Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите выбрать галстук :)

Bugsec

Рекомендованные сообщения

Вообще я уже года 2-3 одеваюсь только в цевильных магазинах типа Джек Джонса и Зары, но все это время Мама меня ругает, типа там все дорого и глупо..)) И вот она всетаки затащила меня на днях на рынок.. ну обошли ВЕСЬ РЫНОК.. и я НАШЕЛ КУРТКУ.. ОХЕРЕННУЮ... Лакированую Адидас, я канечно понимаю что она не фирменная.. но она реально просто охеренная, я прям влюбился в нее..!! Спрашиваю "сколько?", хач говорит 3100, ну в итоге я сторговался на 2400 :))) вообщем ДОВОЛЬНЫЙ ПОЕХАЛ ДОМОЙ!)

Мораль: всетаки если долго искать, то и на рынке можно что то найти ;)

п.с. и все же больше там нечего хорошего небыло..

Потом в этот же день поехал в Мегу Химковскую (Большой торговый центр, где в принципе всегда и покупаю себе шмот).. и вот вообщем нашел в Джек Джонсе охеренный Кардиган белый, который искал очень давно уже.. обычно везде какие-то то в полоску, то серые.. а этот прям белый как снег :))) прикупил себе... и рубаху в Спрингфилде намутил охеренную розовую :))) такую нежную..))) вообщем ВОПРОС: Какой галстук подобрать и ГДЕ? Хочу тонкий маленький галстучек, под РОЗОВУЮ РУБАХУ и Белый как снег Кардиган, подскажите в какой цветовой гамме лучше прикупить?

п.с. Давно ищу тонкий галстук черный, с розовыми небольшими сердечками, неподскажите где такой можно найти?) и цену)

Кардиган и рубашка, мне нравится твой выбор, фото выложишь?

http://forum.pickup.ru/t65421.html

Про цветовую гамму

а вот с фото проблема, у меня на компе уже год наверное все юсб входы сломаны :(( нечего немогу подключить :( тока если друг поможет как нить.. ну если чо нить получиться - то выложу сюда)

а вот с фото проблема, у меня на компе уже год наверное все юсб входы сломаны :(( нечего немогу подключить :( тока если друг поможет как нить.. ну если чо нить получиться - то выложу сюда)

Было бы замечательно!

галстук - фиолетовый, тёмно-синий, серый, можно в крупную полоску.

но чёрный с сердечками это только на хеллоуин или 14 февраля парти

Да ладно ?

Вещи с каким-то подстебом актуальны в любой день.

Посмотри на того же Франки Морелло, его же не носят 2 раза в году.

И для автора:

кардиган+узкий галстук, на мой взгляд, слишком избитая тема. Ну а если еще и прическу-ирокез сделаешь - получится типичный 18-19 летний "тусовщик".

неее... флаг на голове - не моя тема :) хотя ты прав в чем-то.. довольно часто встречаются люди в таком одеяние :) все же хочется выделяться как-то... ну чо нить придумаю..

Да ладно ?

Вещи с каким-то подстебом актуальны в любой день.

Посмотри на того же Франки Морелло, его же не носят 2 раза в году.

это не подстёб получается, а шляпа.

при чём тут франки морелло? ты про принты? одно дело морелло или симачёв, другое дело галстук с сердечками. это как пиджак с принтом. один базар.

хочешь выделяться - купи бабочку, начись вязать.. вот это будет по-настоящему круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...