажется правильным!А что касается носа,тооо...даже не знаю,решай сам,но если займёшься именно этим видом спорта не пожалеешь!Я не говорю,что другие БИ гамно,просто у кого к чему душа лежит!

был у нас в зале такой "боксер", все за свой нос боялся. Так и остался отличным пинателем своей тени, т.к. в ринг боялся выйти даже на отработку движений, все твердил - "Только в лицо не бейте"

Ты бы решил уже, бояться всю жизнь своей тени или нет. У меня правая рука сломана была, так что - и ложку не поднимать? А нос - так у каждого пятого сломан был.

• 2 недели спустя...

Однозначно идти!!!

Лучшей ударной техники чем в боксе НЕТ! Отличный, мужской вид спорта.

По поводу носа, фигня мне тоже ломали, всё равно БИ не бросил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...