Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты всех девушек так сразу домой водишь?

choy555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Наверняка кто то сталкивался с ситуацией когда гуляешь с девушкой и незаметно приводишь её домой.И тут она спрашивает: А ты всех девушек сразу к себе домой водишь?А не боишся что клофелинщица попадется?Что вы на это ей отвечаете?

Опубликовано:
Всем привет! Наверняка кто то сталкивался с ситуацией когда гуляешь с девушкой и незаметно приводишь её домой.И тут она спрашивает: А ты всех девушек сразу к себе домой водишь?А не боишся что клофелинщица попадется?Что вы на это ей отвечаете?

помню про этот вопрос гдето даже написано было, в факе каком то чтоли.

Вобщем ответ прост:

Да, не боюсь!а что?

Опубликовано:
Ответ прост!

Нет только самых красивых =0

если девушке говорить что она самая красивая, то получишь больше шансов того чтобы она больше морозилась.

типо:

-Я самая красивая, а значит ты меня еще не достоин...

Опубликовано:

Автор - просто песец! Неужели сам не догадываешься?

И тут она спрашивает: А ты всех девушек сразу к себе домой водишь?А не боишся что клофелинщица попадется?

Вариантов море:

1. СТЕБ. Например: Всех и не боюсь. Я их всегда наручниками к батарее приковываю. Тебе тоже понравится!

2. КОМЛИМЕНТ. Например: а) Нет. Только самых красивых.

б) Нет. Только тех, кому доверяю

И т.д. и т.п.

Опубликовано:
Автор - просто песец! Неужели сам не догадываешься?

И тут она спрашивает: А ты всех девушек сразу к себе домой водишь?А не боишся что клофелинщица попадется?

Вариантов море:

1. СТЕБ. Например: Всех и не боюсь. Я их всегда наручниками к батарее приковываю. Тебе тоже понравится!

2. КОМЛИМЕНТ. Например: а) Нет. Только самых красивых.

б) Нет. Только тех, кому доверяю

И т.д. и т.п.

Сам я уже давно догадался!Мне ваше мнение интересно.

Опубликовано:
Не увидел верного ответа.

А он вот такой:

- Ты первая. Обычно девушки меня к себе приглашают, и мне это приятно.

Вот это хорошая мысль!

Опубликовано:
Не увидел верного ответа.

А он вот такой:

- Ты первая. Обычно девушки меня к себе приглашают, и мне это приятно.

уууумничка! ;)

Опубликовано:
А ты всех девушек сразу к себе домой водишь?А не боишся что клофелинщица попадется?Что вы на это ей отвечаете?

вопрос сразу выдаёт слабый рапорт (косяки сделаны гораздо раньше:)), малоопытную мамину дочку :) голова закакана телевизором и пустым трёпом, скорее всего ей 18-21 год :)

Опубликовано:
А ты всех девушек сразу к себе домой водишь?А не боишся что клофелинщица попадется?Что вы на это ей отвечаете?

вопрос сразу выдаёт слабый рапорт (косяки сделаны гораздо раньше:)), малоопытную мамину дочку :) голова закакана телевизором и пустым трёпом, скорее всего ей 18-21 год :)

Понятное дело что рапорт слабый!Вот встречаюсь я с девочкой и идем гулять в парк. Проходит примерно час два и я её тащю домой.Естественно не все соглашаются но в основном да.Если я заинтересован в девушке то время до секса и привода домой происходит чуть больше.Надеюсь меня правильно поняли.

Опубликовано:

Понятное дело что рапорт слабый!Вот встречаюсь я с девочкой и идем гулять в парк. Проходит примерно час два и я её тащю домой.Естественно не все соглашаются но в основном да.Если я заинтересован в девушке то время до секса и привода домой происходит чуть больше.Надеюсь меня правильно поняли.

ИМХО тащить девочку домой нужно тогда, когда она уже реально течёт :)

Опубликовано:

ИМХО тащить девочку домой нужно тогда, когда она уже реально течёт :)

Все зависит от дня цикла. Когда-то просто течет, когда-то сопливит:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...