Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вложения

Миха СПб

Рекомендованные сообщения

Предлагаю начать обсуждение этой важной в соблазнении темы. Столкнулся с тем, что допустил на первых этапах ряд ошибок, которые позволили девочке рулить ситуацией. В результате - девочка чувствует себя призом по отношению ко мне. Однажды, я договорился на свиданку (2-ю по счету), она согласилась, а потом отзвонилась, где-то за 1 час и заявила, что: "плохая новость для тебя... я плохо себя чувствую, и свиданка не получится". Важна фраза - "плохая новость для тебя" (кстати, благодаря такому развороту событий, я поехал в клубец и очень неплохо оторвался (фаст - и еще какой!!!), лэвелап))) Так что смотря кому плохая новость)))

На самом деле, на саму девочку в душе я положил болт! Но теперь из спортивного интереса, а наиболее для опыта пытаюсь перевернуть наше общение наоборот. Т.е. сделать из себя модель приза! Для этого заставляю ее вкладываться. Сегодня провел с ней свиданку на которую опаздал (несмотря на то, что она, сучка, опаздала на 25 минут, все равно я пришел позже), далее, сказал, что так торопился, что аж забыл кошелек и что кофе пьем за ее счет), далее, мне последовал "неожиданный" звонок от друга, у которого появились проблемы и поэтому я сегодня проводить не смогу, доведу до метро... Цель свиданки было заставить ее слегка повкладываться, дальше буду смотреть изменится ли ее отношение ко мне или нет.

Вот теперь думаю, что еще можно и какими способоми заставить ее вкладываться.

Может кто-нибудь поделиться своим опытом кто как заставляет вкладываться девочек.

P.S. Кстати, в клубах разводил девочек на алкоголь. Я конечно понимаю, что не в этом волшебная таблетка, но первый раз был после этого фаст. Второй раз - до фаста дело не дошло, хотя все шло именно к этому))) Так что вложения рулят!!! Если сумею перевернуть модель приза с этой девочкой на себя возьму себе ник на форуме Суперприз СПб)))))

Настолько зачетные, что нарушают правила форума):

- создание подписи длинее 4-х строк, размещение в подписи баров и картинок, использование в подписи шрифта увеличенного размера, ярких цветов или просто излишне пестрая подпись (предупреждение/удаление подписи/варн).

Я так понял поциент влюбился и теперь хочет построить нормальные отношения, несматря на типичное мужское Трахай всех))))

Вполне похвально.

В душе ты может и болт забил. Только вот на практике ты ей сам показываешь что за ней бегаешь)

Чем меньше девушку мы любим.. и т.д.

И кстати сама тема оффтоп )

Насчет влюбился это вряд ли))))

И даже цели трахнуть ее у меня нет. Просто я для себя отрабатываю модель приза. К слову говоря, не хочу выглядеть пи*даболом, но сейчас на эту девочку действительно положил болт, т.к. появилась более реальная девочка, с которой намного интересней. А на первую к сожалению нехватает времени.

Почему же тема оффтоп?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...